(たぶん)新ジャンル「ロリ騎士」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770創る名無しに見る名無し
2009/06/28(日) 03:09:41ID:WfOAyfT+?「……手荒な真似をしてこんな草むらまで引き摺ってすまないな。王子様よ」
王子「き、貴様はっ……父上直属の、通称ロリ保護隊のエース伊藤!」
伊藤「どうせ偽名だ」
王子「はあ」
伊藤「お前に問う。ロリ騎士様が正しい性教育を得たらどうなると思う?」
王子「いや、普通に立派な淑女の素養をだな」
伊藤「たわけっ!! それでもお前は王子かっ!!!」
王子「ぐっ……(今なんか首締められてるけどこれ普通に罰していいよね罰せるよね俺権限で……お……ち……p………る……………)」
伊藤「貴様は国王の愛を判っておらん! いいか、これは我が国の側近たる私でなければ言えない事! だからして敢えてお伝えする!!」
王子「(……すみません。たくさん反論したいんだけど落ちます)」
伊藤「○×△□○×△□○×△□○×△□! ○×△□○×△□……」
翌日:
王子「えー。とりあえず王を投獄しておきましたがご安心ください。
我が国は我が国なりに規制の内容を吟味し、本当に必要な項目について国民の皆様に提案していくつもりです。
国王は元気です。一応ヘルニア持ちなので特性の玉座も置いてますし、執行猶予で出れる見通しですので、何卒ご安心ください」
国民A「……この王子、あんまし現国王に配慮してないわねえ」
国民B「でもなんかしらトラブルの度になんとかしてるわよね」
国民A「そうねえ。ぱっとしないなりに縁の下の力持ちなのかなー」
王子「……なんか徒労感が酷いので今日は寝る」
宮廷書記「……普通に休んで下さい。色んな意味で、私と姉騎士、そしてあなたが健康でないとこの国終わりです」
王子「……ジャニーズ……」
宮廷書記「!?」
王子「おやすみ……」
宮廷書記(……くっ……あの王子……危険………ッt!!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています