RO】りんご鯖 part5【エミュ】 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017ネトゲ廃人@名無し
2017/02/26(日) 14:07:27.05ID:???日付
2017年02月26日(日) 13時59分
作成者
トレド
まずGMエリス様、ご迷惑おかけして申し訳ございません。
そしてSNSを見ていた方々、ネサロの方々へ謝罪を。
今回の経緯について
私はかばん屋さん(以後彼と表記します)と知り合ったのは1月初頭でした。
その当時から彼は新規の方のレベリングを手伝ったり装備集めを手伝ったり、ラッシュ等も率先してみなを誘ったりと非常に優しい方で。
私も非常にお世話になり様々なお手伝いをして頂きました。
私は彼を友達と認識しており、友達を守るためネサロにて書き込みをした次第です。
一部の方から妬みなのかわかりませんがた所属ギルド単位で嫌がらせを受けていたというのも理由のひとつにありました。
しかしながら過去にスナNカードを用いたPKをして遺恨を残した過去のを知らず庇護レスを重ねて騒ぎ立てていました。
VPN発言の意図についてですが、ギルド内にキャラが残っていますがIPブロックされている。
これは何かあるんじゃないか?GM様にはBANできない理由があるのではないか?
それを邪推して悪いほうへ捉えており過去の日記に至ります。
騒ぎ立てして申し訳ございません。
みなさまの楽しいROライフを送れることをお祈りしております。
ほらよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています