あなたの好意を感じてて嫉妬させようと遊んでるゲスの可能性も微レ存。

昔好きだった人がそういうタイプだったな。
せっかくなので思い出語りさせて。
ギルメンに対して自分から私を相方だとか夫婦だとか言い始めたのをきっかけに何となく一緒にゲーム進行するようになった。
両想いになる前にリアルで遊んだこともあり、何もしないのを条件に彼の家にもお邪魔したこともあった。
後日お互い好きだねって言い合って認識して、しばらくして相手が私の好意を判ってて他の子とも遊ぶようにしたりむかついた。
両想いになる前の仲良くなった時に相手から連絡先を聞かれて答えたことがあった。
相手と他の子と私込み三人で遊んでたら、相手が他の子にSkype聞き出してて、他の子は「そうやって他の子にも聞き出してるんでしょ」と言うも
相手は「ないよ」と言い出しSkype交換が成立。私はビックリしてなにも言い出せずその様子を傍観。
じわじわショックが重なって相手から私は遠ざかってフェードアウト。そしたら相手が追いかけてきたけど、終わった。
両想いと認識してから不誠実なことされるまでの間に、お互い仕事が忙しく付き合うに至らなかったのが幸いだったな。

五年経って今は誠実で行動派で独身確定のギルマスを好きになって、ここに帰ってきちゃった。
ギルマスって近付きにくいね。遠慮しちゃう。
二度目だと余計に尻込みして一歩が踏み出せなくてこわい。