初めまして、カード化スレのものです。
Magic the Gatheringの二次創作を行っております。
ttp://miacis-joke.hp.infoseek.co.jp/mtm/souhatsu/index.html

今回はこのスレに投稿されている>>381さんの絵2枚をカード化してみました。
ttp://miacis-joke.hp.infoseek.co.jp/mtm/souhatsu/image/Court%20Ribbon.jpg
ttp://miacis-joke.hp.infoseek.co.jp/mtm/souhatsu/image/Lorica.jpg

この絵を描いた絵師様にお願いがあるのですが、これらのカードを
“創作発表板を題材にしたカードセット”に収録したいと思いますがよろしいでしょうか?
収録されたカードはこちらのスレッドとまとめサイトに転載されます。

※良いご返答を戴けない場合、上記の画像は数日後に削除いたします。

主な仕様
・商業、営利目的ではありません。コミケ等への出店予定もありません。
・セット内には創作発表板内の他のスレッドのカードも含まれます。
・最終的にはプリントアウトすれば遊べるようになります。
・日本語版実装予定。