ネトゲで恋をしてしまいました【97】 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0636ネトゲ廃人@名無し
2016/12/10(土) 00:45:25.03ID:???他人から言われると何か目が覚めるな
ブログやSNSなんかは閉鎖しない知り合いも恐らく居ると思う
ボイチャやその他チャット機能なんかは遮断すると思われる(俺はどれもやめて構わない。出来ればゲームは続けたいが)
周り良い人ばかりで本当に頭が上がらんし申し訳無くなるわ
誰かが言った通り「話せばわかる」と思ってる人達だな
さっきわかる限り全員に何とかしようと思うと伝えてみたら、皆最悪自分を悪者にしてもいいよ(自分から聞いたと言って、他の人の名前は出さなくてもいい)と言ってくれた
この人達にこれ以上パンチの効いた迷惑掛かるのが本当に申し訳ないわ
ここの人達も厳しく言っているようでも皆ちゃんと考えてくれていて本当に頭が上がらん
ありがとう
乙女子さんがここまで執着してしまってるのも俺のそういう優柔不断だったり、その人にとっては長い目で見たら優しさにならない態度のせいも恐らくあるんだと思う
そういう訳で、ここまで来てこれも我儘かもしれんが、とにかく俺はその後の周りへの暴言や影響が一番小さい方法を選びたい
ちなみに必要あるかわからん情報だが俺のやってるゲームはフレンドを切ってブロックしても、必ず何処かで存在を確認できるし、クエストに行くのに集会所みたいな所に入るのでそこでキャラクターが出くわす可能性はある(チャットは遮断できる)
そして割りと昔から居るので完全に関係ないコミュニティは無さそうだ(小さいクランの中でも知り合いの知り合いぐらいは1人は居る感じ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています