横浜 山根会 必ずモテます 健一教授が戦略伝授!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062山根健一がホムペアップから逃げてる
2009/11/24(火) 11:45:00山根健一本人参加型のオフ会が遂に実現するかもしれません(まだ山根健一本人に認めさせるべき難関があります。最下欄参照)
是非ともみなさんに時間を作ってほしいです
山根健一本人が書いているかどうかなどの確認のためなどに日程にはもう少し時間がかかるかもしれませんが(12月19日までに健一からの解答がなければ白紙)
私はオフ会にて健一との口喧嘩に終止符を打ちたいがために判定者の参加者を沢山集いたいです
皆さんに真の捏造魔を見分けて頂きたいために見にきてはくれませんでしょうか?何卒どうかお願い致します(会費は私が払ってもいいですから頼みます)
2009年12月26日に横浜ビブレ前にて待ち合わせの山根健一オフ会を開催予定なのですが山根健一くん本人が自分自身の捏造ホームページ、
修羅の青春期にオフ会参加の意志をアップすることのみを前提条件としています(屁理屈誤魔化しさせないため)健一はホームページに書くことは難題などと言い訳をして逃げ回ります。
なぜ?自分のホームページに数日間すらも載せられないのでしょうか?終止符をうちたいと感じられませんね。皆さんからもビビりの山根に出席意志をホームページに載せさせるように説得してみてくれませんか?
俺はもちろん、皆さんも健一に一切ヤキは入れないから安心するように伝えとにかく参加させてみて下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています