>>237です
一部のかたがわたしの性格を良いと言ってくださったけど、それを打ち砕く出来事が…
憧れの人と最近ギルドに入ってきたばかりのコミュ力高い女子がペアの中で一緒にパーティに誘ってきて、
会話してた話題の中で協力が必要なコンテンツに「わたしも手伝うよ」と言ったら
憧れの人が「ま、二人で決めたことだから大丈夫」とやんわり断ってきて私は大ショック
その時に思い浮かんだ言葉は
「あああああああぁぁぁぁぁぁーー!しねしねしね(何に対してかは自身でも謎)」
ムカつくムカつくイライライラって内心はそればかりで何かが打ち砕かれた
三ヶ月かけ、最近まで好きな人とペアになったらよくリアルが絡む話をするようになったり、
連絡先聞かれてスカイプ登録して(まだ電話なし)これから仲を詰める感じだった
自身でも、少しずつだけど、相手の懐に潜り込むのは得意でコミュ力はまだある方だとは思ってた
ただわたしは遠慮気味に少しずついくタイプだったし好きな人とは縁がなかったわけで、
それを上回るコミュ力と素直さと一生懸命さが備わった可愛い子が相手の相方におさまりそう…
性格がどす黒くて言葉が汚くてごめんなさい今だけ許して
うらやま死しそうだ