ネトゲ愚痴スレ【part13】 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0519ネトゲ廃人@名無し
2016/10/13(木) 18:05:36.82ID:???「いいのどうせあたしみたいな50前のおばちゃんがお姫様扱いしてほしいなんて、馬鹿馬鹿しいよね…」←初心者の女キャラの人に色々教えてたら拗ねてコレ
「はやく強くなって皆に追い付きたいのに、なかなか強くなれないの;;足手まといになっちゃうから、イベントにも行けないよ;;」←該当イベに誘ってあげなきゃ延々ギルチャで垂れ流し
その度に事情を知らない男の人が装備の鍛練の仕方とか教えるけど、
「はい^^わかりました!がんばります^^」と言いつつ、わかってないのかやりたくないのか全然強くならない。
女の人が教えようとすると「ソロってきますのでまた後で^^」で絶対聞かない。
その繰り返しで気まずくなったら移籍しまくって、しばらくしたらキャラデリ。
ギルドが違うフレに「こんな人がいたんだよー」って愚痴ったら
「え、名前違うけどそんな人がいるって別ギルドのフレが言ってたよ」と聞かされて、よくよく聞いたら全部同一人物ぽかった。
ここまでならよかったけど、先月所属ギルドに転生したと思われる姫が入ってきた。
何度も何度も何度も何度も聞いたはずの鍛練方法、ジョブ毎の戦闘方法等々を男の人限定で質問して、構われないと拗ねて、同じことばっかやって。
前以て姫の話を伝えてたギルマスから「違ったらごめんね、あなたは姫さんの転生?」って言われた途端落ちてインしなくなったけど、どーせまたキャラデリして戻ってくるんだろうなー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています