【テレビ】東海林のり子が振り返る「女子高生コンクリート詰め殺人事件」★3 [転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2015/06/09(火) 06:28:11.79ID:/Z62R3tB0舌を噛み千切って自殺しないためです。輪姦暴行拷問を毎日行いました。妊
娠しました。乳房に針をたくさん刺し入れました。100以上が彼女を輪姦しま
した。彼女を火をつけて燃やしました。目を焼いて失明させました。暴行で鼓
膜を破りました。指の爪をはぎました。電動ドリルで、膣と肛門を破壊し、
2穴が、一つの穴になりました。血が大量に噴出して、天井にべっとりつきま
した。小便を飲ませ、大便を食べさせました。彼女は毎日悲鳴を上げました。
共産党幹部の家なので、警察に通報があっても、共産党と警察は対立している
ので、綾瀬警察署は彼女を救出しませんでした。油をかけて焼いた足が腐って
彼女は歩けなくなりました、毎日続く輪姦拷問暴行で、彼女の脳は溶けて小さ
くなりました。少年たちは、膣と肛門に鉄棒や瓶を沢山挿入して遊びました。
死体の膣からはオロナミンCの瓶が複数出てきました。共産党は事件発覚後、
少年たちは悪くない、学校が悪いとキャンペーンを行いましたが、事件の詳細
がわかってくると、監禁場所の家の両親を除名し、共産党は事件と関係ないと
いいました。通報があっても、彼女を救出しなかった警察は質問してくるマス
コミ関係者を罵倒しました。住宅密集地で、毎日彼女の泣き叫ぶ声や、真冬に
ベランダで裸踊りをさえられてる彼女を見ていた綾瀬の住民たちは知らんぷり
で、誰も彼女を助けませんでした。ダンベル等で、全身を激しく殴られていた
彼女の体は、全身の骨が折れていました。400回以上の輪姦で妊娠していまし
たが、電動ドリルで、子宮を切り裂かれていたので、生きていても、子供は産
めない状態でした。激しいリンチ拷問暴行で殺害した彼女の死体をコンクリー
ト詰めにして、ドラム缶に入れたときも、近所の人は見ていたのに、近所の人
b煬x察も知らんbユりでした。犯瑞lの少年の母親bヘ、この女のせb「で息子はおか
しくなったと言って、彼女の墓を破壊しました。犯人の少年たちは、少年院を
出て、社会復帰し、ふたたび凶悪犯罪を行っています。この事件を考えると、
日本には正義がないと思います。彼女の母親は、娘の惨たらしい死体を見て、
また何をされていたか聞いて発狂しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています