続き
とにかく、きちんとしてる風に話すから会話がまともに成立してるようでしない人なんだ
自分に都合の良い求めてる返事が来るまでキレて粘着し続ける
フレンドさんも良い人が多くて、それでも(この子を本気で期待させたら俺さんがやばい)と感じるらしく、応援はしないという返事をしてくれてるもんだから余計に粘着されてんだな
※ちなみに俺の気持ちを聞く前に軽く応援アドバイスしてた人は、それはそれで毎日情報収集、アドバイスを求められ愚痴の捌け口にされた
勿論俺がたまたま何か知人のアドバイスと違う行動をすれば同じように知人に数日間尋問
ちなみに乙女子さん、そうやって思い通りにいかないと暴言を吐く
(例)「あなたの言ってる事を信じた私が馬鹿でした。最低ですね。なぜ嘘を?悪いと思ってます?分かってますか?あなた人間として最低ですよ。あなたを信じたからここまで色々話したのに。元々頭は良くなさそうなのわかってたけど…〜(数時間×数日)」
何度もボイチャ、ささやき、メッセージ、ブログのコメント欄まで連投
恐ろしくて「周りから聞いた」と言えなかった
今まで乙女子さんが相談した人全員にとんでもない粘着がいきそうでな