>>569
ギルマス板あれば良いのに、ないのかw
色々あり過ぎてギルマスる前から抜けた仲良いギルメン逆に理由話してなかったり1人で考えてたの頭ついてかず。
メンバーだった数年前は変態とか意地悪爺婆の新人いぢめとか見て今そんな奴いい感じに消えて見ないけど驚きの酷さだったw
ギルマスが忠信してるサブマスに嘘つこーとして可哀想で言えなかったり所属は無理と思い知ったw
良い人が慕うギルマスなりギルド体制に疑問あったけど、自分も悪気ないけど結局ダメマス過ぎたし問題点すら解らないの繰り返し。
自分もギルメンだと忠信TYPEでキチには色々と我慢できなかったりしてたけど他の人は何とも思わなかったりしそうだし自分自身の問題だな。
メンヘラなりスイーツなり指摘の通りと思うわ吐き出して良かったよ有難う!でも粘着ではないな粘着は570w
あと預言者が居たなー何言ってんだと思ったけど違う意味で距離も思い知れた。
ただ自分も良いメンバーにも恵まれ何処に居た時より凄く楽しく全力で遊べたし後悔も何もなくなれた。
そのぶん色々オーバーして混乱、でもギルマスだしメンバーに対してとか最低限は上手くしないとな考え心痛む現状がツラ過ぎるかな。
解散は無理な事情あるのと、自分は他所属は無理。マス交代も今の所は誰も無理。合併したのですね自分も考える努力するつもりではあります。
良く解らずぐだぐだ吐き出しなので良く解らないと思いますし自分すら解りませんが何かここで学んだと思います。
ギルマス仲間とか相談者とか欲してたもののスイーツメンヘラで拷問w既にゲーム内でやらかしまくってますがw
だから色々言われる&こーなるのかwとにかく誰かに心配かけるのも拷問も良くないし何かあれば吐きに来るかもですが来ない様なるべく頑張ります有難う!