モテるための本当の要素は性格だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0427('∀`)
2013/03/10(日) 10:03:44.07長くなるかと思いますので、スルーされても構いません。
会社では一応身なり等気をつけており、清潔感だけは
損なわないようにしています。
会社では一応役職についており、同僚男、後輩男たちには頼りにされており、上司、親会社の偉い方には仕事に対する真面目な取り組み姿勢もあり一定の仕事を全て一任される等可愛がられていると思っています。
ですが、女性(登録、派遣、協力会社)には一切相手にもされてません。
皆さん、自分以外の人に普通に接されているのに、連絡事項を伝えたり、挨拶したり、してもよそよそしくされる、苦笑いされる。
すれ違えば、薄ら笑いを浮かばれる始末です。
同じフロアにいればチラチラ見られ、訳あってメガネを掛けたり髪を切ればガンを飛ばされる始末。
もはや、容姿をバカにされているとしか思えません。常に笑顔で明るく優しい行動していますが。
こないだのバレンタインでは事務のおばちゃんにまで
皆さんに配られているチョコレートをもらった際、
本命チョコは彼女にもらえるんでしょうけどね!と言われ
彼女いないですと言うと、物凄く驚かれて○○さん絶対彼女いると思ってた!!!!!って言われてしまいました。
嫌われてるのに何でそんなこと言うんだろう?と。
学生時代から女性に苛められたりされていたのであり得ないと
思うのです。隣の知らない女子が自分のこと○○○君だ。とか
学年別の知らない女子が○○先輩だ。とか怖い思いを何度も
したことあります。昔からでした。何かしら自分に致命的な欠点があるんだろうと思って生きてきましたが恐らく気持ち悪いんだと思います。
今も、独り暮らしで保健所から里親になって猫を引き取って育ててるというのが女性には気持ち悪いんだという原因があると思ってます。後、容姿です。やはりイケメンじゃないと同じことしても印象が全く違うのではないかと。
最後に回りの人のいう又、初対面の人を含む自分の容姿は、
上地雄輔で声質、話し方はB'zの稲葉さんによく似てると言われていますが、声は低いのでそれはともかく容姿が致命的です。
嫌われてる芸能人に似ているというのは。
長文すいません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています