ネトゲ愚痴スレ【part15】 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268ネトゲ廃人@名無し
2017/02/12(日) 17:52:31.13ID:???愚痴含めみんなに聞きたい
私は器がせまいでしょうか?
長文失礼します!
数カ月前にフレなった男Aさんのことなんだけど
Aさんはいわゆる出会い厨
Aさんのフレは女性が多い
私は出会い厨ぽい発言なければ気にしないから別にそこはいいし私はイン率が低いのでそこまで気にしてなかった
Aさんはそのゲーム初心者だけど動画など見て知識はあったから動きは良かった
私はエンジョイ勢で勝ち負けに拘りがない
だらだらやってる感じ
Aさんもエンジョイ勢言ってたけどAさんは勝ちには拘ってて、私がマイペースだからそれに対して皮肉を言ってきたりもあった
あと初心者だから下手なのは当たり前なのに私はけして上手くないけど「私さんは上手いですねー!さすがです!」毎回褒めてくる
私は「初心者なのにそこまでできるのもセンスある方だと思いますよ!私初心者の頃もっと下手だったからw」いうと
「またそうやって自分サゲして褒めるのやめてくださいよー」みたいな会話がたびたびあり…
あとは「僕○○作れますよ!私さんに作ってあげますからね」とか出会い厨発言もあり…
それとか、私がこうしませんか?って指示しても言うこと聞きませんw
なのにAさんは指示してくるw
さいきんだとムカついたのは私が前方を向いてて誰かに攻撃されてるなぁって思って振り向いたらAさんだったり…
VC繋げてやるんだけど「えいっ!」ってなにかしらじゃれる発言あってもいいのに無言で攻撃してくる辺りでAさん無理!ってなってブロック
私器狭いですかね…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています