困った。ギルクラ爆弾BBAが冬眠から目覚めた
奴は創設メンバで元サブマスだが弱者いじめや気にくわん奴が居ればギルドを抜け「戻れ」と諭してくれる周囲に文句を垂流し居辛くする手口で何人も脱退や引退者を出すキチ

最終的に恐らく出会い厨でギルド内彼氏が居るが堂々と別の男サブマスAに会いに行き関係を持った虚言や本名を晒す嫌がらせでAすらギルド離脱
爆弾は「Aが戻らないと私戻らない」と常套手段で抜けるがA戻らず。諦め帰還するなり穴埋にサブマス頑張るギルメンの事を周囲に「私がサブマスした方がいいよね」手口で退ける

サブマスが奴では嫌で他メンは好きだが脱退しギル設立しプレイ歴半年位の人をサブマスに据え、平和に前ギルメン達とも仲良くサブマスも紹介し皆で遊んでいる

爆弾は冬眠状態で脱退してた筈が最近Aがギルドに戻ったら爆弾も復帰し共通フレと絡み出し、うちのサブマスとの接触も時間の問題で焦る
爆弾は常誰かにキレてる奴で接触すれば何かしら面倒被るの確実で接触前にサブマスに注意喚起したいが歴半年の人にキチ話はハードだし上手くどう言えば?長くてすまん