【キジョ】スレ立てるまでもない悩み・相談76【限定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0554可愛い奥様
2012/11/22(木) 01:58:25.21ID:r6o000KT0A夫は、Aさんのことをバカにしていて、
「あんな女、日本のビザがほしかったから結婚した。もう日本を出たから用はない。
早く離婚したい。」
「あんなブス、一緒に歩きたくない。恥ずかしい」と呑み屋で言っていたそうです。
そして、Aさんは夫にほれ込んでまして、日本にいるときから、いろいろな友人に、
「あんな男とは別れろ!」
「あんな男はしょせん日本のビザ目当てじゃないか」などと言われてたんですが、
そのたび「彼は私を愛してる。夫婦のことにとやかく言うな!」と友人たちと大喧嘩してきたんです。
ここで質問なんですが、私がA夫の浮気を彼女に知らせるというのはよくないでしょうか?
彼女に事実を言って、今まで彼女に忠告してきた友人たちみたいに、私が嫌われても悲しい。
けれど、このままずっと影でバカにされて、浮気されつづける彼女を見てるのも辛いものがあります。
A夫婦の間には、二人の子供(未就学児)もいます。
やっぱり夫婦のことには口を出さず、黙っておいたほうがいいのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています