トップページmaterial
1001コメント390KB

☆さとぴん☆芝工大材料って 3α杯目☆ノーベル賞☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きマテリアルさんNGNG
        〃      ____________________ ヾ
         _,. -‐ ''"´ さとぴんマンセー  止めないで!    _, -‐ '"´|
    _,. -‐ ''"´                        _,. -‐ ''"´       |
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|´    _,_,_    _,.|
   |  芝浦工業大学  材料化学研究室       |    _,j ! ! !r;‐'"´  〃
   └────;─┬;─┬┬┬┬─┬─;─‐;─┬┤-‐'"´_!   ン
 ヾ      /   l i  l /i/'"! ト、  ト、 lヽ、 !  ! l  |  /`ヽ_/ノ
       / _, -'"i ハ ハ/l,ィ⌒ヽ! \{ \!⌒ヽ! /|   ト、j_______/\
       ` ̄´  |/ l |  l.{!l __oj゛    ´| __oト!/ l , ,. レ   /、____,.ゝ
            {! ヽ∧.} ゞ__ ' ,.      ゞ__ 'レ' '"|/!,/   /
            `  丶iヽ、   ー‐-     r-'レ'i    /
               ヽ/ `> 、 ヽノ  _,,.<´》 ト、\/
                 ヽ{二ニ`ー--‐' ´ニ二〃  ヽ∧
                   }  >|{o}|<   {     |
                  ヽ___ノ||  ||ヽ___,人     ノ
                   レヾ!l  ||〃  i`ー┬ '´
                   /  !|   ||    l  l
                  /  !|   ||  ====;i
     ___         ___/ヾ、 !|    ||__  ヾ、  |
    / ヽ\____,,,,,. -‐‐‐ ̄)二ニシ i |  ヾ〃二ヽ〃ト、_
   i   | /==《      i )三く ノ j | レ'   ヽヾ、 `ー、
   l   l〃   !|     Ljノ/フ>ハ L_{     | ヾ、O <ヽ、
みんなでさとぴんのノーベル賞受賞を応援しよう!
総統閣下達の大好きなょぅι゛ょやまんが、ゲームの話で盛り上がろう!
さとぴんはアルマイトとコンピュータのえらい人でノーベル賞確実でこれからの日本はさとぴんがいないと成り立たないんだよ。
0002名も無きマテリアルさんNGNG
         /⌒ヽ     いわきり としあき が破局的に2ゲット!!
        / ´_ゝ`)
        |    /              ∧_∧  ∧_∧
 ピュ.ー  _と_)_) 旦        (  ・3・) (  ^^ ) <これからも・・・
   =〔         〕――──〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
   =◎―――――◎       ◎――――――◎

>>1しぐろ 耀
いいスレを立てたね。これからも(執筆を)頑張ろう。
小岩井>>3やか 火山部長
惜しい!もう少し努力が(噴火予知には)必要だよ。
>>4ずま 惣一郎
あと少し!今度からは(国土復興を)もっと頑張ってみよう。
>>5でざわ教授
2ゲットする気あるの?もう(地理学の研究を)やめれば?
>>6き 真理
2ゲットを逃したのはなんで!?どして!?←馬鹿みたいw
まつ>>7え所長
プッ、火山の研究者が噴火に巻き込まれるとは哀れだなw
ミツ>>8(菅原)
出来もしないことばかり言うなヴォケ。お前は日本のヒトラーだw
>>9ろき先輩
火山ヲタクきもい。友達いないから無理して付き合ってやってんのに。
ハミル>>10ン大統領
アメリカは世界のトップから転落。もう生きてても仕方ないから氏ね。
>>11以降
全員破局噴火であぼーん。
0003総統閣下NGNG
おまえら大変だぞ。
3杯目がカキコできなくて3α杯目が立ってるよ。
>>3杯目の7さん
このまえレスできなくてごめんネ
日東電工ってテープの会社で1部上場だよね。おめでと〜♪
このスレに集まってくるのはみんな優秀な人ばかりだね。
0004ちっちゃい女の子大好きっ☆NGNG
帝国国防省大臣です。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/8122/
なにも見れなかったよぉ〜
総統閣下とおれと帝国法皇官房省大臣の家は1〜12しか映らないのでまだ"瓶詰妖精"見てないんだよ。
DVD買おうかな?来年から1部上場高給取りだからね。
0005総統閣下NGNG
きーめた!
今度帝国のみんなで妖精さんを探しに行こうね。
妖精さんはどこに住んでるのかな?
誰か知ってる?
皇帝陛下のクルーザーで無人島でも探しに行こうかなぁ〜♪

おれは材料には興味ないのでょぅι゛ょやまんが、ゲームの話で盛り上がろう。
あとさとぴんのノーベル賞受賞を応援しよう!
もうさとぴんがノーベル賞受賞することは決まってるけどね。
0006名も無きマテリアルさんNGNG
なんということでしょう
0007名も無きマテリアルさんNGNG
cはうんこcはうんこcはうんこ
0008さとぴんNGNG
      l、、_     _,/'}
      |ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ
     /_,,,..   ..,,,_.`v_'`、
    /:  ━     ━  | ニ_}  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |::    ∈∋    ヽ  | < ぼくのなまえはさとぴんです
  //::    -=,=.ヮ.     |ヽ、|  \________
  /'../::    /∠.._     |、.ノ
 /':::|:::      ̄ ̄      |./
 !-'L|::.             v'
.   ヾ:::..           /
.    , ゞ、、;;;,,_,,,..._;;;;;__,,..ノ、
    'ー┐,,..、_ ノ  l_,,,...、 _,,一`
      ~  ~     ~
おまえら11月になってからぜんぜんカキコないぞ!
芝浦工大生なら1ヶ月で1000つけるぞ!
↓ぼくのありがたいインターネットだゾ
1日100回見ること!
http://www.mc.mat.shibaura-it.ac.jp/~master/doctor/zsa/index.html
0009総統閣下NGNG
おまえら最近カキコないからさとぴんに2ちゃんねるにカキコしていただいたよ。
みんなでょぅι゛ょ、まんが、ゲーム、妖精さんの話で盛り上がろう!
今日はおれと帝国国防省大臣と帝国法皇官房省大臣とおれの彼女(小学生だよ♪)と帝国国防省大臣の彼女(このコも小学生だよ)で江古田に妖精さんを探しに行ったんだよ。
江古田で妖精さんを1人見つけたんだけど帝国法皇官房省大臣になついちゃって帝国法皇官房省大臣と一緒に生活することになったんだよ。
妖精さんを見た感じ人間でいうと5才くらいの女の子かな?とってもかわいいんだよ♪
0010ちっちゃい女の子大好きっ☆NGNG
みんな最近カキコないけど元気?
11月28日に"ギャラクシーエンジェルAA4〜6限定スペシャルパック"が発売だよ。
これはゼッタイに買わないとねっ☆
来年の1月には"瓶詰妖精"のDVD"spring"が発売だよ。
うちではテレビが1〜12までしか映らないのでこれも買っちゃいます!
お金がかかるけどおれたちは来年から資生堂の1部上場勝ち組だから大丈夫だよっ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています