☆さとぴん☆芝工大材料って 3α杯目☆ノーベル賞☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きマテリアルさん
NGNG_,. -‐ ''"´ さとぴんマンセー 止めないで! _, -‐ '"´|
_,. -‐ ''"´ _,. -‐ ''"´ |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|´ _,_,_ _,.|
| 芝浦工業大学 材料化学研究室 | _,j ! ! !r;‐'"´ 〃
└────;─┬;─┬┬┬┬─┬─;─‐;─┬┤-‐'"´_! ン
ヾ / l i l /i/'"! ト、 ト、 lヽ、 ! ! l | /`ヽ_/ノ
/ _, -'"i ハ ハ/l,ィ⌒ヽ! \{ \!⌒ヽ! /| ト、j_______/\
` ̄´ |/ l | l.{!l __oj゛ ´| __oト!/ l , ,. レ /、____,.ゝ
{! ヽ∧.} ゞ__ ' ,. ゞ__ 'レ' '"|/!,/ /
` 丶iヽ、 ー‐- r-'レ'i /
ヽ/ `> 、 ヽノ _,,.<´》 ト、\/
ヽ{二ニ`ー--‐' ´ニ二〃 ヽ∧
} >|{o}|< { |
ヽ___ノ|| ||ヽ___,人 ノ
レヾ!l ||〃 i`ー┬ '´
/ !| || l l
/ !| || ====;i
___ ___/ヾ、 !| ||__ ヾ、 |
/ ヽ\____,,,,,. -‐‐‐ ̄)二ニシ i | ヾ〃二ヽ〃ト、_
i | /==《 i )三く ノ j | レ' ヽヾ、 `ー、
l l〃 !| Ljノ/フ>ハ L_{ | ヾ、O <ヽ、
みんなでさとぴんのノーベル賞受賞を応援しよう!
総統閣下達の大好きなょぅι゛ょやまんが、ゲームの話で盛り上がろう!
さとぴんはアルマイトとコンピュータのえらい人でノーベル賞確実でこれからの日本はさとぴんがいないと成り立たないんだよ。
0072名も無きマテリアルさん
NGNGま た 外 部 か
0073名も無きマテリアルさん
NGNGちっちゃい女の子大好きっ☆お姉さま(国防大臣殿)
ゆきお姉さま(官房大臣殿)
さとぴん研究室が亡くなるなんてうそですよね?
未上場負け組になりたくないであります。
もしさとぴん研究室にあふれてしまった場合りんせいさん研究室とむらちん研究室どっちがいいでありますか?
おれも瓶詰妖精BOX買う覚悟でありますぞ!
0074総統閣下
NGNGいつも"瓶詰妖精"の情報ありがとうね。
妖精さんとなかよしになるにはょぅι゛ょが大好きという気持ちが大切だよ。
帝国の人はみんなょぅι゛ょが大好きなので妖精さんが見えるんだよ。
ょぅι゛ょ大好きという気持ちを大切にして妖精さんとなかよしになってね!
さとぴんゼミに入ってさとぴん研究室に入れば1部上場確実だよ。
おれは来年資生堂のリクルーターになるので"資生堂"でよければ会社に話してあげるし"JT"がよければ皇帝陛下に頼んであげるよ。
>>65
1部上場はおれたちみたいな日本を指導する立場にある人たちにふさわしいよね!
>>71
さとぴんはノーベル賞確実なのでれおな追い出してさとぴんが学長になるらしいよ。
みんなでさとぴんを辞めさせないで学長にしよう。
>>73
さとぴんは死ぬまで芝浦にいるからさとぴん研究室はなくならないよ。
来年からゼミと研究室の定員無くして全員希望通りに入れるから大丈夫だよ。
りんせいさんは定年でもういないよ。今頃滝野川でジェニファーさんとLOVE LOVEなのです(≧Δ≦)
"瓶詰妖精"BOXのほうがおまけ(CD ROM)がつくしBOX買ったほうがいいよね。おれもBOXを買うよ♪
0075ちっちゃい女の子大好きっ☆
NGNG12月25日の夜中に12で"ギャラクシーエンジェル"やるけどクリスマスの近くって夜中に8で"明石家サンタ"やるんだよね。みんな知ってる?
不幸な話をして明石家サンタと八木 亜希子さんが不幸だと思ったら合格で景品もらえるんだよっ☆
あと「八木さんのファンなんですぅ〜」て言って「どこが?」て聞かれたら「別に〜」て言うと絶対合格するんだよね。
うちのビデオ裏録できないからダブらなければいいけど・・・
おれもょぅι゛ょ大好きだよ。ょぅι゛ょとケコーンしたいなっ☆
0076かっちゃん
NGNG,.-彡,.-',...ミ_ -、 '_,く / _ノ-ニ_`>
/_,/.i- 、く ~`ヽ、 、.\,.彡'ム,∠..,,_
/r‐./ l \\ \ ヽ r'゙,,.-‐''゙~ l,
,r一‐-'/, ' l l.ヾ 、ヾ 、\ ヽ \ ヾ, .,._=ニニ=l,
ノ'''゙゙゙゙`// .| | l ヽヽヽ,ヽ _ヾ、 ヾ, ヽ. `ーtヮ-'_ノ|
/,. -─/ l | |'、 l、ヽ,ヽ V\_ヽゝ l'、 | l r'`゙゙゙~ ,. ヘ
 ̄>-| | l | .|ヽ l\ヽ'、i /f"{、)`ヾ.}.|ノへ-_‐;ニ-t'゙,,
∠~-'''''| | .l .ヾ、 ,キ' ヾ、 `ヾjl. ゙ ヽ キ ヒミ、},-、__,...ヅ!
| _,,....l .l | ヽ V、_lr゙,-'、 \_ヅ 〉リヾ、-‐ニ-'ノ
゙-_つヾ、ヽヽ `ヽキ t‐゙ \ lン'`!| L.. -'"
)ー--`ヾ、t、`ミ!、` ヽ、_ヅ ' ,. ヘ. /" j,! ぼく、かっちゃんだよっ…
(__-_-一'''ツヽ~|.|'`ヽ、 ヽ、. } ,イ__
r-‐゙''_'.ヅ .|.l`'ー-ゝ、...,,,______"/ |_ <`lニ!''''''''''''''/ニ、ー、_
Lミ_`ー=ヮ ヾ、. ,ム,,,,,,,/~コ ヽi ヽt--,-,,,,_ l",/ l ゙`‐ 、 _
`ー‐'" r'T~/,'./~r゙==ー-、,/ /,'.,'//, '`く l `)
/ -'〉゙,'/ .l l |"O `/ /,'.,'/'゙,べ ヽ. l _,.-'"
ぼくはむかし芝浦の学生だったんだよ。
"ざいそ"の事むかしは"きんそ"って言ってたんだよ。
"きんそ"ぼくも落としたよ。月曜1限からやってらんないよ。あれのりこえるのはエベレストだね・・・
0077さとぴん
NGNG|ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ
/_,,,.. ..,,,_.`v_'`、
/: ━ ━ | ニ_} / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|:: ∈∋ ヽ | < ぼくのなまえはさとぴんです
//:: -=,=.ヮ. |ヽ、| \________
/'../:: /∠.._ |、.ノ
/':::|:::  ̄ ̄ |./
!-'L|::. v'
. ヾ:::.. /
. , ゞ、、;;;,,_,,,..._;;;;;__,,..ノ、
'ー┐,,..、_ ノ l_,,,...、 _,,一`
~ ~ ~
>>71
ぼくの研究室を勝手に無くさないでくれたまえ。
ぼくは定年なくて死ぬまで芝浦にいることにしたから、れおな追い出してぼくが学長になるから。
おまえらだってれおなよりぼくが学長やったほうがいいよね?
実力ではれおなよりぼくのが上なのになんでれおなのくせにノーベル賞とれるのだろうか?
まぁ来年のノーベル賞はぼくが確実だからね♪
0078ちりり
NGNG,' ,' .,' ,' .,' ,' ,i / ,,,,゙, ゙, '、 .ヽ ヽヾ、 /. ',.',ヽ.>
,' ,' .,' ,' .,' ,'.-'チ'7 ゙、`,ヽ、. ゙, ゙,、'、ヽ'、-'゙ └'
,' ,' .,' .' .,' ,.'/! ,'.i.,' ゙、i゙、 ゙iヽ 、 ',、 "´ヽ
. , ,i_、 i ! ,' ,' .,' i ,' i.i. _',!.', .i゙、 ゙、 ゙, r',. ', ` , '"´ ``ヽ、
. ∠/,'.|'゙ヽ、 , ゙、!.,l. ! ,' ,j、-=|t゙゙ヽ '゙,r'ヽ:iヾヽ,゙、 .i、 ',.i ゙, .i { ヽ
''〈゙/ .i.ヽ `-、. \ .l.i !. ! i,f'i, _,):::ヾヽ 'iゝr:゙゙::::バi,゙, .ト', .i.l ', ! ヽ ゙、
. ゙ ,'_.リ `` ‐、 'レ'i i. ,'i {゙!::::゙゙::rリ,l 、ゝ::;r''゙y ハ!. ! l !' |! i
ノ ヽ、{r'.゙、 l ,!゙ ヽ,゙''‐'ゝソ , `‐‐-'" i l .r'゙.! .,' ' !
',i`ヽ', ! i゙、 "´´ _ ノ'゙|.,' i / j
! ハ!,i‐ゝ ゙ ‐' ,、 <. i'\.!'、 / いまはちうんこ〜♪
,' , ' ' 'y ` r ,、、_ _,、、-,'´ ヽ' ヾ、 , ' まちゃしさうんこ〜♪
/., ' / _/,;'_;;:=┘'',=、''' ゙ゝ---,‐ - 、\ `\ /
.、 . ,.' ' , ' ,、'"´ ゙、ゝ、_ i゙〉 `ヽ, ,、-'' ,' ., ヽ ` ‐ 、 ` 、 ,,、 ‐'´
ヽ、 , '´ ,. '´./ ヽ ゙,゙、 /´ ̄``ヽ,゙; ,' ; ,.' ゙、 `` ー‐‐ '''"´
さとぴんのありがたいテキストです。
アルマイトの電気化学 軽金属出版 1982 1人10冊買おう!
0079総統閣下
NGNGあと2週間!楽しみだなぁ〜♪
ミントしゃんのコスプレしようと思ったけど着てみたらスカートがすっっごく短いの!
それで家でミントしゃんのコスプレしておれの彼女や帝国のみんなに見せてあげるだけにしたんだよ。
今回は普段着で行って来るからね。
帝国のみんなとおれの彼女と帝国国防省大臣の彼女とあと帝国法皇官房省大臣の彼女の妖精さんもいっしょだよ♪
0080名も無きマテリアルさん
NGNGやはりなくなるのか?
0081名も無きマテリアルさん
NGNG俺は来年一部上場だからもちろん買うけどね。
0082名も無きマテリアルさん
瓶詰妖精の報告ですぞ!
今週は2月なのでバレンタインデーなので妖精がチョコレート作ったけどなかなか先生さん(大学生?)に渡せなくてこのドキドキする乙女の気持ちが恋なのです。
お姉さま方はチョコレート女の子にあげるのでありますか?
お姉さま方は女の子だけのクリスマスでありますか?
おれも一部上場特権階級になりたいであります!
0083名も無きマテリアルさん
NGNGお前もうざい
82がどうかフリーターになりますように
0084総統閣下
NGNGさとぴん研究室がなくなるわけないよ!
さとぴんがいなくいなったら芝浦工業大学はただのボンクラ学校になっちゃうよ。
>>81
"小麦ちゃんまじかるて♪"はおもしろいの?詳しく教えてね。
パン屋さんなんかのキャラクターかなぁ?
1部上場おめでと〜♪どこに決まったの?
このスレに来る人はみんな優秀だよね。
>>82
"瓶詰妖精"の情報ありがと!
バレンタインかぁ〜
いつも彼女とはふつーに話しててもチョコレート渡す時ってドキドキしちゃうよね♪
おれは卒業しても"資生堂"のリクルーターで学校にくるから"資生堂"でよければ会社に推薦してあげるよ。
いつも"瓶詰妖精"の情報教えてもらってるからね。
"JT"がよければ皇帝陛下にお願いしてね。
おれたちが卒業しても来年"志望大学附属城南予備校"さんと"/自信が、切り拓く。//"さんが芝浦工業大学工学部材料工学科に入学するからみんなで協力して帝国を発展させてね!
0085ゆき
NGNG帝国法皇官房省大臣です。
わたしの彼女は妖精さんでっす☆彡
今年ももうすぐ終わりですね。
証券会社の方は12月が決算の銘柄はあまりないので早く帰れますよぉ〜♪
早く帰って私の彼女の妖精さん("まこちゃん"って言うんだよ)にごはん食べさせてあげたりまこちゃんに似合う洋服をつくってあげてるんだよ。
アァ〜また2月から決算が増えてきますよぅ・・・(T_T);
>>82
わたしは男の人が怖くって女同士じゃないとダメなんです。それでクリスマスは帝国の人たちと総統閣下と帝国国防省大臣の彼女と妖精さんで過ごすんだよ。
妖精さんはお菓子が大好きでケーキも大好きなのでいっしょにケーキ造るの楽しみでっす☆彡
わたしは女だけの方が安心して楽しめるよ〜
今日はわたしたち朝までいるからナンデモ質問してくださいネ!
0086ちっちゃい女の子大好きっ☆
NGNG"明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2003"は12月24日の25:05から8だからダブらないよっ☆
今週のぷちこしゃんにギャラクシーエンジェル出てきたけどぷちこしゃんとミントしゃん、バニラさんとノーマットが同じ声優さんなんだけど同じ人に思えないよね!
声優さんってすごいよねっ☆
ミントしゃんの声の沢城みゆきさんは芝浦工大の材料受験するらしいよっ☆
0087総統閣下
NGNG85の帝国法皇官房省大臣のカキコの訂正だよ。
ゆきちゃんはおれ(総統閣下)と帝国国防省大臣以外の男の人が怖いんだよ。
わざわざカキコしなくてもおれと帝国国防省大臣が女じゃないってわかってるよね!
0088名も無きマテリアルさん
NGNG環境材料と材料組織ぜんぜんいらないんですけど・・・
いまはちとまちゃしさは大宮にきてもどきゅんです。
材組2は選択だから履修しないけど鉄鋼材料なんとかしてください!
いまはちの顔みたくないです。
月曜1限から3301でまちゃしさの顔みるとかなりきちゃうよね。
まだりんちゃんのがましだよねっ☆
0089ゆき
NGNG>>88
今の1年生は月曜日前期は材料組織→材料物理と3時間連続まちゃしさのボンクラとつきあうのかな?
わたしはまちゃしさの授業とりたくなかったので月曜日1限はりんちゃんの材料組織(必修だからしょうがない!)で2限はわたしと総統閣下と帝国国防省大臣で共通科目の統計学(みさをちゃん)にしたよ。
みさをちゃんは前の方に座ってる男の人に黒板消しさせるから気をつけてね!
あとシステム阿部ちゃんの数値計算もいいよ!
いまはち、まちゃしさの授業出るとバカが染るから出る必要ないよ!
来年いまはち必修の鉄鋼材料は選択になるよ。
0090ゆき
NGNG共通科目
人間科学
論理学、歴史学、倫理学、心理学、法学、文化人類学
基礎
統計学(みさを)、ベクトル解析(美代)、数値計算法、認知システム
自然科学
線形代数、化学
専門科目
材料電気化学、固体化学、表面処理 、材料化学特論、金属防食特論
材料反応および演習
計算材料および演習 (資料集まれば)
副コースは人間科学コースがおすすめ〜
0091みさを
NGNG,.' , i ト l',',゙、 ',\、`ヽ'、ヽ ヽ ヽ l, ゙、
,.'/.,./ ,i ,i.l'、.i ',',ヽ. ヽヽ >'"´ ̄`~゙''‐ソ.! ',
,,i'','/ i .,'! .i ! !.',!.ヽ!_,,ヽ ` `` l ! ゙,
,i'' ! i ,' ! .', ',| >'"` , -___ ! .i ',
,i' ゙| .l ゙, / ,r"´゙j:::゙ヾ:l l''‐ 、 ゙、
,゙ ',. '、 __-_ {ゝr';゙゙:::リ,! !`゙'' ヽ .',
,' l '、 ,r'ヾ;::ヽ、 ゙, ゙>'-'(゙゙! l. / ゙、
. ,' !. '、 i'ゝr';;゙゙;::ハ ヽ--=''i. l ./ ',
i l ', ゙l, ゙、゙'r-'`j ,' .l´ ',
! l ゙,゙ヽ ゝ;=‐'゙ ゙ _,,, 、 i i. ', 統計学♪
. l ! ゙, ヽ .ノ i l. ',
! ! ヽ、 `~ ,、-! i '、
゙、 ! `゙ ' ‐- 、、、 -‐ヽ ! !゙‐,、、_ ゙、
゙、 '"`、 .! , ‐'" ,' ' i r " `' -、_ ゙、
. ヽ、 ノ .i i i i. ! ヽ, ヽ
`~´ i ',. !、 i l ,、- ヤヽ ヽ、
i i ', ` '' ! ! / ゙, ! ヽ
! ,' '/ l ! / 〈 \
統計学はわたしで履修すること!
4号館全部の黒板消ししてもらうよ!
0092総統閣下
NGNGおれたちは今まで"カフェスタ"やってたよ。
もうすっごくおもしろいの!
おまえらもやったほうがいいよ!
http://www.cafesta.com/index.jsp
0093名も無きマテリアルさん
NGNGさと研メンバー=全員うんこ
imai&smasahisa=神
アニオタ(特にブロッコリー系)=うんこ
ロリコン=うんこ
c=さと研=反imai&masahisa=アニオタ=ロリコン
以上よりc=うんこが証明された。
c本人及び総統閣下一味の反論は一切うけつけないこととする。
よってこのスレも終了とする
0094名も無きマテリアルさん
NGNGそしたら「ボーダフォンの人が好き」って言ってました。
僕も視野の大きな男になってボーダフォンにして、さち子たんに好かれていっぱいチュチュしたいです。
さち子たんに「ボーダフォンにするからいっぱいいっぱいチューチューしていい?さち子たん、いい?」って聞いたんです。
そしたら「もう、(*´ε`*)ちゅきちゅきたん、知らない!」って電話切りました。
さち子たんは照れてます。
きゃわみゅにゅいドキドキハートのピコピコ女神ですさち子たんは。
チューしてチューしまくりたい
さち子ちゅきたん(*´ε`*)キッチュキッチュ・・・ミュミュミュ
0095名も無きマテリアルさん
NGNGおまえらもうすぐコミケだよ。
あと2週間!楽しみだなぁ〜♪
ミントしゃんのコスプレしようと思ったけど着てみたらスカートがすっっごく短いの!
( ´_ゝ`)・・・スカート?
やはり女か
0096名も無きマテリアルさん
瓶詰妖精の報告ですぞ!
3月は別れの季節であります。
妖精は人間になったらみんなとお別れであります。
だけど4人いっしょに人間なれたであります。
今日は女の子だけのクリスマス楽しいでありますか?
0097名も無きマテリアルさん
NGNG0098c
NGNGおれはうんこじゃないよ。
うんこはいまはちとまちゃしさだよ。
いまはちとまちゃしさのどきゅんコンビ生きてて恥ずかしくないのかな?恥ずかしいよ!
さとぴん研究室はみんな優秀だよ!
>>95
【重要】
おれと帝国国防省大臣は女じゃないよ。絶対女じゃないからね!
イギリス人は男の人だってスカートはくよ♪
男の人って自分の事"おれ"て言うからおれたちは女じゃないよ!
以上よりおれたちは女じゃないって証明された♪
女だって誤解してるのは95さんといつも"瓶詰妖精"教えてくれる人だけだけどね。
おまえらはおれたちが女じゃないってわかってるよネ!
0099総統閣下
NGNG今日はおれと帝国国防省大臣と帝国法皇官房省大臣で有馬記念買ったよ。2,6,12のボックスだよ。
明日からコミケがんばるゾ。おれと彼女と帝国国防省大臣と帝国国防省大臣の彼女と帝国法皇官房省大臣と妖精さんで行ってくるよ。
コミケは私服で行ってくるよ。ミントしゃんのコスプレは恥ずかしいから帝国法皇官房省大臣の家でするんだよ。
31日はみんなで帝国法皇官房省大臣の家で同人誌読むんだよ♪
2004年もいまはちとまちゃしさからかうぞ♪
0100ゆき
わたしが100getです☆
今日妖精さんとお菓子買いにコンビニいったらまだ"さくら"流れてたよ。
"さくら"いつまで続くのでしょうか?さくら さくら いざ舞い上がれ♪
来年のお花見はさとぴんを尊敬する人でやりましょう!
さとぴんは強制参加!さとぴんを尊敬する人は星の数ほどいるけど上野公園借り切るくらいで間に合うかな?
私の彼女の妖精さんのこと何でもいいから質問カキコしてくださいネッ☆
0101ちっちゃい女の子大好きっ☆
NGNGみんな"ギャラクシーエンジェル"見た?
ミルフィーユ死んじゃったかと思ったけどミルフィーユだけ生きてたんだよね。
"ギャラクシーエンジェルΖ"今から楽しみだねっ☆
>>96
妖精さんが人間さんになれたら"瓶詰妖精"終わっちゃうのかな?テレビが終わるのって9月と3月だからまだ続くよね?
くるりん人間さんになれなくても妖精さんのままでもとってもカワイイよっ☆
さとぴんは冬休みで家で2ちゃんねる見てるのかな?
さとぴんわたしたち尊敬してるよっ☆
0102ゆき
NGNG大宮校舎の方
副コースは完成してますか?
わたしは人間科学コースでの完成がおすすめでっす☆彡
わたしも総統閣下も帝国国防省大臣も人間科学コースでっす☆彡
人間科学コース完成条件:人間科学から24単位以上+どこでもいいから8単位以上=32単位以上
主コースはまちゃしさといまはちの講義取っちゃダメだよ。どきゅんが染るよ!
来年から鉄鋼材料選択になりまっす☆彡
まちゃしさといまはちいらないよ。芝浦にはさとぴんがいればいいんだよ!
01032
NGNG実はcと総統閣下だけは女の子です。
結構かわいいですよ。
0104名も無きマテリアルさん
瓶詰妖精(最終回)の報告ですぞ!
4人一緒に人間になった妖精はお弁当を届けるのに大学に逝ったであります。
そしたら発掘や野球のサークルに勧誘されたであります。そのあとみんなに追いかけられて先生さんにあえていっしょにお弁当食べたけどぐちゃぐちゃになってて泣いたらまた妖精に戻ったであります。
お姉さま方は瓶詰妖精カレンダーゲットできたでありますか?おれはだめですた。
瓶詰妖精終わったであります。ゲーマーズにシュガーありましたけどこんどシュガーご覧になられてはどうでありますか?
>>103
国防大臣殿も女の子です。
いっしょにさとぴんゼミ入りませんか?
ゆきお姉さま
おれも総合コース予定だったけど人間科学コースにするであります。
0105名も無きマテリアルさん
NGNG3000円で15000円相当が入ってるらしいのですがあやしいです
0106名も無きマテリアルさん
NGNGマスコミにない情報満載 田中康夫が恐れをなし、リンク拒否する「田中県政追撃コラム」
http://members.goo.ne.jp/home/tuigeki
世間では、田中康夫を改革派だの市民派だのって言ってるけど、あんなのぜんぜんインチキ、まるでダメ。「改革」をネタに売名してるだけの新タイプのゴロつき。
一ツ橋大学時代は学内誌の部費数百万円を横領して停学喰らい就職もフイ。プ〜タローしているときに書いた
小説がたまたま、文藝賞の「なんとなくクリスタル」。ところが、受賞騒ぎで横領事件が世間にバレルのでは?
と受賞辞退までしていた、なんて知ってた?
私は昔ロッキード事件なんてのを取材したこともある元記者で、こんな質問を会見で訊いたけどバックレ
られちゃって田中康夫の正体モロ見え。
この有様、長野県HP http://www.pref.nagano.jp/hisyo/press/20011228n.htm で確認できます。
今やってるのはメルマガだけど取材のほうはバッチリでマスコ゛ミの上を行く情報沢山出してます。長野県庁では大評判。
マスコミって言ったって、長野県辺りにいる連中はオイラから見れば出来の悪い大学生ぐらいにしか見え
ないんだけど、やってることは目茶苦茶でこんなんでよく・・・と今更ながら思う今日この頃。
うわべだけの田中康夫と、程度の低い新聞印刷会社の文案係が織り成す、ドタバタ長野県政物語を読
みたい方は読者登録の上お読みください、なんてね。
0107名も無きマテリアルさん
コミケの成果はどうでありますか?
妖精のコスプレしたのでありますか?
瓶詰妖精ED変わってましたぞ!
なんと人間になった妖精、先生さん、たまちゃん(クレヨンの女の子)初登場ですぞ!
西館で瓶詰妖精やってましたぞ!
0108名も無きマテリアルさん
NGNG0109名も無きマテリアルさん
NGNGお・ち・こ・ぼ・れ
だぞ。
0110c
NGNG今年も2ちゃんねるカキコするぞ!
今年はいまはちとまちゃしさを芝浦から追い出すぞ!
>>103
ありがとう。でもおれと帝国国防省大臣は女じゃないんだよ。
>>104
くるりんまた妖精さんにもどれたんだぁ〜
くるりんは人間さんになれなくても妖精さんのままでカワイイよね。
>>105
おれは福袋買わなかったけどミントしゃんのまくら買ったよ。これでミントしゃんといつもいっしょ♪
>>107
コミケはカレンダー売り切れだったよぉ〜だけど30日"瓶詰妖精"のぬり絵買ったよ♪
0111ゆき
あけましておめでとうです。
今年のお正月はどうでしたか?
わたしはコミケで買った同人誌みんなで読んだり瓶詰妖精のぬり絵妖精さんとやったりしたよ。あとは浅草に初詣も行ったよ。
わたしは証券会社でも審査なので振袖着れないので初詣で着たよ。わたしの彼女の妖精さんも振袖でっす☆彡
>>109
人間科学はおちこぼれじゃないですよ。
わたしや総統閣下や帝国国防省大臣みたいに日本人を指導する立場つく人が人間科学コースにするんだよ。
さとぴんも人間科学がいいて言ってたよ!
>>108
8:21にカキコして8:00到着ですか?買えるといいネ!
>>107
コスプレは恥ずかしいのでコミケ終わってわたしの家でコスプレしたよ総統閣下の彼女も帝国国防省大臣の彼女も妖精さんもかわいいねってよろこんでくれたよ!
0112ちっちゃい女の子大好きっ☆
NGNGことしもよろしくねっ☆
>>104
シュガーやるの?
シュガーてワッフルの妖精さんなんだよね。
ふえをふくと雪が降るんだよね。
"瓶詰妖精"も2部あるらしいよ。
4月から"瓶詰妖精TURBO"が始まるよこんどは1〜12だから見れるよっ☆
3月に"瓶詰妖精"のDVD BOXでるから買おう!
おまけもついてるし1枚づつ買うよりゼッタイいいよっ☆
0113いまはち
NGNG,・、‐-,,,、_ 〃 ,...__,,,,-,,,‐‐,
| ヽ =`-‐‐/⊂O⊃==./.}
| }/´_,,`ヽ'二、`ヽ、/ |
.| ./ ./ , 、 `ヽ、ヽ /
| / ./,/-/‐| .| |‐|-、_i | /
.〉| |(./-、 V|. ノ,-レ、レ| }〈
.| |. |´|:'::j:} レ' {:'::j:|`| ! .| ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 人lゝ` " . ` " レ' .| < いまはちともうしますにゃん
{ / />‐.,-、-‐< \ヽ .}. \____________
__○○‐'´ /ヽ-/ \ ` ‐-○○_
`レM.V /l ̄レ'ヽ) ̄lヽ .レMヽ!
. |_|__ __|_| ,,,-、
V / ̄| ̄!. レ/`/
〈___ヽ__、 /___〉'''"
|~~l l~~l
./~~V~~ヽ
〈__,、_|、_,__}
ぼくわまちゃしさくんとくにちゃんとどきゅんの3にんではつもうでいったですぅ。
ぼくわふりそできてたけどきゅうにうんことおしっこしたくなったですぅ。
だけどがまんできないでふりそでにうんことおしっこついたですぅ。
ぼくたちわどきゅんなのでふりそでかうおかねないのでれんたるしたですぅ。
しんしゅんからうんがいいですぅ。
0114まちゃしさ
NGNG_..-‐‐ '" ____,| | |__` ̄`ヽ、
/ / / ,ヘ | ,.-、\ `ヽ、
/ /ー//´ ̄ヽ、 | ,へ^ ヽ \ \
i / //`´`´ゝz> ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ ヽ ヽ、\ヽ
/ /⌒ヽ/ /! l l i l´`´`ヽ | \ヽi
/ / /_,/!_/__!,,. l l l l j |、_ ヽ}
/ / / / |/_,, ! l ト|、__!ヽ`i ̄´ヽ、 `、\!
/ /j /iレ'" ) i゙ \!\| -ヽ!-ヽ| ! i | ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ,ィi ! }〈{`ーo'゚/ /⌒}ヽ | | ! `、 < うゅぅ
ー '"´ リ | !cゞ=-ソ ,;`ーo'゚ | j } | i | ヽ \ま、まちゃしさとも、もうしましゅ。
_l ( ' ' ' ' ' ' ゞ,,,,O,,ハ〉' ! l 人 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| `ー-‐'`>、 、_ ' ' , ,`゙゙'o/ヽ / /ハ | \ |
/`ー--‐'´//>、__` ̄` ' '_〈 `ー/ノレ ハj \|
! / i /\ `'ー‐--‐フ' }ヽ`ー--〈
{ l \,.=、/ j \ |
\ } へ{lー'!} く { i |
ヽ、_______,.人_. -‐フゞ=ツヽ ̄´i / j
/ー‐ヽ `ー-'´ || || ヽ ̄} ヽ----'
ぼ、ぼくといまはちくんとくにちゃんわおしょうがつな、なごやいったでしゅ。
な、なごやのしとはなんでもおみそつけるでしゅ。
だ、だけどぼ、ぼくたちはどきゅんなのでか、かつにうんこつけてたべたでしゅ。
お、おいちかったでしゅ。
0115くにちゃん
NGNG/ 三=-'
/ 〃 \
,.-'"ヾ"_ ,. / , , , /, i ヽ ヾ!、
// 》、 i / i l i//i l_,.,_i i ヽ i 、| i
. // / /ヾ l i _,.t'"|ヽ/ | i ハ lヽl i ヽ| i l/ヾ、
i/ / バ | l'" ,,.=-、りノ l/レ=、!/i l l / ヽi
. l /ヽ l lョ'",.<.j、゙ レノ ,rjヽ》/ヽj/ |
| i/ ヾr| l ゙ {。 ゜j i。} 〈 /イ l
l l | ヽl | `ー-' ' ー' i / | l
! l l l i、 ' ' ' ー-‐ ' '/レ l i l
. | |リ ヽ l>t- 、 __ ,. ' リ ノl /
l l /ーヾ \ i\,. -‐‐‐‐- 、レ_
. l il ,.-‐'ー- ヽ ヽ/ ri`ー------‐i> )
ヽi /`ー---、____ヽ _,.ー| _∧_ (/)
/,.--、 j へ_>\( )/ (/)
i \ { ニ ) |∧| (/)
l \ } ニ )ー-----‐ (/
わたくしたちおかねもうけがしゅみですわ。
わたくしたちでふくぶくろがくせいにうりつけますわ。
なかみわしようずみのべんきですわ。
べっかんのまちゃしさけんきゅうしつまえでうりだしますわ。
1ふくろ10000えんですわ。
0116名も無きマテリアルさん
NGNGあと一部上場なんていこうと思えばいけるだろ。
自慢にもならん。
0117名も無きマテリアルさん
NGNG0118名も無きマテリアルさん
NGNGcお姉さま(閣下)
ちっちゃい女の子大好きっ☆お姉さま(国防大臣殿)
瓶詰妖精終わったので今週はbps2本ですぞ。
お姉さま方は資生堂に妖精つれていくのでありますか?
志望大学付属城南予備校は閣下でありますか?
0119総統閣下
NGNGcさんはゴミじゃないよ!
cさんはょぅι゛ょが大好きで帝国をいっしょに造るんだよ。
新しい帝国憲法では6才でケコーンできて女同士でもケコーンできてバイオテクノロジーで子供だって産めるんだよ♪
あと人間と妖精さんもケコーンできるんだよ。
>>118
"bps"は聞いたことないけどちっちゃい女の子でるの?
うちにも妖精さんいるけどいつもいっしょなんんだよ〜♪
志望大学付属城南予備校さんはおれじゃないよ。
志望大学付属城南予備校さんもょぅι゛ょが大好きなので帝国で協力してあげてネ!
0120さとぴん
NGNG|ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ
/_,,,.. ..,,,_.`v_'`、
/: ━ ━ | ニ_} / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|:: ∈∋ ヽ | < ぼくのなまえはさとぴんです
//:: -=,=.ヮ. |ヽ、| \________
/'../:: /∠.._ |、.ノ
/':::|:::  ̄ ̄ |./
!-'L|::. v'
. ヾ:::.. /
. , ゞ、、;;;,,_,,,..._;;;;;__,,..ノ、
'ー┐,,..、_ ノ l_,,,...、 _,,一`
~ ~ ~
いまはち、まちゃしさおまえら卒研ナメてるのか?
いまはちとまちゃしさはぼくの研究室の発表になるといねむりしてしまう。
まぁいまはちとまちゃしさはバカだからぼくの高等なアルマイトがわからないんだよね!
ぼくはノーベル賞確実で実力ではれおなより上だからそこんとこよろしこ〜♪
れおなにノーベル賞はぜいたくだ!ノーベル賞はぼくがふさわしい!
0121ちっちゃい女の子大好きっ☆
NGNG見たいけどいつやるのかわからないの・・・
わかってる人いたらおしえてねっ☆
ワッフルの妖精さんもみたいなっ☆
>>116
1部上場はおれたちみたいにさとぴん研究室の優秀な人しかいけないよ〜♪
資生堂は国内1位で勝ち組の中の勝ち組♪
0122総統閣下
NGNGアニメディアに書いてあったけど東京都民と神奈川県民の人は今日"瓶詰妖精"やるよ。
いいな〜おれも見たいな〜
江古田はTVK映るのかな?
さとぴんも妖精さん大好きだって言ってたよ!
0123エリート
NGNG小麦ちゃんはOVAなのでレンタルしないと見れねえよ
芝浦生なら攻殻機動隊見ろそれ以外はとっとと寝ろや
あとcはしね
0124名も無きマテリアルさん
NGNGttp://219.118.190.50/IMAGE002/0306/0627/9111.jpg
0125エリート
NGNG宗像コーチいいね。
0126名も無きマテリアルさん
NGNGまあ実際あほだからしかたないか。
ところでこのたびMDウォークマンを買い換えようと思うのですが総統閣下は何を使っているでありますか?
0127名も無きマテリアルさん
NGNG,.-─-、
/ /_wゝ-∠l
ヾ___ノ,. - >
/|/(ヽY__ノミ
.{ rイ ノ
何だかとても眠いんだ…パトラ…誰だよお前。
,.-─-、
/ /_wゝ--
ヾ___ノ ´_ゝ`)
/|/(ヽ __ノミ
.{ rイ ノ
0128名も無きマテリアルさん
NGNGプリンセススクール編始まってから一気につまんなくなったな。
0129名も無きマテリアルさん
瓶詰妖精再放送ですぞ!
4月は妖精たちがサンドイッチ食べたあとお花見してたであります。
目が回って桜も回ってたであります。
5月はゴールデンウイークであります。妖精が柏餅の中に入って食べられそうになったであります。
ゴールデンウイーク終わったら5月病になったけどドーナツ食べたら治ったであります。
りぜるまいんにもお姉さまの好きな幼女出てくるであります。
0130名も無きマテリアルさん
NGNG0131名も無きマテリアルさん
NGNG0132c
NGNGおれはょぅι゛ょが大好きでょぅι゛ょとケコーンするので死なないよ!
エリートもょぅι゛ょ大好きなんでしょおれにはわかるよ♪
>>126
おれはあほじゃないよ。
おまえら本当はょぅι゛ょ大好きなのになんで素直になれないんだろうね?
自分に正直になれないって恥ずかしいよね!
おれはMD持ってないよ!音楽は材料化学研究室で聞いてるんだよ。
>>128
ぷちこしゃんは制服よりも私服のがカワイイよね?
>>129
おれは3月にDVD買うまで"瓶詰妖精"見れないよぉ〜
"りぜるまいん"は聞いたことありませぬ。おもしろいの?
>>131
"瓶詰妖精"はゴキブリじゃないよ。
くるりんカワイイよね。
0133いまはち
NGNG,・、‐-,,,、_ 〃 ,...__,,,,-,,,‐‐,
| ヽ =`-‐‐/⊂O⊃==./.}
| }/´_,,`ヽ'二、`ヽ、/ |
.| ./ ./ , 、 `ヽ、ヽ /
| / ./,/-/‐| .| |‐|-、_i | /
.〉| |(./-、 V|. ノ,-レ、レ| }〈
.| |. |´|:'::j:} レ' {:'::j:|`| ! .| ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 人lゝ` " . ` " レ' .| < いまはちともうしますにゃん
{ / />‐.,-、-‐< \ヽ .}. \____________
__○○‐'´ /ヽ-/ \ ` ‐-○○_
`レM.V /l ̄レ'ヽ) ̄lヽ .レMヽ!
. |_|__ __|_| ,,,-、
V / ̄| ̄!. レ/`/
〈___ヽ__、 /___〉'''"
|~~l l~~l
./~~V~~ヽ
〈__,、_|、_,__}
きょうわゆきがふっててしゃむいのでろしつでうんことうらんとぷるとにうむあーくようかいしてあったかくしてまちゃしさくんとたべるですぅ。
だけどぼくわばかなのでかためんあーくやったあとたこやきできないのでわざわざりーくしてたいきあつにしててでしっくりかえすですぅ。
できたてのあーくうんこあったかくておいしいですぅ。
0134まちゃしさ
NGNG_..-‐‐ '" ____,| | |__` ̄`ヽ、
/ / / ,ヘ | ,.-、\ `ヽ、
/ /ー//´ ̄ヽ、 | ,へ^ ヽ \ \
i / //`´`´ゝz> ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ ヽ ヽ、\ヽ
/ /⌒ヽ/ /! l l i l´`´`ヽ | \ヽi
/ / /_,/!_/__!,,. l l l l j |、_ ヽ}
/ / / / |/_,, ! l ト|、__!ヽ`i ̄´ヽ、 `、\!
/ /j /iレ'" ) i゙ \!\| -ヽ!-ヽ| ! i | ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ,ィi ! }〈{`ーo'゚/ /⌒}ヽ | | ! `、 < うゅぅ
ー '"´ リ | !cゞ=-ソ ,;`ーo'゚ | j } | i | ヽ \ま、まちゃしさとも、もうしましゅ。
_l ( ' ' ' ' ' ' ゞ,,,,O,,ハ〉' ! l 人 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| `ー-‐'`>、 、_ ' ' , ,`゙゙'o/ヽ / /ハ | \ |
/`ー--‐'´//>、__` ̄` ' '_〈 `ー/ノレ ハj \|
! / i /\ `'ー‐--‐フ' }ヽ`ー--〈
{ l \,.=、/ j \ |
\ } へ{lー'!} く { i |
ヽ、_______,.人_. -‐フゞ=ツヽ ̄´i / j
/ー‐ヽ `ー-'´ || || ヽ ̄} ヽ----'
う、うんことうらんとぷるとにうむたべたらぼ、ぼくのおなかでかくはんのうするでしゅ。
だからこれからごはんたべなくていいでしゅ。
ぼ、ぼくといまはちくんのようなどきゅんがごはんたべるのわぜ、ぜいたくでしゅ。
う、うんこたべたらのどかわいたでしゅ。
み、みなとやにじゅーしゅかいにいくのめんどくしゃいのでおしっこのんだでっしゅ。
お、おいちかったでしゅ。
ぼ、ぼくといまはちくんわどきゅんなので、こ、ことしでりすとらでしゅ。
0135ちっちゃい女の子大好きっ☆
NGNGそんなことより"小麦ちゃんまじかるて♪"レンタルできないよぅ〜
おもしろいかなぁ?
129さん、エリートさん"りぜるまいん"も教えてねっ☆
さとぴん今年はおれたち資生堂いくので3がつにお花見しようねっ☆
ノーベル賞確実のさとぴんを尊敬してる人はたくさんいるので上野公園全部借り切るくらいでダイジョウブかなぁ〜?
0136ゆき
わたしもさとぴんとお花見したいなっ!
さとぴんとさとぴん尊敬してる人と帝国とょぅι゛ょと妖精さんとで盛り上がろうネ!
わたしの彼女の妖精さんも連れてくね〜♪
このスレ見てる人はみんなさとぴん尊敬してるよね?
みんな知ってる?
3月でいまはちとまちゃしさがクビで4月からおぼっちゃまが講師→教授の2階級特進なんだよ。
0137名も無きマテリアルさん
NGNG;'`;、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.
'、;: ..: ,:. :.、.:',.: .: _;.;;.;′
`"∩''`゙ ` ´゙`.∩
//∧_∧ | |
| |( ´Д`)// <cうるせぇ、カキフライぶつけんぞ!
\ |
| /
/ /
__ | | __
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\ \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0138名も無きマテリアルさん
NGNGおぼっちゃまが消えるかもしれないってうわさだが
0139名も無きマテリアルさん
NGNG0140名も無きマテリアルさん
NGNG0141名も無きマテリアルさん
NGNG0142名も無きマテリアルさん
NGNG(((((( ;゚Д゚)))))
発表がんがれ
0143名も無きマテリアルさん
NGNG20枚は普通もしくは多いほうですよ。
0144名も無きマテリアルさん
NGNG少ないよ。なにやってきたの?
0145名も無きマテリアルさん
NGNGじゃあ何枚ぐらいが普通なの?
研究室によって研究内容違うし一概に少ないとは言えないと思うが。
0146名も無きマテリアルさん
NGNG0147名も無きマテリアルさん
NGNG何でトヨタなの?
自動車会社としては糞じゃん。
0148名も無きマテリアルさん
NGNG逮捕祭り開催中!!!!
殺人告白キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
さすがペット嫌い板です。虐ヲタが人を殺して食べたそうです。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/cat/1074848484/37
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0150名も無きマテリアルさん
NGNGここにcさん自決用の拳銃おいときますね
_,、__________,,,、
`y__////_jニニニニニfi
〈_フソ ̄フ ,=-_,,,,-┴─'
//o /rて__/
,//三/ / ̄"
〈。ニ___/
0151c
NGNGカキフライなんていらないよぉ〜
>>138
消えるのはおぼっちゃまじゃなくていまはちとまちゃしさだよ。
>>143
おれの卒論も20枚くらいだったよ。
>>146
皇帝陛下のカキコ見てネ。
>>150
死ぬのはおれじゃなくていまはちとまちゃしさだよ♪
0152皇帝陛下
NGNG↓さとぴん研究室の本当の就職先だよっ☆
味の素 花王 カネボウ コージーコーナー 国家T種 サンリオ 資生堂×4 ソニー 大日本印刷 電通 日産自動車 日本銀行 博報堂 バンダイビジュアル 不二家 松下電器産業 明治製菓 ヤクルト 山之内製薬
BROCCOLI CHANEL KOSE IBM JR東海 JR東日本 JSUP(宇宙環境利用推進センター) JT MICLOSOFT NASA NASDA NEC
日産自動車に就職した人ならいるよっ☆
0153おぼっちゃま
NGNG,:' // , , | !l ', ', ゙, ',
,',' l/ , l ',', ゙、 ',',', ',| | !
{{ | { { |',', _',',ゝ-゙===‐- | | ! おぼっちゃまですわ♪
ll | ',', _',='´ ,,;==,、 | |r‐、 l
{', ', ゝ",;=、 " ';:ヽJ';゙| | ) ! ',
゙,/!、 ヲ';ヽJ; '、_゙゙ノ ! ', ノ ',
l ヽ '._゙゙ノ | ',. ',
,-、 | ゙、 ゙、-┐ | ', ',
゙、 ヽ i、. '-' / | ':, ゙,
', ', | `i ‐ 、_____, -'-‐‐' ', ':, ゙,
r-‐‐、 ,-、 ! ヽ r| ', ヽ. ':,
ノ -ュ‐´ } |ヽ/´/ / ':, \ ':,
{ 、_ `''i7'" }_,ィ´ ,' / ゙'ー-、 ヽ ':,
i´ __ `Y /{ヾ , ,' / _,;;;===\ ) ':,
゙、 ゙'''"、 / ∧ ヾ,,{ / ,;=",,-‐ ' ' ゙  ̄ } / ':,
わたくしの趣味はボーリングですわ。
田町ハイレーンは吉川家の物ですわ。
まちゃしさを追い出したら別館2つつぶして田町ハイレーン2号店を造りますわ。
わたくし今度選挙に立候補して政治家になりますわ。
わたくしお金持ちだから選挙できますわ。
0154総統閣下
NGNGおれと帝国国防省大臣は帝国法皇官房省大臣の証券会社でアルバイトしてるよ。
本当は2月後半からの募集なんだけどおれたちは特別に雇ってくれたんだよ♪
最近外国人の請求書見るとみんな"ふぉりんいんべすた"って同じ名前の人なんだよ。
株いっぱい買ってるけどビルゲイツよりお金持ってるのかなぁ?
ふぉりんいんべすたさん
資生堂とJTの株は買わないでネ
外資の悪い習慣が入っちゃうからね。
今度バイト代入ったらNちゃんの株1株買ってみるね。
Nちゃんは1株=50000円なんだよ。
0155ふぉりんいんべすた
NGNGドイッチェバンクアーゲーフランクフルトの頭取です。
いまドイツで2ちゃんねるカキコしてるよっ☆
資生堂とJTの株は買わないから安心してネ
そのかわりいまはちとまちゃしさの研究してる三洋電機の株買って外資の悪い習慣入れるからよろしこ〜
いまはちとまちゃしさのダメダメどきゅんはドイツまで広まってるよ。
ぼくのはんこはひらがなでふぉりんいんべすたて書いてあるんだよ。
あとぼくはチュースバンクエヌエイロンドンの頭取でもあるんだよ。
0156ちっちゃい女の子大好きっ☆
NGNGもうDVD1巻売ってるけどでもねおれたちは3月のBOX買うんだよっ☆
BOXのほうがおまけもあるしね。
バラ売り1巻はくるりんがチューリプ持っててとーーってもカワイイんだよっ☆
さとぴんおれと総統閣下は今年資生堂なのでお花見しようよっ☆
さとぴんのノーベル賞前祝だよ。
さとぴん本当は自分でもノーベル賞確実だと思ってるでしょ?
何かカキコしてね。見てるだけよりおもしろいヨ^^
0157名も無きマテリアルさん
NGNG特にぷちこたんのひよことぴよこのキノコが最高!
萌えしぬかと思いましたね 卒論書いてる場合ではないですよみんな
くだらない卒論は適当におわらせてアニメチェックしよう!☆
おれは4月から一部上場だしゲーマーズででじこのDVD買い占めようかなぁ?
0158名も無きマテリアルさん
瓶詰妖精再放送ですぞ!
報告おくれてすいませんでした。
6月は恋の季節なのです。
妖精の先生が恋文をもらったであります。やりますねぇー。
そのあと6月はジューンブライドということでくるるとほろろが結婚したであります!
先生の彼女はふられたであります。彼女の好きという気持ちはどこへ行くんだろうね?
7月は冒険の季節であります!
ほろろがいなくなってみんなで探しに行ったであります。
8月は水着で夏を満喫であります!
しかしなかなか満喫できないのであります。
しかし夏は水着だけでなく楽しい事がたくさんあるのです。夏祭り、花火・・・
最後に水着で夏を満喫ー!
9月は夏休みが終わり学校が始まるのです。
妖精も学校へ行くであります。
寝る子は育つという事でみんなで昼寝したであります。そのあとポテチの給食食べたけど学校はそんなに甘くないのです。
たまちゃんと試験したり修学旅行に行って廊下に正座してやっとそつぎょうできたであります。
お姉さま方
田町に行ったらたこ焼き作るのでありますか?
おぼっちゃまは金持ちでありますか?
自分もさとぴんの花見参加したいであります!
自分にはまだ妖精が見えないであります。修行がたらないでありますか?
外資系の就職はやめたほうがいいですか?自分は資生堂かJTだから安心であります。
0159名も無きマテリアルさん
NGNGおいこらテメー
>>149のはダミーじゃねーよ。何もしらねー基地外が!!!
氏ねクズ。知ったかしてんなオタクやろう!!!
頭の中身ぶちまけて氏ね。
いい年してふざけた情報バッカ逝ってんな。
冗談でも見てて腹が立つ。失せろ!!!
0160名も無きマテリアルさん
NGNG何が起こるやらガクガクブル(ry
0161名も無きマテリアルさん
NGNGうちは2月の中旬ですよ
0162名も無きマテリアルさん
NGNG0163名も無きマテリアルさん
NGNG松村に酷い言われようしてた奴もいたなw
0164名も無きマテリアルさん
NGNG来年で最後ですから・・・w
0165名も無きマテリアルさん
NGNG去年も同じ様な事言われてた気が…。
ところで来年度の4年生達はもう配属先の希望は固まったのか?
0166名も無きマテリアルさん
NGNGhttp://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075593174/595-596
595 名前: 名無しさん@4周年 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:pYo6O9H3
2ちゃんもう閉鎖するって本当?
596 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:???
>>595
本当。
■関連スレ
□祭りスレ
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075613794/
□議論スレ
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075618052/
0167名も無きマテリアルさん
NGNGテメーを棚に上げてよくいうぜ。
テメーがどれだけすばらしい研究したのか?w
0168名も無きマテリアルさん
NGNG人の研究を酷く言うのは関心しない
そういう事は心の中にしまっておけ
俺は4月から一部上場だからなおさら気をつけないとね
0169名も無きマテリアルさん
NGNG0170163
NGNG考えてるのは、大塚、村上、村田、松村のどれかだね。
きさまらのおすすめは>?
0171名も無きマテリアルさん
NGNG今年も小学生の自由研究だったのかな?それでも研究には違いないw
>>170
村田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています