トップページmog2
4コメント2KB

issyo

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。NGNG

遺書

私、宇津木至朗は下記の理由により、この度自ら命を絶つことを決めました。
周りの方々には、非常にご迷惑をおかけいたしますが、私の最後の希望として
処理していただきたく、宜しくお願いいたします。

1. 多重債務による借金の返済が無理になってきました(10社/32万円)
2. 同居者「稲庭奈名子」に対し、賠償金を払うことができないこと
3. 「もう一度やり直しを」とも考えましたが、諸事情により適わないこと
4. 家賃の滞りにより、返済の能力および引越しの能力がないこと
5. 周りの人に対し、うまく人間関係を作っていけなくなってきたこと
6. 借金の返済が難しくなってきたことにより、携帯電話・会社・家に対し
て電話がかかってきており、精神的に追い詰められてきたこと

上記の理由により、この度自殺することと相成りました。つきましては、下記
のことを私、宇津木死朗の遺言として、実行いただきたく宜しくお願いいたし
ます。

1. 稲庭奈名子との間にできた「勝美佳太」を宇津木の戸籍に入れていただ
きたいこと
2. 現在の勤務会社「日本アルーイエーム株式会社」に対し連絡いただきた
く、その後の対応をお願いしたいこと
3. 借金につきましては、死亡後の財産として、物品の差し押さえに逢った
としても、相続を受けなければ問題ないと思います、保証人のあるもの
は一件もありません。

借金のあるものにつきましては、カードをこの遺言状の上においておきます
ので、処理のほう宜しくお願いいたします。

平成12年03月07日(火)
宇津木 至朗
0002ギコ1号@真夏日NGNG
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   逝ってよし!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0003ゲビ子NGNG
一緒。になってる気がするのは気のせい・・・?
0004ギコ1号@真夏日NGNG

∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   どこでも遺書!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています