てすと2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG┏┓┓
┗┻┛
0002災いを呼ぶ男
NGNG2以降は各板、各スレッドより気になった書き込みを記録してゆく。
0003災いを呼ぶ男
NGNG以前に他の板でも書いたんですが、これ見て店の場所覚えてる人いた
ら教えてください。
私が中学の時親父に連れられて北新地のゲテモノ食い専門の店に連れて
行かれ、親父はコオロギの佃煮や芋虫の唐揚げなんかを注文していたん
ですが(すでに食い気0)隣に座っていた30代ぐらいのおっさん2人
がその日に馬で勝ったらしくその店の時価って言う「猿の脳みそ」を注
文しました。するとしばらくしてカウンターに小さな椅子に拘束された
猿が置かれました。その猿の頭は頭蓋骨が切り取られ所々に血は付いて
いるものの、うすいピンク色の脳が露出していてその猿はわめきもせず
ただ両目を左右に動かしていただけでした。
私は怖くなって親父に店出ようと泣きながら言ってたんですが「ちょ
っとオモロイから見てよーや」とおっさん2人が食べるのを見たがって
いたので私も渋々座っていた座布団を盾に片目で見てました。おっさん
2人もさすがにビビッタらしく10分ぐらい「お前行けや!」となすり
合いをしていました。結局注文したおっさんが食べる事になりフォーク
をその猿の脳みそに刺しました。刺したら絶対暴れだすと思ったのです
が刺しても目は左右に動いたままで、なんの変化もなかったので私もち
ょっと怖くなくなりました。カラシ醤油に付けて食ったおっさんは「醤
油の味しかせーへん」と言いながら少しづつ削って食っていました。し
ばらくすると猿は左頬が引きつってきて目がスゴイ勢いで動きだし、そ
れが終わるとゆっくり目を閉じて死んで行きました。
今でもあの光景はトラウマになってます。
0004災いを呼ぶ男
NGNG第一話・タイなんて二度といくか!!
あれは3年前、友人とLOOK・JTBでタイに行った時の出来事です。
初日の夜、遊び疲れ酒もたらふく飲んだ我々は11時頃ベッドに潜りこみました。
夜中にふと英語で罵り合う声で目が覚めました。横を見ると友人も目を開け、
こちらを見ていました。隣のヤツうるせ〜な。こんな夜中に夫婦喧嘩すんなよな〜。
なんていいつつ眠れないので、二人で酒を飲み始め、するとしばらくして、
ぎゃあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーという男のものすごい悲鳴が。
びっくりして耳をすましていると、パン、・・・・パンと花火のような音が・・・
それきり静かになり、物音ひとつしません。
おい!まさかこりゃやばいんじゃないの?と思いフロントに電話しました。
隣でスラッグで話す男と女が殺しあってるから見てくれ と
たどたどしい英語で話すと、飛んでくるかと思えば、隣に客はいないと怒ったように
まくし立てるのです。早口と苛立たしいような口ぶりにすっかりこっちも
頭に血が上り、翌日八時にJTBのツアーデスクに怒鳴り込みました。
なんだあのホテルは!接客態度がひどすぎる。と言いに行った私達に
顔面蒼白の係員は言いました。
先月あのホテルのあなた達が泊まった隣の部屋で、
男とその愛人の痴話喧嘩で愛人が男のペニスを切り取りホテルの窓から
ソレを投げた後、男を射殺。自分も額を打ち抜き自殺した・・・
いまだに3ヶ月に一度くらいあの夜の夢を見てうなされます。
早く忘れたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています