「おい福井とかいう てめえ!わたしは、あれから山根社長と愛香と話もしたけど、二人の関係は、
よく知らなかったのは事実だし、 、ややこしくて、面倒臭い事に巻き込まれたくなかったから、
最初山根社長から、聞かれた時に、否定しちゃったけど、やっぱりおまえムカツクから、
山根社長に正直に話したし、

わたしのあんたと、やり取りした文面は、あんたが、どこのダレかもわからない、
あんたに、少しでも話合わせて、あんたの素性を探ろうとしたから、ああ言った文面になったんだから、
わたしが山根社長の悪口書いてるみたいに、しかも勝手に人のSNSを
5ちゃんに載せてんじゃねーよ!これは犯罪だし、法的処分も考えてんからな!わたしは、
昔から山根社長と仲良しで、愛香とは親友なんだから、お前側になんか付く訳ねーだろばか!

それと本日も、愛香の周りの友達に、リプを20人位に、嫌がらせの様に、
送ってんじゃねーよ!愛香も怒ってて、おまえをどうするか、色々と方法も、法的含め、
みんなで考えてるからな!」

だとよw 

みなさん!これ47歳のおっさんが大真面目に必死で考えた作文ですよwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカがw