結局は人間が対応するわけなので、ユニクロが、というよりも機転のきく担当に当たったか
どうか、ということで対応が分かれる気がします。

蒸し返すつもりはないけれど、2本で990円騒動でパンツを買いましたが、
そのまま届きました。ファーストリテイリングは一兆円企業だし、そんなに
業績への影響はないと思います。
おそらく、訂正するコストよりも、そのまま販売するほうが面倒もないし、
風評被害もないし、会社として合理的だという判断があったのでしょう。

それよりも気になるのは、ミスっちゃった中の人がひどい目に合わなければ良いということです。

大分前のことですが、みずほの株の誤発注で何十億円も損失を出した女子社員がいましたよね。
あの子は私の知り合いの妹だったんですが、事件以来ずーっとホテルに缶詰めにされて
社員が見張っていました。
自殺するかもしれないという心配があったからです。

人間にはミスが付きものだし、一人の社員のミスで大きな損失が出るなんて、
仕組みやシステムが悪いのに、担当が責められるとかわいそうですね。

ユニクロは今や日本を代表する優良企業なので、そんなことはないと信じています。