めちゃめちゃかわいい裏本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
NGNG0002名無しさん
NGNG0003名無しさん
NGNG0004名無しさん
NGNG0005こども
NGNG今回のモデルはなんと、まだ4才!これは裏本史上最年少ではないだろうか?これが本当だとすれば快挙である(先日紹介した裏本「鼻糞・食べられて…」のモデルは2才6ヶ月、まだヨチヨチ歩きの女性だというふれこみだったが、実際は89才のお婆ちゃんだったことが判明して製作陣が謝罪の会見を行ったことは記憶に新しい)。
さらに驚くべきは、相手の男優がこの4才児の実父だという事実だ。いくら不況だとはいえ、このようなことは以前(戦前)では考えられなかったことだ。では、実際に現場から撮影の一風景を見てみよう。
4才児:「パパー!おしっこ〜!最高のおしっこ〜!」
実父:「なにー!こんなところで漏らすなよー!ちょっと待て!」
4才児:「もうダメー!出るよパパー!あ〜最高のおしっこでちゃう〜!」
『ジョボ〜』『ゴクゴク!ゴクゴク!ゴクゴックンゴックン、ゴク』
実父:「プハ〜間に合った〜!良かった…ムクムクー!おっパパのおちんちんが大きくなってきたぞ〜!」
4才児:「おちんちん!おちんちん!おちんちん!」
続きは映画館でどうぞ!絶賛公開中!
0006名無しさん
NGNG実父らしき人物が0歳児をナメまくってるやつ。
なんぼなんでも引いた。
0007こども
NGNGモデル:焼け野原 つわり豆
(アントニオ猪木自伝を熟読中「俺は体も大きいから、あそこまで大きくなってしまった…」)裏本初の広辞苑を凌ぐブ厚さで歌舞伎町界隈では品切れ続出。偶然にも撮影現場を見せていただいたので、今回はそれを交えながら解説していきたいと思います。現場はまず、命令されてつわり豆(モデル)が事前に自分で仕込んでおいたらしいアナルプラグ(?)を抜くことから始まりました。撮影は半日に及びましたが、全編、
男優:つわり豆!エラ呼吸しなさい!(と言ってプールに突き落とす)
つわり豆:(ブクブクー)ヒッ!?ピヒュー!ピヒュー!
男優:大丈夫か!
つわり豆:ピュー!ピュー!(必死の形相で這い上がる)
男優:つわり豆!エラ呼吸しなさい!(と言ってプールに突き落とす)
つわり豆:(ブクブクー)ヒッ!?ピヒュー!ピヒュー!
男優:大丈夫か!
つわり豆:ピュー!ピュー!(必死の形相で這い上がる)
という場面に費やされたのは意外といえば意外でした。本日のニュースステーツョソで取り上げられるということです。要チェック。おっとメディアに踊らされるな!痴漢されたらヤリ返せ!レイプはしても少年の心を持ち続けろ!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
これはさすがに似たようなのないだろ(笑)
00086
NGNG0009こども
NGNGまぁチンコでもひくが(笑)
0010クリをね。
NGNGほらそこのおまえ、さっさと白状しろ。
0011名無しさん
NGNG/从八从 ヽ
)a a 6) .〉 ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(_ー ( / < ふーん・・・・・・
/ ̄ ̄ ̄\ | で、どこがおもしろいの?
/ 〉 | \_________________
/\__/ ヽ
(__/\\ 〉
( \|~ ̄ ̄ ̄(
\\. ( ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
\\_\__A_/|
\ \___/
(__)__)
0012削除L
NGNG0013名無しさん
NGNG0014おいらの空
NGNG「あそこはね、2歳くらいの時に毎日むいたげるのよー。そーすれば、
立派になるワヨ」
おっとスレ違い失礼。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています