【情報・知識】THE首吊りPart91【募集中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0437優しい名無しさん
2012/08/27(月) 02:32:02.87ID:955R01Hi今日はじめて成功したと思う まだ心臓がバクバクいってる
あんだけ死にたいって思ってたのは甘えてただけだったいざ あ、死ぬって思ったら怖くて泣きながら必死にロープはずした
今もすごい震えてる まさかあんなお手軽と思わなかった もうちょっといけるかなーなんて待ってみたりしたら絶対死んでたと思う
これを知ってしまったらもうおしまいだわ 気づいたら吊ってしまいそう
一応、本当に死にたいと思ってる人のために自分の成功?と思われる方法
高さは70cmあるかないかの服を掛けるポール?のようなもの ロープに使ったのはベルト 足を伸ばしてベルトを喉仏の↑あたりに
持って行くとフィットする場所があるからあとは力を抜くだけ お尻が地面につかなかったら本当にすぐイケるとおもう
圧迫感はあるけど息はできるし だんだん視界が暗くなってくだけ
かまってちゃんみたいで文もむちゃくちゃですが勘弁して下さい
今日はじめて成功して怖くなってる ものすごいいい映画をみてそれを宣伝したくなる気持ちに似てているおあい
自分のイケると思った方法でよければ色々教えます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています