すごい毒が入ってるかも

役職ついてもいない上に考える内容も動きも下手な主婦がはりきってPT募集しててめっちゃだるい
毎回ではないが、八割は全滅するし指示が出てるのに役割の場所ではない所で張り切って出現して、常に半壊する
フォローするのは毎回周りだし自分も最初は世話になってるからと維持させていた
しかも下手すればゲームに500万くらい使っていて、運営からすれば最高の養分だろうし、
思考停止で課金してるプレイヤーだから過疎ゲーの存続には一役買ってるんだろう
ただ、そのせいで装備は最高級でステータスも高い
更にギルマス的な人にぴっとりくっついて甘えるし、●●ちゃん(ギルマス)と一緒じゃなきゃ嫌!みたいな事も言う恋愛脳…主婦やん
彼に甘えれば強IDのPT募集の枠に必ずありつける対象だ、と見抜くしたたかさもあるからたちも悪い
自分も一軍の強さにはいるけど、それらのメンバーの中では中間にいるからあまり口出しできないし、
周りも皆大人だからか、課金してくれてるしねえ?まあいっか、で片付けている空気
こっちでもPT募集するね、と伝えても私が募集する!私が主催しなきゃ!疲れるけど考えておく;とか張り切って言い出す
いやいやあなたに募集頼んでないんですが…私がやらなきゃ!みたいな正義感なのかな
これからどうする気なんだろう?