ネトゲ愚痴スレ【part14】 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481ネトゲ廃人@名無し
2016/12/21(水) 20:03:09.21ID:???さいきん一緒にやってる男の人のことだけど、最初は初対面メンバーでやってまた違う日にまたその人から一緒にやりませんか言ってきたから入れたら
「前回一緒にやった人たちいないんですか?他の人適当にいれません?」いってきて、わたしじゃダメなの?失礼な人だな思ってたら、その人男だけど男が好きな人間とカミングアウトされた
で、前回一緒にやったメンバーの一人が気になってて今日は来たのにと言い出し、そのお気に以外のメンバーは合わなかった微妙だったとか失礼な発言連発
お気にの人はギルド持ちだからもうやることはないと言ったら残念そうで、それと同時にわたしともやることはないと思っていたら次回もその次も一緒にやりませんかと来るように
あれから愚痴はなくなったけど大体人の悪口言う奴って自分のことも悪く思ってるじゃん?
なんでお気にとはもうやれないのにわたしとやり続けるのか
少し胸糞悪い
切ればいいけど一緒にやってるとき他に男がいれば愚痴は言わないタイプっぽいから絶対二人きりではやらないようにしてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています