ネトゲーで恋をしてしまいました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361名無しさん@お腹いっぱい。
02/11/26 21:41ID:XM0SOVW3ゲームはじめたばかりの頃に知り合って、それからずっといっしょのPTでやっている娘です。
毎回会うたびに自分の名前の横にハートマークつけて呼ばれるので、こっちもついハートを返していました。
しばらくしてOFF会で会うことになりました。最初は二人で会う約束だったんですが・・・。
ぱっと見の印象ははっきり言ってあまりかわいいとは思えないし、自分より年齢も上で背も高くて、体重も1.5倍くらい(たぶん)でした。
でもやっぱり変わらず思ったのは「いい人」なわけで会えて本当によかったしこれからも会いたいと思っていました。
それで、ある日ネット内で彼女の別キャラに会ったんですが・・・。
彼女は別ギルドのある男の人と婚約してました。相手はたぶんキャラも中身も男です。
自分は明るく語る彼女を素直に受け止められませんでした。
本当に苦しくなって彼女の話を聞いていました。
彼女にとって自分はただの数ある友達の中の一人だったのだろうか・・・。
あれからずっと思い悩んでいます。
リアルで彼女と付き合う気はありません。でもネットの中の(別キャラも含む)「彼女」には心底惚れているんです。
この想いはどうするべきですか?
長文な上に下手な文スマソ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています