ネトゲで恋をしてしまいました【97】 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0572ネトゲ廃人@名無し
2016/12/09(金) 11:43:41.68ID:???何時間も相談受けてる人達は一応双方の話を聞いてるから、どちらにも波風が立たず、かつやんわりと諦めるように「恋人とうまくいってるみたいだし、ゲームの人とそういうのは無いって言ってたよ」と伝えてくれているみたい
本人は少しの可能性でも縋っちゃ駄目なの?このまま終わるなんて嫌だ。でも告白しても上手くいかないのわかってるからわざわざ振られる為に告白なんてできない。
(遠回しにだけど要約すると)だから〇〇さん(相談相手)情報収集とかアドバイスとか協力してよ。仲介してよ
と定期的にあちこちの知り合いを巻き込んでる
昨日は誰とボイチャしたとか、ブログやささやきでのやりとりなんかも毎日探っているみたいだし、
正直ここまで来ると何しても何かしらの刺激になりそうなのと、こちらから大きなアクション起こしたらどんな行動するのか予想がつかなくて怖い気持ちもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています