奥様は見た!!!因果応報 その6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762可愛い奥様
2008/06/29(日) 14:34:44ID:wIjzIfodO小学四年生の時、同級生に執拗ないじめを受けていました。
放課後は毎日呼び出しをされ、校内で鬼ごっこを無理矢理させられました。
鬼を決めるじゃんけんがなく、毎回私が鬼にさせられていました。鞄持ちもさせられました。
コレクションしていたシールを一気に百枚脅されて盗まれたり、気に入るペンや人形も盗られました。
彼女はさみしい子供だったので意地悪されるのは毎日辛かったけど許すことにして堪えました。
復讐や仕返しはしませんでした。
中学で私は地元の公立、彼女は私立へ進学したので自動的にいじめはなくなりました。
彼女は高三の現役で大学受験全て失敗し浪人。
そして次の受験はFランク女子大学以外は全て失敗。
仕方なくか見栄なのかその女子大へ進学。
就職活動も全滅したらしく、卒業後は歯科助手のバイトの日々。
大学時代ずっと付き合っていたラブラブな彼氏とも二年前に別れたそうです。
別れた理由が。。
なんと彼は性同一性障害だったことを彼女にずっと隠してお付き合いをしていたのです。
今その彼は女として社会に出ています。
彼女は今は別の七歳年上の彼氏がいるのですが貯金ゼロの甲斐性無しらしいです。
私は去年、共通の友人の披露宴で会ってからはフェードアウトしました。
辛い思い出はもう引きずりたくなかったので。。
今も彼女を恨んだりはしていないけど一言「あの時はごめんね」と言ってもらいたかったかな。
暗かった私にもいじめられる原因はあったのは確かですがね。
私は結婚して関西から東北に移り住んだのでもう彼女に会うことはないと思います。
長文失礼しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています