トップページmaterial
1001コメント390KB

☆さとぴん☆芝工大材料って 3α杯目☆ノーベル賞☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きマテリアルさんNGNG
        〃      ____________________ ヾ
         _,. -‐ ''"´ さとぴんマンセー  止めないで!    _, -‐ '"´|
    _,. -‐ ''"´                        _,. -‐ ''"´       |
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|´    _,_,_    _,.|
   |  芝浦工業大学  材料化学研究室       |    _,j ! ! !r;‐'"´  〃
   └────;─┬;─┬┬┬┬─┬─;─‐;─┬┤-‐'"´_!   ン
 ヾ      /   l i  l /i/'"! ト、  ト、 lヽ、 !  ! l  |  /`ヽ_/ノ
       / _, -'"i ハ ハ/l,ィ⌒ヽ! \{ \!⌒ヽ! /|   ト、j_______/\
       ` ̄´  |/ l |  l.{!l __oj゛    ´| __oト!/ l , ,. レ   /、____,.ゝ
            {! ヽ∧.} ゞ__ ' ,.      ゞ__ 'レ' '"|/!,/   /
            `  丶iヽ、   ー‐-     r-'レ'i    /
               ヽ/ `> 、 ヽノ  _,,.<´》 ト、\/
                 ヽ{二ニ`ー--‐' ´ニ二〃  ヽ∧
                   }  >|{o}|<   {     |
                  ヽ___ノ||  ||ヽ___,人     ノ
                   レヾ!l  ||〃  i`ー┬ '´
                   /  !|   ||    l  l
                  /  !|   ||  ====;i
     ___         ___/ヾ、 !|    ||__  ヾ、  |
    / ヽ\____,,,,,. -‐‐‐ ̄)二ニシ i |  ヾ〃二ヽ〃ト、_
   i   | /==《      i )三く ノ j | レ'   ヽヾ、 `ー、
   l   l〃   !|     Ljノ/フ>ハ L_{     | ヾ、O <ヽ、
みんなでさとぴんのノーベル賞受賞を応援しよう!
総統閣下達の大好きなょぅι゛ょやまんが、ゲームの話で盛り上がろう!
さとぴんはアルマイトとコンピュータのえらい人でノーベル賞確実でこれからの日本はさとぴんがいないと成り立たないんだよ。
0010ちっちゃい女の子大好きっ☆NGNG
みんな最近カキコないけど元気?
11月28日に"ギャラクシーエンジェルAA4〜6限定スペシャルパック"が発売だよ。
これはゼッタイに買わないとねっ☆
来年の1月には"瓶詰妖精"のDVD"spring"が発売だよ。
うちではテレビが1〜12までしか映らないのでこれも買っちゃいます!
お金がかかるけどおれたちは来年から資生堂の1部上場勝ち組だから大丈夫だよっ☆
0011ちっちゃい女の子大好きっ☆NGNG
みんな最近カキコないけど元気?
11月28日に"ギャラクシーエンジェルAA4〜6限定スペシャルパック"が発売だよ。
これはゼッタイに買わないとねっ☆
来年の1月には"瓶詰妖精"のDVD"spring"が発売だよ。
うちではテレビが1〜12までしか映らないのでこれも買っちゃいます!
お金がかかるけどおれたちは来年から資生堂の1部上場勝ち組だから大丈夫だよっ☆
0012ゆきNGNG
ゆきでっす☆彡
帝国法皇官房省大臣です。
今日は総統閣下達と江古田に妖精さんを見つけに行ったよ。
江古田にいた妖精さんがわたしになついちゃってわたしの家で一緒に暮らす事になったんだよ。
手に乗るくらい小さくてとってもかわいい女の子だよ。
あ〜やっとわたしにも彼女ができましたよぅ。
さとぴん
前のスレではさとぴんの事いじめる人がいたけどここにはさとぴんを尊敬してる人しかいないから安心して読んでね。
これからの日本はアルマイトがないとダメダメだよね。
わたしもお弁当を持っていくときはさとぴんのありがたい技術を使ったアルマイトのお弁当箱を使ってるよ。
0013cNGNG
>>7
おれはうんこじゃないよ。
おれはょぅι゛ょが大好きなので総統閣下さんといっしょに帝国を造るんだよ。
帝国ではょぅι゛ょとケコーンできたり女同士でもケコーンできるんだよ♪
やっぱりいまはちとまちゃしさをからかわないと体の調子が悪いよ。
0014いまはちNGNG
          ,,..- 、
 ,・、‐-,,,、_   〃 ,...__,,,,-,,,‐‐,
 | ヽ =`-‐‐/⊂O⊃==./.}
 |  }/´_,,`ヽ'二、`ヽ、/  |
 .| ./ ./   , 、 `ヽ、ヽ  /
  | / ./,/-/‐| .| |‐|-、_i | /
  .〉| |(./-、 V|. ノ,-レ、レ| }〈
  .| |. |´|:'::j:}  レ' {:'::j:|`| ! .|   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 人lゝ` "  . ` " レ' .| < いまはちともうしますにゃん
  { / />‐.,-、-‐< \ヽ .}.  \____________
__○○‐'´ /ヽ-/ \ ` ‐-○○_
`レM.V  /l ̄レ'ヽ) ̄lヽ  .レMヽ!
.     |_|__    __|_|  ,,,-、
       V / ̄| ̄!. レ/`/
     〈___ヽ__、 /___〉'''"
       |~~l l~~l
        ./~~V~~ヽ
      〈__,、_|、_,__}
ぼくとまちゃしさくんわへんたいばかのだめだめどきゅんですぅ。
ぼくわがっこうのおかねむだつかいしてるですぅ。
てつがさびないようにするにわ、さびどめかぺんきぬればいいだけなのにぼくわばかなのでよけいなけんきゅうしてるですぅ。
これからこうなんだいにいってまちゃしさくんとうんこいっぱいたべるですぅ。
0015まちゃしさNGNG
         _,.-‐ '"´ |    |     |‐--、
        _..-‐‐ '" ____,|    |     |__` ̄`ヽ、
      / / /  ,ヘ    |     ,.-、\  `ヽ、
     / /ー//´ ̄ヽ、  |   ,へ^ ヽ \   \
     i / //`´`´ゝz> ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  ヽ ヽ、\ヽ
     /   /⌒ヽ/  /!  l  l   i l´`´`ヽ  | \ヽi
    /    /   /_,/!_/__!,,. l  l   l l    j  |、_ ヽ}
  /    /    / / |/_,, !  l  ト|、__!ヽ`i ̄´ヽ、 `、\!
 /    /j    /iレ'" ) i゙ \!\| -ヽ!-ヽ| !    i  |  ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/    ,ィi !   }〈{`ーo'゚/        /⌒}ヽ |   |  !  `、    < うゅぅ
ー '"´ リ |    !cゞ=-ソ      ,;`ーo'゚ | j }   | i  |   ヽ    \ま、まちゃしさとも、もうしましゅ。
     _l   ( ' ' ' ' '  '     ゞ,,,,O,,ハ〉'    ! l 人   |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | `ー-‐'`>、   、_    ' ' , ,`゙゙'o/ヽ   / /ハ | \  |
     /`ー--‐'´//>、__` ̄`    ' '_〈  `ー/ノレ ハj  \|
    !    /  i /\ `'ー‐--‐フ' }ヽ`ー--〈 
    {       l    \,.=、/   j \  |
    \      }   へ{lー'!} く  { i    |
      ヽ、_______,.人_. -‐フゞ=ツヽ ̄´i /    j
         /ー‐ヽ `ー-'´ || || ヽ ̄} ヽ----'
ぼ、ぼくわうんこだいしゅきでいきていてわいけないでしゅ。
ぼ、ぼくわざいりょうにあなあけるけんきゅうしてるでしゅ。
ざ、ざいりょうにあなあけるにわ、どりるつかえばいいでしゅだけどよけいなけんきゅうしてるでしゅ。
こ、これからいまはちくんとくにちゃんとぼくとでにほんじゅうのうんことおしっこたべるでしゅ。
0016りんせいさんNGNG
     / /  .,' /  /    ,  ',  '、 ヽ  ヽ,  ヽ. ヽ,ヽ\.   ',  , '      _,,
.    / /   .i ,'  .,'    ト  ゙、 '、.  ゙、  '、  ヽ、ヽ\ヽ  i/      /
.    ,' i   .i !   !   !  ハ  .i、 ,ル--,、、  ゙、 ゙、'、、 ゙、ヾ、゙v',ノ      , '
    , .i    l l  _i、- -ト. i ',  !゙r'´ !゙, ',゙,`ヽ、i ゙,. ゙,ヽ ',. ゙,'、゙、     , '
    i. l.    !,r'".i|   'l  ,' ! ' i ,j、L_l',i ',  i. i i. ゙、.i ゙,゙、',    , '
    !. l    ', ', !', ,,,'_ト./  ! ,'  r',r''‐=-ヽ,',.  ! l l  ',l  ゙、',゙,   , '
    l  ',    ',ヾ,r''-=:-、、  '/  リ ト-イiii::バi. ,i ,i ハ  !   ',゙,i /
    ',  ゙,    ',,i ト-イiii:::ハ '     !ゞ::!r''::リ,l. ,'.! ,'.j/ ゙,',     レ!゙
     i.  ',     'l{. !ゞ::!!r''リ   、.  ヽ-==' ,'イ.,'/.メ; .i',',    !.!
    ', ./ '、   ', `‐-‐ '  ,-‐ ''',      j,'/ i. ,' ',',   .,'
     ', ゙ 、ヽ 、. ',      {    }     ,. '"   .l.,' i !  .,'   林 清賛よっ☆
     '、'、``、゙、  ゙、.     ゙、  ノ  ,、‐'"i     !', ' ',.! /
.      ' ,ヽ, ヽヽ ヽ`' ‐- 、、,`,,´、-ヤ  ', ゙,    , '  i.!,.'
       ヽ、\ヽ\ ヽ,、ゝr'ヽ     ハ   ', ',   , '   j,'
         ヽ. ヽ`,>ト、v .!      ノ ゙,  ゙、 ', ./    /
          / l i\iヽ、,   /,、‐'   ヽy'     '
.        ./   ',. !  ゝ--`‐´''´      \
ぼくは定年で滝野川で若い女の子と2ちゃんねるみてますわ。
↓ここに書いてありますわ。
http://www.mscom.or.jp/~bowcat/msl/gossip/index.html
諸君
よく遊びよく遊べ!
材料の医師とならんことを!
0017さとぴんNGNG
      l、、_     _,/'}
      |ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ
     /_,,,..   ..,,,_.`v_'`、
    /:  ━     ━  | ニ_}  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |::    ∈∋    ヽ  | < ぼくのなまえはさとぴんです
  //::    -=,=.ヮ.     |ヽ、|  \________
  /'../::    /∠.._     |、.ノ
 /':::|:::      ̄ ̄      |./
 !-'L|::.             v'
.   ヾ:::..           /
.    , ゞ、、;;;,,_,,,..._;;;;;__,,..ノ、
    'ー┐,,..、_ ノ  l_,,,...、 _,,一`
      ~  ~     ~
ゆきちゃんありがと!
ぼくは、はっきり言ってれおなより実力があるのでぼくが学長になったほうがいいよね?
れおなにノーベル賞取れてぼくに取れない分けないよ!
今年のノーベル賞の審査委員会はバカばかりなので他の人に取られてしまったけど、人間はアルマイトがないと生きていけないんだよ。
来年はノーベル賞確実だから期待して応援してよねっ☆
0018名も無きマテリアルさんNGNG
ぷちこたんがかわゆすぎて日曜日は勉強が手につきませぬ。
来年から一部上場だから今のうちに勉強して同期に差をつける作戦だったのですが
はやくも挫折っぽいです。
0019名も無きマテリアルさんNGNG
たいした企業じゃないのに先輩による就職相談会に出るはめになりそうなのですが
毎年どういった企業内定の人が来るのでしょうか?去年いった人いたら教えれ。
0020名も無きマテリアルさんNGNG
cお姉さま(閣下)
ちっちゃい女の子大好きっ☆お姉さま(国防大臣殿)
ゆきお姉さま(官房大臣殿)
3杯目削除されたと思ったら復活してますた。
最近さらにテンション高くなりましたねぇ。
妖精を探しに行って妖精といっしょに生活ですか?
おれもこのハイテンションに乗り遅れぬよう努力するであります。がんばらねば!
cお姉さまの権力でおれにも一部上場おねがいしますぞ。
cお姉さまと国防大臣殿は本当は明治薬科大学の学生でありますか?
0021sageNGNG
このスレもうやめてくれ、恥だ。
0022名も無きマテリアルさんNGNG
>>20
おまえの実力では一部上場は無理
俺のような一部のエリートしかいけないよ
0023名も無きマテリアルさんNGNG
いいかげんうざいのでcを抹殺したいんですがどうすればいいですか?
0024名も無きマテリアルさんNGNG
削除依頼出せ
0025名も無きマテリアルさんNGNG
>>21
おまえ自身の存在も恥だがな。
0026名も無きマテリアルさんNGNG
cお姉さま
cお姉さまはおれが守ります!
>>22
cお姉さまの権力でおれも資生堂に就職しまつ。
0027NGNG
まじっすか?

http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207
0028cNGNG
>>18
おれはミントしゃんがいちばんかわいいと思うけどぷちこしゃんもかわいいよね♪
ぴよこしゃんはどうですか?
勉強はあまりしないほうがいいよ。
会社それぞれにやり方があって予習してまちがった知識を覚えてしまったらその知識を忘れてまた覚えないといけないからね。
おれは受験勉強のときも予習はぜんぜんしなくて復習を10回はやったなぁ・・・
"志望大学附属城南予備校"さん"/自身が、切り拓く。//"さんがんばってね。
芝浦に入学したらいっしょに帝国造りませう♪
>>20
おれは芝浦の材料(c)だよ。
明治薬科は合格したけど行かなかったんだよ。
>>23
このスレはょぅι゛ょや妖精さんが大好きでさとぴんを尊敬してる人のスレだよ。
さとぴんのありがたいカキコを消すわけにはいきませぬ。
>>26
ありがと
でもおれは女じゃないっつーの!絶対女じゃないです。
0029名も無きマテリアルさんNGNG
やっほー
0030名も無きマテリアルさんNGNG
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 圏外圏外!ボーダフォン圏外!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< 世界で使えて、自宅が圏外!
  圏外〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |   〈  |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0031名も無きマテリアルさんNGNG
cお姉さま(閣下)
ギャラクシーエンジェルが放送されますぞ!
しかも再放送ではなくて新作ですぞ!
お姉さま方はクリスマスは彼氏ではなく彼女と過ごすのでありますか?
12月25日(木)テレビ東京26:55〜
http://www.broccoli.co.jp/ga/anime/index.html
0032名も無きマテリアルさんNGNG
>>31
おまえゲーマーズ入り浸ってるだろ?
0033名も無きマテリアルさんNGNG
さと研HPの表紙の幼女って佐藤先生の子供ですか?
結構かわいいんですけど。
0034気付き@幸せ掴むNGNG
時代の大変化や流れ(潮流)が読めていない政界や経済界の人々が多く、今でも情報社会だと勘違いをして
いるようで、今や快適社会(アメニティ)も通り過ぎて次は自律社会であり、それに入っているようです。
目覚ましい科学や技術の発展から生活、社会、経済的な面にしても大変化し、モノの考えや価値観にまで
変貌しているから、思い切って観の転換という、頭を切り替えるという心構えが必要になってくる。
経営者や役員の意識革命が進まないと大恐慌から脱出することは不可能だろうし、邪悪な心の反応により、
今後も、世界を揺るがすような衝撃的な出来事が起り、経済活動や人々の心にダメージを与えるでしょう。
人として人格の品性を高め徳を積まないと、様々な危機や災いから逃れ幸せを掴む事は無理だろう。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。危機が近し心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/
0035名も無きマテリアルさんNGNG
魔王・十四代の定価販売情報!
http://plaza.rakuten.co.jp/maou2003/
0036cNGNG
この間カキコしてたらなんかいきなり書けなくなっちゃったみたいなの。
あ〜いっぱいカキコしたかったのにぃ!
今日はおれと総統閣下と帝国国防省大臣と帝国法皇官房省大臣が朝までいるからおまえらいっぱいカキコしてね!
>>31
クリスマスはおれの彼女と帝国のみんなと妖精さんと過ごすよ〜♪
おれと彼女とでケーキいっぱい造ります。ちゃんと手造りだよ。

"ギャラクシーエンジェル"いまから楽しみだね!またミントしゃんに会えるね!
0037ゆきNGNG
ゆきでっす☆彡
わたしの彼女は妖精さんでっす☆彡
やっとわたしにも彼女ができましたよぉ〜(≧_≦)
このまえ帝国のみんなと江古田に妖精さんを探しにいったんだけど妖精さんがわたしになついちゃてわたしといっしょに住むことになったんだよ。
妖精さんの名前は"まことちゃん"っていうんだよ。いつもは"まこちゃん"ってよんでま〜す♪
妖精さんはわたしの手にのるくらいちっちゃくて人間で言うと5才くらいの女の子かなぁ?
妖精さんはチョコレートが大好きなんだよ。だけどとてもちっちゃいのでダース食べるのに12日くらいかかるんだよ。
今日は朝までいるので何でも質問&カキコして下さいね♪
総統閣下がこのまえいきなりカキコできなくなったみたいだけど今日はダイジョウブみたいだね。
0038さとぴんNGNG
    /:  ━     ━  | ニ_}  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |::    ∈∋    ヽ  | < ぼくのなまえはさとぴんです
  //::    -=,=.ヮ.     |ヽ、|  \________
.    , ゞ、、;;;,,_,,,..._;;;;;__,,..ノ、
      ~  ~     ~
>>33
ぼくのホームページに出てるのはょぅι゛ょはぼくのお嫁しゃんです。かわいいでしょ?
ぼくもちっちゃい女の子と妖精さん大好きです。
来年はノーベル賞確実だからみんな応援してね。
実力ではれおなよりぼくの方が上なのになんでれおなのくせにノーベル賞取れるのだろうか?ゼッタイおかしいよ!
0039MillfeulleNGNG
               ,. --────ヽ、    ヽ ヽ、i|
              /-─ァ=--r‐ュ〜〜--、  \ j||
             '´ / ,. -''´ ̄ ̄ヽ-く /`ヽ、  L....、
               /,.ィ'´          ̄`゛ヽ-へ `ヽヽ
             //∠/ / / /           ヽヽ!  ミy┐
   _          // / / / //    | |     \`< / ト、
   ヽヽ、       〃ヽ/ 〃_/-/|//   /ト|、 |   \ヽヽ  /
    ヽ ヽ、     /  ,| /| /|r〒、 ||   //_リ |`ト 、ヽ、ヽ ヽ! ⌒ヽ
    r'‐‐ヘ / !    /|/ レハ ! |;;;'1||  〃  /:;;rヘ| | | l| ||ヽ|ヽ   〉
    レ-ヽ|`′|      `─ァ!、| L::j  ∨   |::;;;:´}川`l |/レ!r'┌‐'′
   ( ‐'、V.  |      / | ヽ' '   '    ,`ー', --イ. l     ト      いまはち死ね!
    ヽ  `ヽ |   , -''´    | | ヽ、  ` ̄  ,ィ´ i  ヽ| ノr┬' ヽ    まちゃしさ死ね!
     ヽ   | /, -ァ'´  /〃   `ヽ -‐ '´ |/| |  |∧く | |、 ヽ   
      |   |'´ / /レ///   /,-- '    ノ// //、 l| | ||\ ヽ
      .|    |   |/  ///  ,ィ7  -、  // //|ヽヽ| | |ヽ \',
      |    |   ! r'´| | ///{__   //| /r' // | |/ ト、| / ヽ  ヽ!
      |   |  __」/|  |/>、_〈⌒⌒i⌒iニ辷 // .|/ || ∨   !   !
      |   |   >⌒ヽ / 「二ミrr⌒ト-、i___j⌒7 〃 |!  i ヽ
      |    V     r'   └v'´L..r'´    /゛T/     |ヽ )
        !    |     |              /  |   「 r‐vヘ∠,___
       '、      /ヽ  ',   i        |  ヽ、_,-'‐'´rrj||ト、jj ̄`
        ヽ、 /   ヽ ',   |      | |  / |  `‐'ヘヽ、
さとぴんのありがたいインターネットだよ。1日100回見てるよ。
http://www.mc.mat.shibaura-it.ac.jp/~master/doctor/zsa/index.html

0040MintNGNG
             __   /⌒ヽ
          _,.-ニ二ヽ〃´ ̄ ̄`ヽ、
 (⌒⌒)    / _,.-‐''"´`ヽ/⌒ヽ、 `ヽ、
  \/   〃 /  _,.-‐- ‐- 、  ヽ \ヾ、
      ,-‐/  / / /     \  ヽ ヽ
     / /   /_//_/l/|l l /|_i,,,_ヽ  ヽ、!
   /  /イ  ハ/l/__l | ヾN/ _!」,,i/ト   lヽ、 
   `ー--‐|/| イ/ |` ゙̄''     〃::゚!i!|    l ヽ
     __  レト_lヾi、   __ '  ヾ;;ツ,l!.レ' !. l  \
     ヽ、ヽ (ヽ ヽ|\  `‐'   `/)|  レi |`ー-一'  
      (⌒ヽ`ヽ `レ|>、,.-r‐ニ´ ̄´|ハ| レ'       いまはちどきゅん
      { `二)-、ト、_i´ ̄`ii´ ̄`!___  \       まちゃしさどきゅん
      ,へー'____ハ \,.-、/ ̄ } ̄ヾ、__/ハ
      //ハ、____,イ >{___}<  〉  ` ̄´ }
       {∨  〉   l /l| |i\_/-‐'-、/  ,ノ
      \ /i   |´  |l !|  L-‐-、/ ̄
       `ー|   |  || ||   |   |
さとぴんのありがたい講義ですわ。全部履修しましたわ。(全部"A"ですわ)
材料電気化学、表面処理、固体化学、材料化学特論、金属防食特論
0041ちっちゃい女の子大好きっ☆NGNG
帝国国防省大臣です。
>>31
"ギャラクシーエンジェル"先週まんが喫茶にカキコしにいった時みんなに教えてあげようと思ってたのに先に書かれちゃったね。
"瓶詰妖精"の情報だよっ☆
【DVD】 各定価:3675円
第1巻 『Spring』 (第1話〜第3話) 1/21発売
第2巻 『Summer』 (第4話〜第6話)2/25発売
第3巻 『Autumn』 (第7話〜第9話)3/24発売
第4巻 『Winter』 (第10話〜第12話)4/21発売
【DVD-BOX】
『Bottle fairy』(仮)
収録内容:本編1〜13話(DISK2枚組)/瓶詰妖精アクセサリー集CD-ROM(篤見唯子氏イラスト壁紙集、スクリーンセーバー、アイコンなど)
定価:15750円
発売日:2004年3月24日
予約締切日:2004年1月19日
★放送最終回の【番外編】は、このBOXでしか見られないよ!

うちはテレビが1〜12しか映らないのでDVD買っちゃいます!おれたちは来年から1部上場高給取りなのでBOX買うよっ☆
http://www.enterbrain.co.jp/magical-cute/bindume.htm
0042名も無きマテリアルさんNGNG
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
0043ゆきNGNG
もうみんな寝ちゃったの?
なんでも質問してね。
まこちゃん(わたしの彼女の妖精さん)の事でもいいよ。
まこちゃんは会社につれて行けないので昼間はわたしの家でお留守番してもらってますよ。
前スレ(むらちん)が最近元気ないね。11月になってから10レスないね。
0044むらちんNGNG
理系だよ
3 : ちっちゃい女の子大好きっ☆ : 2003/11/30(日) 02:39

, -,:'   / ̄) i{'r‐-、 `ヽ、
.    _...,,o‐y    ,:'- '⌒   ⌒ヽ. `ヽ' ,
    (o(  ,'    / /     、 `ヾ.   ヾ,
  ,:'´//7,'  ,' .,' ,:'   !  } i  !', ':,  ':,    ゙:,
  ,' / ,' {l.  ! {/   ,イ / }|  !|', !.  ',  ', ゙,
 ハ〃 ! !|  | |  ∠/ ,:'-ノ} /リ l ,ム.  !  } |!
  ハヽ、ゝ!|  l | ,:',;='ィ'、'´ ,'.ノ ノ.,;lノ=、l .,' ,' ,' ノ
    {   l l ', |'ヲi(_ノ.}  ´    i(ノ.}゙!ノ,:',:''´
     ',  h. ', ',゙、 ':゙゙_.ノ.     ':゙_ノ〃ン   
     ':, { ',', ':,':,         丶   ,' l .}
      ヾ ':,':, ':ヾ、._    「´/    ,' | .,'
        `ヾ-、`ヽ_    `´ _,.ィリ.ノ ,'
         リ';',ヾ|  ` ‐┬ ´ _ノノ,'/
          ヾ,、-- 、 _ |     ´ノ'
          f ヾ、..___ ヽ、 ー‐''
         /_......_     \
ぼくは氷結果汁大好きですわ。
ぼくはょぅι゛ょも大好きですわ。
ぼくはたけしにきらわれてますわ。
↓ちゃんとココにかいてありますわ。
http://www.mscom.or.jp/~bowcat/msl/gossip/index.html

0045皇帝陛下NGNG
>>19
さとぴん研究室はみんな優秀だよねっ☆
来年から研究室の定員なくなるのでみんなでさとぴん研究室に行こうっ☆
いまはち、まちゃしさの研究室はバカが染るから行っちゃダメだよっ☆
↓今年のさとぴん研究室の就職先だよっ☆
味の素 花王 カネボウ コージーコーナー 国家T種 サンリオ 資生堂×4 ソニー 大日本印刷 電通 日産自動車 バンダイビジュアル 不二家 松下電器産業 明治製菓 ヤクルト 山之内製薬
BROCCOLI CHANEL KOSE IBM JR東海 JR東日本 JSUP(宇宙環境利用推進センター) JT MICLOSOFT NASA NASDA NEC
0046名も無きマテリアルさんNGNG
でも今井研って企業と研究してるよね?
三洋電機に3人とか。こっちの方がすごいんじゃないの?
0047名も無きマテリアルさんNGNG
cお姉さま(閣下)
瓶詰妖精見ましたぞ。
妖精が大掃除しておせち作って紅白みてますた。
江古田に行けばまだ妖精さんつかまえられるでありますか?
0048名も無きマテリアルさんNGNG
0049名も無きマテリアルさんNGNG
卒論がやばいことになってきた。
卒業までに間に合わないかも。
0050名も無きマテリアルさんNGNG
   /〜ヽ
  (。・-・)さらばさとびん!  
   ゚し-J゚━■フ サクッ☆`Д´)ノ←さとびん

0051名も無きマテリアルさんNGNG
http://plaza.rakuten.co.jp/rikoharuki/
ひろゆき・・・?
0052名も無きマテリアルさんNGNG

∧_∧  
      ( ´-ω-) oO cは院生のふりをした社会人(しかも資生堂の下請けの中小)なので土日しか書き込めないのです・・・
      (つ旦と) 
       と_)_)

0053cNGNG
>>46
いまはち研究室は学生がすごいのであっていまはちはダメダメどきゅんだよ。
いまはちとまちゃしさとでたいした研究もしないでうんこ食べてるんだよ。
>>47
"瓶詰妖精"見れていいなぁ〜
うちはUHF映りませぬ。
江古田にはまだ妖精さんいるかもしれないよ♪
もし妖精さん見つけてもいじめないでかわいがってあげてね。
>>52
おれは本当にさとぴん研究室なんだよ。
それで来年から資生堂本社採用で1部上場勝ち組だよ〜♪
技術職なので大船か新横浜かなぁ?
おれたちは学校の事務室にはダミー会社を報告してるから本当の事知ってるのはさとぴんとさとぴん研究室の人だけなんだよ。
0054名も無きマテリアルさんNGNG
削除対象アドレス
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/material/1068402803/
0055総統閣下NGNG
おまえら忘年会やった?
昨日は帝国の忘年会だったんだよ。
帝国のみんなで居酒屋でお酒飲んだ後カラオケ行こうってなってうたひろに行ってきたよ。
弟子に"ギャラクシーエンジェル"歌ってて言われて帝国国防省大臣と"ドタバタ☆エンジェループ"歌ったよ。
思ったより歌詞が長くて後半わからなかったよぉ〜(T_T);
いつだってドタバタさわぎ〜♪
0056ちっちゃい女の子大好きっ☆NGNG
帝国国防省大臣です。
>>47
見たい、見たいっ☆
"瓶詰妖精"見たいよ〜
来年1月にDVD発売されるけどおれたちは1部上場勝ち組で高給取りなので3月にDVDBOX買うよっ☆
みんなもバラ売りよりBOX買ったほうがいいよっ☆

54さんがなにへんなカキコしてるけど帝国は誰にも止められないよっ☆
0057いまはちNGNG
          ,,..- 、
 ,・、‐-,,,、_   〃 ,...__,,,,-,,,‐‐,
 | ヽ =`-‐‐/⊂O⊃==./.}
 |  }/´_,,`ヽ'二、`ヽ、/  |
 .| ./ ./   , 、 `ヽ、ヽ  /
  | / ./,/-/‐| .| |‐|-、_i | /
  .〉| |(./-、 V|. ノ,-レ、レ| }〈
  .| |. |´|:'::j:}  レ' {:'::j:|`| ! .|   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 人lゝ` "  . ` " レ' .| < いまはちともうしますにゃん
  { / />‐.,-、-‐< \ヽ .}.  \____________
__○○‐'´ /ヽ-/ \ ` ‐-○○_
`レM.V  /l ̄レ'ヽ) ̄lヽ  .レMヽ!
.     |_|__    __|_|  ,,,-、
       V / ̄| ̄!. レ/`/
     〈___ヽ__、 /___〉'''"
       |~~l l~~l
        ./~~V~~ヽ
      〈__,、_|、_,__}
こんどぼうねんかいするですぅ。
ぼくとまちゃしさくんとくにちゃんの3にんでどきゅんのぼうねんかいするですぅ。
なごやにおいだされたくにちゃんもとうきょうによぶですぅ。
0058まちゃしさNGNG
         _,.-‐ '"´ |    |     |‐--、
        _..-‐‐ '" ____,|    |     |__` ̄`ヽ、
      / / /  ,ヘ    |     ,.-、\  `ヽ、
     / /ー//´ ̄ヽ、  |   ,へ^ ヽ \   \
     i / //`´`´ゝz> ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  ヽ ヽ、\ヽ
     /   /⌒ヽ/  /!  l  l   i l´`´`ヽ  | \ヽi
    /    /   /_,/!_/__!,,. l  l   l l    j  |、_ ヽ}
  /    /    / / |/_,, !  l  ト|、__!ヽ`i ̄´ヽ、 `、\!
 /    /j    /iレ'" ) i゙ \!\| -ヽ!-ヽ| !    i  |  ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/    ,ィi !   }〈{`ーo'゚/        /⌒}ヽ |   |  !  `、    < うゅぅ
ー '"´ リ |    !cゞ=-ソ      ,;`ーo'゚ | j }   | i  |   ヽ    \ま、まちゃしさとも、もうしましゅ。
     _l   ( ' ' ' ' '  '     ゞ,,,,O,,ハ〉'    ! l 人   |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | `ー-‐'`>、   、_    ' ' , ,`゙゙'o/ヽ   / /ハ | \  |
     /`ー--‐'´//>、__` ̄`    ' '_〈  `ー/ノレ ハj  \|
    !    /  i /\ `'ー‐--‐フ' }ヽ`ー--〈 
    {       l    \,.=、/   j \  |
    \      }   へ{lー'!} く  { i    |
      ヽ、_______,.人_. -‐フゞ=ツヽ ̄´i /    j
         /ー‐ヽ `ー-'´ || || ヽ ̄} ヽ----'
ぼ、ぼくといまはちくんとくにちゃんとでぼうねんかいしゅるでしゅ。
び、びーるじゃなくてお、おしっこにたんしゃんいれて3にんでのむでしゅ。
お、おなかしゅいたらおなべにうんことごはんいれてぞうしゅいつくってたべるでしゅ。
0059さとぴんNGNG
      ~  ~     ~
総統閣下たちはほんとうにぼくの研究室にいるよ。
ぼくの研究室しか知らないけど総統閣下は"資生堂"に就職して皇帝陛下は"JT"に就職するよ。
これからごはん食べるときはアルマイトの食器以外禁止にするからそこんとこよろしこ〜♪
みんなでアルマイト使ってアルマイトの重要をノーベル賞の審査委員会にわからせてあげよう。
0060名も無きマテリアルさんNGNG
削除対象アドレス
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/material/1068402803/
0061名も無きマテリアルさんNGNG
いまはちは学生も含めすべてが天才です。
研究室選びで迷ってる君はいまはち研へどうぞ。
間違ってもさとけんになんかいっちゃだめだよ。
0062名も無きマテリアルさんNGNG
cお姉さま(閣下)
今週の瓶詰妖精の報告ですぞ!
妖精がすごろくしてました。
妖精がこま回ししました。
すごろくあがったら人間になりました。
着物で頭にもちの女の子(たまちゃん?)より大きかったです。
江古田に妖精さん探しに行ったけど見つかりませんでしたぞ!
本当にいるのでありますか?
cお姉さまの権力でおれにも一部上場おねがいしますぞ!
0063グットエニックス社NGNG
ご利用いただく方は2チャンネルをご覧ください。
キャシュバックキャンペーン実施中。
0064名も無きマテリアルさんNGNG
>>62
おまえ来年就活か?
このままじゃフリーター一直線だなw
0065名も無きマテリアルさんNGNG
>>62
おまえの実力では中小がいいとこ。あきらめるんだな。
一部上場は俺のような一部の特権階級にしか許されていないのだよ
0066名も無きマテリアルさんNGNG
(*´д`*)ハァハァ

0067 ◆1IMMMMMMMM NGNG
uy
0068名も無きマテリアルさんNGNG
>>64
>>65
おれは就活まだです。
おれのサクセスストーリー
さとぴんゼミ

さとぴん研究室

一部上場!!

お姉さま
瓶詰妖精のED秋から冬になってましたぞ!
0069名も無きマテリアルさんNGNG
>>68
そろそろおまえもしんでくれ。
0070名も無きマテリアルさんNGNG
>>68
マジレスしてやると、それは不可能だ。内部の人間ならなぜ不可能か理解できるはずだ。
0071名も無きマテリアルさんNGNG
外部の>>68のために解説してやると、
サトピン研究室は、再来年から消えて無く(ry
0072名も無きマテリアルさんNGNG

ま た 外 部 か

0073名も無きマテリアルさんNGNG
cお姉さま(閣下)
さとぴん研究室が亡くなるなんてうそですよね?
未上場負け組になりたくないであります。
もしさとぴん研究室にあふれてしまった場合りんせいさん研究室とむらちん研究室どっちがいいでありますか?
おれも瓶詰妖精BOX買う覚悟でありますぞ!
0074総統閣下NGNG
>>62
いつも"瓶詰妖精"の情報ありがとうね。
妖精さんとなかよしになるにはょぅι゛ょが大好きという気持ちが大切だよ。
帝国の人はみんなょぅι゛ょが大好きなので妖精さんが見えるんだよ。
ょぅι゛ょ大好きという気持ちを大切にして妖精さんとなかよしになってね!
さとぴんゼミに入ってさとぴん研究室に入れば1部上場確実だよ。
おれは来年資生堂のリクルーターになるので"資生堂"でよければ会社に話してあげるし"JT"がよければ皇帝陛下に頼んであげるよ。
>>65
1部上場はおれたちみたいな日本を指導する立場にある人たちにふさわしいよね!
>>71
さとぴんはノーベル賞確実なのでれおな追い出してさとぴんが学長になるらしいよ。
みんなでさとぴんを辞めさせないで学長にしよう。
>>73
さとぴんは死ぬまで芝浦にいるからさとぴん研究室はなくならないよ。
来年からゼミと研究室の定員無くして全員希望通りに入れるから大丈夫だよ。
りんせいさんは定年でもういないよ。今頃滝野川でジェニファーさんとLOVE LOVEなのです(≧Δ≦)
"瓶詰妖精"BOXのほうがおまけ(CD ROM)がつくしBOX買ったほうがいいよね。おれもBOXを買うよ♪
0075ちっちゃい女の子大好きっ☆NGNG
帝国国防省大臣です。
12月25日の夜中に12で"ギャラクシーエンジェル"やるけどクリスマスの近くって夜中に8で"明石家サンタ"やるんだよね。みんな知ってる?
不幸な話をして明石家サンタと八木 亜希子さんが不幸だと思ったら合格で景品もらえるんだよっ☆
あと「八木さんのファンなんですぅ〜」て言って「どこが?」て聞かれたら「別に〜」て言うと絶対合格するんだよね。
うちのビデオ裏録できないからダブらなければいいけど・・・

おれもょぅι゛ょ大好きだよ。ょぅι゛ょとケコーンしたいなっ☆
0076かっちゃんNGNG
                      _,.. -,.='''''''' ー- 、_,/  _,,.,-ヽ,
                      ,.-彡,.-',...ミ_  -、 '_,く  / _ノ-ニ_`>
                     /_,/.i- 、く   ~`ヽ、  、.\,.彡'ム,∠..,,_
                    /r‐./  l  \\    \ ヽ  r'゙,,.-‐''゙~ l,
                ,r一‐-'/, ' l   l.ヾ 、ヾ 、\   ヽ \ ヾ, .,._=ニニ=l,
               ノ'''゙゙゙゙`// .|  | l ヽヽヽ,ヽ _ヾ、  ヾ, ヽ. `ーtヮ-'_ノ|
              /,. -─/ l  |  |'、 l、ヽ,ヽ V\_ヽゝ  l'、 | l r'`゙゙゙~ ,. ヘ
               ̄>-| | l  |  .|ヽ l\ヽ'、i /f"{、)`ヾ.}.|ノへ-_‐;ニ-t'゙,,
              ∠~-'''''| | .l .ヾ、 ,キ' ヾ、 `ヾjl. ゙ ヽ  キ ヒミ、},-、__,...ヅ!
                  | _,,....l .l | ヽ  V、_lr゙,-'、      \_ヅ 〉リヾ、-‐ニ-'ノ
               ゙-_つヾ、ヽヽ `ヽキ t‐゙ \          lン'`!| L.. -'"
                )ー--`ヾ、t、`ミ!、` ヽ、_ヅ ' ,. ヘ.   /"  j,!  ぼく、かっちゃんだよっ…
                (__-_-一'''ツヽ~|.|'`ヽ、    ヽ、. }  ,イ__
                 r-‐゙''_'.ヅ  .|.l`'ー-ゝ、...,,,______"/ |_ <`lニ!''''''''''''''/ニ、ー、_
                 Lミ_`ー=ヮ  ヾ、.  ,ム,,,,,,,/~コ     ヽi ヽt--,-,,,,_ l",/ l  ゙`‐ 、 _
                  `ー‐'"     r'T~/,'./~r゙==ー-、,/  /,'.,'//, '`く   l      `)
                            / -'〉゙,'/ .l l |"O `/  /,'.,'/'゙,べ  ヽ.   l    _,.-'"
ぼくはむかし芝浦の学生だったんだよ。
"ざいそ"の事むかしは"きんそ"って言ってたんだよ。
"きんそ"ぼくも落としたよ。月曜1限からやってらんないよ。あれのりこえるのはエベレストだね・・・
0077さとぴんNGNG
      ~  ~     ~
>>71
ぼくの研究室を勝手に無くさないでくれたまえ。
ぼくは定年なくて死ぬまで芝浦にいることにしたから、れおな追い出してぼくが学長になるから。
おまえらだってれおなよりぼくが学長やったほうがいいよね?
実力ではれおなよりぼくのが上なのになんでれおなのくせにノーベル賞とれるのだろうか?
まぁ来年のノーベル賞はぼくが確実だからね♪
0078ちりりNGNG
      ,'           /./  /  ,'  .,' /‐-vハr'‐'ヽ,゙、. ゙ 、 ゙、 .ヽ ヽ,、ヽ,     ,r'!',ヽ、
     ,'          ,' .,' ,'  .,'  ,'  ,i /       ,,,,゙,  ゙,  '、 .ヽ ヽヾ、   /. ',.',ヽ.>
     ,'         ,' .,' ,'  .,'  ,'.-'チ'7        ゙、`,ヽ、.  ゙,   ゙,、'、ヽ'、-'゙   └'
    ,'         ,' .,' .'  .,' ,.'/! ,'.i.,'         ゙、i゙、 ゙iヽ 、  ',、 "´ヽ
.   , ,i_、         i ! ,'  ,'  .,' i ,' i.i.         _',!.', .i゙、 ゙、 ゙, r',. ', `    , '"´ ``ヽ、
. ∠/,'.|'゙ヽ、   ,    ゙、!.,l.  !  ,' ,j、-=|t゙゙ヽ     '゙,r'ヽ:iヾヽ,゙、 .i、 ',.i ゙, .i       {        ヽ
''〈゙/ .i.ヽ  `-、. \   .l.i !. !  i,f'i, _,):::ヾヽ      'iゝr:゙゙::::バi,゙, .ト', .i.l ', !      ヽ        ゙、
. ゙ ,'_.リ     `` ‐、  'レ'i i. ,'i {゙!::::゙゙::rリ,l       、ゝ::;r''゙y ハ!. ! l  !'  |!                i
   ノ         ヽ、{r'.゙、 l ,!゙ ヽ,゙''‐'ゝソ    ,   `‐‐-'" i l .r'゙.! .,'   '                !
               ',i`ヽ', ! i゙、   "´´     _       ノ'゙|.,' i /                 j
                !   ハ!,i‐ゝ        ゙ ‐'     ,、 <. i'\.!'、                /   いまはちうんこ〜♪
               ,' , ' ' 'y  ` r ,、、_     _,、、-,'´  ヽ'  ヾ、                 , '   まちゃしさうんこ〜♪
               /., '   /  _/,;'_;;:=┘'',=、''' ゙ゝ---,‐ - 、\  `\           /
.、      .      ,.' '   , ' ,、'"´ ゙、ゝ、_ i゙〉  `ヽ, ,、-'' ,'  ., ヽ ` ‐ 、 ` 、      ,,、 ‐'´
 ヽ、           , '´  ,. '´./ ヽ   ゙,゙、 /´ ̄``ヽ,゙; ,' ;   ,.'  ゙、   `` ー‐‐  '''"´
さとぴんのありがたいテキストです。
アルマイトの電気化学 軽金属出版 1982  1人10冊買おう!
0079総統閣下NGNG
おまえらもうすぐコミケだよ。
あと2週間!楽しみだなぁ〜♪
ミントしゃんのコスプレしようと思ったけど着てみたらスカートがすっっごく短いの!
それで家でミントしゃんのコスプレしておれの彼女や帝国のみんなに見せてあげるだけにしたんだよ。
今回は普段着で行って来るからね。
帝国のみんなとおれの彼女と帝国国防省大臣の彼女とあと帝国法皇官房省大臣の彼女の妖精さんもいっしょだよ♪
0080名も無きマテリアルさんNGNG
そういえば今日田町校舎の正面玄関はいったとこに佐藤研究室OBのなんとか会場とかいう看板が立ってたぞ。
やはりなくなるのか?
0081名も無きマテリアルさんNGNG
GAより小麦ちゃんまじかるて♪の方が萌えるよ♪
俺は来年一部上場だからもちろん買うけどね。
0082名も無きマテリアルさんNGNG
cお姉さま(閣下)
瓶詰妖精の報告ですぞ!
今週は2月なのでバレンタインデーなので妖精がチョコレート作ったけどなかなか先生さん(大学生?)に渡せなくてこのドキドキする乙女の気持ちが恋なのです。
お姉さま方はチョコレート女の子にあげるのでありますか?
お姉さま方は女の子だけのクリスマスでありますか?
おれも一部上場特権階級になりたいであります!
0083名も無きマテリアルさんNGNG
>>82
お前もうざい
82がどうかフリーターになりますように
0084総統閣下NGNG
>>80
さとぴん研究室がなくなるわけないよ!
さとぴんがいなくいなったら芝浦工業大学はただのボンクラ学校になっちゃうよ。
>>81
"小麦ちゃんまじかるて♪"はおもしろいの?詳しく教えてね。
パン屋さんなんかのキャラクターかなぁ?
1部上場おめでと〜♪どこに決まったの?
このスレに来る人はみんな優秀だよね。
>>82
"瓶詰妖精"の情報ありがと!
バレンタインかぁ〜
いつも彼女とはふつーに話しててもチョコレート渡す時ってドキドキしちゃうよね♪
おれは卒業しても"資生堂"のリクルーターで学校にくるから"資生堂"でよければ会社に推薦してあげるよ。
いつも"瓶詰妖精"の情報教えてもらってるからね。
"JT"がよければ皇帝陛下にお願いしてね。
おれたちが卒業しても来年"志望大学附属城南予備校"さんと"/自信が、切り拓く。//"さんが芝浦工業大学工学部材料工学科に入学するからみんなで協力して帝国を発展させてね!
0085ゆきNGNG
ゆきでっす☆彡
今年ももうすぐ終わりですね。
証券会社の方は12月が決算の銘柄はあまりないので早く帰れますよぉ〜♪
早く帰って私の彼女の妖精さん("まこちゃん"って言うんだよ)にごはん食べさせてあげたりまこちゃんに似合う洋服をつくってあげてるんだよ。
アァ〜また2月から決算が増えてきますよぅ・・・(T_T);
>>82
わたしは男の人が怖くって女同士じゃないとダメなんです。それでクリスマスは帝国の人たちと総統閣下と帝国国防省大臣の彼女と妖精さんで過ごすんだよ。
妖精さんはお菓子が大好きでケーキも大好きなのでいっしょにケーキ造るの楽しみでっす☆彡
わたしは女だけの方が安心して楽しめるよ〜

今日はわたしたち朝までいるからナンデモ質問してくださいネ!
0086ちっちゃい女の子大好きっ☆NGNG
12月25日の26:55から12で"ギャラクシーエンジェル"楽しみだねっ☆
"明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2003"は12月24日の25:05から8だからダブらないよっ☆
今週のぷちこしゃんにギャラクシーエンジェル出てきたけどぷちこしゃんとミントしゃん、バニラさんとノーマットが同じ声優さんなんだけど同じ人に思えないよね!
声優さんってすごいよねっ☆

ミントしゃんの声の沢城みゆきさんは芝浦工大の材料受験するらしいよっ☆
0087総統閣下NGNG
【重要】
85の帝国法皇官房省大臣のカキコの訂正だよ。
ゆきちゃんはおれ(総統閣下)と帝国国防省大臣以外の男の人が怖いんだよ。
わざわざカキコしなくてもおれと帝国国防省大臣が女じゃないってわかってるよね!
0088名も無きマテリアルさんNGNG
わたしは材料1年の学生です。
環境材料と材料組織ぜんぜんいらないんですけど・・・
いまはちとまちゃしさは大宮にきてもどきゅんです。
材組2は選択だから履修しないけど鉄鋼材料なんとかしてください!
いまはちの顔みたくないです。
月曜1限から3301でまちゃしさの顔みるとかなりきちゃうよね。
まだりんちゃんのがましだよねっ☆
0089ゆきNGNG
カキコきましたねぇ〜
>>88
今の1年生は月曜日前期は材料組織→材料物理と3時間連続まちゃしさのボンクラとつきあうのかな?
わたしはまちゃしさの授業とりたくなかったので月曜日1限はりんちゃんの材料組織(必修だからしょうがない!)で2限はわたしと総統閣下と帝国国防省大臣で共通科目の統計学(みさをちゃん)にしたよ。
みさをちゃんは前の方に座ってる男の人に黒板消しさせるから気をつけてね!
あとシステム阿部ちゃんの数値計算もいいよ!

いまはち、まちゃしさの授業出るとバカが染るから出る必要ないよ!
来年いまはち必修の鉄鋼材料は選択になるよ。
0090ゆきNGNG
履修した方がいい科目カキコしたから参考にしてね♪
共通科目
人間科学
論理学、歴史学、倫理学、心理学、法学、文化人類学
基礎
統計学(みさを)、ベクトル解析(美代)、数値計算法、認知システム
自然科学
線形代数、化学

専門科目
材料電気化学、固体化学、表面処理 、材料化学特論、金属防食特論
材料反応および演習
計算材料および演習 (資料集まれば)

副コースは人間科学コースがおすすめ〜
0091みさをNGNG
         /        l,   ト.゙\ ゙,ヾ,ヾ,ヽ ゙、        ',
         ,.' ,      i  ト l',',゙、 ',\、`ヽ'、ヽ ヽ ヽ l,        ゙、
        ,.'/.,./   ,i ,i.l'、.i ',',ヽ. ヽヽ >'"´ ̄`~゙''‐ソ.!         ',
      ,,i'','/ i .,'! .i ! !.',!.ヽ!_,,ヽ `  ``         l    !     ゙,
       ,i'' ! i ,' ! .', ',| >'"`         , -___  !    .i     ',
      ,i'     ゙| .l ゙, /            ,r"´゙j:::゙ヾ:l    l''‐ 、   ゙、
     ,゙      ',. '、    __-_         {ゝr';゙゙:::リ,!    !`゙'' ヽ  .',
    ,'        l   '、  ,r'ヾ;::ヽ、       ゙, ゙>'-'(゙゙!    l.  /   ゙、
.     ,'        !.  '、 i'ゝr';;゙゙;::ハ      ヽ--=''i.    l ./     ',
    i        l   ', ゙l, ゙、゙'r-'`j          ,'    .l´       ',
    !        l    ゙,゙ヽ ゝ;=‐'゙  ゙  _,,, 、    i     i.        ',    統計学♪
.   l        !    ゙,          ヽ   .ノ   i     l.        ',
    !         !    ヽ、       `~   ,、-!     i          '、
    ゙、       !     `゙ ' ‐-  、、、 -‐ヽ  !       !゙‐,、、_      ゙、
    ゙、  '"`、  .!          , ‐'"  ,'  ' i     r "  `' -、_    ゙、
.     ヽ、   ノ  .i            i    i     i.     !       ヽ,   ヽ
       `~´   i          ',.    !、  i      l       ,、- ヤヽ   ヽ、
            i            i ',     ` '' !      !    /    ゙, !     ヽ
             !          ,' '/      l       !   /     〈      \
統計学はわたしで履修すること!
4号館全部の黒板消ししてもらうよ!
0092総統閣下NGNG
おまえら寝ちゃったの?
おれたちは今まで"カフェスタ"やってたよ。
もうすっごくおもしろいの!
おまえらもやったほうがいいよ!
http://www.cafesta.com/index.jsp
0093名も無きマテリアルさんNGNG
cはうんこであることを証明する

さと研メンバー=全員うんこ
imai&smasahisa=神
アニオタ(特にブロッコリー系)=うんこ
ロリコン=うんこ
c=さと研=反imai&masahisa=アニオタ=ロリコン

以上よりc=うんこが証明された。
c本人及び総統閣下一味の反論は一切うけつけないこととする。
よってこのスレも終了とする
0094名も無きマテリアルさんNGNG
「さち子たんはどんな男の人が好きなの?」って聞いたんです。
そしたら「ボーダフォンの人が好き」って言ってました。
僕も視野の大きな男になってボーダフォンにして、さち子たんに好かれていっぱいチュチュしたいです。
さち子たんに「ボーダフォンにするからいっぱいいっぱいチューチューしていい?さち子たん、いい?」って聞いたんです。
そしたら「もう、(*´ε`*)ちゅきちゅきたん、知らない!」って電話切りました。
さち子たんは照れてます。
きゃわみゅにゅいドキドキハートのピコピコ女神ですさち子たんは。
チューしてチューしまくりたい
さち子ちゅきたん(*´ε`*)キッチュキッチュ・・・ミュミュミュ

0095名も無きマテリアルさんNGNG
79 :総統閣下 :03/12/13 19:12
おまえらもうすぐコミケだよ。
あと2週間!楽しみだなぁ〜♪
ミントしゃんのコスプレしようと思ったけど着てみたらスカートがすっっごく短いの!

( ´_ゝ`)・・・スカート?
やはり女か
0096名も無きマテリアルさんNGNG
cお姉さま(閣下)
瓶詰妖精の報告ですぞ!
3月は別れの季節であります。
妖精は人間になったらみんなとお別れであります。
だけど4人いっしょに人間なれたであります。
今日は女の子だけのクリスマス楽しいでありますか?
0097名も無きマテリアルさんNGNG
瓶詰妖精俺も携帯で見てるよ。
0098cNGNG
>>93
おれはうんこじゃないよ。
うんこはいまはちとまちゃしさだよ。
いまはちとまちゃしさのどきゅんコンビ生きてて恥ずかしくないのかな?恥ずかしいよ!
さとぴん研究室はみんな優秀だよ!
>>95
【重要】
おれと帝国国防省大臣は女じゃないよ。絶対女じゃないからね!
イギリス人は男の人だってスカートはくよ♪
男の人って自分の事"おれ"て言うからおれたちは女じゃないよ!
以上よりおれたちは女じゃないって証明された♪
女だって誤解してるのは95さんといつも"瓶詰妖精"教えてくれる人だけだけどね。
おまえらはおれたちが女じゃないってわかってるよネ!
0099総統閣下NGNG
おまえらもうすぐ今年も終わりだね。
今日はおれと帝国国防省大臣と帝国法皇官房省大臣で有馬記念買ったよ。2,6,12のボックスだよ。
明日からコミケがんばるゾ。おれと彼女と帝国国防省大臣と帝国国防省大臣の彼女と帝国法皇官房省大臣と妖精さんで行ってくるよ。
コミケは私服で行ってくるよ。ミントしゃんのコスプレは恥ずかしいから帝国法皇官房省大臣の家でするんだよ。
31日はみんなで帝国法皇官房省大臣の家で同人誌読むんだよ♪
2004年もいまはちとまちゃしさからかうぞ♪
0100ゆきNGNG
ゆきでっす☆彡
わたしが100getです☆
今日妖精さんとお菓子買いにコンビニいったらまだ"さくら"流れてたよ。
"さくら"いつまで続くのでしょうか?さくら さくら いざ舞い上がれ♪
来年のお花見はさとぴんを尊敬する人でやりましょう!
さとぴんは強制参加!さとぴんを尊敬する人は星の数ほどいるけど上野公園借り切るくらいで間に合うかな?
私の彼女の妖精さんのこと何でもいいから質問カキコしてくださいネッ☆
0101ちっちゃい女の子大好きっ☆NGNG
帝国国防省大臣です。
みんな"ギャラクシーエンジェル"見た?
ミルフィーユ死んじゃったかと思ったけどミルフィーユだけ生きてたんだよね。
"ギャラクシーエンジェルΖ"今から楽しみだねっ☆
>>96
妖精さんが人間さんになれたら"瓶詰妖精"終わっちゃうのかな?テレビが終わるのって9月と3月だからまだ続くよね?
くるりん人間さんになれなくても妖精さんのままでもとってもカワイイよっ☆

さとぴんは冬休みで家で2ちゃんねる見てるのかな?
さとぴんわたしたち尊敬してるよっ☆
0102ゆきNGNG
96さん
大宮校舎の方
副コースは完成してますか?
わたしは人間科学コースでの完成がおすすめでっす☆彡
わたしも総統閣下も帝国国防省大臣も人間科学コースでっす☆彡
人間科学コース完成条件:人間科学から24単位以上+どこでもいいから8単位以上=32単位以上
主コースはまちゃしさといまはちの講義取っちゃダメだよ。どきゅんが染るよ!
来年から鉄鋼材料選択になりまっす☆彡
まちゃしさといまはちいらないよ。芝浦にはさとぴんがいればいいんだよ!
01032NGNG
2です。
実はcと総統閣下だけは女の子です。
結構かわいいですよ。
0104名も無きマテリアルさんNGNG
cお姉さま(閣下)
瓶詰妖精(最終回)の報告ですぞ!
4人一緒に人間になった妖精はお弁当を届けるのに大学に逝ったであります。
そしたら発掘や野球のサークルに勧誘されたであります。そのあとみんなに追いかけられて先生さんにあえていっしょにお弁当食べたけどぐちゃぐちゃになってて泣いたらまた妖精に戻ったであります。
お姉さま方は瓶詰妖精カレンダーゲットできたでありますか?おれはだめですた。
瓶詰妖精終わったであります。ゲーマーズにシュガーありましたけどこんどシュガーご覧になられてはどうでありますか?
>>103
国防大臣殿も女の子です。
いっしょにさとぴんゼミ入りませんか?
ゆきお姉さま
おれも総合コース予定だったけど人間科学コースにするであります。
0105名も無きマテリアルさんNGNG
ゲーマーズで福袋売ってたけど買った人いますか?
3000円で15000円相当が入ってるらしいのですがあやしいです
0106名も無きマテリアルさんNGNG
   ☆彡■■■ 田中康夫はインチキの改革ゴロ ■■■☆彡
マスコミにない情報満載 田中康夫が恐れをなし、リンク拒否する「田中県政追撃コラム」
http://members.goo.ne.jp/home/tuigeki
世間では、田中康夫を改革派だの市民派だのって言ってるけど、あんなのぜんぜんインチキ、まるでダメ。「改革」をネタに売名してるだけの新タイプのゴロつき。
一ツ橋大学時代は学内誌の部費数百万円を横領して停学喰らい就職もフイ。プ〜タローしているときに書いた
小説がたまたま、文藝賞の「なんとなくクリスタル」。ところが、受賞騒ぎで横領事件が世間にバレルのでは?
と受賞辞退までしていた、なんて知ってた?
私は昔ロッキード事件なんてのを取材したこともある元記者で、こんな質問を会見で訊いたけどバックレ
られちゃって田中康夫の正体モロ見え。
この有様、長野県HP http://www.pref.nagano.jp/hisyo/press/20011228n.htm で確認できます。
今やってるのはメルマガだけど取材のほうはバッチリでマスコ゛ミの上を行く情報沢山出してます。長野県庁では大評判。
マスコミって言ったって、長野県辺りにいる連中はオイラから見れば出来の悪い大学生ぐらいにしか見え
ないんだけど、やってることは目茶苦茶でこんなんでよく・・・と今更ながら思う今日この頃。
うわべだけの田中康夫と、程度の低い新聞印刷会社の文案係が織り成す、ドタバタ長野県政物語を読
みたい方は読者登録の上お読みください、なんてね。
0107名も無きマテリアルさんNGNG
cお姉さま(閣下)
コミケの成果はどうでありますか?
妖精のコスプレしたのでありますか?
瓶詰妖精ED変わってましたぞ!
なんと人間になった妖精、先生さん、たまちゃん(クレヨンの女の子)初登場ですぞ!
西館で瓶詰妖精やってましたぞ!
0108名も無きマテリアルさんNGNG
(=゚ω゚)ノ 大宮ビックでノーパソ買いに行ってくる!8時到着予定

0109名も無きマテリアルさんNGNG
おい。人間科学って…

お・ち・こ・ぼ・れ

だぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています