ネトゲ愚痴スレ【part15】 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0772767
2017/03/12(日) 19:01:26.58ID:???もうほんと遊びたくなくてINせずスカも立ち上げず距離置きまくってます。。
オレツエーしたいのもすごい伝わってきます。なので装備自慢がうざいです。
>>771
まさに踏み台にされてます!それがほんとわかりやすすぎて腹立つので縁切りたくて
「ギルドで練習いけば?私は忙しくなるからあんまINできないし悪いけど練習あんまできなくなるから(あんたと離れたい)」
と言ったら「なんで?私はギルドでも足引っ張ってるから練習したいけど、ギルメンみんな練習しなくてもいいレベルだから
私ちゃんと練習したいし、ガチな固定じゃないんだから私ちゃんが来れる時一緒に練習すればいいじゃん」
こうも露骨に「お前は私の練習用フレなんだよ」と言ってくるAに怒り心頭です
せっかく復帰して遊びたいと思ってたのにこんな地雷につかまってまた引退できそうだよ
スレ汚しすみませんでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています