【話題】8.6秒バズーカーのはまやねん、過去に原爆ドームの前で笑顔でダブルピースの写真見つかる★11 [転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097名無しさん@恐縮です@転載は禁止
2015/04/14(火) 20:11:09.97ID:y+4Gjxsd0レッスンコリアン!! アッー!!
飼ってる犬とレッスンコリアン!!
嫌!! チョトマテチョトマテお兄さん。ウソはついたらいけません!!
飼ってる犬がとか言うてたけど、僕は犬ではありません!! アッー!!
レッスンコリアン!! アッー!!
ベンツ、ポルシェ、ハイエース、スパイは全員強制送還!!
嫌!! チョチョッチョットマテ、お兄さん!!
チョ〜ット!! お兄さん!! チョト!! レッスンコリアンやらないか?
痛すぎるからやめて言うたけど、もうレッスンを待ってますアッー!!
ペクチョン、キョッポ、パンチョッパリ、スパイは全員強制レイプ!!
嫌!! チョチョッチョットマテ、お兄さん!!
チョ〜ット!! お兄さん!! チョト!! レッスンコリアンもうやめて!!
痛すぎるからやめて言うたけど、もう尻穴が限界ですアッー!!
スパイは全員強制送還!!
スパイは全員強制送還!!
電車を降りたらスパイは全員強制送還!!
嫌!! チョチョッチョッチョットマテお兄さん!! アッー!!
だからレッスンコリアンもうやめてなぁ!!
スパイは全員兵役義務!!
スパイは全員兵役義務!!
サウスコリアの父さんと、ノースから来たお母さんの
間に生まれたお前の名は、リッ!! スン!! コリア!!
チョトマテチョトマテお兄さん、俺、サウスとノースのハーフちゃう
在日の父、在日の母、間に生まれし俺はコリアンピーポー!! アッー!!
・・・
リッスンコリアン!! 強制帰国!!
楽しい南国、ヒーリングビレッジ!!
ベンツ、ポルシェ、ハイエース、スパイは全員強制送還!!
ペクチョン、キョッポ、パンチョッパリ、スパイは全員強制レイプ!!
スパイは全員兵役義務!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています