ネトゲで恋をしてしまいました【95】 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226222
2016/09/06(火) 02:17:31.71ID:Qo2iS4gI1対1ではそんなに長く通話をした事のない自分は嫉妬の感情を覚えました
その間、チーム内で何よりも大切な会議を主催していました
元メンバーとA子には男女関係的なものはおそらくないと思いますが
役割を果たしていたことで何もかも出来ずに指を加えて見ていることしか出来ないのが辛かったです
何様な思い上がりかも知れませんがじぶんはどうやら独占欲が強いようです
葛藤で心の中がへしゃげました
その後初代マスターが復帰し新たなチームを立ち上げました(自らの立ち上げたチーム達を2回も見捨てた男です)
彼の紹介で知り合ったA子ですが 昔から彼を同じチームに入れたいと願っておりました
念願叶い彼はA子を引き入れることに成功しました
自分は彼ら新チームのメンバーと同行するA子に近寄る勇気をなくしました
それに加え、誰とでも同じチームである事に絆を見出していた自分には辛いことでした
自分は今の仲間を見捨てたくありません
ですが同時に見捨てて元リーダー女モンっかに下り楽になりたい思いも抱えています
葛藤が自分を蝕みます
家庭も仕事もリアル友人関係も今悩みを抱えています
潰れそうなくらい苦しいです
今言えるのはここまでです
お目汚しすいません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています