トップページmaterial
1001コメント390KB

☆さとぴん☆芝工大材料って 3α杯目☆ノーベル賞☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きマテリアルさんNGNG
        〃      ____________________ ヾ
         _,. -‐ ''"´ さとぴんマンセー  止めないで!    _, -‐ '"´|
    _,. -‐ ''"´                        _,. -‐ ''"´       |
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|´    _,_,_    _,.|
   |  芝浦工業大学  材料化学研究室       |    _,j ! ! !r;‐'"´  〃
   └────;─┬;─┬┬┬┬─┬─;─‐;─┬┤-‐'"´_!   ン
 ヾ      /   l i  l /i/'"! ト、  ト、 lヽ、 !  ! l  |  /`ヽ_/ノ
       / _, -'"i ハ ハ/l,ィ⌒ヽ! \{ \!⌒ヽ! /|   ト、j_______/\
       ` ̄´  |/ l |  l.{!l __oj゛    ´| __oト!/ l , ,. レ   /、____,.ゝ
            {! ヽ∧.} ゞ__ ' ,.      ゞ__ 'レ' '"|/!,/   /
            `  丶iヽ、   ー‐-     r-'レ'i    /
               ヽ/ `> 、 ヽノ  _,,.<´》 ト、\/
                 ヽ{二ニ`ー--‐' ´ニ二〃  ヽ∧
                   }  >|{o}|<   {     |
                  ヽ___ノ||  ||ヽ___,人     ノ
                   レヾ!l  ||〃  i`ー┬ '´
                   /  !|   ||    l  l
                  /  !|   ||  ====;i
     ___         ___/ヾ、 !|    ||__  ヾ、  |
    / ヽ\____,,,,,. -‐‐‐ ̄)二ニシ i |  ヾ〃二ヽ〃ト、_
   i   | /==《      i )三く ノ j | レ'   ヽヾ、 `ー、
   l   l〃   !|     Ljノ/フ>ハ L_{     | ヾ、O <ヽ、
みんなでさとぴんのノーベル賞受賞を応援しよう!
総統閣下達の大好きなょぅι゛ょやまんが、ゲームの話で盛り上がろう!
さとぴんはアルマイトとコンピュータのえらい人でノーベル賞確実でこれからの日本はさとぴんがいないと成り立たないんだよ。
0002名も無きマテリアルさんNGNG
         /⌒ヽ     いわきり としあき が破局的に2ゲット!!
        / ´_ゝ`)
        |    /              ∧_∧  ∧_∧
 ピュ.ー  _と_)_) 旦        (  ・3・) (  ^^ ) <これからも・・・
   =〔         〕――──〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
   =◎―――――◎       ◎――――――◎

>>1しぐろ 耀
いいスレを立てたね。これからも(執筆を)頑張ろう。
小岩井>>3やか 火山部長
惜しい!もう少し努力が(噴火予知には)必要だよ。
>>4ずま 惣一郎
あと少し!今度からは(国土復興を)もっと頑張ってみよう。
>>5でざわ教授
2ゲットする気あるの?もう(地理学の研究を)やめれば?
>>6き 真理
2ゲットを逃したのはなんで!?どして!?←馬鹿みたいw
まつ>>7え所長
プッ、火山の研究者が噴火に巻き込まれるとは哀れだなw
ミツ>>8(菅原)
出来もしないことばかり言うなヴォケ。お前は日本のヒトラーだw
>>9ろき先輩
火山ヲタクきもい。友達いないから無理して付き合ってやってんのに。
ハミル>>10ン大統領
アメリカは世界のトップから転落。もう生きてても仕方ないから氏ね。
>>11以降
全員破局噴火であぼーん。
0003総統閣下NGNG
おまえら大変だぞ。
3杯目がカキコできなくて3α杯目が立ってるよ。
>>3杯目の7さん
このまえレスできなくてごめんネ
日東電工ってテープの会社で1部上場だよね。おめでと〜♪
このスレに集まってくるのはみんな優秀な人ばかりだね。
0004ちっちゃい女の子大好きっ☆NGNG
帝国国防省大臣です。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/8122/
なにも見れなかったよぉ〜
総統閣下とおれと帝国法皇官房省大臣の家は1〜12しか映らないのでまだ"瓶詰妖精"見てないんだよ。
DVD買おうかな?来年から1部上場高給取りだからね。
0005総統閣下NGNG
きーめた!
今度帝国のみんなで妖精さんを探しに行こうね。
妖精さんはどこに住んでるのかな?
誰か知ってる?
皇帝陛下のクルーザーで無人島でも探しに行こうかなぁ〜♪

おれは材料には興味ないのでょぅι゛ょやまんが、ゲームの話で盛り上がろう。
あとさとぴんのノーベル賞受賞を応援しよう!
もうさとぴんがノーベル賞受賞することは決まってるけどね。
0006名も無きマテリアルさんNGNG
なんということでしょう
0007名も無きマテリアルさんNGNG
cはうんこcはうんこcはうんこ
0008さとぴんNGNG
      l、、_     _,/'}
      |ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ
     /_,,,..   ..,,,_.`v_'`、
    /:  ━     ━  | ニ_}  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |::    ∈∋    ヽ  | < ぼくのなまえはさとぴんです
  //::    -=,=.ヮ.     |ヽ、|  \________
  /'../::    /∠.._     |、.ノ
 /':::|:::      ̄ ̄      |./
 !-'L|::.             v'
.   ヾ:::..           /
.    , ゞ、、;;;,,_,,,..._;;;;;__,,..ノ、
    'ー┐,,..、_ ノ  l_,,,...、 _,,一`
      ~  ~     ~
おまえら11月になってからぜんぜんカキコないぞ!
芝浦工大生なら1ヶ月で1000つけるぞ!
↓ぼくのありがたいインターネットだゾ
1日100回見ること!
http://www.mc.mat.shibaura-it.ac.jp/~master/doctor/zsa/index.html
0009総統閣下NGNG
おまえら最近カキコないからさとぴんに2ちゃんねるにカキコしていただいたよ。
みんなでょぅι゛ょ、まんが、ゲーム、妖精さんの話で盛り上がろう!
今日はおれと帝国国防省大臣と帝国法皇官房省大臣とおれの彼女(小学生だよ♪)と帝国国防省大臣の彼女(このコも小学生だよ)で江古田に妖精さんを探しに行ったんだよ。
江古田で妖精さんを1人見つけたんだけど帝国法皇官房省大臣になついちゃって帝国法皇官房省大臣と一緒に生活することになったんだよ。
妖精さんを見た感じ人間でいうと5才くらいの女の子かな?とってもかわいいんだよ♪
0010ちっちゃい女の子大好きっ☆NGNG
みんな最近カキコないけど元気?
11月28日に"ギャラクシーエンジェルAA4〜6限定スペシャルパック"が発売だよ。
これはゼッタイに買わないとねっ☆
来年の1月には"瓶詰妖精"のDVD"spring"が発売だよ。
うちではテレビが1〜12までしか映らないのでこれも買っちゃいます!
お金がかかるけどおれたちは来年から資生堂の1部上場勝ち組だから大丈夫だよっ☆
0011ちっちゃい女の子大好きっ☆NGNG
みんな最近カキコないけど元気?
11月28日に"ギャラクシーエンジェルAA4〜6限定スペシャルパック"が発売だよ。
これはゼッタイに買わないとねっ☆
来年の1月には"瓶詰妖精"のDVD"spring"が発売だよ。
うちではテレビが1〜12までしか映らないのでこれも買っちゃいます!
お金がかかるけどおれたちは来年から資生堂の1部上場勝ち組だから大丈夫だよっ☆
0012ゆきNGNG
ゆきでっす☆彡
帝国法皇官房省大臣です。
今日は総統閣下達と江古田に妖精さんを見つけに行ったよ。
江古田にいた妖精さんがわたしになついちゃってわたしの家で一緒に暮らす事になったんだよ。
手に乗るくらい小さくてとってもかわいい女の子だよ。
あ〜やっとわたしにも彼女ができましたよぅ。
さとぴん
前のスレではさとぴんの事いじめる人がいたけどここにはさとぴんを尊敬してる人しかいないから安心して読んでね。
これからの日本はアルマイトがないとダメダメだよね。
わたしもお弁当を持っていくときはさとぴんのありがたい技術を使ったアルマイトのお弁当箱を使ってるよ。
0013cNGNG
>>7
おれはうんこじゃないよ。
おれはょぅι゛ょが大好きなので総統閣下さんといっしょに帝国を造るんだよ。
帝国ではょぅι゛ょとケコーンできたり女同士でもケコーンできるんだよ♪
やっぱりいまはちとまちゃしさをからかわないと体の調子が悪いよ。
0014いまはちNGNG
          ,,..- 、
 ,・、‐-,,,、_   〃 ,...__,,,,-,,,‐‐,
 | ヽ =`-‐‐/⊂O⊃==./.}
 |  }/´_,,`ヽ'二、`ヽ、/  |
 .| ./ ./   , 、 `ヽ、ヽ  /
  | / ./,/-/‐| .| |‐|-、_i | /
  .〉| |(./-、 V|. ノ,-レ、レ| }〈
  .| |. |´|:'::j:}  レ' {:'::j:|`| ! .|   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 人lゝ` "  . ` " レ' .| < いまはちともうしますにゃん
  { / />‐.,-、-‐< \ヽ .}.  \____________
__○○‐'´ /ヽ-/ \ ` ‐-○○_
`レM.V  /l ̄レ'ヽ) ̄lヽ  .レMヽ!
.     |_|__    __|_|  ,,,-、
       V / ̄| ̄!. レ/`/
     〈___ヽ__、 /___〉'''"
       |~~l l~~l
        ./~~V~~ヽ
      〈__,、_|、_,__}
ぼくとまちゃしさくんわへんたいばかのだめだめどきゅんですぅ。
ぼくわがっこうのおかねむだつかいしてるですぅ。
てつがさびないようにするにわ、さびどめかぺんきぬればいいだけなのにぼくわばかなのでよけいなけんきゅうしてるですぅ。
これからこうなんだいにいってまちゃしさくんとうんこいっぱいたべるですぅ。
0015まちゃしさNGNG
         _,.-‐ '"´ |    |     |‐--、
        _..-‐‐ '" ____,|    |     |__` ̄`ヽ、
      / / /  ,ヘ    |     ,.-、\  `ヽ、
     / /ー//´ ̄ヽ、  |   ,へ^ ヽ \   \
     i / //`´`´ゝz> ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  ヽ ヽ、\ヽ
     /   /⌒ヽ/  /!  l  l   i l´`´`ヽ  | \ヽi
    /    /   /_,/!_/__!,,. l  l   l l    j  |、_ ヽ}
  /    /    / / |/_,, !  l  ト|、__!ヽ`i ̄´ヽ、 `、\!
 /    /j    /iレ'" ) i゙ \!\| -ヽ!-ヽ| !    i  |  ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/    ,ィi !   }〈{`ーo'゚/        /⌒}ヽ |   |  !  `、    < うゅぅ
ー '"´ リ |    !cゞ=-ソ      ,;`ーo'゚ | j }   | i  |   ヽ    \ま、まちゃしさとも、もうしましゅ。
     _l   ( ' ' ' ' '  '     ゞ,,,,O,,ハ〉'    ! l 人   |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | `ー-‐'`>、   、_    ' ' , ,`゙゙'o/ヽ   / /ハ | \  |
     /`ー--‐'´//>、__` ̄`    ' '_〈  `ー/ノレ ハj  \|
    !    /  i /\ `'ー‐--‐フ' }ヽ`ー--〈 
    {       l    \,.=、/   j \  |
    \      }   へ{lー'!} く  { i    |
      ヽ、_______,.人_. -‐フゞ=ツヽ ̄´i /    j
         /ー‐ヽ `ー-'´ || || ヽ ̄} ヽ----'
ぼ、ぼくわうんこだいしゅきでいきていてわいけないでしゅ。
ぼ、ぼくわざいりょうにあなあけるけんきゅうしてるでしゅ。
ざ、ざいりょうにあなあけるにわ、どりるつかえばいいでしゅだけどよけいなけんきゅうしてるでしゅ。
こ、これからいまはちくんとくにちゃんとぼくとでにほんじゅうのうんことおしっこたべるでしゅ。
0016りんせいさんNGNG
     / /  .,' /  /    ,  ',  '、 ヽ  ヽ,  ヽ. ヽ,ヽ\.   ',  , '      _,,
.    / /   .i ,'  .,'    ト  ゙、 '、.  ゙、  '、  ヽ、ヽ\ヽ  i/      /
.    ,' i   .i !   !   !  ハ  .i、 ,ル--,、、  ゙、 ゙、'、、 ゙、ヾ、゙v',ノ      , '
    , .i    l l  _i、- -ト. i ',  !゙r'´ !゙, ',゙,`ヽ、i ゙,. ゙,ヽ ',. ゙,'、゙、     , '
    i. l.    !,r'".i|   'l  ,' ! ' i ,j、L_l',i ',  i. i i. ゙、.i ゙,゙、',    , '
    !. l    ', ', !', ,,,'_ト./  ! ,'  r',r''‐=-ヽ,',.  ! l l  ',l  ゙、',゙,   , '
    l  ',    ',ヾ,r''-=:-、、  '/  リ ト-イiii::バi. ,i ,i ハ  !   ',゙,i /
    ',  ゙,    ',,i ト-イiii:::ハ '     !ゞ::!r''::リ,l. ,'.! ,'.j/ ゙,',     レ!゙
     i.  ',     'l{. !ゞ::!!r''リ   、.  ヽ-==' ,'イ.,'/.メ; .i',',    !.!
    ', ./ '、   ', `‐-‐ '  ,-‐ ''',      j,'/ i. ,' ',',   .,'
     ', ゙ 、ヽ 、. ',      {    }     ,. '"   .l.,' i !  .,'   林 清賛よっ☆
     '、'、``、゙、  ゙、.     ゙、  ノ  ,、‐'"i     !', ' ',.! /
.      ' ,ヽ, ヽヽ ヽ`' ‐- 、、,`,,´、-ヤ  ', ゙,    , '  i.!,.'
       ヽ、\ヽ\ ヽ,、ゝr'ヽ     ハ   ', ',   , '   j,'
         ヽ. ヽ`,>ト、v .!      ノ ゙,  ゙、 ', ./    /
          / l i\iヽ、,   /,、‐'   ヽy'     '
.        ./   ',. !  ゝ--`‐´''´      \
ぼくは定年で滝野川で若い女の子と2ちゃんねるみてますわ。
↓ここに書いてありますわ。
http://www.mscom.or.jp/~bowcat/msl/gossip/index.html
諸君
よく遊びよく遊べ!
材料の医師とならんことを!
0017さとぴんNGNG
    /:  ━     ━  | ニ_}  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |::    ∈∋    ヽ  | < ぼくのなまえはさとぴんです
  //::    -=,=.ヮ.     |ヽ、|  \________
.    , ゞ、、;;;,,_,,,..._;;;;;__,,..ノ、
      ~  ~     ~
ゆきちゃんありがと!
ぼくは、はっきり言ってれおなより実力があるのでぼくが学長になったほうがいいよね?
れおなにノーベル賞取れてぼくに取れない分けないよ!
今年のノーベル賞の審査委員会はバカばかりなので他の人に取られてしまったけど、人間はアルマイトがないと生きていけないんだよ。
来年はノーベル賞確実だから期待して応援してよねっ☆
0018名も無きマテリアルさんNGNG
ぷちこたんがかわゆすぎて日曜日は勉強が手につきませぬ。
来年から一部上場だから今のうちに勉強して同期に差をつける作戦だったのですが
はやくも挫折っぽいです。
0019名も無きマテリアルさんNGNG
たいした企業じゃないのに先輩による就職相談会に出るはめになりそうなのですが
毎年どういった企業内定の人が来るのでしょうか?去年いった人いたら教えれ。
0020名も無きマテリアルさんNGNG
cお姉さま(閣下)
ちっちゃい女の子大好きっ☆お姉さま(国防大臣殿)
ゆきお姉さま(官房大臣殿)
3杯目削除されたと思ったら復活してますた。
最近さらにテンション高くなりましたねぇ。
妖精を探しに行って妖精といっしょに生活ですか?
おれもこのハイテンションに乗り遅れぬよう努力するであります。がんばらねば!
cお姉さまの権力でおれにも一部上場おねがいしますぞ。
cお姉さまと国防大臣殿は本当は明治薬科大学の学生でありますか?
0021sageNGNG
このスレもうやめてくれ、恥だ。
0022名も無きマテリアルさんNGNG
>>20
おまえの実力では一部上場は無理
俺のような一部のエリートしかいけないよ
0023名も無きマテリアルさんNGNG
いいかげんうざいのでcを抹殺したいんですがどうすればいいですか?
0024名も無きマテリアルさんNGNG
削除依頼出せ
0025名も無きマテリアルさんNGNG
>>21
おまえ自身の存在も恥だがな。
0026名も無きマテリアルさんNGNG
cお姉さま
cお姉さまはおれが守ります!
>>22
cお姉さまの権力でおれも資生堂に就職しまつ。
0027NGNG
まじっすか?

http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207
0028cNGNG
>>18
おれはミントしゃんがいちばんかわいいと思うけどぷちこしゃんもかわいいよね♪
ぴよこしゃんはどうですか?
勉強はあまりしないほうがいいよ。
会社それぞれにやり方があって予習してまちがった知識を覚えてしまったらその知識を忘れてまた覚えないといけないからね。
おれは受験勉強のときも予習はぜんぜんしなくて復習を10回はやったなぁ・・・
"志望大学附属城南予備校"さん"/自身が、切り拓く。//"さんがんばってね。
芝浦に入学したらいっしょに帝国造りませう♪
>>20
おれは芝浦の材料(c)だよ。
明治薬科は合格したけど行かなかったんだよ。
>>23
このスレはょぅι゛ょや妖精さんが大好きでさとぴんを尊敬してる人のスレだよ。
さとぴんのありがたいカキコを消すわけにはいきませぬ。
>>26
ありがと
でもおれは女じゃないっつーの!絶対女じゃないです。
0029名も無きマテリアルさんNGNG
やっほー
0030名も無きマテリアルさんNGNG
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 圏外圏外!ボーダフォン圏外!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< 世界で使えて、自宅が圏外!
  圏外〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |   〈  |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0031名も無きマテリアルさんNGNG
cお姉さま(閣下)
ギャラクシーエンジェルが放送されますぞ!
しかも再放送ではなくて新作ですぞ!
お姉さま方はクリスマスは彼氏ではなく彼女と過ごすのでありますか?
12月25日(木)テレビ東京26:55〜
http://www.broccoli.co.jp/ga/anime/index.html
0032名も無きマテリアルさんNGNG
>>31
おまえゲーマーズ入り浸ってるだろ?
0033名も無きマテリアルさんNGNG
さと研HPの表紙の幼女って佐藤先生の子供ですか?
結構かわいいんですけど。
0034気付き@幸せ掴むNGNG
時代の大変化や流れ(潮流)が読めていない政界や経済界の人々が多く、今でも情報社会だと勘違いをして
いるようで、今や快適社会(アメニティ)も通り過ぎて次は自律社会であり、それに入っているようです。
目覚ましい科学や技術の発展から生活、社会、経済的な面にしても大変化し、モノの考えや価値観にまで
変貌しているから、思い切って観の転換という、頭を切り替えるという心構えが必要になってくる。
経営者や役員の意識革命が進まないと大恐慌から脱出することは不可能だろうし、邪悪な心の反応により、
今後も、世界を揺るがすような衝撃的な出来事が起り、経済活動や人々の心にダメージを与えるでしょう。
人として人格の品性を高め徳を積まないと、様々な危機や災いから逃れ幸せを掴む事は無理だろう。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。危機が近し心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/
0035名も無きマテリアルさんNGNG
魔王・十四代の定価販売情報!
http://plaza.rakuten.co.jp/maou2003/
0036cNGNG
この間カキコしてたらなんかいきなり書けなくなっちゃったみたいなの。
あ〜いっぱいカキコしたかったのにぃ!
今日はおれと総統閣下と帝国国防省大臣と帝国法皇官房省大臣が朝までいるからおまえらいっぱいカキコしてね!
>>31
クリスマスはおれの彼女と帝国のみんなと妖精さんと過ごすよ〜♪
おれと彼女とでケーキいっぱい造ります。ちゃんと手造りだよ。

"ギャラクシーエンジェル"いまから楽しみだね!またミントしゃんに会えるね!
0037ゆきNGNG
ゆきでっす☆彡
わたしの彼女は妖精さんでっす☆彡
やっとわたしにも彼女ができましたよぉ〜(≧_≦)
このまえ帝国のみんなと江古田に妖精さんを探しにいったんだけど妖精さんがわたしになついちゃてわたしといっしょに住むことになったんだよ。
妖精さんの名前は"まことちゃん"っていうんだよ。いつもは"まこちゃん"ってよんでま〜す♪
妖精さんはわたしの手にのるくらいちっちゃくて人間で言うと5才くらいの女の子かなぁ?
妖精さんはチョコレートが大好きなんだよ。だけどとてもちっちゃいのでダース食べるのに12日くらいかかるんだよ。
今日は朝までいるので何でも質問&カキコして下さいね♪
総統閣下がこのまえいきなりカキコできなくなったみたいだけど今日はダイジョウブみたいだね。
0038さとぴんNGNG
      ~  ~     ~
>>33
ぼくのホームページに出てるのはょぅι゛ょはぼくのお嫁しゃんです。かわいいでしょ?
ぼくもちっちゃい女の子と妖精さん大好きです。
来年はノーベル賞確実だからみんな応援してね。
実力ではれおなよりぼくの方が上なのになんでれおなのくせにノーベル賞取れるのだろうか?ゼッタイおかしいよ!
0039MillfeulleNGNG
               ,. --────ヽ、    ヽ ヽ、i|
              /-─ァ=--r‐ュ〜〜--、  \ j||
             '´ / ,. -''´ ̄ ̄ヽ-く /`ヽ、  L....、
               /,.ィ'´          ̄`゛ヽ-へ `ヽヽ
             //∠/ / / /           ヽヽ!  ミy┐
   _          // / / / //    | |     \`< / ト、
   ヽヽ、       〃ヽ/ 〃_/-/|//   /ト|、 |   \ヽヽ  /
    ヽ ヽ、     /  ,| /| /|r〒、 ||   //_リ |`ト 、ヽ、ヽ ヽ! ⌒ヽ
    r'‐‐ヘ / !    /|/ レハ ! |;;;'1||  〃  /:;;rヘ| | | l| ||ヽ|ヽ   〉
    レ-ヽ|`′|      `─ァ!、| L::j  ∨   |::;;;:´}川`l |/レ!r'┌‐'′
   ( ‐'、V.  |      / | ヽ' '   '    ,`ー', --イ. l     ト      いまはち死ね!
    ヽ  `ヽ |   , -''´    | | ヽ、  ` ̄  ,ィ´ i  ヽ| ノr┬' ヽ    まちゃしさ死ね!
     ヽ   | /, -ァ'´  /〃   `ヽ -‐ '´ |/| |  |∧く | |、 ヽ   
      |   |'´ / /レ///   /,-- '    ノ// //、 l| | ||\ ヽ
      .|    |   |/  ///  ,ィ7  -、  // //|ヽヽ| | |ヽ \',
      |    |   ! r'´| | ///{__   //| /r' // | |/ ト、| / ヽ  ヽ!
      |   |  __」/|  |/>、_〈⌒⌒i⌒iニ辷 // .|/ || ∨   !   !
      |   |   >⌒ヽ / 「二ミrr⌒ト-、i___j⌒7 〃 |!  i ヽ
      |    V     r'   └v'´L..r'´    /゛T/     |ヽ )
        !    |     |              /  |   「 r‐vヘ∠,___
       '、      /ヽ  ',   i        |  ヽ、_,-'‐'´rrj||ト、jj ̄`
        ヽ、 /   ヽ ',   |      | |  / |  `‐'ヘヽ、
さとぴんのありがたいインターネットだよ。1日100回見てるよ。
http://www.mc.mat.shibaura-it.ac.jp/~master/doctor/zsa/index.html

0040MintNGNG
             __   /⌒ヽ
          _,.-ニ二ヽ〃´ ̄ ̄`ヽ、
 (⌒⌒)    / _,.-‐''"´`ヽ/⌒ヽ、 `ヽ、
  \/   〃 /  _,.-‐- ‐- 、  ヽ \ヾ、
      ,-‐/  / / /     \  ヽ ヽ
     / /   /_//_/l/|l l /|_i,,,_ヽ  ヽ、!
   /  /イ  ハ/l/__l | ヾN/ _!」,,i/ト   lヽ、 
   `ー--‐|/| イ/ |` ゙̄''     〃::゚!i!|    l ヽ
     __  レト_lヾi、   __ '  ヾ;;ツ,l!.レ' !. l  \
     ヽ、ヽ (ヽ ヽ|\  `‐'   `/)|  レi |`ー-一'  
      (⌒ヽ`ヽ `レ|>、,.-r‐ニ´ ̄´|ハ| レ'       いまはちどきゅん
      { `二)-、ト、_i´ ̄`ii´ ̄`!___  \       まちゃしさどきゅん
      ,へー'____ハ \,.-、/ ̄ } ̄ヾ、__/ハ
      //ハ、____,イ >{___}<  〉  ` ̄´ }
       {∨  〉   l /l| |i\_/-‐'-、/  ,ノ
      \ /i   |´  |l !|  L-‐-、/ ̄
       `ー|   |  || ||   |   |
さとぴんのありがたい講義ですわ。全部履修しましたわ。(全部"A"ですわ)
材料電気化学、表面処理、固体化学、材料化学特論、金属防食特論
0041ちっちゃい女の子大好きっ☆NGNG
帝国国防省大臣です。
>>31
"ギャラクシーエンジェル"先週まんが喫茶にカキコしにいった時みんなに教えてあげようと思ってたのに先に書かれちゃったね。
"瓶詰妖精"の情報だよっ☆
【DVD】 各定価:3675円
第1巻 『Spring』 (第1話〜第3話) 1/21発売
第2巻 『Summer』 (第4話〜第6話)2/25発売
第3巻 『Autumn』 (第7話〜第9話)3/24発売
第4巻 『Winter』 (第10話〜第12話)4/21発売
【DVD-BOX】
『Bottle fairy』(仮)
収録内容:本編1〜13話(DISK2枚組)/瓶詰妖精アクセサリー集CD-ROM(篤見唯子氏イラスト壁紙集、スクリーンセーバー、アイコンなど)
定価:15750円
発売日:2004年3月24日
予約締切日:2004年1月19日
★放送最終回の【番外編】は、このBOXでしか見られないよ!

うちはテレビが1〜12しか映らないのでDVD買っちゃいます!おれたちは来年から1部上場高給取りなのでBOX買うよっ☆
http://www.enterbrain.co.jp/magical-cute/bindume.htm
0042名も無きマテリアルさんNGNG
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
0043ゆきNGNG
もうみんな寝ちゃったの?
なんでも質問してね。
まこちゃん(わたしの彼女の妖精さん)の事でもいいよ。
まこちゃんは会社につれて行けないので昼間はわたしの家でお留守番してもらってますよ。
前スレ(むらちん)が最近元気ないね。11月になってから10レスないね。
0044むらちんNGNG
理系だよ
3 : ちっちゃい女の子大好きっ☆ : 2003/11/30(日) 02:39

, -,:'   / ̄) i{'r‐-、 `ヽ、
.    _...,,o‐y    ,:'- '⌒   ⌒ヽ. `ヽ' ,
    (o(  ,'    / /     、 `ヾ.   ヾ,
  ,:'´//7,'  ,' .,' ,:'   !  } i  !', ':,  ':,    ゙:,
  ,' / ,' {l.  ! {/   ,イ / }|  !|', !.  ',  ', ゙,
 ハ〃 ! !|  | |  ∠/ ,:'-ノ} /リ l ,ム.  !  } |!
  ハヽ、ゝ!|  l | ,:',;='ィ'、'´ ,'.ノ ノ.,;lノ=、l .,' ,' ,' ノ
    {   l l ', |'ヲi(_ノ.}  ´    i(ノ.}゙!ノ,:',:''´
     ',  h. ', ',゙、 ':゙゙_.ノ.     ':゙_ノ〃ン   
     ':, { ',', ':,':,         丶   ,' l .}
      ヾ ':,':, ':ヾ、._    「´/    ,' | .,'
        `ヾ-、`ヽ_    `´ _,.ィリ.ノ ,'
         リ';',ヾ|  ` ‐┬ ´ _ノノ,'/
          ヾ,、-- 、 _ |     ´ノ'
          f ヾ、..___ ヽ、 ー‐''
         /_......_     \
ぼくは氷結果汁大好きですわ。
ぼくはょぅι゛ょも大好きですわ。
ぼくはたけしにきらわれてますわ。
↓ちゃんとココにかいてありますわ。
http://www.mscom.or.jp/~bowcat/msl/gossip/index.html

0045皇帝陛下NGNG
>>19
さとぴん研究室はみんな優秀だよねっ☆
来年から研究室の定員なくなるのでみんなでさとぴん研究室に行こうっ☆
いまはち、まちゃしさの研究室はバカが染るから行っちゃダメだよっ☆
↓今年のさとぴん研究室の就職先だよっ☆
味の素 花王 カネボウ コージーコーナー 国家T種 サンリオ 資生堂×4 ソニー 大日本印刷 電通 日産自動車 バンダイビジュアル 不二家 松下電器産業 明治製菓 ヤクルト 山之内製薬
BROCCOLI CHANEL KOSE IBM JR東海 JR東日本 JSUP(宇宙環境利用推進センター) JT MICLOSOFT NASA NASDA NEC
0046名も無きマテリアルさんNGNG
でも今井研って企業と研究してるよね?
三洋電機に3人とか。こっちの方がすごいんじゃないの?
0047名も無きマテリアルさんNGNG
cお姉さま(閣下)
瓶詰妖精見ましたぞ。
妖精が大掃除しておせち作って紅白みてますた。
江古田に行けばまだ妖精さんつかまえられるでありますか?
0048名も無きマテリアルさんNGNG
0049名も無きマテリアルさんNGNG
卒論がやばいことになってきた。
卒業までに間に合わないかも。
0050名も無きマテリアルさんNGNG
   /〜ヽ
  (。・-・)さらばさとびん!  
   ゚し-J゚━■フ サクッ☆`Д´)ノ←さとびん

0051名も無きマテリアルさんNGNG
http://plaza.rakuten.co.jp/rikoharuki/
ひろゆき・・・?
0052名も無きマテリアルさんNGNG

∧_∧  
      ( ´-ω-) oO cは院生のふりをした社会人(しかも資生堂の下請けの中小)なので土日しか書き込めないのです・・・
      (つ旦と) 
       と_)_)

0053cNGNG
>>46
いまはち研究室は学生がすごいのであっていまはちはダメダメどきゅんだよ。
いまはちとまちゃしさとでたいした研究もしないでうんこ食べてるんだよ。
>>47
"瓶詰妖精"見れていいなぁ〜
うちはUHF映りませぬ。
江古田にはまだ妖精さんいるかもしれないよ♪
もし妖精さん見つけてもいじめないでかわいがってあげてね。
>>52
おれは本当にさとぴん研究室なんだよ。
それで来年から資生堂本社採用で1部上場勝ち組だよ〜♪
技術職なので大船か新横浜かなぁ?
おれたちは学校の事務室にはダミー会社を報告してるから本当の事知ってるのはさとぴんとさとぴん研究室の人だけなんだよ。
0054名も無きマテリアルさんNGNG
削除対象アドレス
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/material/1068402803/
0055総統閣下NGNG
おまえら忘年会やった?
昨日は帝国の忘年会だったんだよ。
帝国のみんなで居酒屋でお酒飲んだ後カラオケ行こうってなってうたひろに行ってきたよ。
弟子に"ギャラクシーエンジェル"歌ってて言われて帝国国防省大臣と"ドタバタ☆エンジェループ"歌ったよ。
思ったより歌詞が長くて後半わからなかったよぉ〜(T_T);
いつだってドタバタさわぎ〜♪
0056ちっちゃい女の子大好きっ☆NGNG
帝国国防省大臣です。
>>47
見たい、見たいっ☆
"瓶詰妖精"見たいよ〜
来年1月にDVD発売されるけどおれたちは1部上場勝ち組で高給取りなので3月にDVDBOX買うよっ☆
みんなもバラ売りよりBOX買ったほうがいいよっ☆

54さんがなにへんなカキコしてるけど帝国は誰にも止められないよっ☆
0057いまはちNGNG
          ,,..- 、
 ,・、‐-,,,、_   〃 ,...__,,,,-,,,‐‐,
  .| |. |´|:'::j:}  レ' {:'::j:|`| ! .|   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 人lゝ` "  . ` " レ' .| < いまはちともうしますにゃん
  { / />‐.,-、-‐< \ヽ .}.  \____________
       |~~l l~~l
        ./~~V~~ヽ
こんどぼうねんかいするですぅ。
ぼくとまちゃしさくんとくにちゃんの3にんでどきゅんのぼうねんかいするですぅ。
なごやにおいだされたくにちゃんもとうきょうによぶですぅ。
0058まちゃしさNGNG
        _..-‐‐ '" ____,|    |     |__` ̄`ヽ、
     i / //`´`´ゝz> ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  ヽ ヽ、\ヽ
     /   /⌒ヽ/  /!  l  l   i l´`´`ヽ  | \ヽi
    /    /   /_,/!_/__!,,. l  l   l l    j  |、_ ヽ}
  /    /    / / |/_,, !  l  ト|、__!ヽ`i ̄´ヽ、 `、\!
 /    /j    /iレ'" ) i゙ \!\| -ヽ!-ヽ| !    i  |  ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/    ,ィi !   }〈{`ーo'゚/        /⌒}ヽ |   |  !  `、    < うゅぅ
ー '"´ リ |    !cゞ=-ソ      ,;`ーo'゚ | j }   | i  |   ヽ    \ま、まちゃしさとも、もうしましゅ。
     _l   ( ' ' ' ' '  '     ゞ,,,,O,,ハ〉'    ! l 人   |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | `ー-‐'`>、   、_    ' ' , ,`゙゙'o/ヽ   / /ハ | \  |
     /`ー--‐'´//>、__` ̄`    ' '_〈  `ー/ノレ ハj  \|
    !    /  i /\ `'ー‐--‐フ' }ヽ`ー--〈 
    \      }   へ{lー'!} く  { i    |
      ヽ、_______,.人_. -‐フゞ=ツヽ ̄´i /    j
ぼ、ぼくといまはちくんとくにちゃんとでぼうねんかいしゅるでしゅ。
び、びーるじゃなくてお、おしっこにたんしゃんいれて3にんでのむでしゅ。
お、おなかしゅいたらおなべにうんことごはんいれてぞうしゅいつくってたべるでしゅ。
0059さとぴんNGNG
      ~  ~     ~
総統閣下たちはほんとうにぼくの研究室にいるよ。
ぼくの研究室しか知らないけど総統閣下は"資生堂"に就職して皇帝陛下は"JT"に就職するよ。
これからごはん食べるときはアルマイトの食器以外禁止にするからそこんとこよろしこ〜♪
みんなでアルマイト使ってアルマイトの重要をノーベル賞の審査委員会にわからせてあげよう。
0060名も無きマテリアルさんNGNG
削除対象アドレス
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/material/1068402803/
0061名も無きマテリアルさんNGNG
いまはちは学生も含めすべてが天才です。
研究室選びで迷ってる君はいまはち研へどうぞ。
間違ってもさとけんになんかいっちゃだめだよ。
0062名も無きマテリアルさんNGNG
cお姉さま(閣下)
今週の瓶詰妖精の報告ですぞ!
妖精がすごろくしてました。
妖精がこま回ししました。
すごろくあがったら人間になりました。
着物で頭にもちの女の子(たまちゃん?)より大きかったです。
江古田に妖精さん探しに行ったけど見つかりませんでしたぞ!
本当にいるのでありますか?
cお姉さまの権力でおれにも一部上場おねがいしますぞ!
0063グットエニックス社NGNG
ご利用いただく方は2チャンネルをご覧ください。
キャシュバックキャンペーン実施中。
0064名も無きマテリアルさんNGNG
>>62
おまえ来年就活か?
このままじゃフリーター一直線だなw
0065名も無きマテリアルさんNGNG
>>62
おまえの実力では中小がいいとこ。あきらめるんだな。
一部上場は俺のような一部の特権階級にしか許されていないのだよ
0066名も無きマテリアルさんNGNG
(*´д`*)ハァハァ

0067 ◆1IMMMMMMMM NGNG
uy
0068名も無きマテリアルさんNGNG
>>64
>>65
おれは就活まだです。
おれのサクセスストーリー
さとぴんゼミ

さとぴん研究室

一部上場!!

お姉さま
瓶詰妖精のED秋から冬になってましたぞ!
0069名も無きマテリアルさんNGNG
>>68
そろそろおまえもしんでくれ。
0070名も無きマテリアルさんNGNG
>>68
マジレスしてやると、それは不可能だ。内部の人間ならなぜ不可能か理解できるはずだ。
0071名も無きマテリアルさんNGNG
外部の>>68のために解説してやると、
サトピン研究室は、再来年から消えて無く(ry
0072名も無きマテリアルさんNGNG

ま た 外 部 か

0073名も無きマテリアルさんNGNG
cお姉さま(閣下)
さとぴん研究室が亡くなるなんてうそですよね?
未上場負け組になりたくないであります。
もしさとぴん研究室にあふれてしまった場合りんせいさん研究室とむらちん研究室どっちがいいでありますか?
おれも瓶詰妖精BOX買う覚悟でありますぞ!
0074総統閣下NGNG
>>62
いつも"瓶詰妖精"の情報ありがとうね。
妖精さんとなかよしになるにはょぅι゛ょが大好きという気持ちが大切だよ。
帝国の人はみんなょぅι゛ょが大好きなので妖精さんが見えるんだよ。
ょぅι゛ょ大好きという気持ちを大切にして妖精さんとなかよしになってね!
さとぴんゼミに入ってさとぴん研究室に入れば1部上場確実だよ。
おれは来年資生堂のリクルーターになるので"資生堂"でよければ会社に話してあげるし"JT"がよければ皇帝陛下に頼んであげるよ。
>>65
1部上場はおれたちみたいな日本を指導する立場にある人たちにふさわしいよね!
>>71
さとぴんはノーベル賞確実なのでれおな追い出してさとぴんが学長になるらしいよ。
みんなでさとぴんを辞めさせないで学長にしよう。
>>73
さとぴんは死ぬまで芝浦にいるからさとぴん研究室はなくならないよ。
来年からゼミと研究室の定員無くして全員希望通りに入れるから大丈夫だよ。
りんせいさんは定年でもういないよ。今頃滝野川でジェニファーさんとLOVE LOVEなのです(≧Δ≦)
"瓶詰妖精"BOXのほうがおまけ(CD ROM)がつくしBOX買ったほうがいいよね。おれもBOXを買うよ♪
0075ちっちゃい女の子大好きっ☆NGNG
帝国国防省大臣です。
12月25日の夜中に12で"ギャラクシーエンジェル"やるけどクリスマスの近くって夜中に8で"明石家サンタ"やるんだよね。みんな知ってる?
不幸な話をして明石家サンタと八木 亜希子さんが不幸だと思ったら合格で景品もらえるんだよっ☆
あと「八木さんのファンなんですぅ〜」て言って「どこが?」て聞かれたら「別に〜」て言うと絶対合格するんだよね。
うちのビデオ裏録できないからダブらなければいいけど・・・

おれもょぅι゛ょ大好きだよ。ょぅι゛ょとケコーンしたいなっ☆
0076かっちゃんNGNG
                      _,.. -,.='''''''' ー- 、_,/  _,,.,-ヽ,
                      ,.-彡,.-',...ミ_  -、 '_,く  / _ノ-ニ_`>
                     /_,/.i- 、く   ~`ヽ、  、.\,.彡'ム,∠..,,_
                    /r‐./  l  \\    \ ヽ  r'゙,,.-‐''゙~ l,
                ,r一‐-'/, ' l   l.ヾ 、ヾ 、\   ヽ \ ヾ, .,._=ニニ=l,
               ノ'''゙゙゙゙`// .|  | l ヽヽヽ,ヽ _ヾ、  ヾ, ヽ. `ーtヮ-'_ノ|
              /,. -─/ l  |  |'、 l、ヽ,ヽ V\_ヽゝ  l'、 | l r'`゙゙゙~ ,. ヘ
               ̄>-| | l  |  .|ヽ l\ヽ'、i /f"{、)`ヾ.}.|ノへ-_‐;ニ-t'゙,,
              ∠~-'''''| | .l .ヾ、 ,キ' ヾ、 `ヾjl. ゙ ヽ  キ ヒミ、},-、__,...ヅ!
                  | _,,....l .l | ヽ  V、_lr゙,-'、      \_ヅ 〉リヾ、-‐ニ-'ノ
               ゙-_つヾ、ヽヽ `ヽキ t‐゙ \          lン'`!| L.. -'"
                )ー--`ヾ、t、`ミ!、` ヽ、_ヅ ' ,. ヘ.   /"  j,!  ぼく、かっちゃんだよっ…
                (__-_-一'''ツヽ~|.|'`ヽ、    ヽ、. }  ,イ__
                 r-‐゙''_'.ヅ  .|.l`'ー-ゝ、...,,,______"/ |_ <`lニ!''''''''''''''/ニ、ー、_
                 Lミ_`ー=ヮ  ヾ、.  ,ム,,,,,,,/~コ     ヽi ヽt--,-,,,,_ l",/ l  ゙`‐ 、 _
                  `ー‐'"     r'T~/,'./~r゙==ー-、,/  /,'.,'//, '`く   l      `)
                            / -'〉゙,'/ .l l |"O `/  /,'.,'/'゙,べ  ヽ.   l    _,.-'"
ぼくはむかし芝浦の学生だったんだよ。
"ざいそ"の事むかしは"きんそ"って言ってたんだよ。
"きんそ"ぼくも落としたよ。月曜1限からやってらんないよ。あれのりこえるのはエベレストだね・・・
0077さとぴんNGNG
      ~  ~     ~
>>71
ぼくの研究室を勝手に無くさないでくれたまえ。
ぼくは定年なくて死ぬまで芝浦にいることにしたから、れおな追い出してぼくが学長になるから。
おまえらだってれおなよりぼくが学長やったほうがいいよね?
実力ではれおなよりぼくのが上なのになんでれおなのくせにノーベル賞とれるのだろうか?
まぁ来年のノーベル賞はぼくが確実だからね♪
0078ちりりNGNG
      ,'           /./  /  ,'  .,' /‐-vハr'‐'ヽ,゙、. ゙ 、 ゙、 .ヽ ヽ,、ヽ,     ,r'!',ヽ、
     ,'          ,' .,' ,'  .,'  ,'  ,i /       ,,,,゙,  ゙,  '、 .ヽ ヽヾ、   /. ',.',ヽ.>
     ,'         ,' .,' ,'  .,'  ,'.-'チ'7        ゙、`,ヽ、.  ゙,   ゙,、'、ヽ'、-'゙   └'
    ,'         ,' .,' .'  .,' ,.'/! ,'.i.,'         ゙、i゙、 ゙iヽ 、  ',、 "´ヽ
.   , ,i_、         i ! ,'  ,'  .,' i ,' i.i.         _',!.', .i゙、 ゙、 ゙, r',. ', `    , '"´ ``ヽ、
. ∠/,'.|'゙ヽ、   ,    ゙、!.,l.  !  ,' ,j、-=|t゙゙ヽ     '゙,r'ヽ:iヾヽ,゙、 .i、 ',.i ゙, .i       {        ヽ
''〈゙/ .i.ヽ  `-、. \   .l.i !. !  i,f'i, _,):::ヾヽ      'iゝr:゙゙::::バi,゙, .ト', .i.l ', !      ヽ        ゙、
. ゙ ,'_.リ     `` ‐、  'レ'i i. ,'i {゙!::::゙゙::rリ,l       、ゝ::;r''゙y ハ!. ! l  !'  |!                i
   ノ         ヽ、{r'.゙、 l ,!゙ ヽ,゙''‐'ゝソ    ,   `‐‐-'" i l .r'゙.! .,'   '                !
               ',i`ヽ', ! i゙、   "´´     _       ノ'゙|.,' i /                 j
                !   ハ!,i‐ゝ        ゙ ‐'     ,、 <. i'\.!'、                /   いまはちうんこ〜♪
               ,' , ' ' 'y  ` r ,、、_     _,、、-,'´  ヽ'  ヾ、                 , '   まちゃしさうんこ〜♪
               /., '   /  _/,;'_;;:=┘'',=、''' ゙ゝ---,‐ - 、\  `\           /
.、      .      ,.' '   , ' ,、'"´ ゙、ゝ、_ i゙〉  `ヽ, ,、-'' ,'  ., ヽ ` ‐ 、 ` 、      ,,、 ‐'´
 ヽ、           , '´  ,. '´./ ヽ   ゙,゙、 /´ ̄``ヽ,゙; ,' ;   ,.'  ゙、   `` ー‐‐  '''"´
さとぴんのありがたいテキストです。
アルマイトの電気化学 軽金属出版 1982  1人10冊買おう!
0079総統閣下NGNG
おまえらもうすぐコミケだよ。
あと2週間!楽しみだなぁ〜♪
ミントしゃんのコスプレしようと思ったけど着てみたらスカートがすっっごく短いの!
それで家でミントしゃんのコスプレしておれの彼女や帝国のみんなに見せてあげるだけにしたんだよ。
今回は普段着で行って来るからね。
帝国のみんなとおれの彼女と帝国国防省大臣の彼女とあと帝国法皇官房省大臣の彼女の妖精さんもいっしょだよ♪
0080名も無きマテリアルさんNGNG
そういえば今日田町校舎の正面玄関はいったとこに佐藤研究室OBのなんとか会場とかいう看板が立ってたぞ。
やはりなくなるのか?
0081名も無きマテリアルさんNGNG
GAより小麦ちゃんまじかるて♪の方が萌えるよ♪
俺は来年一部上場だからもちろん買うけどね。
0082名も無きマテリアルさんNGNG
cお姉さま(閣下)
瓶詰妖精の報告ですぞ!
今週は2月なのでバレンタインデーなので妖精がチョコレート作ったけどなかなか先生さん(大学生?)に渡せなくてこのドキドキする乙女の気持ちが恋なのです。
お姉さま方はチョコレート女の子にあげるのでありますか?
お姉さま方は女の子だけのクリスマスでありますか?
おれも一部上場特権階級になりたいであります!
0083名も無きマテリアルさんNGNG
>>82
お前もうざい
82がどうかフリーターになりますように
0084総統閣下NGNG
>>80
さとぴん研究室がなくなるわけないよ!
さとぴんがいなくいなったら芝浦工業大学はただのボンクラ学校になっちゃうよ。
>>81
"小麦ちゃんまじかるて♪"はおもしろいの?詳しく教えてね。
パン屋さんなんかのキャラクターかなぁ?
1部上場おめでと〜♪どこに決まったの?
このスレに来る人はみんな優秀だよね。
>>82
"瓶詰妖精"の情報ありがと!
バレンタインかぁ〜
いつも彼女とはふつーに話しててもチョコレート渡す時ってドキドキしちゃうよね♪
おれは卒業しても"資生堂"のリクルーターで学校にくるから"資生堂"でよければ会社に推薦してあげるよ。
いつも"瓶詰妖精"の情報教えてもらってるからね。
"JT"がよければ皇帝陛下にお願いしてね。
おれたちが卒業しても来年"志望大学附属城南予備校"さんと"/自信が、切り拓く。//"さんが芝浦工業大学工学部材料工学科に入学するからみんなで協力して帝国を発展させてね!
0085ゆきNGNG
ゆきでっす☆彡
今年ももうすぐ終わりですね。
証券会社の方は12月が決算の銘柄はあまりないので早く帰れますよぉ〜♪
早く帰って私の彼女の妖精さん("まこちゃん"って言うんだよ)にごはん食べさせてあげたりまこちゃんに似合う洋服をつくってあげてるんだよ。
アァ〜また2月から決算が増えてきますよぅ・・・(T_T);
>>82
わたしは男の人が怖くって女同士じゃないとダメなんです。それでクリスマスは帝国の人たちと総統閣下と帝国国防省大臣の彼女と妖精さんで過ごすんだよ。
妖精さんはお菓子が大好きでケーキも大好きなのでいっしょにケーキ造るの楽しみでっす☆彡
わたしは女だけの方が安心して楽しめるよ〜

今日はわたしたち朝までいるからナンデモ質問してくださいネ!
0086ちっちゃい女の子大好きっ☆NGNG
12月25日の26:55から12で"ギャラクシーエンジェル"楽しみだねっ☆
"明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2003"は12月24日の25:05から8だからダブらないよっ☆
今週のぷちこしゃんにギャラクシーエンジェル出てきたけどぷちこしゃんとミントしゃん、バニラさんとノーマットが同じ声優さんなんだけど同じ人に思えないよね!
声優さんってすごいよねっ☆

ミントしゃんの声の沢城みゆきさんは芝浦工大の材料受験するらしいよっ☆
0087総統閣下NGNG
【重要】
85の帝国法皇官房省大臣のカキコの訂正だよ。
ゆきちゃんはおれ(総統閣下)と帝国国防省大臣以外の男の人が怖いんだよ。
わざわざカキコしなくてもおれと帝国国防省大臣が女じゃないってわかってるよね!
0088名も無きマテリアルさんNGNG
わたしは材料1年の学生です。
環境材料と材料組織ぜんぜんいらないんですけど・・・
いまはちとまちゃしさは大宮にきてもどきゅんです。
材組2は選択だから履修しないけど鉄鋼材料なんとかしてください!
いまはちの顔みたくないです。
月曜1限から3301でまちゃしさの顔みるとかなりきちゃうよね。
まだりんちゃんのがましだよねっ☆
0089ゆきNGNG
カキコきましたねぇ〜
>>88
今の1年生は月曜日前期は材料組織→材料物理と3時間連続まちゃしさのボンクラとつきあうのかな?
わたしはまちゃしさの授業とりたくなかったので月曜日1限はりんちゃんの材料組織(必修だからしょうがない!)で2限はわたしと総統閣下と帝国国防省大臣で共通科目の統計学(みさをちゃん)にしたよ。
みさをちゃんは前の方に座ってる男の人に黒板消しさせるから気をつけてね!
あとシステム阿部ちゃんの数値計算もいいよ!

いまはち、まちゃしさの授業出るとバカが染るから出る必要ないよ!
来年いまはち必修の鉄鋼材料は選択になるよ。
0090ゆきNGNG
履修した方がいい科目カキコしたから参考にしてね♪
共通科目
人間科学
論理学、歴史学、倫理学、心理学、法学、文化人類学
基礎
統計学(みさを)、ベクトル解析(美代)、数値計算法、認知システム
自然科学
線形代数、化学

専門科目
材料電気化学、固体化学、表面処理 、材料化学特論、金属防食特論
材料反応および演習
計算材料および演習 (資料集まれば)

副コースは人間科学コースがおすすめ〜
0091みさをNGNG
         /        l,   ト.゙\ ゙,ヾ,ヾ,ヽ ゙、        ',
         ,.' ,      i  ト l',',゙、 ',\、`ヽ'、ヽ ヽ ヽ l,        ゙、
        ,.'/.,./   ,i ,i.l'、.i ',',ヽ. ヽヽ >'"´ ̄`~゙''‐ソ.!         ',
      ,,i'','/ i .,'! .i ! !.',!.ヽ!_,,ヽ `  ``         l    !     ゙,
       ,i'' ! i ,' ! .', ',| >'"`         , -___  !    .i     ',
      ,i'     ゙| .l ゙, /            ,r"´゙j:::゙ヾ:l    l''‐ 、   ゙、
     ,゙      ',. '、    __-_         {ゝr';゙゙:::リ,!    !`゙'' ヽ  .',
    ,'        l   '、  ,r'ヾ;::ヽ、       ゙, ゙>'-'(゙゙!    l.  /   ゙、
.     ,'        !.  '、 i'ゝr';;゙゙;::ハ      ヽ--=''i.    l ./     ',
    i        l   ', ゙l, ゙、゙'r-'`j          ,'    .l´       ',
    !        l    ゙,゙ヽ ゝ;=‐'゙  ゙  _,,, 、    i     i.        ',    統計学♪
.   l        !    ゙,          ヽ   .ノ   i     l.        ',
    !         !    ヽ、       `~   ,、-!     i          '、
    ゙、       !     `゙ ' ‐-  、、、 -‐ヽ  !       !゙‐,、、_      ゙、
    ゙、  '"`、  .!          , ‐'"  ,'  ' i     r "  `' -、_    ゙、
.     ヽ、   ノ  .i            i    i     i.     !       ヽ,   ヽ
       `~´   i          ',.    !、  i      l       ,、- ヤヽ   ヽ、
            i            i ',     ` '' !      !    /    ゙, !     ヽ
             !          ,' '/      l       !   /     〈      \
統計学はわたしで履修すること!
4号館全部の黒板消ししてもらうよ!
0092総統閣下NGNG
おまえら寝ちゃったの?
おれたちは今まで"カフェスタ"やってたよ。
もうすっごくおもしろいの!
おまえらもやったほうがいいよ!
http://www.cafesta.com/index.jsp
0093名も無きマテリアルさんNGNG
cはうんこであることを証明する

さと研メンバー=全員うんこ
imai&smasahisa=神
アニオタ(特にブロッコリー系)=うんこ
ロリコン=うんこ
c=さと研=反imai&masahisa=アニオタ=ロリコン

以上よりc=うんこが証明された。
c本人及び総統閣下一味の反論は一切うけつけないこととする。
よってこのスレも終了とする
0094名も無きマテリアルさんNGNG
「さち子たんはどんな男の人が好きなの?」って聞いたんです。
そしたら「ボーダフォンの人が好き」って言ってました。
僕も視野の大きな男になってボーダフォンにして、さち子たんに好かれていっぱいチュチュしたいです。
さち子たんに「ボーダフォンにするからいっぱいいっぱいチューチューしていい?さち子たん、いい?」って聞いたんです。
そしたら「もう、(*´ε`*)ちゅきちゅきたん、知らない!」って電話切りました。
さち子たんは照れてます。
きゃわみゅにゅいドキドキハートのピコピコ女神ですさち子たんは。
チューしてチューしまくりたい
さち子ちゅきたん(*´ε`*)キッチュキッチュ・・・ミュミュミュ

0095名も無きマテリアルさんNGNG
79 :総統閣下 :03/12/13 19:12
おまえらもうすぐコミケだよ。
あと2週間!楽しみだなぁ〜♪
ミントしゃんのコスプレしようと思ったけど着てみたらスカートがすっっごく短いの!

( ´_ゝ`)・・・スカート?
やはり女か
0096名も無きマテリアルさんNGNG
cお姉さま(閣下)
瓶詰妖精の報告ですぞ!
3月は別れの季節であります。
妖精は人間になったらみんなとお別れであります。
だけど4人いっしょに人間なれたであります。
今日は女の子だけのクリスマス楽しいでありますか?
0097名も無きマテリアルさんNGNG
瓶詰妖精俺も携帯で見てるよ。
0098cNGNG
>>93
おれはうんこじゃないよ。
うんこはいまはちとまちゃしさだよ。
いまはちとまちゃしさのどきゅんコンビ生きてて恥ずかしくないのかな?恥ずかしいよ!
さとぴん研究室はみんな優秀だよ!
>>95
【重要】
おれと帝国国防省大臣は女じゃないよ。絶対女じゃないからね!
イギリス人は男の人だってスカートはくよ♪
男の人って自分の事"おれ"て言うからおれたちは女じゃないよ!
以上よりおれたちは女じゃないって証明された♪
女だって誤解してるのは95さんといつも"瓶詰妖精"教えてくれる人だけだけどね。
おまえらはおれたちが女じゃないってわかってるよネ!
0099総統閣下NGNG
おまえらもうすぐ今年も終わりだね。
今日はおれと帝国国防省大臣と帝国法皇官房省大臣で有馬記念買ったよ。2,6,12のボックスだよ。
明日からコミケがんばるゾ。おれと彼女と帝国国防省大臣と帝国国防省大臣の彼女と帝国法皇官房省大臣と妖精さんで行ってくるよ。
コミケは私服で行ってくるよ。ミントしゃんのコスプレは恥ずかしいから帝国法皇官房省大臣の家でするんだよ。
31日はみんなで帝国法皇官房省大臣の家で同人誌読むんだよ♪
2004年もいまはちとまちゃしさからかうぞ♪
0100ゆきNGNG
ゆきでっす☆彡
わたしが100getです☆
今日妖精さんとお菓子買いにコンビニいったらまだ"さくら"流れてたよ。
"さくら"いつまで続くのでしょうか?さくら さくら いざ舞い上がれ♪
来年のお花見はさとぴんを尊敬する人でやりましょう!
さとぴんは強制参加!さとぴんを尊敬する人は星の数ほどいるけど上野公園借り切るくらいで間に合うかな?
私の彼女の妖精さんのこと何でもいいから質問カキコしてくださいネッ☆
0101ちっちゃい女の子大好きっ☆NGNG
帝国国防省大臣です。
みんな"ギャラクシーエンジェル"見た?
ミルフィーユ死んじゃったかと思ったけどミルフィーユだけ生きてたんだよね。
"ギャラクシーエンジェルΖ"今から楽しみだねっ☆
>>96
妖精さんが人間さんになれたら"瓶詰妖精"終わっちゃうのかな?テレビが終わるのって9月と3月だからまだ続くよね?
くるりん人間さんになれなくても妖精さんのままでもとってもカワイイよっ☆

さとぴんは冬休みで家で2ちゃんねる見てるのかな?
さとぴんわたしたち尊敬してるよっ☆
0102ゆきNGNG
96さん
大宮校舎の方
副コースは完成してますか?
わたしは人間科学コースでの完成がおすすめでっす☆彡
わたしも総統閣下も帝国国防省大臣も人間科学コースでっす☆彡
人間科学コース完成条件:人間科学から24単位以上+どこでもいいから8単位以上=32単位以上
主コースはまちゃしさといまはちの講義取っちゃダメだよ。どきゅんが染るよ!
来年から鉄鋼材料選択になりまっす☆彡
まちゃしさといまはちいらないよ。芝浦にはさとぴんがいればいいんだよ!
01032NGNG
2です。
実はcと総統閣下だけは女の子です。
結構かわいいですよ。
0104名も無きマテリアルさんNGNG
cお姉さま(閣下)
瓶詰妖精(最終回)の報告ですぞ!
4人一緒に人間になった妖精はお弁当を届けるのに大学に逝ったであります。
そしたら発掘や野球のサークルに勧誘されたであります。そのあとみんなに追いかけられて先生さんにあえていっしょにお弁当食べたけどぐちゃぐちゃになってて泣いたらまた妖精に戻ったであります。
お姉さま方は瓶詰妖精カレンダーゲットできたでありますか?おれはだめですた。
瓶詰妖精終わったであります。ゲーマーズにシュガーありましたけどこんどシュガーご覧になられてはどうでありますか?
>>103
国防大臣殿も女の子です。
いっしょにさとぴんゼミ入りませんか?
ゆきお姉さま
おれも総合コース予定だったけど人間科学コースにするであります。
0105名も無きマテリアルさんNGNG
ゲーマーズで福袋売ってたけど買った人いますか?
3000円で15000円相当が入ってるらしいのですがあやしいです
0106名も無きマテリアルさんNGNG
   ☆彡■■■ 田中康夫はインチキの改革ゴロ ■■■☆彡
マスコミにない情報満載 田中康夫が恐れをなし、リンク拒否する「田中県政追撃コラム」
http://members.goo.ne.jp/home/tuigeki
世間では、田中康夫を改革派だの市民派だのって言ってるけど、あんなのぜんぜんインチキ、まるでダメ。「改革」をネタに売名してるだけの新タイプのゴロつき。
一ツ橋大学時代は学内誌の部費数百万円を横領して停学喰らい就職もフイ。プ〜タローしているときに書いた
小説がたまたま、文藝賞の「なんとなくクリスタル」。ところが、受賞騒ぎで横領事件が世間にバレルのでは?
と受賞辞退までしていた、なんて知ってた?
私は昔ロッキード事件なんてのを取材したこともある元記者で、こんな質問を会見で訊いたけどバックレ
られちゃって田中康夫の正体モロ見え。
この有様、長野県HP http://www.pref.nagano.jp/hisyo/press/20011228n.htm で確認できます。
今やってるのはメルマガだけど取材のほうはバッチリでマスコ゛ミの上を行く情報沢山出してます。長野県庁では大評判。
マスコミって言ったって、長野県辺りにいる連中はオイラから見れば出来の悪い大学生ぐらいにしか見え
ないんだけど、やってることは目茶苦茶でこんなんでよく・・・と今更ながら思う今日この頃。
うわべだけの田中康夫と、程度の低い新聞印刷会社の文案係が織り成す、ドタバタ長野県政物語を読
みたい方は読者登録の上お読みください、なんてね。
0107名も無きマテリアルさんNGNG
cお姉さま(閣下)
コミケの成果はどうでありますか?
妖精のコスプレしたのでありますか?
瓶詰妖精ED変わってましたぞ!
なんと人間になった妖精、先生さん、たまちゃん(クレヨンの女の子)初登場ですぞ!
西館で瓶詰妖精やってましたぞ!
0108名も無きマテリアルさんNGNG
(=゚ω゚)ノ 大宮ビックでノーパソ買いに行ってくる!8時到着予定

0109名も無きマテリアルさんNGNG
おい。人間科学って…

お・ち・こ・ぼ・れ

だぞ。
0110cNGNG
おまえらあけましておめでと♪
今年も2ちゃんねるカキコするぞ!
今年はいまはちとまちゃしさを芝浦から追い出すぞ!
>>103
ありがとう。でもおれと帝国国防省大臣は女じゃないんだよ。
>>104
くるりんまた妖精さんにもどれたんだぁ〜
くるりんは人間さんになれなくても妖精さんのままでカワイイよね。
>>105
おれは福袋買わなかったけどミントしゃんのまくら買ったよ。これでミントしゃんといつもいっしょ♪
>>107
コミケはカレンダー売り切れだったよぉ〜だけど30日"瓶詰妖精"のぬり絵買ったよ♪
0111ゆきNGNG
ゆきでっす☆彡
あけましておめでとうです。
今年のお正月はどうでしたか?
わたしはコミケで買った同人誌みんなで読んだり瓶詰妖精のぬり絵妖精さんとやったりしたよ。あとは浅草に初詣も行ったよ。
わたしは証券会社でも審査なので振袖着れないので初詣で着たよ。わたしの彼女の妖精さんも振袖でっす☆彡
>>109
人間科学はおちこぼれじゃないですよ。
わたしや総統閣下や帝国国防省大臣みたいに日本人を指導する立場つく人が人間科学コースにするんだよ。
さとぴんも人間科学がいいて言ってたよ!
>>108
8:21にカキコして8:00到着ですか?買えるといいネ!
>>107
コスプレは恥ずかしいのでコミケ終わってわたしの家でコスプレしたよ総統閣下の彼女も帝国国防省大臣の彼女も妖精さんもかわいいねってよろこんでくれたよ!
0112ちっちゃい女の子大好きっ☆NGNG
あけましておめでとっ☆
ことしもよろしくねっ☆
>>104
シュガーやるの?
シュガーてワッフルの妖精さんなんだよね。
ふえをふくと雪が降るんだよね。
"瓶詰妖精"も2部あるらしいよ。
4月から"瓶詰妖精TURBO"が始まるよこんどは1〜12だから見れるよっ☆
3月に"瓶詰妖精"のDVD BOXでるから買おう!
おまけもついてるし1枚づつ買うよりゼッタイいいよっ☆
0113いまはちNGNG
          ,,..- 、
       |~~l l~~l
        ./~~V~~ヽ
ぼくわまちゃしさくんとくにちゃんとどきゅんの3にんではつもうでいったですぅ。
ぼくわふりそできてたけどきゅうにうんことおしっこしたくなったですぅ。
だけどがまんできないでふりそでにうんことおしっこついたですぅ。
ぼくたちわどきゅんなのでふりそでかうおかねないのでれんたるしたですぅ。
しんしゅんからうんがいいですぅ。
0114まちゃしさNGNG
ぼ、ぼくといまはちくんとくにちゃんわおしょうがつな、なごやいったでしゅ。
な、なごやのしとはなんでもおみそつけるでしゅ。
だ、だけどぼ、ぼくたちはどきゅんなのでか、かつにうんこつけてたべたでしゅ。
お、おいちかったでしゅ。
0115くにちゃんNGNG
         _,,.. -─=ニヾ=ニ=‐-.、.._
       /            三=-'
      / 〃              \
    ,.-'"ヾ"_ ,. / , , , /, i ヽ     ヾ!、
   //  》、 i / i l i//i  l_,.,_i i ヽ i 、| i
.  // / /ヾ l i _,.t'"|ヽ/ | i ハ lヽl i ヽ| i l/ヾ、
  i/ /  バ  | l'" ,,.=-、りノ l/レ=、!/i l l / ヽi
. l    /ヽ  l  lョ'",.<.j、゙ レノ ,rjヽ》/ヽj/  |
 |  i/  ヾr|  l ゙ {。 ゜j    i。} 〈  /イ  l
 l  l |   ヽl | `ー-'   '  ー' i / |  l
 !  l l    l i、 ' ' '  ー-‐ ' '/レ  l i l
. |  |リ     ヽ l>t- 、 __ ,.   '   リ  ノl /
  l l     /ーヾ  \  i\,. -‐‐‐‐- 、レ_   
.  l il   ,.-‐'ー- ヽ  ヽ/ ri`ー------‐i> )  
  ヽi  /`ー---、____ヽ _,.ー| _∧_ (/)   
     /,.--、      j へ_>\( )/ (/)
     i   \     { ニ )  |∧|  (/)
     l     \    } ニ )ー-----‐ (/
わたくしたちおかねもうけがしゅみですわ。
わたくしたちでふくぶくろがくせいにうりつけますわ。
なかみわしようずみのべんきですわ。
べっかんのまちゃしさけんきゅうしつまえでうりだしますわ。
1ふくろ10000えんですわ。
0116名も無きマテリアルさんNGNG
正月早々うんことか言ってるんじゃねーよ!
あと一部上場なんていこうと思えばいけるだろ。
自慢にもならん。
0117名も無きマテリアルさんNGNG
芝浦のゴミcを芝浦から追い出そう!
0118名も無きマテリアルさんNGNG
おれはcお姉さまを尊敬してるのでcお姉さまはゴミではないです!
cお姉さま(閣下)
瓶詰妖精終わったので今週はbps2本ですぞ。
お姉さま方は資生堂に妖精つれていくのでありますか?
志望大学付属城南予備校は閣下でありますか?
0119総統閣下NGNG
>>117
cさんはゴミじゃないよ!
cさんはょぅι゛ょが大好きで帝国をいっしょに造るんだよ。
新しい帝国憲法では6才でケコーンできて女同士でもケコーンできてバイオテクノロジーで子供だって産めるんだよ♪
あと人間と妖精さんもケコーンできるんだよ。
>>118
"bps"は聞いたことないけどちっちゃい女の子でるの?
うちにも妖精さんいるけどいつもいっしょなんんだよ〜♪
志望大学付属城南予備校さんはおれじゃないよ。
志望大学付属城南予備校さんもょぅι゛ょが大好きなので帝国で協力してあげてネ!
0120さとぴんNGNG
      ~  ~     ~
いまはち、まちゃしさおまえら卒研ナメてるのか?
いまはちとまちゃしさはぼくの研究室の発表になるといねむりしてしまう。
まぁいまはちとまちゃしさはバカだからぼくの高等なアルマイトがわからないんだよね!
ぼくはノーベル賞確実で実力ではれおなより上だからそこんとこよろしこ〜♪
れおなにノーベル賞はぜいたくだ!ノーベル賞はぼくがふさわしい!
0121ちっちゃい女の子大好きっ☆ NGNG
みんな"小麦ちゃんまじかるて♪"知ってる?
見たいけどいつやるのかわからないの・・・
わかってる人いたらおしえてねっ☆
ワッフルの妖精さんもみたいなっ☆
>>116
1部上場はおれたちみたいにさとぴん研究室の優秀な人しかいけないよ〜♪
資生堂は国内1位で勝ち組の中の勝ち組♪
0122総統閣下NGNG
おまえら大変だぞ!
アニメディアに書いてあったけど東京都民と神奈川県民の人は今日"瓶詰妖精"やるよ。
いいな〜おれも見たいな〜
江古田はTVK映るのかな?
さとぴんも妖精さん大好きだって言ってたよ!
0123エリートNGNG
バトルプログラマーしらせは幼女でてくるけど出番少ない。(しらせの妹な
小麦ちゃんはOVAなのでレンタルしないと見れねえよ
芝浦生なら攻殻機動隊見ろそれ以外はとっとと寝ろや
あとcはしね
0124名も無きマテリアルさんNGNG

ttp://219.118.190.50/IMAGE002/0306/0627/9111.jpg
0125エリートNGNG
まあ俺は今エースをねらえにはまってるけどね
宗像コーチいいね。
0126名も無きマテリアルさんNGNG
cたたかれてるね
まあ実際あほだからしかたないか。
ところでこのたびMDウォークマンを買い換えようと思うのですが総統閣下は何を使っているでありますか?
0127名も無きマテリアルさんNGNG
パトラッシュ、疲れたろう。僕も疲れたんだ…
   ,.-─-、
   / /_wゝ-∠l
   ヾ___ノ,. - >
   /|/(ヽY__ノミ
  .{   rイ  ノ

何だかとても眠いんだ…パトラ…誰だよお前。
   ,.-─-、
   / /_wゝ-- 
   ヾ___ノ ´_ゝ`)
   /|/(ヽ __ノミ
  .{   rイ  ノ

0128名も無きマテリアルさんNGNG
デジキャラット
プリンセススクール編始まってから一気につまんなくなったな。
0129名も無きマテリアルさんNGNG
cお姉さま(閣下)
瓶詰妖精再放送ですぞ!
4月は妖精たちがサンドイッチ食べたあとお花見してたであります。
目が回って桜も回ってたであります。
5月はゴールデンウイークであります。妖精が柏餅の中に入って食べられそうになったであります。
ゴールデンウイーク終わったら5月病になったけどドーナツ食べたら治ったであります。
りぜるまいんにもお姉さまの好きな幼女出てくるであります。
0130名も無きマテリアルさんNGNG
ちどりかなぬ
0131名も無きマテリアルさんNGNG
瓶詰妖精ってゴキブリみたいだね。
0132cNGNG
>>エリート
おれはょぅι゛ょが大好きでょぅι゛ょとケコーンするので死なないよ!
エリートもょぅι゛ょ大好きなんでしょおれにはわかるよ♪
>>126
おれはあほじゃないよ。
おまえら本当はょぅι゛ょ大好きなのになんで素直になれないんだろうね?
自分に正直になれないって恥ずかしいよね!
おれはMD持ってないよ!音楽は材料化学研究室で聞いてるんだよ。
>>128
ぷちこしゃんは制服よりも私服のがカワイイよね?
>>129
おれは3月にDVD買うまで"瓶詰妖精"見れないよぉ〜
"りぜるまいん"は聞いたことありませぬ。おもしろいの?
>>131
"瓶詰妖精"はゴキブリじゃないよ。
くるりんカワイイよね。
0133いまはちNGNG
          ,,..- 、
       |~~l l~~l
        ./~~V~~ヽ
きょうわゆきがふっててしゃむいのでろしつでうんことうらんとぷるとにうむあーくようかいしてあったかくしてまちゃしさくんとたべるですぅ。
だけどぼくわばかなのでかためんあーくやったあとたこやきできないのでわざわざりーくしてたいきあつにしててでしっくりかえすですぅ。
できたてのあーくうんこあったかくておいしいですぅ。
0134まちゃしさNGNG
う、うんことうらんとぷるとにうむたべたらぼ、ぼくのおなかでかくはんのうするでしゅ。
だからこれからごはんたべなくていいでしゅ。
ぼ、ぼくといまはちくんのようなどきゅんがごはんたべるのわぜ、ぜいたくでしゅ。
う、うんこたべたらのどかわいたでしゅ。
み、みなとやにじゅーしゅかいにいくのめんどくしゃいのでおしっこのんだでっしゅ。
お、おいちかったでしゅ。
ぼ、ぼくといまはちくんわどきゅんなので、こ、ことしでりすとらでしゅ。

0135ちっちゃい女の子大好きっ☆NGNG
いまはち、まちゃしさおまえらボンクラなんだからはやく芝浦辞めろやこのボケ!
そんなことより"小麦ちゃんまじかるて♪"レンタルできないよぅ〜
おもしろいかなぁ?
129さん、エリートさん"りぜるまいん"も教えてねっ☆
さとぴん今年はおれたち資生堂いくので3がつにお花見しようねっ☆
ノーベル賞確実のさとぴんを尊敬してる人はたくさんいるので上野公園全部借り切るくらいでダイジョウブかなぁ〜?
0136ゆきNGNG
ゆきでっす☆彡
わたしもさとぴんとお花見したいなっ!
さとぴんとさとぴん尊敬してる人と帝国とょぅι゛ょと妖精さんとで盛り上がろうネ!
わたしの彼女の妖精さんも連れてくね〜♪
このスレ見てる人はみんなさとぴん尊敬してるよね?

みんな知ってる?
3月でいまはちとまちゃしさがクビで4月からおぼっちゃまが講師→教授の2階級特進なんだよ。
0137名も無きマテリアルさんNGNG
        ,.、,、,..、.,、,、、..,_  
      ;'`;、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.
      '、;: ..: ,:. :.、.:',.: .: _;.;;.;′
       `"∩''`゙ ` ´゙`.∩ 
        //∧_∧  | |
        | |( ´Д`)// <cうるせぇ、カキフライぶつけんぞ!
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

0138名も無きマテリアルさんNGNG
>>136
おぼっちゃまが消えるかもしれないってうわさだが
0139名も無きマテリアルさんNGNG
いよいよネタがなくなってきた

0140名も無きマテリアルさんNGNG
みんな卒論発表控えてるから仕方ない
0141名も無きマテリアルさんNGNG
俺の卒論は枚数20枚
0142名も無きマテリアルさんNGNG
>>141
(((((( ;゚Д゚)))))

発表がんがれ
0143名も無きマテリアルさんNGNG
>>142
20枚は普通もしくは多いほうですよ。
0144名も無きマテリアルさんNGNG
>>142
少ないよ。なにやってきたの?
0145名も無きマテリアルさんNGNG
>>144
じゃあ何枚ぐらいが普通なの?
研究室によって研究内容違うし一概に少ないとは言えないと思うが。
0146名も無きマテリアルさんNGNG
おまいらの学校もしくは学科からトヨタ自動車って入社できますか?
0147名も無きマテリアルさんNGNG
>146
何でトヨタなの?

自動車会社としては糞じゃん。
0148名も無きマテリアルさんNGNG
◆◆殺人◆◆◆◆◆◆◆◆祭◆◆◆◆◆◆◆◆◆自供◆◆
           逮捕祭り開催中!!!!
殺人告白キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
さすがペット嫌い板です。虐ヲタが人を殺して食べたそうです。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/cat/1074848484/37

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0149名も無きマテリアルさんNGNG
>>146
http://www.shibaura-it.ac.jp/syusyoku/houkoku.htm
0150名も無きマテリアルさんNGNG
  なんだかよくわからないけど
  ここにcさん自決用の拳銃おいときますね
    _,、__________,,,、
    `y__////_jニニニニニfi
    〈_フソ ̄フ ,=-_,,,,-┴─'
    //o /rて__/
   ,//三/ / ̄"
  〈。ニ___/

0151cNGNG
>>137
カキフライなんていらないよぉ〜
>>138
消えるのはおぼっちゃまじゃなくていまはちとまちゃしさだよ。
>>143
おれの卒論も20枚くらいだったよ。
>>146
皇帝陛下のカキコ見てネ。
>>150
死ぬのはおれじゃなくていまはちとまちゃしさだよ♪
0152皇帝陛下NGNG
>>149のカキコはダミーだから信用しちゃダメだよっ☆
↓さとぴん研究室の本当の就職先だよっ☆
味の素 花王 カネボウ コージーコーナー 国家T種 サンリオ 資生堂×4 ソニー 大日本印刷 電通 日産自動車 日本銀行 博報堂 バンダイビジュアル 不二家 松下電器産業 明治製菓 ヤクルト 山之内製薬
BROCCOLI CHANEL KOSE IBM JR東海 JR東日本 JSUP(宇宙環境利用推進センター) JT MICLOSOFT NASA NASDA NEC

日産自動車に就職した人ならいるよっ☆

0153おぼっちゃまNGNG
   // , - '          ', ',    ゙、
  ,:' //   , ,  |   !l  ', ', ゙,   ',
  ,',' l/ , l   ',',  ゙、 ',',',   ',|  |    !
  {{ | { { |',', _',',ゝ-゙===‐- |  |    ! おぼっちゃまですわ♪
  ll | ',', _',='´     ,,;==,、 |  |r‐、  l
  {', ', ゝ",;=、    " ';:ヽJ';゙|  | ) !  ',
   ゙,/!、 ヲ';ヽJ;      '、_゙゙ノ !  ', ノ  ',
     l ヽ '._゙゙ノ        |   ',.    ',
   ,-、 |  ゙、    ゙、-┐    |   ',    ',
   ゙、 ヽ   i、.    '-'    / |    ':,   ゙,
    ', ',  | `i ‐ 、_____, -'-‐‐' ',     ':,  ゙,
   r-‐‐、 ,-、 !  ヽ r|      ',    ヽ.  ':,
   ノ -ュ‐´   } |ヽ/´/    / ':,    \ ':,
  { 、_ `''i7'" }_,ィ´  ,'   /    ゙'ー-、   ヽ ':,
  i´ __ `Y   /{ヾ , ,'   /   _,;;;===\  ) ':,
  ゙、  ゙'''"、 / ∧ ヾ,,{ /    ,;=",,-‐ ' ' ゙  ̄ } /  ':,

わたくしの趣味はボーリングですわ。
田町ハイレーンは吉川家の物ですわ。
まちゃしさを追い出したら別館2つつぶして田町ハイレーン2号店を造りますわ。
わたくし今度選挙に立候補して政治家になりますわ。
わたくしお金持ちだから選挙できますわ。
0154総統閣下NGNG
おまえらアルバイトしてる?
おれと帝国国防省大臣は帝国法皇官房省大臣の証券会社でアルバイトしてるよ。
本当は2月後半からの募集なんだけどおれたちは特別に雇ってくれたんだよ♪
最近外国人の請求書見るとみんな"ふぉりんいんべすた"って同じ名前の人なんだよ。
株いっぱい買ってるけどビルゲイツよりお金持ってるのかなぁ?
ふぉりんいんべすたさん
資生堂とJTの株は買わないでネ
外資の悪い習慣が入っちゃうからね。

今度バイト代入ったらNちゃんの株1株買ってみるね。
Nちゃんは1株=50000円なんだよ。
0155ふぉりんいんべすたNGNG
ぼくはドイツ人です。
ドイッチェバンクアーゲーフランクフルトの頭取です。
いまドイツで2ちゃんねるカキコしてるよっ☆
資生堂とJTの株は買わないから安心してネ
そのかわりいまはちとまちゃしさの研究してる三洋電機の株買って外資の悪い習慣入れるからよろしこ〜
いまはちとまちゃしさのダメダメどきゅんはドイツまで広まってるよ。

ぼくのはんこはひらがなでふぉりんいんべすたて書いてあるんだよ。
あとぼくはチュースバンクエヌエイロンドンの頭取でもあるんだよ。
0156ちっちゃい女の子大好きっ☆ NGNG
今週は"瓶詰妖精"のカキコないよぉ〜
もうDVD1巻売ってるけどでもねおれたちは3月のBOX買うんだよっ☆
BOXのほうがおまけもあるしね。
バラ売り1巻はくるりんがチューリプ持っててとーーってもカワイイんだよっ☆

さとぴんおれと総統閣下は今年資生堂なのでお花見しようよっ☆
さとぴんのノーベル賞前祝だよ。
さとぴん本当は自分でもノーベル賞確実だと思ってるでしょ?
何かカキコしてね。見てるだけよりおもしろいヨ^^
0157名も無きマテリアルさんNGNG
昨日のデジキャラットのきぐるみ屋さんの話すごいかわゆかったよね〜
特にぷちこたんのひよことぴよこのキノコが最高!
萌えしぬかと思いましたね 卒論書いてる場合ではないですよみんな
くだらない卒論は適当におわらせてアニメチェックしよう!☆
おれは4月から一部上場だしゲーマーズででじこのDVD買い占めようかなぁ?
0158名も無きマテリアルさんNGNG
cお姉さま(閣下)
瓶詰妖精再放送ですぞ!
報告おくれてすいませんでした。
6月は恋の季節なのです。
妖精の先生が恋文をもらったであります。やりますねぇー。
そのあと6月はジューンブライドということでくるるとほろろが結婚したであります!
先生の彼女はふられたであります。彼女の好きという気持ちはどこへ行くんだろうね?
7月は冒険の季節であります!
ほろろがいなくなってみんなで探しに行ったであります。
8月は水着で夏を満喫であります!
しかしなかなか満喫できないのであります。
しかし夏は水着だけでなく楽しい事がたくさんあるのです。夏祭り、花火・・・
最後に水着で夏を満喫ー!
9月は夏休みが終わり学校が始まるのです。
妖精も学校へ行くであります。
寝る子は育つという事でみんなで昼寝したであります。そのあとポテチの給食食べたけど学校はそんなに甘くないのです。
たまちゃんと試験したり修学旅行に行って廊下に正座してやっとそつぎょうできたであります。
お姉さま方
田町に行ったらたこ焼き作るのでありますか?
おぼっちゃまは金持ちでありますか?
自分もさとぴんの花見参加したいであります!
自分にはまだ妖精が見えないであります。修行がたらないでありますか?
外資系の就職はやめたほうがいいですか?自分は資生堂かJTだから安心であります。
0159名も無きマテリアルさんNGNG
>>159
おいこらテメー
>>149のはダミーじゃねーよ。何もしらねー基地外が!!!

氏ねクズ。知ったかしてんなオタクやろう!!!
頭の中身ぶちまけて氏ね。
いい年してふざけた情報バッカ逝ってんな。
冗談でも見てて腹が立つ。失せろ!!!
0160名も無きマテリアルさんNGNG
明日は卒論発表会ですよ・・・
何が起こるやらガクガクブル(ry
0161名も無きマテリアルさんNGNG
材料工学科ってそんなに発表早いんですか?
うちは2月の中旬ですよ
0162名も無きマテリアルさんNGNG
159=うんこ
0163名も無きマテリアルさんNGNG
それにしても卒検発表会、さと研ひどかったな。
松村に酷い言われようしてた奴もいたなw
0164名も無きマテリアルさんNGNG
>163

来年で最後ですから・・・w
0165名も無きマテリアルさんNGNG
>163

去年も同じ様な事言われてた気が…。
ところで来年度の4年生達はもう配属先の希望は固まったのか?
0166名も無きマテリアルさんNGNG
■2ちゃんねる閉鎖だってよ。
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075593174/595-596

595 名前: 名無しさん@4周年 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:pYo6O9H3
       2ちゃんもう閉鎖するって本当?

596 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:???
       >>595
       本当。

■関連スレ
□祭りスレ
 http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075613794/
□議論スレ
 http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075618052/
0167名も無きマテリアルさんNGNG
>>163
テメーを棚に上げてよくいうぜ。
テメーがどれだけすばらしい研究したのか?w
0168名も無きマテリアルさんNGNG
そうだな
人の研究を酷く言うのは関心しない
そういう事は心の中にしまっておけ
俺は4月から一部上場だからなおさら気をつけないとね
0169名も無きマテリアルさんNGNG
それが研究ならな
0170163NGNG
いま、3年で来年の研究室決めかねてるのよ。
考えてるのは、大塚、村上、村田、松村のどれかだね。

きさまらのおすすめは>?
0171名も無きマテリアルさんNGNG
>>169
今年も小学生の自由研究だったのかな?それでも研究には違いないw

>>170
村田
0172名も無きマテリアルさんNGNG
テーマって先生陣が決めちゃうんだろ?
さとぴんのテーマなんてどうやりつくしてもM村に叩かれるんじゃないの?だから研究生叩きまくるのは理不尽だ

なんかさとぴん研究室にテーマについて文句言いに来たらしいしな
0173名も無きマテリアルさんNGNG
さとぴん研究室=北鮮

将軍様は絶対です。
ご機嫌損ねるとテポドン飛んできますよ・・・これホントw

0174名も無きマテリアルさんNGNG
   _, ,_
( ´_ゝ`) ・・・・

はて?さとびん研はだめなのか?
0175名も無きマテリアルさんNGNG
M村が叩きたい気持ちも分かるが、一番かわいそうなのは研究生だ。
さとぴんと他の教授との板ばさみにあっているからな。
まぁどの研究室もそうなんだが、、。

>>163
お前3年かよ。全く持って4年の研究にとやかく言う権利はねーな。
出直して来い。

で、俺のお勧めは村上さんかな。
0176名も無きマテリアルさんNGNG
☆さとぴん☆

この人、頭イイのかワルイのかよく私にはよくわかりませんでした。

学生の卒論や修論はすべてこの人の指示によるものなので、あれみればアホだ
と思うし・・・(学生が自ら作ったものは全て否定)

けど、今現在、学科で絶大なる政治力を持っている事実からみれば、かなり切れ
る頭を持っているのだろうし・・・

とりあえず、研究生は割り切ってやってるから人に何言われようと気にしてな
いよ、卒業さえできればね・・・
但し、誤解してはいけないのは研究はアホでも研究生はアホではないということ。
OBを含めて、就職先を見ればその事実にサプライズ!

ところで、村上研ってのは普段どんなカンジなのですか?

0177名も無きマテリアルさんNGNG
村上研は変な噂もあまり聞かないからいいんじゃない?
先生自体、今後の芝浦材料工を引っ張ってく人だと思うし、超伝導分野でかなり有名人だし。
ただし超伝導研究メインだから研究はそれに沿ったものに限るかもね。
0178名も無きマテリアルさんNGNG
大学院行くとしたらどの研究室がいい?
0179名も無きマテリアルさんNGNG
超伝導がどんなものかしらないだろ。
かなり勉強しないとついていけない。
0180名も無きマテリアルさんNGNG
超伝導なんてもうテーマ自体おわってるだろ。
0181某研究室の学生NGNG
>村上研は変な噂もあまり聞かない
村上研の学生が大学にいないんだから聞かないのも当然

>かなり勉強しないとついていけない
卒論発表を見る限り、かなりお手軽な研究もあったしねぇ

>超伝導なんてもうテーマ自体おわってる
基本的に同意するが、はっきり言って材料自体が終ry
0182名も無きマテリアルさんNGNG
>>176
さとぴんは頭良すぎてもはや基地外です。
常人の我々にはわからんです!

自分が考えた小学生のようなテーマを学生に発表させて
狂ったようにダメだしするなど基地害そのもの!!

すごいねさとぴん!!
0183名も無きマテリアルさんNGNG
そういわれるとむしろさと件にいきたくなってきた
0184名も無きマテリアルさんNGNG
就職活動、資格取るための勉強、人生最後の学生生活(ようするに遊びたい、旅行したい)等に一番力を入れたいならサト研。
DNA関連興味あるなら松村研
超伝導興味あるなら村上研(外研)
接合したいなら横田研 等

とりあえず興味ある事に一番あってる研究室に行くのが一番いいと思うよ。
0185名も無きマテリアルさんNGNG
M村ってお門違いな分野の研究やってるのに、他研を馬鹿にするのはおかしいと思う
0186名も無きマテリアルさんNGNG
どこがどうお門違いかわからんのだが、説明してくれないか?
0187名も無きマテリアルさんNGNG
リポソームはとりあえず金属工学じゃねーわな。

>>183
サトケンいいんじゃね?
みんな楽しそうだし。

つーかどの研究室も将来役立つ研究なんてしねーし。
楽しく過ごせる研究室いけやオメーら
0188名も無きマテリアルさんNGNG
材料工学科なんだが
0189名も無きマテリアルさんNGNG
しかし材料の前身が旧金属工学科だから金属を扱う研究室が未だに多いのだが
0190名も無きマテリアルさんNGNG
金属→材料
にするためにM村いれたんだろ?
0191名も無きマテリアルさんNGNG
結局、入るなら砂糖研かM村研が最強って事でいいのか?
それより他の研究室のメリットデメリットがどうもよく解らんな。
0192名も無きマテリアルさんNGNG
どこの研究室でもいいが、外研だけはやめとけや
0193名も無きマテリアルさんNGNG
>>192
そのこころは?
0194名も無きマテリアルさんNGNG
>>193
疲れるよ。激しく。
0195名も無きマテリアルさんNGNG
>>193
シャバに戻れないよ。そういう意味で研究室は慎重にな。
外研にならないようなトコを選びな
0196 ◆TJ9qoWuqvA NGNG
テスト
0197 ◆TJ9qoWuqvA NGNG
サトークンすっかり牙ぬかれちまったな。
どうせ退職金のことしか考えてねーんだろ・・・
こんなだからイマイクンだけでなく松村のようなガキにまでナメられる始末情けねー
そんなことより3年生卒研配属考えてる?
永山クンがいいんじゃねーの
あそこは学校来なくても卒業できるし単位が足りなくても担当教員にいっしょに謝りに行って単位認めてもらえる。
まじめに学校来て単位集めてたおれはなんなんだよ。
バカらしくてやってらんねーよ。
学校来たくない人、単位足りない人永山クンにしな!
永山クン
学生を差別するということ許されない行為です。
自己退職か懲戒解雇を選ぶ権利を与えます。
今の状態が続くなんて甘い考えはすぐ捨てて下さい。
なにも書き込みがない場合懲戒解雇を選択したものと解釈しさらに厳しく追及します。
0198名も無きマテリアルさんNGNG
           /     / / /      ヽ      \ |    ヽ
             /      /  / |       | | | |   l    V       ヽ
         // / / | 〃 | |    | | | |l  |      !   \   !
         /,'  l  |  || ハ || || |   //| j| || j||  l  |│    \ |
         |ハ  || |─||十ヽ¬ト||  ///ナT Tフ厂/  | ハ.       |
         l! ヽ || ヽ十rトr〒=ミ!ヽ∨ 〃ィ_テTヾ|z/  j/| ヽ       |
            ヽト、 ト、|`ヾ:::::::ノ         {:::::::ノ レ/ /〃  ト、    | ロリコンって生きてて恥ずかしくないんですか?
           \\| ト-、 "´    i      ̄r‐イ/∠.ノ    | \   |
                レ|`、 ll      __    〃 ,ィ レ'´ ̄`ヽl   ヾ、j
       , '´ ̄ ̄ヽ| | \||        〃/ | |       \   |
      /    rt─ 、レ1入ゝぅ丶、   _, イフトイ.j レ─ 、     `、 |
    / , -‐┤ \ \|___Yし⌒V丁l⌒し〃rイ  |    \     ヽ |  
   / /    |         __`` ¬-⊥r┴一⌒トv'       \    `、
  .//     / __    」-┴ヘ     `ヽ、   |V/_     \     
  /        /  ⊂ニ⊃  |, イ 「  __  ヽ///     h  `ー‐  
  |      /             └┘ ⊂ニ⊃     |          | |   /
  `、    /  「ヽ __   ____             /        | |  /|   
   〈/  l    レ⌒ヽrイ二ヽ__       _r‐┴一      /, ィく  j
   /  /|    |   \ィ   ヽ   rイ⌒ヽ           /  ヽ∨
0199名も無きマテリアルさんNGNG
>>197
お前コテハンまで使っといてだが
そのうち捕まるぞ。
0200名も無きマテリアルさんNGNG
最近cがこなくなってさびしいのぅ
0201名も無きマテリアルさんNGNG
>>197
どうした?w
0202cNGNG
おまえらなかなかカキコできなくてごめんね^^
証券会社のアルバイトがいそがしかったり、まんが喫茶がアクセス規制になったりいろいろあったの。
でもおれや帝国は2ちゃんねるある限りカキコするからおれたちの事忘れないでネ♪
>>200
おれの大好きなょぅι゛ょやまんがの話やいまはち、まちゃしさをからかってもりあがろう!
>>198
おれはロリコンじゃなくてょぅι゛ょが大好きで恋愛対象はょぅι゛ょだけだけどぜんぜん恥ずかしくないよ。
自分に正直に生きられないほうが恥ずかしいよ。
おまえらも自分に正直になってょぅι゛ょ大好きになろう!
>>197
かっちゃんになにかされたの?
>>172
しげまつは本当にどきゅんだよね。
さとぴんにさからって芝浦に残れるわけないよ。
しげまつのリストラ秒読みだよね。

このスレ見てる人はさとぴんを尊敬してる人たちなのでみんなでさとぴんにさからうやつを芝浦から追い出そう!
>>158
いつもありがとうネ^^
また報告してね〜♪
>>157
1部上場おめでと〜
ココに来る人はみんな優秀だよね。
0203しげまつNGNG
                         _,-‐''''''''ー-、
             __         / , -‐'''''''''ー-、`ヽ,        
       _,. -_‐=Z._-、,...`ヽ,/ ` - 、 //_,,...,      ヽ, l      
     ,∠-=ー'~,.‐- ' /  ~フ,ノ     `'"~   |___    ',.|     
   /ー'~   `ー''''7-‐'''"            |.  |    }!    
  /{      _...,-"                |  、 |~ヽ、 "    
 / `ー---一'"./ /   /  _,/  _/      /   ヾ;>、!ミ,、     
 !       _,.-|/{    |-//-、<,    ,ィ' /     \ヽ!,\    
 `ー--,一'''" / ,!'ヽ .\/,!-=テ=く、i   //..,.イ  ノ    .ヽl 、'゙ヽ  
   /   //  ,.|ヽ, {.l|i"ー'."::},'.レ '" ∠'"、|゙メ     | } l l  .| 
  ./,'  //,.'  {.| ゙t`.ヾ、;;;;メ'    /!,ノ,`))/_,. ,  .ィ ノ、U ノ|
  |'  ///'" ,/ノ|. ,ト!. ``ヽ ゙ , ._ . .ゞ;_"メノ'___,../ ,/!<._ `ー' ノ'
  |  ,イ~ ,i'{ /-メ,|. ,!ベ_、..、  |  フ ``ヾ"/~7ノ-'‐'"  ヽ>-‐^)
  { ./i,{   .{/("~ゝl /-`-'-..ミ─ト-' __.....- 1 ,/  iヾ、  /" --‐'‐'‐`)  どきゅんしげまつ!
  ヽl| ヾ、_,  ` 〉/"  ー -`'、`'ニ"l,._ノ'ヽ | {、、`!ヽ、-iへ,     ク
   \ ,.-   ノ,'        ヾ、゙7く-、ノ'゙.|.|_)ノ)) フ  `''''7   ノ、  
      `ー-‐''/  ∧     `┴、ノ \ ヾ、  /  `" '-t‐''''"
       _,.- '‐  ./ .l         ~`ー、ー<'''"     >'7'/,!
ぼくわおしげそらないでち。
ぼくわどきゅんのくせにさとぴんくんにはんこうしたでち。
ぼくわどきゅんなのでいまはちくんとまちゃしさくんとくにちゃんのどきゅんきょうどうたいにいれてもらうでち。
0204名も無きマテリアルさんNGNG
ネタじゃなくまじで就職はどうなの?
学部から上場企業って厳しいだろうか?
0205総統閣下NGNG
おまえらしさしぶりだね!
おれたちのこと忘れないでね〜
最近おれたちの尊敬するさとぴんがたたかれてる。
しかし、しげまつのようなどきゅんにさとぴん自ら手を出すまでもない。
そこでさとぴん親衛隊を結成しよう!
【資格】
ょぅι゛ょ大好きな人
女同士でケコーンしてもおかしいと思わない人
さとぴんを尊敬してる人
【計画】
いまはち、まちゃしさ、しげまつを名古屋に追い出す。
0206ちっちゃい女の子大好きっ☆NGNG
帝国国防省大臣です。
さとぴん親衛隊幹部です。
>>204
おれと総統閣下は1部上場の資生堂だよっ☆
さとぴん研究室に入ればどこでも好きなとこいけるよっ☆
皇帝陛下のカキコ見てね〜
皇帝陛下は"JT"に就職するんだよ。
帝国法皇官房省大臣のゆきちゃんは1部上場の証券会社なんだよ。
おれたちは勝ち組で安定してるのでょぅι゛ょやまんがの話でもりあがろうっ☆
"りぜるまいん"の情報教えてネ
>>198
バニラさんはロリコンなの?
4月から"ギャラクシーエンジェルΖ"12で始まるよ☆
楽しみだね。ミントしゃんかわいすぎ〜
0207名も無きマテリアルさんNGNG
>>204

楽勝
0208207NGNG
でも別に上場してなくてもいいだろ?
いっぱいいいとこあるよ
0209名も無きマテリアルさんNGNG
>>208
ハゲ同。でも俺は学部だけど1部上場内定。
といっても上場とかあんま関係ない気がする。

関係ないがc氏ね。お前名前変えて何回もキモイカキコすんな。
0210 ◆fJqidMEGfU NGNG
寝ろ
0211名も無きマテリアルさんNGNG
cには一部上場を代表してしんでもらいたい
0212名も無きマテリアルさんNGNG
コテハン君はどうしたのかな?
0213名も無きマテリアルさんNGNG
cお姉さま(閣下)
バイトしてたら2ちゃんねるの事わすれてたであります。
おれもお姉さまといっしょにバイトしたいでありますw
瓶詰妖精再放送ですぞ!
10月は芸術の秋ポエムに挑戦であります。
ちりりのあーかぶりたいかぶりたいがおもしろかったであります。
ちりりはなんでいつもぼうしかぶってるのでありますか?
つぎは机の上で運動会であります。綱引きでコード引っ張ったり棒倒しで鉛筆倒したり・・・
それで乙女の味覚をとらえてやまないやきいもは疲れて寝てしまい食べられなかったであります。
11月は、はななんという花をさかせるであります。
花が枯れないように妖精たちが魔法かけるであります。
12月以降は報告済みですよね。
お姉さま方卒業おめでとうであります!
おれも資生堂に就職させてください!
中小負け組になりたくないであります。
ゼミはさとぴんにするであります。
0214名も無きマテリアルさんNGNG
cは自分でうんこじゃないって言ってるけどそういうことは自分でいうもんじゃないよ
自分の評価は他人が決めるもの
よってcはうんこ
0215名も無きマテリアルさんNGNG
つーか今更cの話なんてどうでもいい。
いいオッサンが気持ち悪い。2chに書き込むな
0216名も無きマテリアルさんNGNG
材料系でそこそこ地味でいい企業ってどんなのがありますか?
ちなみに最低基準は資本金10億従業員300です。
0217名も無きマテリアルさんNGNG
>>216
資本金の話まではわからないけど、地味でいい会社なんて
たくさんあるよ。ここで漏れが具体的な名前を出すのは憚られるので
就職センターとかで聞くといいと思うよ。
0218名も無きマテリアルさんNGNG
(´∀`*)ウフフ

0219名も無きマテリアルさんNGNG
cはきもカワイイ
0220名も無きマテリアルさんNGNG
田町就職センターのめがねおんな仕事やる気なし!おまえやめろ!
田町就職センターのめがねおんないらね
田町就職センターのめがねおんなバカ
田町就職センターのめがねおんなしね
田町就職センターのめがねおんなアホ
田町就職センターのめがねおんなDQN
田町就職センターのめがねおんな消えろ
田町就職センターのめがねおんなおれの視界に入るな
田町就職センターのめがねおんなおれのじゃまするなたのむから
0221名も無きマテリアルさんNGNG
>>220
そうか?
人違いかもしれんが俺はそこそこ世話になったけど。
一体どういういきさつ?
0222名も無きマテリアルさんNGNG
ギャラクシーエンジェル楽しみだなぁ
でもデジキャラットも面白いから続いてほしいしどうしよう?
0223名も無きマテリアルさんNGNG
>>215
お姉さま本当は男だったのですか?
cお姉さま(閣下)
瓶詰妖精は終わってbpsですぞ!
>>216はなんでわざと中小負け組になりたがるのですか?
0224名も無きマテリアルさんNGNG
吉川険超音波疲労破壊最強(プフフ…)
0225cNGNG
おまえらcが参上したぞ!
今夜はみんなでいっぱいカキコして盛り上がろう♪
>>209
現実がわかってないかわいそうな人だね。
1部上場以外にいいとこなんてないよ。中小に就職したら一生負け組みで終わりだよ。
>>211
おれは帝国の総統閣下たちと協力して日本を指導しなければならないので死ねませんよ〜^^
>>213
証券会社のアルバイトは経験者だけなんだよ。ゴメンネ
さとぴんゼミ、さとぴん研究室なら必ず成功するよ。
>>214
おれは指導者になるのでうんこじゃないよ〜^^
うんこは いまはち、まちゃしさ、くにちゃん、しげまつだよ。
>>216
地味でいい会社なんてないよ。
1部上場にしなさい!
>>222
うん 楽しみだね。
ぷちこしゃんとミントしゃんは声同じ人なんだよねー
>>223
やっと女じゃないってわかってくれたんだね。
c、総統閣下、帝国国防省大臣は女じゃないということでいいよね!
>>224
おぼっちゃま教授になるまであと1ヶ月だネ!
0226ちっちゃい女の子大好きっ☆NGNG
帝国国防省大臣です。
みんな元気だった?
今日は朝まで2ちゃんねるするからなんでも質問してねっ☆
おれたちは4月から資生堂に就職するので今回が最後のアルバイトなんだよ。
証券会社の課長に3月31日泊まってて言われちゃったけど4月1日資生堂の入社式あるしどうしようかなぁ〜

最近何かおもしろいまんがあるかな?
かわいいちっちゃい女の子がたくさん出てきて1〜12で映るのがいいなっ☆
よろしくねっ☆
0227ゆきNGNG
ゆきでっす☆彡
みんなもうすぐ卒業だね。
このスレはさとぴんを尊敬してる人が集まるスレだからさとぴんのこと悪く書いちゃダメだよ。
みんな本当はさとぴんのこと尊敬してるけどさとぴん研究室に入れなかった人が心にもないことをカキコしてるんだよね?
来年から定員なくして全員第1希望のゼミ、研究室に入れるから安心してネ。
さとぴんゼミ、さとぴん研究室は大幅増なので東15から本館4F大講義室に移転するんだよ。
いまはち、まちゃしさ、しげまつ希望者0で来年リストラされるみたい・・・

妖精さんは好きですか?
わたしは大好きだよ。
わたしたちは修行して妖精さんになる魔法が使えるようになったんだよ。
わたし妖精さんと結婚します♪(≧Δ≦)
0228しげまつNGNG
                         _,-‐''''''''ー-、
             __         / , -‐'''''''''ー-、`ヽ,        
       _,. -_‐=Z._-、,...`ヽ,/ ` - 、 //_,,...,      ヽ, l      
     ,∠-=ー'~,.‐- ' /  ~フ,ノ     `'"~   |___    ',.|     
   /ー'~   `ー''''7-‐'''"            |.  |    }!    
  /{      _...,-"                |  、 |~ヽ、 "    
 / `ー---一'"./ /   /  _,/  _/      /   ヾ;>、!ミ,、     
 !       _,.-|/{    |-//-、<,    ,ィ' /     \ヽ!,\    
 `ー--,一'''" / ,!'ヽ .\/,!-=テ=く、i   //..,.イ  ノ    .ヽl 、'゙ヽ  
   /   //  ,.|ヽ, {.l|i"ー'."::},'.レ '" ∠'"、|゙メ     | } l l  .| 
  ./,'  //,.'  {.| ゙t`.ヾ、;;;;メ'    /!,ノ,`))/_,. ,  .ィ ノ、U ノ|
  |'  ///'" ,/ノ|. ,ト!. ``ヽ ゙ , ._ . .ゞ;_"メノ'___,../ ,/!<._ `ー' ノ'
  |  ,イ~ ,i'{ /-メ,|. ,!ベ_、..、  |  フ ``ヾ"/~7ノ-'‐'"  ヽ>-‐^)
  { ./i,{   .{/("~ゝl /-`-'-..ミ─ト-' __.....- 1 ,/  iヾ、  /" --‐'‐'‐`)  どきゅんしげまつ!
  ヽl| ヾ、_,  ` 〉/"  ー -`'、`'ニ"l,._ノ'ヽ | {、、`!ヽ、-iへ,     ク
   \ ,.-   ノ,'        ヾ、゙7く-、ノ'゙.|.|_)ノ)) フ  `''''7   ノ、  
      `ー-‐''/  ∧     `┴、ノ \ ヾ、  /  `" '-t‐''''"
       _,.- '‐  ./ .l         ~`ー、ー<'''"     >'7'/,!
ぼくわおしげそらないでち。
ぼくわどきゅんのくせにさとぴんくんにはんこうしたでち。
ぼくわしばうらにいるしかくないでち。
だからなごやのくにちゃんのとこいくでち。
なごやのしとわかつにおみそつけるけどぼくわへんたいどきゅんなのでうんこつけてたべるでち。
0229総統閣下NGNG
おまえら今日は朝まで2ちゃんねるするぞ!
おれたちは今証券会社で最後のルバイトしてるんだよ。
4月から資生堂1部上場勝ち組だからね♪
資生堂に就職しても2ちゃんねるやめないし、ょぅι゛ょ大好きでょぅι゛ょの帝国造るから安心してね♪

おまえら魔法使える?
おれはゆきちゃんの彼女の妖精さんに魔法教えてもらって妖精さんになれるんだよ。
いいでしょ?妖精さんになったらとーーってもかわいいんだよ^
0230名も無きマテリアルさんNGNG
ttp://2421.dynsite.net/v/upload.php
cおねえさま こっそりいいこと教えますね
ここでなんと!「ぽぽたん」が全話うpされてますぞ!
アップルのHPからQuickTime Playerダウンロードすればパソコンでも見れます。
0231総統閣下NGNG
>>230
ありがとうね!
"ぽぽたん"見てるよ〜♪
だけどかなり重いよね!
ゆきちゃんの家はADSLだけど時間かかるの・・・
あとおれはお姉さまじゃないんだよ。
"満月をさがして""マクロス"もあるしこれから大変だよ〜
0232おぼっちゃまNGNG
   // , - '          ', ',    ゙、
  ,:' //   , ,  |   !l  ', ', ゙,   ',
  ,',' l/ , l   ',',  ゙、 ',',',   ',|  |    !
  {{ | { { |',', _',',ゝ-゙===‐- |  |    ! おぼっちゃまですわ♪
  ll | ',', _',='´     ,,;==,、 |  |r‐、  l
  {', ', ゝ",;=、    " ';:ヽJ';゙|  | ) !  ',
   ゙,/!、 ヲ';ヽJ;      '、_゙゙ノ !  ', ノ  ',
     l ヽ '._゙゙ノ        |   ',.    ',
   ,-、 |  ゙、    ゙、-┐    |   ',    ',
   ゙、 ヽ   i、.    '-'    / |    ':,   ゙,
    ', ',  | `i ‐ 、_____, -'-‐‐' ',     ':,  ゙,
   r-‐‐、 ,-、 !  ヽ r|      ',    ヽ.  ':,
   ノ -ュ‐´   } |ヽ/´/    / ':,    \ ':,
  { 、_ `''i7'" }_,ィ´  ,'   /    ゙'ー-、   ヽ ':,
  i´ __ `Y   /{ヾ , ,'   /   _,;;;===\  ) ':,
  ゙、  ゙'''"、 / ∧ ヾ,,{ /    ,;=",,-‐ ' ' ゙  ̄ } /  ':,
>>224
電波感度良好ですわ。
いまはち、まちゃしさ、しげまつがリストラされて4月からわたくしが助教授飛び越えて教授になりますわ。
さとぴんまんせー!
0233名も無きマテリアルさんNGNG
230はcにカキコしてるのになぜ総統閣下が返答してるのだろう?
0234名も無きマテリアルさんNGNG
まあきにするな
お前がおそいんじゃない
俺が速すぎただけさ

0235名も無きマテリアルさんNGNG
                __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::),,,,,,,,,,,,ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´::::::::::桓::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::: i
     l::::::::::::::::::l:::::::::::●::::::::::::::●:::j
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_):::::,j:  
    }::::::::::::::::::::ゝ、:::::::::|∪|::::::ノ;!   cさんはどうしてどきゅんなのですか?
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=:ヽノ:::::/      
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
          `ー-"

0236名も無きマテリアルさんNGNG
Yoooooooooooooooshi!-kawa-ken
0237総統閣下NGNG
>>233
cさんがアルバイトでいそがしいからおれが返事してあげたんだよ。
>>235
cさんはどきゅんじゃないよ。
ょぅι゛ょ大好きで帝国を造るのに協力してくれているんだよ。

おまえらもっと気合いいれてカキコしよう!
芝浦材料の威信にかけて1ヶ月で1000つけるぞ!
おまえらょぅι゛ょ好き?
おれはょぅι゛ょ大好きだし、っていうかょぅι゛ょと妖精さんしか興味ありませんよ〜♪
ょぅι゛ょやゲームの話で盛り上がろう!
0238ちっちゃい女の子大好きっ☆ NGNG
みんなもっとがんばっていっぱいカキコしようよっ☆
今月は"瓶詰妖精"BOXの発売だよっ☆
やっと妖精さんがうちのテレビで見れるよぅ。
おれたちは修行して妖精さんになる魔法が使えるんだよ〜
おれの彼女もかわいいて言ってくれるんだよっ☆
0239総統閣下NGNG
今日は漫画喫茶で帝国国防省大臣と"ハイパーストリートファイターU"やってるよ。
昔の春麗空中投げの間合い広くて感激♪
昇竜拳も攻撃力あるし・・・
でも豪鬼は昔からいないの、一番初めはバルログも使えないし・・・
豪鬼の瞬獄殺かっこいいよね♪
小P 小P → 小K 大P (3レベルのみ)
0240sageNGNG
氏ね
0241名も無きマテリアルさんNGNG
おれは来年一部上場だからでかい薄型テレビ買う予定ですよ
でかい画面でアニメ見るのは最高だよね
0242名も無きマテリアルさんNGNG
ねぇねぇ、何で縁も縁もないK製鋼が説明会開いてるのぉ?
教えてエロイ人。
0243名も無きマテリアルさんNGNG
227 :ゆき-san>> 資生堂って凄いですね。 般職なんですか?それとも
総合?研究職なんですか? 材料と繋がりある職種なんですか? 
何はともあれ就職しても頑張ってください。 
0244名も無きマテリアルさんNGNG
cお姉さま(閣下)
マジキュー創刊号買ったでありますか?
お姉さまの大好きな瓶詰妖精が載ってますぞ!
妖精のほかにも幼女いっぱいですぞ!
新しい妖精が増えたであります。
名前はれれであります。ほうきもってるおじさんではありませんぞ!
好きなものはシュークリームであります。
ビシリとするであります。
キチンとするであります。
マジキュー2号は4月24日発売ですぞ!
おれも瓶詰妖精DVDBOX買ったほうがいいでありますか?
お姉さま方の権力でおれも資生堂に就職させて下さい!
>>243
ゆきお姉さまは証券会社に就職してると思います。
資生堂はcお姉さまとちっちゃい女の子大好きっ☆お姉さまです。
皇帝陛下がJTだったと思います。
0245名も無きマテリアルさんNGNG
芝浦最高だろうが!
cしね
0246名も無きマテリアルさんNGNG
俺も一部上場就職記念〜
これからはcさんのことをうんこと呼ぼう!
0247総統閣下NGNG
おまえら卒業おめでと〜♪
いかりや長介死んじゃったよぅ。
>>240
おれは大好きなょぅι゛ょの帝国造るのでまだ死ねないよぉ^^
>>241
1部上場おめでと〜♪
おれも超高級品のプラズマテレビ買って帝国国防省大臣と帝国法皇官房省大臣と"瓶詰妖精"のDVDBOX見るんだよ。
>>243
ゆきちゃんは茅場町にある1部上場の証券会社に行ってるんだよ。
おれと帝国国防省大臣は資生堂の研究職だよ♪
>>244
"マジキュー"って聞いたことないけど本屋さんで探してみるね。
おれの大好きなょぅι゛ょがたくさんいるのね。
ほうき持ってるのは"バカボン"のレレレのおじさんだよね。おでかけですか?
さとぴん研究室に入ればみんな1部上場だよ。
>>245 >>246
おれはまだ死ねないしうんこでもないっつーの!
0248ちっちゃい女の子大好きっ☆NGNG
帝国国防省大臣です。
"瓶詰妖精"のDVDBOX発売まであと3日だよねっ☆
これでいつでも妖精さんが見れるよぅ。
みんな卒業旅行行くのかな?
おれたちはゆきちゃんの会社が3月31日まで決算でいそがしいからゴールデンウィークに帝国とおれの彼女と総統閣下の彼女とゆきちゃんの彼女で旅行に行くんだよ。
どこがいいかなぁ〜?
おれと総統閣下の彼女は小学生でゆきちゃんの彼女は妖精さんなんだよっ☆
いいでしょ☆
0249ゆきNGNG
ゆきでっす☆彡
243さん
わたしは資生堂じゃないんだよ。
わたしは証券会社の審査部○○課という所で株券を照合したり数えたりしてるよ。
3月と9月は決算で株券がとても多くて死んじゃうよぉ〜
3月31日は会社に泊まりだよぅ・・・
わたしも資生堂に転職しようかな?
資生堂は男の人いないかな?
わたしの彼女は妖精さんなんだよ。
0250総統閣下NGNG
おまえらあしたも休みだぞ!
もっと気合い入れてカキコしよう。
さとぴんもカキコしようよ!
さとぴんがノーベル賞確実なのはみんな知ってるよ。
今日は朝までいるのでどんどんカキコしてなんでも質問してネ!
0251ちっちゃい女の子大好きっ☆NGNG
誰かー
カキコしてよぅ。
さみしいよぅ。
ょぅι゛ょと妖精さんの話で盛り上がろうっ☆
0252名も無きマテリアルさんNGNG
うんこさんまだ起きてますか?
0253総統閣下NGNG
おれはうんこじゃないっつーの!
本当はょぅι゛ょ大好きで帝国に入りたいんでしょ?
だけど入れてあげないよぉ〜
0254名も無きマテリアルさんNGNG
まじで働きたくねえなぁ

うんこさんは初赴任の時どう思いましたか?
0255名も無きマテリアルさんNGNG
JFEスチールいきてえなぁ
0256名も無きマテリアルさんNGNG
4月からのデジキャラット枠はGAではなくマシュマロ通信でした。
0257名も無きマテリアルさんNGNG
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
               .|
     ┏━┓   . |
     ┃今┃   . |
     ┃井┃   ∧∧
     ┃研┃   (   ) 羨ましいなあー!
     ┃究 ./⌒   ヽ  
     ┃ .//c  ノ
       //    /
      /    / |
     / (_  ヽ   .|
     ノ / \ \ ..|
   / ノ   \ ) .|
   /     / /  |
         / ./ .|
        / /   |
0258いまはちNGNG
          ,,..- 、
       |~~l l~~l
        ./~~V~~ヽ
ぼくとまちゃしさくんのけんきゅうしつわこないでくださいですぅ。
ぼくとまちゃしさくんわいきてるしかくのないだめだめどきゅんですぅ。
ぼくとまちゃしさくんわどきゅんなので3がつ31にちでりすとらですぅ。
0259まちゃしさNGNG
ぼ、ぼくといまはちくんわどきゅんでしゅ。
ぼ、ぼくといまはちくんのけんきゅうしつにくるとぼ、ぼくといまはちくんのばかがうつるのでこないでくだちゃい。
ぼ、ぼくといまはちくんわ3がちゅでくびでしゅ。し、4がちゅからぼくといまはちくんとしげまつくんとでべ、べんきのかいしゃつくるでしゅ。
ぜ、ぜんこくのべんきお、こうなんだいときぼうがおかにつなぐでしゅ。
ぼ、ぼくといまはちくんのだいしゅきなうんこたべほうだいでしゅ。
ぼ、ぼくといまはちくんわにんげんのごはんたべるのぜいたくでしゅ。
0260さとぴんNGNG
      ~  ~     ~
>>257
いまはち研究室なんか行ったらダメだよ。
4月からゼミと研究室は全部ぼくが担当するからよろしこ〜♪
東15は学生全員入らないので本館4Fに移転する。
芝浦工業大学でいちばん実力があるのはぼくなんだよ。
れおなも裏でぼくが操っててぼくのいいなり♪
れおなのくせにノーベル賞はぜいたくだ!
今年はぼくがノーベル賞取るから応援よろしくネ!
0261cNGNG
>>254
おれはうんこじゃないっつーの!
4月から資生堂に就職するんだよ。
1ヵ月くらい研修だから汐留でそのあと大船か新横浜かなぁ?
>>256
ギャラクシーエンジェル残念だったね。きっと10月には始まるよ〜
>>257
いまはち研究室なんかぜーーーったいダメ!
いまはちのばかが伝染るよ。
みんなでおれの尊敬してるさとぴんゼミ、さとぴん研究室に行こう。
>>3年生
みんなでフランス行こう!
0262ちっちゃい女の子大好きっ☆NGNG
帝国国防省大臣です。
今日はおれと総統閣下の証券会社最後の休日出勤だったよ。
4月から資生堂の正社員だからね。
課長3月31日徹夜できなくてゴメンネ☆
ゆきちゃんは残業で今日はいないんだよ。
みんな妖精さんのDVDBOX買った?
おれは買ったよ〜
はじめてテレビで妖精さんみたけどみんなかわいすぎっ☆
くるりんまんせー!
0263総統閣下NGNG
おまえら
春は人事異動の季節だよね。
帝国でも人事異動をやるからね♪
名前:役職【階級】【食料レベル】
総統閣下:帝国総統閣下【尊師】【0レベル】
ちっちゃい女の子大好きっ☆:帝国国防省大臣【尊師】【0レベル】
ゆき:帝国法皇官房省大臣【尊師】【0レベル】
名無しさん244,230・・・:帝国国防省附属特殊戦闘部隊少佐【正悟師】【5レベル】
志望大学附属城南予備校:帝国食糧省大臣【正大師】【1レベル】
/自信が、切り拓く。//:帝国国防省事務次官【正大師】【1レベル】
本気なら、城南予備校。:帝国内務省大臣【正大師】【1レベル】

帝国では幹部候補生を募集してるよ〜
大好きなょぅι゛ょや妖精さんと輝ける生活をしよう。
特にょぅι゛ょ大好きな女の子待ってま〜す♪
0264総統閣下NGNG
帝国憲法
・日本を征服して帝国を建国した後食糧は配給制にする。
↓食糧レベルは総統閣下及び帝国食糧省大臣が決定して臣民に与える。
0レベル:無制限
1レベル:おすし、ラーメン、カレー、お菓子
5レベル:かつお節ご飯
10レベル:キャットフード←いまはち、まちゃしさ
・6才で結婚可
・髪の毛は長く、りぼん着用
・女の子同士、妖精さん結婚可
・ふりふりワンピ着用
0265名も無きマテリアルさんNGNG
みんなで資生堂製品をボイコットしよう!
cをリストラさせよう
0266名も無きマテリアルさんNGNG
なんですかこのスレは!
cはいい年して恥ずかしくないのですか?
cこそキャットフードもというんこで十分です。
0267名も無きマテリアルさんNGNG
           __ ___./``ヽ、     __         
    _, .r‐‐-、‐"´...`´./::::ヽ:::::::::ヽ、_,,-‐'´ ` ー、       
.   /´:::::,,,-ニ":::::::::::::::、::::::::::ヽ::::::::::::l 、      `ヽ、    
 /.|/,r'"::,::、:::::::i、::::::::::ヽ::::、:::ヽ.::::::::::l,ハ 、       /  
.<  フ/::/:::/::::::/.l::::::::::::::゙l::::ヽ:::::l::::::::::|:::::i::ト 、  .l/ 
: `x":/:/:l::::|:::l:::l l::::::::::::l |:,:::|:::::|::::::::::|:::::|::| \ /、     
  |::l |::|::|::::|:::l::::l ヽ:::::::/,イ::::lレ:|::::::::::|:::::|::ト、 lノ \
  |:l .|::|::l:::::l. `ヽ、. ヽ:: ,ィ',⌒ヘ、|::::::::::|、:::l::|. `"´   ヽ. 
 〃f{::::l:ヽ::`ィ",゙ヽ.    { :ヒテ::|::::::::::|fl::::::ト、      |   
   l゙|ヽ:ヽ:` .{゙|::::::|     ヽ;; ノ|::::::::::レ´::/ |      ノ   
   | |::|:`::`!|`゙゙‐" `.__,.    ̄ |::::l::/:::l::/  レ''´T`""´ 
   | .゙|:|゙l::::::|,!、          ,,.┤::l/l::リレ.r‐-、  .|      
   ト'''゚!lヽ:::lヽl`゙  ー‐--,. '' / i:,i" " ./ヽ、 `l  .|      
     │\;l{,_""`´/´ .l/  〃 ,  └r. `ミ゙}  |     
     {_,,〔,    .丿    ./  ./ ―-ナ   `ー、|      
    ,,/  .「  {   ̄  ̄ ̄   |、 `ッ       `゙i    
   ´    ′ `           `        .′
    c一味はきもいのでDVD買うのやめてください!
0268名も無きマテリアルさんNGNG
cお姉さま(閣下)
明日は資生堂の入社式ですね!
おめでとうであります。
学校ではさとぴんがやめるようなうわさがあります。お姉さま方はどう思われるでありますか?
お姉さま方芝浦を卒業しても2ちゃんねるあらしにきて下さい。
帝国国防省附属特殊戦闘部隊少佐の大役ありがとうございます。しかし自分は資生堂かJTの内定がほしいであります。
0269名も無きマテリアルさんNGNG
会社生活きつすぎっす。
こんなんで一ヶ月20マソじゃ割に合わないよ〜
資生堂はどうですか?
0270名も無きマテリアルさんNGNG
                           ト、
               ,  '"´ ̄ ̄`` ┤ヽ
              /   //    |  ヽ
            // / / ∠ニニ-| i }ヽ
              / /  / / / /  ,ィ1`ヾ`ロ⊥
          // /  〃 / /|/_!__/ll | l  \二`ヽ、
          // /  /|  |/_ |/`|| | l l l | |  ̄`
         l/i L./ |  |! ̄`ヾ  !! l | | | | |
         l レ'_\|  | ""     }ル/ /|/
          //   ヽ十ト 、 ∠> ' >'´|/ノイ 〃 <cは芝浦に必要ないのでしんでくださ〜い
         /|/    VN | `T T1 / l/ l |
        /+/      \ { ル'//ノ 〃八|
       /+〈         〉 〉// /ノル'   !
        |┼H`┐¬ー--r'-r'
0271名も無きマテリアルさんNGNG
動画うpろだが復活したようですぞ!
今はめぞん一刻しかうpされていませんが昔は瓶詰妖精もあったであります!
ttp://maniax.dynsite.net/3gp/
0272総統閣下NGNG
おまえら元気?
おれと帝国国防省大臣は資生堂で研修してるんだよ。
おれたちは1部上場勝ち組♪
>>265
おまえら資生堂の化粧品買ってネ!
>>266
cさんは恥ずかしくないよ。cさんもょぅι゛ょ大好きでいっしょに帝国造るんだよ。
>>268
さとぴんが芝浦辞めるわけないよ。
さとぴんは死ぬまで芝浦にいるよ。
さとぴんがいなかったら芝浦も終わりだよ。
これからも2ちゃんねるカキコするからヨロシクネ!
>>271
何も見れないよぉ
コンピュータがおかしいのかな?
0273ちっちゃい女の子大好きっ☆NGNG
おれたちはもう社会人なんだよ。
これから高給取りになるからDVDも買い放題だよっ☆
269さん
資生堂も20万くらいだよ。だけど1部上場なので冬のボーナスいっぱいもらえるんだよっ☆
お金の使い道迷っちゃうよぉ〜
ギャラクシーエンジェル残念だよぅ・・・
0274ゆきNGNG
ゆきでっす☆彡
あ〜やっと決算が終わりました。
3月31日は会社に泊まったよ。だけど総統閣下と帝国国防省大臣がいなくてザンネン
4月になって急激に株券が減ってまったりなのです♪
あと重大発表でっす☆彡
わたしも総統閣下と同じ資生堂の社員になります。総統閣下待っててネ!
0275志望大学附属城南予備校NGNG
先輩方おはつ〜♪
志望大学附属城南予備校です。
c1年だよ。
おれもょぅι゛ょ大好きで総統閣下と協力して帝国を造るからよろしくネ!
役職は帝国食糧省大臣だよ。
まちゃしさの講義受けたくねぇなぁ・・・材組1選択になんねぇかなぁ・・・
0276/自信が、切り拓く。//NGNG
帝国国防省事務次官です。
おれもちっちゃい女の子大好きです。
特にミントしゃんやぷちこしゃんが大好きです。
これからみんなで帝国を盛り上げようっ☆
みんなよろしくねっ☆
>>273
おれもはやくギャラクシーエンジェル見たいよぅ。
0277本気なら、城南予備校。NGNG
帝国内務省大臣でっす☆彡
わたしは4月からL1年でっす☆彡
よろしくね〜
わたしも小さい女の子大好きなんだけど女でもょぅι゛ょ大好きになってもいいよね?カワイイんだからしょうがないよね?好きなものは好きなんだからしょうがないよね?おかしくないよね?
総統閣下は自分に正直に生きたほうがいいよていってくれるよ。
できればわたしもょぅι゛ょや妖精さんと結婚したいなぁ〜
0278M山 S一NGNG
城南予備校でIC(池袋校私立理系選抜コース)のチューター及び数学の講師をしています。
じつはぼくもょぅι゛ょが大好きで帝国に入りたいと思っているのです。
予備校講師でもカキコしてもいいよね?
城南予備校出身の人実名わかるかな?
Yes,you can say OK!
はい、あなたはOKと言う事ができます!
0279名も無きマテリアルさんNGNG
どんどんゴミが ふ え て い く なw

>>275
なんで聞きもしないうちに判断するんだ?w
0280名も無きマテリアルさんNGNG
cお姉さま質問があります
もうすぐわが一部上場会社の給料日なのですが初任給は20マソでるのでしょうか?
それとも日割りで10万ぐらい?
それによって予定が狂ってくるであります!
0281名も無きマテリアルさんNGNG
芝浦ってよう〜。むかーしオウム信者がいたよなぁ〜

それも下っ端の。。。

おまえ等それぐらいキモイ。
0282名も無きマテリアルさんNGNG
cはよほどいまはち&まちゃしさを愛してるんですね。
0283名も無きマテリアルさんNGNG
http://www3.nhk.or.jp/anime/2004spring/index.html
わたしたち極悪非道のはにゃ〜んシスターズ!
今日もネタもないのにはにゃ〜んしてやるからな!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

, ---     ,   _ ノ)
 γ ==== ヽ γ∞γ~   \
 | |_|||_||_||_| | |  |  / 从从) )
. | |ー. ー |) | ヽ | | l  l |〃  はにゃん
 ノ人 ワ ~∩| |  `从∩ ワノ)     はにゃん
 ( (つ  丿ノ    (   ⊂) はにゃん
   ( ヽノ       ヽ/  )    はにゃん
   し(_)       (_)J

NHK教育で4月10日から『カードキャプターさくら』(土曜よる6:30)が登場。
なつかしいあなたは思い出といっしょに、初めてのあなたは、ときにはワクワクときにはほのぼのと、お楽しみください。

cお姉さまやりましたぞ!
今期はせんせいの時間☆もあるし楽しみであります!
0284名も無きマテリアルさんNGNG
糞ども
0285名も無きマテリアルさんNGNG
>>284
その言葉そっくりおまえに返すよ
0286名も無きマテリアルさんNGNG
芝浦工業大学
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/student/1080822210/
0287名も無きマテリアルさんNGNG
cお姉さま(閣下)
せんせいの時間見たでありますか?
UHFではないのでお姉さまも見れますぞ!
資生堂はどうでありますか?
役員になれそうでありますか?
0288名も無きマテリアルさんNGNG

一 生 無 理 に 決 ま っ て ん だ ろ 。

今 の う ち に 楽 し ん で お け や
0289名も無きマテリアルさんNGNG
最近のcは元気がない
0290名も無きマテリアルさんNGNG

現 実 社 会 に 飲 ま れ て ん だ ろ
0291名も無きマテリアルさんNGNG
>>287
おまえ就活どうよ?
0292名も無きマテリアルさんNGNG
もうこのスレ落とそうよ

全 然 得 る も の が な い よ

0293名も無きマテリアルさんNGNG
>>292
ならsageろよ
0294cNGNG
>>280
資生堂はちゃんと1ヶ月分でるよ〜♪
中小だと日給月給で引かれるんじゃないかな?
あ〜1部上場でよかった♪
>>282
おれはいまはちもまちゃしさもきらいだよ!
いまはちとまちゃしさの半径1Km以内に近づくとばかが伝染するから近づいちゃダメだよ。
いまはちとまちゃしさきもいよね!
>>283
さくらちゃんも知世ちゃんもカワイイよね!
おれも毎週見てるよ♪だけど今日はこれから帝国幹部でお酒のみに行くからビデオ予約しといたよ。
せんせいもちっちゃくてカワイイね。
>>287
"せんせいの時間"見たよ〜^^12でやってるんだよね。
資生堂では先輩に自分に自信を持ってて言われたけど資生堂に入社したら自信持っちゃうよね!
おれたちは幹部候補生らしいよ。
>>289
そんなことないよ!
これからも2ちゃんねるカキコするからおまえらヨロシクネ♪
0295ちっちゃい女の子大好きっ☆ NGNG
帝国国防省大臣です。
>>283
おれもさくらしゃんとせんせい見てるよっ☆
知世しゃんはさくらしゃんが好きなんだけど小狼クンにゆずっちゃったんだよね。
こんどはリメイクして最終回でもさくらしゃんと知世しゃんラブラブらしいよっ☆
"カードキャプターさくら"の劇場版DVD持ってる?
おれは2枚とももってるよっ☆

みんな重大発表だよっ☆
アニメイトに書いてあったんだけど夏から"ギャラクシーエンジェル"やるらしいよ。
楽しみだねっ☆
0296ゆきNGNG
ゆきでっす☆彡
みなさん副コースと履修登録は終わりましたか?
わたしとしては副コースは人間科学コースがおすすめでっす☆彡
さとぴんも人間科学がいいって言ってたよ。
1年生みんなで人間科学コースを選択して材料電気化学を履修しよう!
環境材料、材料物理は履修したらダメだよ!
ゴールデンウイークの予定は決まりましたか?
わたしたちは帝国幹部と総統閣下の彼女と帝国国防省大臣の彼女とわたしの彼女の妖精さんとで箱根の温泉に行ってくるからね。
0297志望大学附属城南予備校NGNG
帝国食糧省大臣だよ。
おれたちは東大宮のくさい深作の風に吹かれながらいまはちとまちゃしさとしげまつをどうやって芝浦から追い出そうか考えてるんだよ。
はやく田町行きたいよぅ。
c1年はおれがしきる!
みんなで材料電気化学を履修して横浜に遠足いこう♪
c1年の力をあわせて今年の芝屋はょぅι゛ょ着せ替え企画で盛り上がろう!
たけしはさとぴんの敵なのかなぁ?
敵という人も仲間という人もいるんだけど・・・
どうでもいいことなんだけど東15にあるローソンのお酒の紙の寄せ書き総統閣下たちはどれかな?
0298たけしNGNG
         /         /              /
           |      _∠、-─-- 、._        /
            |  ,、-'´  ┌‐┐    `` - 、   /
           _レ''´   ┌┘ .└┐        `ヾ、
           |.       └┐ .┌┘         `‐;
         ,、=|ニニニ,ヽ、.└‐┘           / ,、-‐'"´  ̄ ̄ ̄
        /´  |     \\ ,ヘ            /<´
       〃   ,.゙ィヽ,、___/ヽ |/  ヽ`ー-、.     / ゙i
      /   //  /    //ィ||/|       `ヽ /   ゙i
          /_,.| | ||   //ヾ 彡!   | |     | \    |
      /-'´__|. |. | | ̄/!/   /'"´/ト|、   | > ゙̄i /‐‐ァ
     '´ ,、-'´ /ヽ! | |__| !   / / j/ |  /  >   X  く
     /   / /ヽ|r'´l‐':ヽ   //‐'Tッ‐、 | /|    ̄| ヾ-‐`      ,、
    /    / / ,/|  l:::::::}     {´:::::::::ヽ/ /  | | |.ヾi     / |
    /    |/! /!||⊂⊃´,       ┴---'゙/ /  ,// |゙i |!|   /    |
         |!| | ||\  ┌─‐v、  ⊂⊃/ィ  //ヘ| リ||'"´    /
          ヽ| !   ゙ヽ、 ヽ、   ノ   /ニ/_,/彡`l ∠--、____,,、-‐'==ァへ
                  > 、__,,.、-'"´  ヽ    / /        / /
                ,.イ|:::`i、      ○ヽ-イ  /     /  /  /
               |/ |:::::::| ヽ___,、-'゙-くノ  〈     / /   /
               |  ゙i::::::| ヽ       ○゙i  .!    / /     /
たけしですよぉ〜
まいしゅう水曜日は浦和の日水曜日の夜は浦和にきてよぉ〜
ぼくはコンピュータいじってて最後のEnterは気合いいれて押すよぉ〜
ぼくが機嫌悪くなったら孫の話すると機嫌よくなるよぉ〜
0299名も無きマテリアルさんNGNG
           _,...--ッ'-- 、.....__
       ,..-'_,'"一'7" ̄``ー-、.`-、_
      , '",. '"   /       `ヽ、ヽ、
    //o    { ,i'⌒`ー .、    `_、>_
   / / O' ,―---!'" ____   `、_,-'";;;;;;;;;`ヽ,
   .{ /_,......_/  ,.  `'"´...._`` 、  {;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、
  /;;;;;;;;;;;;;/ / /,..   -、 \ ヽ.{;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}
 /;;;;;;;;;;;;;;;;/./ ./ / 、  ヽ.\ヽヽ,、}、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ ?
 {;;;;;;;;;;;;;;;;;|/ /  /从`、  ,}ヽ,.}.'_v'ヽ}`i、;;;;;;;;;;_-´
. {;;;;;;;;;;;;;;;;;|,! / { |l{,.--'、|、 ,! `>i;;;;;;。ヽl })) ̄ミ`=一
.`、;;;;;;;;;;;;;;|,! .|`、|´〉';;;;;。ヽ"  {;;;;;;;;ノ |ノ='`ゝ、_-`
  `、;;;;;;;;;|/{| ,-、!`、;;;;;;;;}   `''''´ノ___l-┘
   `フ"_,!、 `..-=、`''''´   ワ _,.-'"! ,..-、
 `ー'-一ノヘく\'ヽ-`.ーゞ'`'`'_,ゝ\/"  \
           ┌-〈 ~^~  、|>'\ `ー┴i
            | //     \/ヽ  /
           </       .\,,-'、 ./
          _/           \/``-、_
        /____,.....................__     \ _,-'"
       /-'"/:::::::::::::::::::::::::::ヽ..__  __ `i-'
       `-、ヽ" ̄ ̄`ー―--、::::``'"::::ア
         ~'-、-t'"^ヽ、  _,.-、`ー一-iゝ
           `-'ゞ_,.<_`,.、_7、,.=,-ー-'
              .|_::::::| |:::::_|
一体だれがょぅι゛ょ着せ替え企画考え出したんだぴょ?
ぴよこきもちわるいぴょ cはしばうらからでていくぴょ!
0300名も無きマテリアルさんNGNG
せんせいの時間おもしろいけどミカ先生27歳だぞ?
ょぅι゛ょじゃないだろ。
0301名も無きマテリアルさんNGNG
気付いたのだがC一味は毎週日曜日しかカキコしていない
資生堂はきっと超激務なのではないだろうか?
0302名も無きマテリアルさん NGNG
ttp://www.shiseido-jp.com/
こっちだろ
0303名も無きマテリアルさんNGNG
資生堂なんてたいしたこたねーよ。
上司がCM起用悪すぎで業績悪化ちゅう。
たぶん飛ばされるわな。
あっ、俺C卒の汐留勤務です。
0304東証一部エリートNGNG
>>303
カネボウか?
有名企業はうらやましいなw
0305名も無きマテリアルさんNGNG
creative comunication xxxxx
0306名も無きマテリアルさんNGNG
セシ〜ル〜
Il offre sa confiance et son amour
0307cNGNG
>>299 ぴよこしゃん
ょぅι゛ょ着せ替え企画は芝浦の伝統なんだよ。
芝浦といったらょぅι゛ょだよね。
おれは卒業しちゃって1部上場の資生堂に就職したけど2ちゃんねるカキコするからヨロシクネ♪
ぴよこしゃんもょぅι゛ょ大好きだよね!
>>300
ミカ先生ょぅι゛ょじゃないけどちっちゃくてカワイイよね!
高校生の女の子が先生好きになちゃったけどかわいすぎだから好きになってもしょうがないよね!
>>301
そんなことないよ〜
今日は土曜日だけどカキコしてるよ〜
資生堂は1部上場だけあってやりがいがあるよ!
>>302
"至誠堂"じゃなくて1部上場の"資生堂"だよ♪
まちがっちゃダメだぞ!
>>303
汐留だとおれと同じだね!
おれも総統閣下さんも帝国国防省大臣も汐留なんだよ〜♪
"2"じゃなくて"c"ですか?
汐留だったら会うかもしれないね!
0308ちっちゃい女の子大好きっ☆ NGNG
帝国国防省大臣です。
今年卒業した人仕事どうかな?
おれたちは初給料ちゃんと1ヶ月分でたよっ☆
だけど6月のボーナスは期待できませぬ(T_T)・・・
12月はいっぱいもらえるよっ☆
いっぱいもらいすぎてなかなかお金減らないよぅ。
ゴールデンウイークはおれと彼女と総統閣下と総統閣下の彼女とゆきちゃんとゆきちゃんの彼女の妖精さんとで温泉にいってくるよっ☆
ぴよこしゃん3月で終わっちゃったねでも夏にギャラクシーエンジェルやってミントしゃん見れるよっ☆
0309志望大学附属城南予備校NGNG
帝国食糧省大臣です。
おまえら履修登録した?
c1年とc3年はノーベル賞確実のさとぴんのありがたい講義登録しないとダメだよ。
おれはc1年なので材料電気化学履修するよ。
あと温泉はおれと"/自信が、切り拓く。//"さんと"本気なら、城南予備校。"さんもいっしょに行くんだよ♪
0310さとぴんNGNG
      ~  ~     ~
今日はぼくもカードキャプターさくらしゃん見るぞ!
今年はぼくがノーベル賞取るからおまえら期待しててネ!
人間アルマイトがないと生きていけないんだよ。
これからごはん食べるときはアルマイトの食器使おう!
0311東証一部エリートNGNG
リーマソ板に芝浦スレがたったみたいだ・・
お前の仕業じゃないだろうなcよ?
0312名も無きマテリアルさんNGNG
日曜日だというのにまともなアニメがないであります!
はやくGA始まってほしいものですな
0313名も無きマテリアルさんNGNG
ミルフィーユ>>>>>>>ミント=バカ
0314名も無きマテリアルさんNGNG
>>291
おれはまだ就活してないっす。
cお姉さま(閣下)
資生堂って化粧品の資生堂ですよね?
至誠堂なら内定いらないであります。
マジキュー見たでありますか?
今月号はまんがじゃなくて残念であります。
マニキュアは宝物であります。
せんせいの時間おれも見てますぞ!
0315名も無きマテリアルさんNGNG
就かつしてないってことは員いくの?
0316名も無きマテリアルさんNGNG
もしそうでないならお前もう間に合わないよ?
俺すでに一部上場の内定持ってるし。
0317名も無きマテリアルさんNGNG
今日秋葉原行ってきますね!
ゲーマーズなんて久しぶりだから楽しみ〜
でじこグッズでも買い占めるようかな なにしろ一部上場だし。
0318【28】NGNG
>1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:04/03/03 22:13 ID:???
>あなたの潜在エネルギー数値化プログラムつけてみました。。。
>名前の欄に『地空海川山崎渉水石谷気』と書き込めば
>【1850】とか【4803】とか記録が出ます。
>数値は書いた日付とか時分秒とかレス番号で反映され0〜10000くらいまでありますよ。。。
>意見が割れた時にジャンケン代わり使ったりお暇なら遊んでください。

試しにやってみる
一部上場の人は大きい数字が出るんだろうな、きっと・・・
0319名も無きマテリアルさんNGNG
318に騙されてはなりませんぞ!
IPアドレスがさらされるだけです。
こんなことで1部上場の我々を騙そうとしても無駄ですぞ
0320名も無きマテリアルさんNGNG
      / __(二)      , '´ ̄ ̄`ヽ/       `ヽ、
     〈 {__ノ、r'       /      /           \
    _入  /⌒二ヽ/    ニヽ、|            ヽ
   /   `ヽ/            `|               i
  /      /               ヽ           |
 /     /           /  __∧ \         / ぴよこGWどこかいきたいぴょ〜〜
 |       |          /ン´ / ||`ヽj|ト!、      人
 |       |    , -┼   / | /千〒ミ/ }} ` ー─イ   \ / ) ノ|
 ヽ      ! \ ´ト、_」ト、  /   |/f_ノ::::::Nヾミリ      |   ∩/ 〈///
   ヽ、__人 トv〃):::::∨  〃{ i::::::j」} レ1  i     ヽ__」 `  `ソ
   (ヽ! レ1| \!|ヘi l::::} !     ヾト二ツノ/  人__//}\   /
  (ヾ  厶|__| |}ヾ辷ソ ,         / /  / |/ /ヽ ヽr'´ ̄|
   ヽ、/ _/\ヽ ヽ     rr‐ヘ      //  rイ   |/   / ヽイ    |
    (_/\ \|\、    V  l    /r一イ /   |  /    }   ト、
   <{{ \\  `丶、   ヽ、_ノ   _,イ    |    ∨     /   / ヽ
     ヽヽ \\   |`` ┬r'´丁⌒ /     ∧     ヽ   ノ     /   |
      ヽヽ  \\ ノ   ヽ」-、_rン!    / ヽ    \/     /   |
         \\ \/   _∠-‐'"´      \  \   ノ     レ'     |

0321総統閣下NGNG
おまえら元気だった。
明日から帝国の幹部とおれの彼女(小学生の女の子だよ♪)で温泉に行ってくるからね〜
>>311
これだよね
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1082787016/
おれじゃないよ。
芝屋でもりあがってるねぇ〜♪
さいたましがしおおみや くさいふかさくのかぜ〜
知ってる?
今年はょぅι゛ょ着せ替え企画で盛り上がろう♪
おれたちも見に行くからね!
>>312
"ギャラクシーエンジェル"夏から日曜日9:30から12で始まるよ!
楽しみだね〜
>>313
ミントしゃんはばかじゃないよ。
どきゅんばかはいまはちとまちゃしさだよね!
ミントしゃんもミルフィーユしゃんもカワイイけどね。
>>314
資生堂は化粧品の1部上場の資生堂だよ。安心してネ。
マジキューまだ見てないよぅ・・
どこの本屋さんでも売ってるの?
0322ちっちゃい女の子大好きっ☆NGNG
総統閣下が返事書こうとしたら改行多すぎますて出たから後半はおれが返事するからねっ☆
>>317
アキバ楽しんできてねっ☆
ぷちこしゃんのごはんセットとかノーマットの貯金箱買った?
ノーマットかわいいよね!
お互い1部上場だといくらお金使ってもなかなか減らないねっ☆
>>319
うんダイジョウブだよ。
マウス合わせたら"sage"って書いてたもんねっ☆
みんなもだまされちゃだめだよ。
>>320
ぴよこしゃんはまだきまってないの?
GWあと4日あるから早く決まるといいねっ☆

今日は2ちゃんねるカキコ終わったらみんなで銀座に洋服買いにいくんだよ。
おれの彼女(小学4年生)もいっしょだよっ☆
0323ゆきNGNG
ゆきでっす☆彡
みんなゴールデンウィーク楽しんでますか?
わたしはみんなで箱根の温泉に行くんだよ。
妖精さんもいっしょなのです。
でも温泉は混浴じゃないから総統閣下と帝国国防省大臣は女じゃないから別々なのです。
みなさん魔法は使える?
わたしたちは魔法使えて妖精さんになれるんだよ♪

c1年生の方
材料組織学1どう?
まちゃしさよりまだりんちゃんのほうがよかったでしょ?
0324MintNGNG
             __   /⌒ヽ
          _,.-ニ二ヽ〃´ ̄ ̄`ヽ、
 (⌒⌒)    / _,.-‐''"´`ヽ/⌒ヽ、 `ヽ、
  \/   〃 /  _,.-‐- ‐- 、  ヽ \ヾ、
      ,-‐/  / / /     \  ヽ ヽ
     / /   /_//_/l/|l l /|_i,,,_ヽ  ヽ、!
   /  /イ  ハ/l/__l | ヾN/ _!」,,i/ト   lヽ、 
   `ー--‐|/| イ/ |` ゙̄''     〃::゚!i!|    l ヽ
     __  レト_lヾi、   __ '  ヾ;;ツ,l!.レ' !. l  \
     ヽ、ヽ (ヽ ヽ|\  `‐'   `/)|  レi |`ー-一'  
      (⌒ヽ`ヽ `レ|>、,.-r‐ニ´ ̄´|ハ| レ'       いまはちどきゅん
      { `二)-、ト、_i´ ̄`ii´ ̄`!___  \       まちゃしさどきゅん
      ,へー'____ハ \,.-、/ ̄ } ̄ヾ、__/ハ
      //ハ、____,イ >{___}<  〉  ` ̄´ }
       {∨  〉   l /l| |i\_/-‐'-、/  ,ノ
      \ /i   |´  |l !|  L-‐-、/ ̄
       `ー|   |  || ||   |   |
わたくしばかじゃありませんわ!!
さとぴんのありがたい講義ですわ。全部履修しましたわ。(全部"A"ですわ)
材料電気化学、表面処理、固体化学、材料化学特論、金属防食特論
0325志望大学附属城南予備校NGNG
帝国食糧省大臣です。
c1年です。
【重要】
>>322の帝国国防省大臣のカキコ訂正です。
銀座に洋服買いに行くんじゃなくて2ちゃんねる終わったら彼女と待ち合わせしてどこに買いに行くか決めるんだよ。
まちがえちゃダメだからね♪
>>323ゆきちゃんカキコナイス!
でも温泉は混浴じゃないから総統閣下と帝国国防省大臣は女じゃないから別々なのです。

さとぴんのノーベル賞を応援しよう!
さとぴんのためにおれはアルマイトしか使ってないよ♪
うちもアルマイトでできてるんだよ♪
c1年の力をあわせて芝浦工業大学をょぅι゛ょにやさしい大学にしよう!
芝屋で盛り上がろう♪
しばやしば〜や こうだいこうだい
0326名も無きマテリアルさんNGNG

資生堂は休み5日しかないんですか?
私も一部上場ですが7連休ですよ
同じ一部上場でもランクがあるようですね。

0327名も無きマテリアルさんNGNG
>>325
× でも温泉は混浴じゃないから総統閣下と帝国国防省大臣は女じゃないから別々なのです。
○ でも温泉は混浴じゃないから総統閣下と帝国国防省大臣も女だから一緒なのです。
だろw
0328名も無きマテリアルさんNGNG
         ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \ さくらはGWどこもいきませんわ〜☆ミ
         |  / 从从) )
        ヽ | | - ⊂ヽ゛ ハニャハニャ
         `从ハ~_ Oノ /
       _ ./   _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      (. ⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

0329名も無きマテリアルさんNGNG
資生堂は休み5日しかないんですか?
私も一部上場ですが7連休ですよ
同じ一部上場でもランクがあるようですね。

>>326は休み7日しかないんですか?
私も一部上場ですが11連休ですよ
一部上場ってどこの市場なんですか?私は東京ですよ。
0330名も無きマテリアルさんNGNG
>>329
一時的な長期休みの比較は意味がない。
年間休日が重要だよ
俺の会社は東証一部&年間休日126日です。
よって俺の完全勝利!
0331名も無きマテリアルさん NGNG
休みの自慢は意味がない。
収入が重要だよ
俺の会社は週休1日だが年収5000マソです。
よって俺の完全勝利!
0332名も無きマテリアルさんNGNG
>>330
確かに一時的な長期休みの比較は意味がない。
年間休日が重要だ
>>330の会社は東証一部&年間休日126日か
俺の会社は東証一部&年間休日128日です。
よって俺の完全勝利!
0333名も無きマテリアルさんNGNG
>>332
嘘をつけ
年間128日も休みの会社なんて聞いた事ないぞ。

まあどっちにしろ俺の会社は平均有給消化14日だからトータルでは俺の勝ちだがな。
0334名も無きマテリアルさんNGNG
>>331
ネタだろうけどそんな会社があったら就職したい。
10年働けばあとはひきこもれるからね。しかも普通の人よりよっぽど金持ち。
0335名も無きマテリアルさんNGNG
>>333
130こえる会社もある
有給か、おまえは何日消費したんだ??
0336名も無きマテリアルさんNGNG
>>335
うんこに答える義理はない
0337名も無きマテリアルさんNGNG
今季の季刊デジキャラット見て気付いたんだけどぴよこは少佐が幼馴染のくうだって事知らないのかなぁ?
なんかくうがもってるパンダのぬいぐるみも自分があげたやつだとは気付いてないし・・
でもTVアニメだとちゃんとくうって名前で呼んでるんだよね。パンダぬいぐるみは気付いてないようだけど
0338名も無きマテリアルさんNGNG
このスレには資生堂の奴がいるんだろ?
反論してくれよw
ttp://homepage2.nifty.com/hiratasyouji/homepage/siseidou.htm
0339名も無きマテリアルさんNGNG
とりあえずこのスレの中では俺の会社が一番いいということは分かった。
0340名も無きマテリアルさんNGNG
>>337
何いってんだおめぇ?
0341名も無きマテリアルさんNGNG
おまえ等情けないよ。。。
0342http://www.geocities.jp/molcalcenter/molcal1/calc/index.htmlNGNG
molcal最高
れっつあくせす!!
0343名も無きマテリアルさんNGNG
俺は今会社からカキコしてます!やっほー
0344名も無きマテリアルさんNGNG
>>341
そういう事を言うお前自体がなさけないということに気付こうな。
0345名も無きマテリアルさんNGNG
何このスレ (´・ω・`)

ぁ  ゃ  ι  ぃ

0346総統閣下NGNG
おまえらGW楽しかった?
おれたちは帝国で箱根行ってきたんだよ♪
とっても楽しかったよ!
>>326
資生堂にはブランドがあるんだよ!
326さんはどこの会社なの?
>>327
おれと帝国国防省大臣は本当に女じゃないんだよ!
絶対女じゃないです!
おれは女じゃないけど女の子でもょぅι゛ょ好きになってもおかしくないよね?
好きなものは好きなんだからしょうがないよね!
>>328
さくらしゃんGWは終わっちゃたけど夏休みは楽しんでね♪
>>329
11連休うらやましいね。
夏休みも多いんだろうなぁ〜
>>331
さとぴんは土曜学校着てけど年収2億円あるんだよ。
さとぴんに明細見せてもらったんだよ。
さとぴんなにかおごってよ〜
>>337
まんがとテレビで設定が違うのかな?
夏からギャラクシーエンジェル始まるよ♪
日曜日12で9:30からね♪

0347総統閣下NGNG
>>338
資生堂の化粧品はちゃんと安全性を検査してから販売してるから安全だよ。
原価安くても開発費とか人件費とか物流とかいろいろお金かかるんだよ!
おれも資生堂の化粧品使い放題だけど資生堂の化粧品がいちばんあってるよ♪
>>342
分子量の計算だね。
だけどC=12、H=1、O=16でだいたいたりるよね。
>>343
お仕事がんばってね〜
>>345
ぜんぜんあやしくないよ
このスレではみんなさとぴんを尊敬していてさとぴんのノーベル賞を応援するんだよ。
あとおれの大好きなょぅι゛ょやまんが、ゲームの話で盛り上がろう♪
0348ちっちゃい女の子大好きっ☆NGNG
帝国国防省大臣です。
みんなあと10分で3でカードキャプターさくらしゃん始まるよっ☆
でもおれたちはビデオ予約してあるからだいじょうぶだよ〜
ともよしゃんカワイイよねっ☆
おれの彼女もとってもかわいいんだよ。
帝国で憲法改正してケコーンするんだよ。
0349ゆきNGNG
ゆきでっす☆彡
c1年生今年の材料電気化学の遠足はどこですか?
わたしたちは横浜だったよ。
さとぴんの授業は絶対履修登録したほうがいいよ。
>>345
このスレは全然あやしくないですよ。
みんな本当は小さい女の子大好きなんでしょ?
わたしにはちゃんとわかるからネ☆
自分に正直に生きるって素敵なことだよね!
わたしも自分に正直にいきたいなぁ〜
今日はこれからわたしたち田町の天狗で帝国会議だからあまりカキコできないけどなんでもカキコして下さいネ☆ミ
0350名も無きマテリアルさんNGNG
あ〜
まじででじこ ぷちこ ぴよこのうち誰かと一緒に暮らしたいなぁ
俺は本気です
0351名も無きマテリアルさんNGNG
今日は大事な話があります
四季報でブロッコリーの財務を確認したのですが
なんとすぐにも倒産しそうなほどワルイであります!
でじことGA見れなくなったら生きていけないよ〜早く社長になってブロッコリーに増資しないと潰れちゃう
0352名も無きマテリアルさんNGNG
GA夏に復活するのか〜
でじこも捨てがたいけどGAも面白いよね。
ところでゲーマーズで新発売のGA定期入れ買ったよ
できればヴァニラさんのイラストも入っていると良かったけど。
0353名も無きマテリアルさんNGNG
くだらねぇ書き込みすんじゃねぇよ

現 実 世 界 の 負 け 組 が
0354名も無きマテリアルさんNGNG
>>351
結構前の話題だろ
赤字なのはお前のお布施が足りないんだよ
0355名も無きマテリアルさんNGNG
>>353
俺現実では勝ち組なんよ
0356名も無きマテリアルさんNGNG
俺もだな。一流企業だし
0357名も無きマテリアルさんNGNG
芝浦工業大学
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/student/1083590384/l50
0358名も無きマテリアルさんNGNG
えーと・・
トーイック400点だったんだけどこれは駄目なのかな?
0359名も無きマテリアルさんNGNG
一流ってなんですか?一部上場ですか?
ちなみに、わたしの会社は上場してませんが、
超が付くほど一流です。
0360名も無きマテリアルさんNGNG
おれ TOOIK 850点ダタヨ
0361名も無きマテリアルさんNGNG
>>359
なぜ一流と聞いて一部上場という単語が出てきたのか聞かせてもらえるか?
0362名も無きマテリアルさんNGNG
さぁ、何となく。
あまりにもアホすぎる企業観念をお持ちのようですから。。。
0363名も無きマテリアルさんNGNG
cお姉さま(閣下)
ギャラクシーエンジェル7月7日の夜放送ですぞ!
待ってたかいがありましたね!
お姉さまの喜びは自分の喜びであります!

>>就活中の先輩方
中小負け組になるよりお姉さまみたいに一部上場のほうが良いと思いませんか?
一部上場は審査されて認められて一部上場になれるわけだし。
0364名も無きマテリアルさんNGNG
>>359
そんな会社は無い
0365名も無きマテリアルさんNGNG
>>359
そんな会社は無い
0366名も無きマテリアルさんNGNG
>>363
おまえは一部上場に内定もらったの?
0367名も無きマテリアルさんNGNG
(・3・)すまん、ちょっと秋葉原いってくる
0368名も無きマテリアルさんNGNG
>>359は一流企業といえば一部上場という固定観念の持ち主です
まぁ端的に言ってしまえば知的に低い,世間知らずということですね
0369名も無きマテリアルさんNGNG
一部上場にも糞会社は腐ほどあるよな
ただ俺の会社は文句無く一流だ。
0370名も無きマテリアルさんNGNG
死場裏の皆さんにはこんな会社おすすめですよ?受かればですが・・・
by 1兆円利益企業 トヨ○

トヨタ社員、プレス機で圧死=愛知

12日午前7時5分ごろ、愛知県豊田市堤町のトヨタ自動車堤工場で、
社員の鹿島啓資さん(33)=同県清洲町清洲=がプラスチック製の
乗用車バンパーを成形するプレス機を点検中、プレス機が突然
動きだし、上半身を挟まれた。
 横にいた作業員がプレス機を止めたが、鹿島さんは頭や胸などを
下から挟まれて死亡した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040512-00000036-jij-soci

0371名も無きマテリアルさんNGNG
トヨタ車体でプレス機に挟まれ二人死亡
http://www005.upp.so-net.ne.jp/jcp-toyota/m2707-2.htm
インドネシアトヨタ系部品メーカーストに手榴弾で死者
http://www1.jca.apc.org/aml/200104/21624.html
トヨタ社員、元部下の遺体遺棄容疑で逮捕、殺害認める供述(日経・31面)
http://autoascii.jp/issue/2002/0212/article14878_1.html
デンソー社員の工場での拳銃製作事件 別の社員の拳銃密輸事件
http://autoascii.jp/issue/2002/0715/article18281_1.html
http://autoascii.jp/issue/2001/1019/article12553_1.html
預かった客の車をボコボコに HPで晒され謝罪 ネッツトヨタ事件
http://www.asahi-net.or.jp/~PF4M-ATM/PC/199909-10/990908toyota.html
トヨタ寮管理人詐欺で手配 寮生40人が被害か
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030911-00000075-kyodo-soci
トヨタ東京カローラの整備工場が不正車検行う 自動車整備業認証取り消しなどの処分
http://bb.goo.ne.jp/contents/FJTFNN/FJTFNN200309110004/index.html
社内恐喝で有罪 トヨタ車体の元暴力団員  不正にかかわった社員54人を懲戒処分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030421-00000063-kyodo-soci
販売ノルマに焦った!? トヨタ系販社の営業マンが車庫飛ばしで逮捕
http://autoascii.jp/issue/2001/0110/article6429_1.html

0372名も無きマテリアルさんNGNG
突然動き出したって・・こわすぎw
0373名も無きマテリアルさんNGNG
>>370
安全カバーをはずして、カバーと札を持ってエリアの中に入ったわけ。
そんで補修具置き場に物を取りに行く時にカバーをエリア入り口にかけた。
で、戻ってきてエリアの中に入った。札は持ったまま。
ところが、なぜか札が2つあったんですね。そんでもう1人の作業者が
札があるから中に誰もいないだろうということで安全プラグ差し込んで
安全カバーも装着した。そしたら設備が動き出すわな。
で、修復してたOPがはさまれたと。
0374名も無きマテリアルさんNGNG
メンテする時は間に鋼鉄のつっかえ板なりしないの?
機械メーカーっていつもプレス機で人死んでるよね。監督者は馬鹿としか思えん
0375名も無きマテリアルさんNGNG
>>374
バカはお前。作業者なんて決まり守らないんだよ
0376名も無きマテリアルさんNGNG
つまり、止めた作業員ってのが犯人ですね・・・

それにしても、トヨ○っての犯罪や不祥事が何度も起こるのだが、
まったく報道されない。
莫大な広告量におけるや経団連に代表される政治的権力ってのは怖いですねぇ〜
0377名も無きマテリアルさんNGNG
はやくミルフィーユに会いたいよぅ!
あのバカっぽいノリ大好きなんだよなぁ
0378名も無きマテリアルさんNGNG
最近cがこなくなりましたがようやくいまはちとまちゃしさの偉大さが分かったようですね!
なんといってもまちゃしさは東大宇宙航空研→宇宙科学研究所出身ですからね
資生堂程度のゴミ社員では相手にもならない
私の会社でやっと互角というところでしょう。
0379名も無きマテリアルさんNGNG
>>378はロックフェラー湯浅卓
0380名も無きマテリアルさんNGNG
上場して無くとも、個人資産という名目で運営してる
超〜有名企業あるよ。芝のお隣に・・・。

>一流企業といえば一部上場という固定観念の持ち主です
>まぁ端的に言ってしまえば知的に低い,世間知らずということですね

ダーカーラー。非上場企業の社員ですって。オレ
まっ、c卒で直入れたわけでなく、スキルアップ積んでだがのぅ。
オマンラもがんばれや
0381名も無きマテリアルさんNGNG
どこだよ?芝の隣にある有名企業って?
全部上場してると思うが。
0382名も無きマテリアルさんNGNG
>>380
オマイが自分で負け組みだと気づいてないだけ。
場所、出身大学まで特定しといて、社名を特定できない理由はないだろ?

と、釣られてみるテスト
0383名も無きマテリアルさんNGNG

【平均年収】14,360千円です。
0384名も無きマテリアルさんNGNG

0385名も無きマテリアルさんNGNG
博報堂なら近く上場するから違うよな?
社員が知らないわけはないしW
0386名も無きマテリアルさんNGNG
>>385
隣じゃないし
藁藁じゃねぇのか?
0387名も無きマテリアルさんNGNG
「【平均年収】14,360千円」でググると

○通

って出る罠
0388名も無きマテリアルさんNGNG
電通はもろ上場してるぞ。
0389いまはちNGNG
          ,,..- 、
       |~~l l~~l
        ./~~V~~ヽ
ぼくわおかねがだいすきなだめだめどきゅんですぅ。
ぼくとまちゃしさくんわにんげんのごはんたべるのぜいたくですぅ。
ぼくとまちゃしさくんわうらんとぷるとにうむたべておなかでかくはんのうしてるからごはんたべなくていいですぅ。
ぼくとまちゃしさくんわきょうじゅぜいたくですぅ。
0390まちゃしさNGNG
きょ、きょうわぼくといまはちくんとででんじはとほうしゃのうからだにあてるでしゅ。
で、でんじふゆうかねつようかいろにうらんとぷるとにうむいれるでしゅ。
い、いっきまーしゅ。しつりょく1000でしゅ。
あ、あんぜんかいじょ。じゅんび。かねちゅ。
い、いまはちくんでんじはとほうしゃのうきもちいいね。
0391総統閣下NGNG
>>350
3人ともかわいいよね〜♪
おれはミントしゃんが好きだな!
>>351
"ギャラクシーエンジェル"始まったらきっと利益出るよ!
はやく社長になってネ!ガンバレ!
>>352
どんなイラストだったの?
バニラさん好きなんだね。
ノーマットもかわいいよ!
声優さん同じなんだよね!
>>359
1流とは資生堂みたいに1部上場でブランドがあることだよ。
ロッテや竹中工務店みたいにブランドがあって1部上場じゃない例外も少しあるけどね。少しね!
>>360
おれはトーイック1000点だったよ〜♪
0392総統閣下NGNG
>>363
7月7日楽しみだね!
いつも情報ありがとう♪
おれはお姉さんじゃなけどね。
>>367
アキバ楽しんできてネ!
>>370
安全管理はしっかりしないとね。
ご冥福祈ります。
さとぴん研究室から日産自動車行った人いるけど安全第1で仕事してね!
まだ2ちゃんねる見てるかな?
>>377
ミルフィーユおもしろいよね!
ラッキーで天然な女の子なんだよね!
おれの彼女もまだ小学生だけどとってもカワイイよ〜
>>378
いまはちとまちゃしさはあらためてだめだめどきゅんてことがわかったよ。
いまはちとまちゃしさは宇宙線のあたって頭壊れてるんだよ。
いまはちとまちゃしさはやく死んでくんねぇかなぁ〜
なんで2人ともだめだめどきゅんのくせに教授なの?
おぼちゃまを教授にしよう!
>>381
芝のとなりというか向かい側に(北館の向かい側ね)DHCがあるけど資生堂の足元にもおよびません。
1部上場資生堂が吸収してあげようかな?
0393ちっちゃい女の子大好きっ☆NGNG
帝国国防省大臣です。
みんなきょうはカードキャプターさくらしゃんやるからわすれちゃだめだよっ☆
ちょっと聞きたいんだけど"美鳥の日々"知ってる?
tvkなんだけど見れないよ〜
右手がょぅι゛ょらしいよ。誰か詳しく教えてよ〜。
363さんでもいいよっ☆
瓶詰妖精も見れないしこれからは全部1〜12で見れるようにしよう!
0394ゆきNGNG
ゆきでっす☆彡
今帝国では総統閣下、帝国国防省大臣、帝国法皇官房省大臣の3人しかいないよぉ〜
帝国では幹部候補生を募集中でっす☆彡
みなさん本当はょぅι゛ょ大好きなんでしょ?
わたしもょぅι゛ょ大好きだよ♪
みなさんもっと自分に正直に生きよう!
今日ベビーカーに乗ってた女の子がとってもかわいくてわたしが笑いかけたら女の子も笑ってたよ。
近くに親がいたからあまり見られなかったけどね…ザンネンムネン・・・
みんなでょぅι゛ょの帝国を建国しよう!
0395cNGNG
394訂正です。
今帝国は総統閣下、帝国国防省大臣、帝国法皇官房省大臣、帝国食糧省大臣、帝国国防省事務次官、帝国内務省大臣、帝国国防省附属特殊戦闘部隊少佐
です。
ゆきちゃんにはよく教えておくからね〜^^
特に帝国科学技術省大臣募集中♪
ょぅι゛ょの成長を止める薬、ょぅι゛ょになれる薬の開発
女の子同士ケコーンしても女の子の子供産めるようバイオテクノロジーの開発
0396名も無きマテリアルさんNGNG
資生堂ってまじこんなレベルの社員しかいないんかなぁ・・?
0397名も無きマテリアルさんNGNG
cはやく死んでくんねぇかなぁ〜
0398名も無きマテリアルさんNGNG
トーイック1000点ってなんだYO?
0399名も無きマテリアルさんNGNG
>>398
http://www17.big.or.jp/~yoppy/mt/archives/000727.html
こっちの間違いだろ?
0400名も無きマテリアルさんNGNG
でじこが400ゲットだにょ!
0401名も無きマテリアルさんNGNG
cお姉さま(閣下)
美鳥の日々は残念ながら幼女ではないですぞ!
高校生であります。
しかし主人公は幼女に好かれてるであります。
お姉さま方本当は男、女どっちなのでありますか?
0402名も無きマテリアルさんNGNG
>>401
おまえ就職どうなったの?
報告せよ
0403名も無きマテリアルさんNGNG
神奈川県警座間署には政治家の私設秘書に内部情報を漏らし、
便宜を図っている者がいます。褒章の意味で署内から署長が
任命された事も有ります。
 座間署が便宜を図っている相手はハンナン浅田会長と共犯
で、既に収賄などの罪で起訴されている鈴木○男の私設秘書
です。
0404名も無きマテリアルさんNGNG
びんちょうタンってかわいいよね
思わずガシャポンコンプリートしてしまいました。
0405いまはちNGNG
          ,,..- 、
       |~~l l~~l
        ./~~V~~ヽ
おまえら、さんかえちれんしってる?
さんかえちれんてにはいったですぅ。
きょうはこれからまちゃしさくんときた33でさんかえちれんぱーてーするですぅ。
まちゃしさくんさんかえちれんいーっぱいすおうね。
0406まちゃしさNGNG
きょ、きょうわこれからいまはちくんとしゃんかえちれんぱーてーでしゅ。
しゃ、しゃんかえちれんいいにおいでしゅ。
しゃ、しゃんかえちれんいっぱいすっててんごくいくでしゅ。
0407総統閣下NGNG
おまえら今週はどうしたんだ?
ぜんぜんカキコ少ないぞ!
芝浦工大の威信はどこへ行った!
>>396
資生堂はおれたちみたいな優秀な社員いっぱいいるよ〜♪
>>397
cさんは死なないよ!
おまえらも本当はょぅι゛ょ大好きなんだよね!
ムリしなくてもいいよ〜
>>401
ょぅι゛ょじゃないんだ・・・残念です。
でもおれの彼女ょぅι゛ょだよ♪
うらやましいでしょ?
おれと帝国国防省大臣は男だよ。
もう疑わないでネ!
0408ちっちゃい女の子大好きっ☆NGNG
帝国国防省大臣です。
みんなもっとがんばってカキコしようよっ☆
7ヶ月もしてるのにまだ400だよ。
むらちんスレもまだ生きてるし。
芝浦工業大学工学部材料工学科材料化学研究室の威信を見せようっ☆
>>さとぴん
さとぴんのHPょぅι゛ょいなくいなちゃったよ。
ょぅι゛ょ復活キボンヌ!!
ギャラクシーエンジェルまであと1ヶ月だよ。
楽しみだねっ☆
ミントしゃんかわいすぎ〜

きょうはゆきちゃん仕事で来てないですぅ。
0409名も無きマテリアルさんNGNG
禿しくキモイ。。。
0410名も無きマテリアルさんNGNG
大宮祭のょぅι゛ょ着せ替え企画ってまじで存在してるんだな。
学生会が考え出したのか?しかも毎年恒例行事になってやがる・・・
一度しんだほうがいい。
0411名も無きマテリアルさんNGNG
cお姉さま(閣下)
お姉さま最近来ないけど引退したのでありますか?
おれが資生堂就職するまで引退しないでください!
お姉さまに資生堂の内定もらいたいであります。
美鳥の日々サンデーにも載ってますぞ!
せんせいのお時間見たであります。
卒業式でしたぞ!
>>402
おれは就活まだです。
お姉さまと同じ資生堂に就職します。
>>410
幼女嫌いですか?
お姉さまの敵ですか?
0412名も無きマテリアルさんNGNG
>>411
ということはおまえは今3年ですか?
0413総統閣下NGNG
おまえらカキコ少ないぞ!
芝浦工業大学の威信はどうした!
>>410
みんなょぅι゛ょが大好きだから芝浦工業大学に来たんだよ♪
ょぅι゛ょ大好き♪
ょぅι゛ょとケコーンします。
>>411
いつもありがとうね!
今度サンデー見るからね。
いっしょに資生堂に就職して1部上場勝ち組になろう!
0414ちっちゃい女の子大好きっ☆NGNG
帝国国防省大臣です。
みんな最近元気ないけど大丈夫?
雨だからカナ?
もっとカキコしようっ☆
今年は芝屋でもょぅι゛ょ着せ替え企画やるからねっ☆
今から楽しみ!
私の彼女も小学生なんだよ〜

みんな最近おもしろいまんがある?
あったら教えてネ!
0415ゆきNGNG
ゆきでっす☆彡
みなさんわたし達に何か質問ありますか?
なんでも聞いてくださいネ!
すぐにお答えしますヨ〜
ょぅι゛ょや妖精さんで盛り上がろう1
0416総統閣下NGNG
社会人の人ボーナス出た?
おれたちはちょっとガッカリです(T_T)
Nちゃん(NTT)の株1株買うよ〜♪
Nちゃんは1株50000円もするのです。高いよ〜
普通の会社は1株50円なのです。
でも冬のボーナスは銀行のATMがパンクするほどもらうよ〜♪
中小の人ボーナスどうでした?
芝浦工業大学はょぅι゛ょや妖精さんが大好きなエリートが集まる学校だから中小の人はいないよね。
0417さとぴんNGNG
      ~  ~     ~
ぼくもボーナスもらったよ☆
でもいっぱいもらいすぎて銀行の人から「はやくおろしに来て下さい」だって!
月曜日に東15でお祝儀ばらまくからみんな東15に集合っ☆
0418名も無きマテリアルさんNGNG
実は最近cの気持ちがわかるのです
俺の会社はかなりの一流企業なんだけど同僚に性格のワルイやつがいるのです。
人間どうしても相いれない人種っているもんですね。
でもおれはできるだけ態度に出さないように努力するけどな
やっぱそいつがおかしいのかな さっさと出世してこらしめてやるか
0419cNGNG
>>418
性格の悪い人ってサイテーだよね!
そのような人とはできるだけかかわらないほうがいいよ!
資生堂はみんな親切でイイ人ばかりだけどね♪
0420名も無きマテリアルさんNGNG
結局、貧乏人の戯言スレかよ
0421名も無きマテリアルさんNGNG
>>420
貧乏というより俺は一部上場だからかなり上流階級の方だよ

東証にもランクがあって資生堂は下の上といったところだけど俺の会社は上の中あたりです。
0422名も無きマテリアルさんNGNG
(・3・) cはやくしなねえかなぁ
0423名も無きマテリアルさんNGNG
ボーナス貰ったよ
新卒だから本当はないんだけどお情けで12万円くれた。
GAに備えてビデオデッキとテレビを新調することにしよう
0424名も無きマテリアルさんNGNG
びんちょうタンフィギュア第二弾が発売するようですぞ!
http://www.alchemist-net.co.jp/products/bf/

おれは『近くて遠い宝物』がかわゆくて好きであります。
おまえらも買いなさい!
0425cNGNG
>>422
おれは死なないですよ〜♪
422さんは本当はょぅι゛ょ大好きなんだけどおれたちがいると自分のょぅι゛ょがいなくなるって思ってるんだよね?
>>423
ボーナスもらえてよかったですね♪
ボーナスもらえるのはおれたちのような1部上場エリートの特権だよね!
おれは冬のボーナスでプラズマテレビ買っちゃいますよ♪
>>424
いつも役に立つ情報ありがとう!
>>411のカキコ見ると3年生以下ですね。
おれからさとぴんに話してさとぴん研究室に入れるようにしてあげるネ!
人生勝ち組の第1歩はさとぴん研究室に入ることから!
おもちゃやさんとびんちょうタンとってもカワイイネ!
シーツにくるまるびんちょうタンもカワイイよね♪
テレビでもやってるのかな?
0426ちっちゃい女の子大好きっ☆NGNG
今週はカキコ5件しかないよ!
みんなもっとがんばろうっ☆
きのうカードキャプターさくらしゃん見た?
さくらしゃんも知世しゃんもカワイイよね〜
今日はせんせいの時間だよ!
みかせんせい本当は小学生なんだよねっ☆
びんちょうタンのテレビ情報おしえてねっ☆
ビデオレンタルしてるかな?
0427総統閣下NGNG
おまえら何か面白いことあったらみんなでカキコしよう!
さとぴんもカキコしようよ〜
いま江古田で見てるんでしょ?
さとぴんも妖精さん好きって言ってたけど妖精さん見つかった?
0428名も無きマテリアルさんNGNG
びんちょうタンのアニメはまだ作られてないようですぞ。
予告編がここでダウンロードできます
http://picata.net/binmovie.htm
0429名も無きマテリアルさんNGNG
エッ!?
佐藤ってまだ生きてんだ。
もうとっくに辞めてアボーンかと・・・
0430名も無きマテリアルさんNGNG
せんせいの時間が今週で終了するらしいですね。
この時間帯にGAがくるのかな?
0431名も無きマテリアルさんNGNG
姉妹スレらしきものを見つけましたぞ。

芝浦工大の就活スレですにょ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1078226965/l50
0432名も無きマテリアルさんNGNG

三国志NET★2ch板対抗面(予選)
http://miraisu.ddo.jp:8080/2ch2/index.cgi

2ちゃんねるの住民が板ごとに分かれて国取りをしていくゲームが開始されます。
自分の所属する国(⇒材料物性)に仕官し統一を目指しましょう!

2ちゃんねるNO.1のマイナー版脱出のチャンスです。

関連スレ
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/material/1088138920/
0433名も無きマテリアルさんNGNG
>>429
佐藤敏彦ってもうすぐ定年じゃねーの
たいした仕事しねーくせに退職金まともにもらってむかつくな
佐藤敏彦退職金もらう前に早く死ねよ
0434名も無きマテリアルさんNGNG
そうだそうだ♪
ついでにcもしねよ
0435名も無きマテリアルさんNGNG
test
0436名も無きマテリアルさんNGNG
>>433
君は、メガネの村田だな
0437名も無きマテリアルさんNGNG
たまには材料に関係のある話もしろよ!
0438名も無きマテリアルさんNGNG
じゃあ最近金材研が発見した超安定CdSeナノ粒子についてどう思うのか、
午前中から2chしてる>>437の意見を聞かせてもらおうか
0439名も無きマテリアルさんNGNG
>438
ばかがW
俺は一部上場メーカーの社員だが休憩時間にカキコしてるだけなのだよ
かなり暇だし
0440名も無きマテリアルさんNGNG
お前の素性はいいからCdSeについて意見を言えよ
0441名も無きマテリアルさんNGNG
>>439
いいからカードキャプターさくら見てとっとと寝ろ
0442名も無きマテリアルさんNGNG
極楽萌え萌えステーションってランファの声優やってる人いない?
0443総統閣下NGNG
>>428
びんちょうタン見たよ〜♪
でもびんちょうタンの声聞きたかったよ〜
>>429
さとぴんはまだ元気だよ♪
さとぴんは死ぬまで芝浦にいるよ!
>>430
"ギャラクシーエンジェル"は7月7日から12で1:00〜だよ
http://www.broccoli.co.jp/ga/anime04/broadcast/index.html
>>431
今年もさとぴん研究室はみんな1部上場勝ち組だね!
>>433
さとぴん研究室に入りたくても入れなかったのかな?
いまはちやまちゃしさにバカを染されちゃダメだよ!
0444総統閣下NGNG
1回で全部レスできなかったから2回にわけてカキコするからね〜♪
>>434
cさんは死にませんよ〜
>>436
むらちんスレ誰もカキコしないね・・・
>>437
おれたちは材料には興味ないからょぅι゛ょやまんが、ゲームの話で盛り上がろう!
>>441
そうだね♪
材料の話なんかしてもおもしろくないよネ!
>>442
極楽萌え萌えステーションってテレビでやってるの?
0445ちっちゃい女の子大好きっ☆NGNG
帝国国防省大臣です。
総統閣下"444"おめでとっ☆
今週はギャラクシーエンジェル見れるねっ☆
ミントしゃんかわいすぎー
今度は新しいエンジェル隊増えるんだよね
428さん びんちょうタンの新しい情報教えてねっ☆

0446ゆきNGNG
ゆきでっす☆彡
最近インターネットしてなくて・・・
さみしいよぅ(≧_≦);
なんでもいいからカキコして下さいネ!
今日5才位の女の子と目があちゃってもぅすっごくかわいかったよぅ
0447 NGNG
         L,,, _,,(y''"              \_''ヽ,' "'''ー、,
      ,r''" ,r''"/ .,       , / ,            \ i-、,`\`ヽ
      .i,,,__,/ ,r'// /  ,r' / / ,           \,, 'ー,ヽ'、
        / // /  /   / .,' ,/ /      , ,      `!r┴''''"7 _,,,_
        ̄i/ / ./ ∠/∠レ,,! .,'    // / ,      .i    /'" ./
        ,,.レ∨! ./! ./'";;;;;r`ヽ、レ!   ,//, ,/ /      |  ./ ,/
     ,.-''":::::::::::∨,レ';;:-:;;;;i,_,i;;! ', /"/メ、i ./!.  ,     i,,,.イ '''"`''ー-、,,_
   ,/::::::::::::::::::::::::',/ '、;ー;;;;;;;;;;;;;r' .` _,r;;;;;;;;;ヽ! ',. ,'  .,  ',_ノ     ,,.r'"
   .ト、;;:::::::::::::::::::::::::i  `'--‐-''"    !;;;;;;;;;;i'⌒ヽト、,!,,_ ,'  .! i i ,,_,,..-''"
   .',.  `''ー、;;;;;;;;:::::::'、      ,     i;;;;( );;;;ゝ,ノ;ノ /  /  /i .| ! .!
   `、       `>',\ r‐、,_     `''、;;;;;;;;;;;;;ノ.レ' ,/ .// ノ/ .イ cが憎たらしいですぅ〜  
    \     /_,,..-`'\ー-、`''ー-、   `''''" ∠-''/,,.-'"7/! ∨ ', cのような3流サラリーマンはギャラクシーエンジェル見ないでください!
      く    |  __,,,..-く\_ `''ヽ、,,)    ,,.-'‐,-‐''":::::::::::::::::'、 i, ! 
      /  ./!    ,,..く:::::77''''''''7"" ̄ .,r'"::::::::::::::::::::::::::::::::i .i.!|
    /   /レ',   ''"  ノ/,r=ニ二}、_ .,.r'"`''ヾ::::::::::::::::::::::::::::::i/,リ
   ./  rr‐''":::::!    .i"i''" l.  l  |  ).     ヾ:::::::::::::::::::::::::|
  ./ .,,,..| |:::::::::::::'、,  ,ノ''".  ',  i  i ./       ヾ:::::::::::::::::::::|
  / '"  '、'、::::::::::;;;;::`''7i         _,,.-'>--、     ヾ::::::::::::::::;!
 ,'     ヾ==-//! '、,,__,,,..-'''":::::;:!          `'''''==/
 ',         /='  .レ|i:::::::::::::::::::::::/             /
0448 NGNG
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :    
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :    あやまれ!!
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:     ドモホルンリンクルに謝れ!!!
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;

0449名も無きマテリアルさんNGNG
ここはただのキモヲタ学校だなw
0450名も無きマテリアルさんNGNG
それは否定しないが私は東証一部社員なんだから世間では上流階級の方だよ
きもくないよね?
0451名も無きマテリアルさんNGNG

↑

だからなに系キモヲタだな
0452名も無きマテリアルさんNGNG
http://www.ite.or.jp/news/keyword/OptCommunication.html
0453名も無きマテリアルさんNGNG
やっぱり
俺は
デジキャラットの方がよかったな
0454 NGNG
>>451
まさに必死だな
下民に俺達の趣味が理解できるわけないけどな
0455cNGNG
>>447
おれも"ギャラクシーエンジェル"見るよ〜♪
この前ちくわがたくさん出てきたね。
>>448
化粧品は資生堂が1番ダネ!
おれも資生堂の化粧品使ってるよ〜
>>449
芝浦工業大学はょぅι゛ょやまんが大好きなエリートが集まる学校です!
>>453
ぷちこしゃんもかわいいけどミントしゃんもかわいいよね♪
>>454
おれたちの趣味は勝ち組エリートしか理解できないよね!
0456ちっちゃい女の子大好きっ☆NGNG
みんなギャラクシーエンジェル見てる?
おれはもちろん見てるよっ☆
びんちょうタンはやくテレビやらないかなぁ〜・・・
夜中に忍者の女の子のまんがやってるらしいけど知ってる人いたら教えてネッ☆
さとぴんもう夏休みかな?
フランス楽しんできてね☆
0457ゆきNGNG
ゆきでっす☆彡
CdSeナノ粒子て何ですか?
さとぴんの開発したアルマイトのほうがぜんぜん役に立つよね!
くだらない研究してないでみんなでアルマイトの研究しよう☆
>>448
わたしも化粧品は資生堂をよく使うよ〜♪

"免許がない"夜中やってたけど見た?
0458総統閣下NGNG
おまえら何かカキコしてよ〜
芝浦工業大学の威信を見せよう!
0459 NGNG
>>455
ちくわって?
まだギャラクシーエンジェル一回しか放送してないよね?

>>457
>"免許がない"夜中やってたけど見た?
みたよ
あの昭和のレトロな雰囲気がいいね
0460名も無きマテリアルさんNGNG
資生堂って意外と中小だよな
0461名も無きマテリアルさんNGNG
あぁ〜、弱小だ。
0462名も無きマテリアルさんNGNG
今井 八郎
大塚 正久
佐藤 敏彦
豊田 勝三郎
中田 毅
永山 勝久
松村 一成
村田 清
横田 武男
吉川 積善
村上 雅人
おまえらまじうざいんだよ!
0463名も無きマテリアルさんNGNG
特に永山 勝久おまえ仕事やる気あんの?
どうせ別館の自分の部屋でいねむりこいて高い給料もらってるんだろこの給料泥棒!
ま、永山に限らずどいつもこいつもDQNだけどな!
0464名も無きマテリアルさんNGNG
>>462-463
教授会で留年の決まったDQN3年か?w
0465 NGNG
今井 八郎
大塚 正久
佐藤 敏彦
豊田 勝三郎
中田 毅
永山 勝久
松村 一成
村田 清
横田 武男
吉川 積善
村上 雅人
総統閣下

おまえらまじうざいんだよ!

0466総統閣下NGNG
>>459
ちくわで人工呼吸するんだよ〜
今回はミントしゃんが遺伝子壊してたんだよね♪
>>460
1部上場に入れなくて中小に就職したの?
>>462-463
さとぴん研究室に入れなかったの?
このなかでどきゅんはいまはちとまちゃしさだけだよ!
かっちゃんいつも目の周り黒いから寝てないんじゃないの?
>>465
さとぴんとおれとcさんはうざくないですよ〜♪

0467さとぴんNGNG
      ~  ~     ~
今年こそノーベル賞確実ですが何か?
>>465
ぼくと総統閣下とcを外しなさい!

ぼくの権力で芝浦工業大学附属幼稚園造るからよろしこ〜♪
0468ちっちゃい女の子大好きっ☆NGNG
みんな元気?
夏休みでも2ちゃんねるはちゃんとカキコしようねっ☆
10月から瓶詰妖精2号始まるの知ってる?
今から楽しみだねっ☆
さとぴんはどきゅんじゃないよ!!
0469ゆきNGNG
ゆきでっす☆彡
>>459
"免許がない!"は平成5,6年だったと思いますヨ。
今はあんなに怖い教官いないよね!
みなさんどんどんカキコして下さいですぅ。
ょぅι゛ょやまんが、ゲームの話で盛り上がろう!
0470cNGNG
おまえら!
大学生活にも芝浦スレが立ってたよ♪
おれたちはょぅι゛ょ大好きエリートだから有名だね♪
0471 NGNG
実際のところ佐藤研究室で一流企業入るのは無理だろ?
0472総統閣下NGNG
>>471
さとぴん研究室はみんな1部上場勝ち組に就職してるよ〜♪
0473皇帝陛下NGNG
さとぴん研究室の就職先だよっ☆
味の素 花王 カネボウ コージーコーナー コーラ 国家T種 三共 サントリー サンリオ 資生堂×4 ソニー 大日本印刷 武田薬品 電通 日産自動車 日本銀行 博報堂 バンダイビジュアル 不二家 松下電器産業 明治製菓 ヤクルト 山之内製薬
BROCCOLI CHANEL KOSE IBM JR東海 JR東日本 JSUP(宇宙環境利用推進センター) JT MICLOSOFT NASA NASDA NEC NTT東西

0474464NGNG
>>466
おれにもレスしろよDQN
なんか悲しいだろ
0475 NGNG
>>473
コーラってなんだよw?
0476名も無きマテリアルさんNGNG
cお姉さま(閣下)
お姉さま方元気でありますか?
資生堂のボーナスいくらでありますか?
マジキューの報告ですぞ!
瓶詰妖精のゲームでますぞ!
瓶詰妖精新作10月から放送開始ですぞ!
お姉さまの権力でおれにも内定ください
0477名も無きマテリアルさんNGNG
一流企業に入ったのはいいけど毎日残業で家買えるの10〜11時だよ?
残業代無制限に付くから金だけは超貯まってるけどな
0478名も無きマテリアルさんNGNG
>>477
お前誰だ?

オイラが書き込んだのかと思った。
おんなじ会社じゃないだろーなw
0479名も無きマテリアルさんNGNG
>>477
日付かわらないだけ俺よりマシだろーが
0480 NGNG
メーカーの技術屋なんてどこも激務だし司馬裏OBもどこにでもいる
特に珍しくはない

ソニーとか松下クラスになるとちょっとは仕事楽なのだろうか?
0481名も無きマテリアルさんNGNG
>>479
嘘ついてんじゃねーぞおめー
さすがに午前様はありえないだろ
次の日デスクで寝るだろ
0482名も無きマテリアルさんNGNG
>>480
業界のピラミッドにおいて、下に行けば行くほど大変なのは間違いない。

オイラは幸いピラミッドの頂点の企業にいるが、社会人数ヶ月でモノも現場もまったくわか
らんのに、取引先(サプライヤーさん)に対して、あれしろ、これしろ、あれどーなってる、
これはいかんから対策報告書出せだのって、あおりまくって・・仕事させて・・・

そんなオイラでも家に帰るの10〜11時だから、サプライヤーさんたちって一体・・・
0483名も無きマテリアルさんNGNG
>>481
>>482を読め
あと、勤務時間中に寝るなんてことはありえない
0484俺の会社も一応東証一部だがNGNG
  壁│_ゝ`)・・・

俺の会社では勤務中寝るとたしかにやんわり課長に怒られる。
しかし会議ではその課長が毎回寝てるので会議で寝るのは問題ない(ちなみに部長はまじめ
発表するやつがいささか可哀想なのである

壁│彡 サッ

0485俺の会社も一応東証一部だがNGNG
おまけ
会議での我が課長の席は結構後ろの方なので部長の席からは死角となっている。
隙を突いたうまい作戦だと思う
くだらない報告なんて聞いても聞かなくてもどうでもいいわけだし
0486名も無きマテリアルさんNGNG

上場だろうが、非上場だろうが、

上に行ってなんぼのもんじゃい。
0487総統閣下NGNG
>>464=474
462,463は誰だろうね?
本当のどきゅんはいまはちとまちゃしさだけですよ〜♪
474さんもどきゅんなの?
>>475
コーラって日本コーラとか東京コーラとかたくさんあるよね皇帝陛下に聞いてみるからね〜
>>476
みんなどこでも1回目のボーナスは少ないの・・・残念
でも冬はちゃんともらえるよ♪
"瓶詰妖精"のゲームでるんだねおれたちは1部上場高給取りだから買っちゃいますよ〜♪
10月から楽しみだね
>>477
中小に就職した人は残業しても残業代でないらしいね。
もっと早く帰れるといいね!
資生堂はもっと早く帰れるよ〜
>>484
課長の見てるところじゃなくて隠れて居眠りいないとね!
倉庫に材料取ってきますとか言って倉庫で一休みするの。
がんばってね〜
>>486
1部上場のヒラと中小の管理職では1部上場のヒラのほうがゼッタイいいよ!
資生堂でも関係会社にムリな注文してる人いるしされるほうはタイヘンだよね。
就職したときから勝ち組、負け組決まっちゃてるんだよね。
おれたちは勝ち組♪

0488ちっちゃい女の子大好きっ☆NGNG
帝国国防省大臣です。
みんな元気?
夏休みでも2ちゃんねるがんばろうねっ☆
>>476
いつも情報ありがとう〜
"瓶詰妖精"楽しみだねっ☆
忍者の女の子のまんがとびんちょうタンの情報もお願いしますネ
みんな今年も夏コミが近づいて来たよ☆
カワイイょぅι゛ょや妖精さんいっぱいいるかな?
0489皇帝陛下NGNG
>>475
"コーラ"は日本全国のコーラを管理する親会社の"日本コーラ"だよ♪
さとぴん研究室はみんな優秀だよね〜
おれは元国営の"JT"の研究所勤務だよ♪
0490名も無きマテリアルさんNGNG
今日月曜なのになぜカキコしてる?
もしや資生堂はもう夏休み入ったのか?
0491名も無きマテリアルさんNGNG
資生堂の清掃社員なんだろ。
0492名も無きマテリアルさんNGNG
たまに7月と8月の年2回夏休みがある企業あるからな
資生堂もそうなんじゃねーの?興味ないから知らないけど
0493名も無きマテリアルさんNGNG
ああ、おれんとこも2回休みあるよ
ただ合計しても13日だけど
0494名も無きマテリアルさんNGNG
http://m.z-z.jp/?daredemo
ここの管理人死んだらしいよ
0495名も無きマテリアルさんNGNG
クスクス
ミントに彼氏ができてしまったねw
0496名も無きマテリアルさんNGNG
1のミントのAAがでかすぎてスクロールがはげしく面倒なのですが。
0497ルネ入社組NGNG
きのう俺の会社にミントが入社してきたんだけどどうすればいい?
なんかミントの席俺の隣になったんだけど
とりあえず工場案内の時に防塵服〜くまさんバージョン〜あげたら喜んでました。
俺になついてしまったようです
0498名も無きマテリアルさんNGNG
なに?工場案内って?
どんな会社につとめてんだよ
0499名も無きマテリアルさんNGNG
今日のビートたけしのテレビで村上研ちょっと名前出てたね。
アルマイトより超伝導かな?
俺はどっちも将来性ぁゃιぃと思うけど
0500名も無きマテリアルさんNGNG

-------------------無念の終了----------------------

0501名も無きマテリアルさんNGNG
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :       クリアー!!
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :     那須、ボールが来たらクリアーだ!!
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;

0502sageNGNG
そのうち、資生堂に訴えられるぞ
0503総統閣下NGNG
おまえら夏休みでも2ちゃんねるはカキコするぞ!
きのうコミケ行ってきたよ〜♪
>>490
会社の帰りにカキコしたのです。
今は夏休みだよ〜♪
>>491
清掃じゃなくて技術職だよ。
>>495
ミントしゃんに彼氏ができるわけないよ!
ミントしゃんは女の子が好きなんだよ♪
>>497
ルミネ入社おめでと〜♪
ルミネも大きいから勝ち組だね。
資生堂にもミントしゃんこないかな?
>>499
超伝導なんてどうでもいいよ!
人間はアルマイトがないと生きていけないのです。
>>500
2ちゃんねるは永遠に続くのです。
さとぴんもカキコしよう。
0504ちっちゃい女の子大好きっ☆NGNG
みんな最近元気ないよっ☆“o( ̄‐ ̄*)
きのうのコミケとっても楽しかったよゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノ♪
なんか男の人が"わたおに"て話してたの聞こえたけどなんだろうね〜?
テレビかな?してる人いたら教えてねっ☆
"びんちょうたん"テレビまだですか?
0505総統閣下NGNG
最近"カードキャプターさくら"やらないねザンネン・・・
でも今電車乗るとょぅι゛ょいっぱい♪
おれは大好きなょぅι゛ょとケコーンします♪
0506名も無きマテリアルさん NGNG
>超伝導なんてどうでもいいよ!
ここだけ素になってないか?
0507名も無きマテリアルさんNGNG
おまえらにはびんちょうたんを見る資格はないよ
0508名も無きマテリアルさんNGNG
なんかこのスレって ま っ た く意味がないね
0509名も無きマテリアルさんNGNG
私はむしろ逆で、M田の酒癖より目!
M村の澱んだ目が今にも私を犯しそうで、ゾクゾクしたわ。
0510名も無きマテリアルさんNGNG
ここは自意識過剰なインターネットですね
0511名も無きマテリアルさんNGNG
>>510
エークセレント!!
ハマタはどうだい?
0512名も無きマテリアルさんNGNG
cお姉さま(閣下)
お姉さま方元気そうでなによりであります!
>>504
わたおにとは渡る世間は鬼ばかりのことですぞ!
うちの母ちゃんも見てますぞ!
今CDTV見てますぞ!朋ちゃん知ってますか?
I'm proud くじけそうな・・・

0513名も無きマテリアルさんNGNG
             ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0514名も無きマテリアルさんNGNG
糞トヨタから期間限定で工員を100人ばかり奴隷として提供しろとのお達しがあった。
まったくけしからん会社だ
しかし系列だと明らかなヒエラルキーが存在しているのも事実なので注意しろよ
0515名も無きマテリアルさんNGNG
      ┌─┐  ┌─┐         
      │●│  │●│ カードキャプター
      └─┤  └─┤    サクラなんか    
      _   ∩   _  ∩      いらねーよ 
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡    デジキャラットにかえてくれ  
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡               
 |●|    |●|                
 └─┘    └─┘                 
0516名も無きマテリアルさんNGNG
おまえら最近元気ないぞ!
もっとカキコしよう。
きのうはなんかアクセス規制でカキコできなかったの・・・
>>506
超伝導なんてダサダサ・・・
これからの最先端技術はアルマイトだよね〜♪
>>507
びんちょうたん10月からテレビでやるよね♪
>>508
このスレはとても役に立ってるよ〜
おれたちの大好きなょぅι゛ょやまんが、ゲームの話したり、いまはちとまちゃしさをからかったりさとぴんを尊敬したり・・・ネ
>>515
さくらしゃんも知世しゃんもぷちこしゃんもみんなカワイイですよ〜
0518ちっちゃい女の子大好きっ☆NGNG
みんなタイヘンだよっ☆
なんと!"びんちょうたん"と"瓶詰妖精"が10月からテレビやるよっ☆
ギャラクシーエンジェルな最新作買った?
>>512
いつもカキコありがとうね。
"わたおに"ってラーメンあるよね。
0519総統閣下NGNG
             ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
おれじゃなくておれの友達女の子だけどょぅι゛ょ大好きなんだけど告白されるカナ?
これからみずほ銀行でナンバーズ買うけど14日後楽しみ♪
2回抽選しないとね!
0520名も無きマテリアルさんNGNG
今日会社帰りにアキバのゲーマーズ寄ったらミルフィーユのクッキーが600円で売ってた
おいしいのだろうか?
なんか最近のゲーマーズはいいグッズないなあ
0521名も無きマテリアルさんNGNG
( ・ω・)ょぅι゛ょってそんなにいいの?
      ょぅι゛ょがたくさんいる会社はどこですか?
0522嘉門米美NGNG
これから君達の担任をすることになった嘉門米美です。
みんなよろしくな!
まず君達に見てもらいたいスレがあるんだけど見てくれるかな?
はーい確認かくにーんみんなで見ような。
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1093215492/
ここで小説の人物は実在するらしいから先生ググッてみたんだそしたら今井八郎が関東学院でKAMINAGAが電通大だけど後はみんな芝浦工大が絡んでて先生確信したんだ。
先生もさ、ほらB●大好きだからさ、小説読ませてもらったけどね先生がっかりだぞ!
まずボリューム少なすぎ!何で優勝者が7人もいるの?
次はもっとがんばってたくさん殺そうな!先生応援してるぞ!
次の小説もつまらなかったら先生>>1にナイフ投げちゃうぞ!
芝浦工大のスレな!先生一生懸命調べたんだぞ!
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1048598991/
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1034926307/
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1017211863/
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/material/1068402803/
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/material/1054055559/
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1083590384/
先生みんなの所に書き込みしちゃうぞ!
0523名も無きマテリアルさんNGNG
ワラタ
いまさらバトルロワイヤルかよ
0524名も無きマテリアルさんNGNG
びんちょうたんのテレビやらないよ
脳内情報ですか?
0525名も無きマテリアルさんNGNG
明日は久しぶりにアキバ行きまーす
0526総統閣下NGNG
おまえら元気だった?
アクセス規制でカキコできなかったの。
>>520
おれも最近アキバ行ってないなぁ・・・
今度行くね〜♪
>>521
ょぅι゛ょとってもカワイイよ〜
"アカチャンホンポ"なんていっぱいいそうだね。
>>522
小説読んだよ。
さとぴんとかっちゃんも死んじゃったね。
引退したリンもいたね。
KAMINAGA少尉て誰?芝浦の関係者かな?
でも本当に11人でプログラムやったらさとぴんが優勝しそうだね。
>>524
びんちょうたん10月からテレビ始まるよ〜♪
>>525
アキバ楽しんできてネ!
何かいいもの売ってたら教えてネ!
0527ちっちゃい女の子大好きっ☆NGNG
>>524
本当に"びんちょうたん"テレビでやるんだよっ☆
あと資生堂の先輩に聞いたんだけど"コスプレイヤー"知ってる?
今はテレビやってないみたいなの・・ビデオ借りようかな?
>>521
ょぅι゛ょ最高ですよ〜
おれは今つきあってるょぅι゛ょとケコーンします☆
小学生だよ。いいでしょ?
0528総統閣下NGNG
>>大東亜共和国初代総統
総統もいまはちとまちゃしさ嫌いなんだね。
おれたちといっしょにいまはちとまちゃしさを芝浦から追い出そう!
0529いまはちNGNG
          ,,..- 、
       |~~l l~~l
        ./~~V~~ヽ
ぼくわどきゅんですぅ。
ぼくとまちゃしさくんわぷろぐらむでしぬですぅ。
0530まちゃしさNGNG
ぼ、ぼくといまはちくんわいきていてわいきないでしゅ。
ぼ、ぼくといまはちくんわはやくしんだほうがしゃかいのためになるでしゅ。
ぼ、ぼくといまはちくんはかんとーがくいんににげるでしゅ。
0531名も無きマテリアルさんNGNG
うざ〜
ねえこのくだらない展開はいつまで続くのですか?
どうせなら就かつの話でもしてよ
0532名も無きマテリアルさんNGNG
それより在学生は材料工学科がなくなることのほうを心配しとけ
移転と同時になくなる(どっかと合併?)ってウワサだ
0533名も無きマテリアルさんNGNG
よく見たらGAのオープニングでミントがのびたの部屋にいるけどなんで?
0534名も無きマテリアルさんNGNG
ttp://www.cv.its.hiroshima-cu.ac.jp/~kazutaka/recollection/2ch.html
いまはちとかO塚のこと書いてるやつにささげるよ
0535名も無きマテリアルさんNGNG
cお姉さま(閣下)
お姉さま方
大発見ですぞ!
昨日の夜中12チャンネルで双恋やってましたぞ!
お姉さま方の大好きな幼女の双子いますぞ!寺の娘ですぞ!
しかし書き込みないな。みんなどうしたんだろう?
0536名も無きマテリアルさんNGNG
材料のやつらって物理まともにできないんだろ?w
0537名も無きマテリアルさんNGNG
http://f58.aaacafe.ne.jp/~ooklpfe/
0538名も無きマテリアルさんNGNG
双恋 超 つまんないね
0539名も無きマテリアルさんNGNG
>>536
ファインマン物理学・・愛読してますが。
0540名も無きマテリアルさんNGNG
     r' ,v^v^v^v^v^il    /          ヽ         |
     l / jニニコ iニニ!.   /  ま  で  そ   l         |
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi  !  せ  は  ん    l         |
    ヽr      >   V  !   ん  釣  な   l        (=) >>539
     l   !ー―‐r  l <.   よ  ら  エ    l        J
     人   `ー―'  ノ  ヽ  。  れ  サ  /
     / ゙ー‐-- ̄--‐'"    \______ノ
    /     ∩ノ ⊃  ヽ
    (  \ / _ノ |  |
     \  "  /  | |
      \ / ̄ ̄ ̄ /
        ̄ ̄ ̄ ̄
0541名も無きマテリアルさんNGNG
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   何にでも食いつくのは良くないクマ――
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

0542539NGNG
いっておくが本当だよ。
0543名も無きマテリアノレさん NGNG
マヂレスすると、ファインマンは量子力学以外は良くない
悪いこといわないからランダウ読んどけって
0544名も無きマテリアルさんNGNG
>>543
おまえこそファインマンさんの魅力を分かっていない。
0545名も無きマテリアノレさんNGNG
「ご冗談でしょう、ファインマンさん」を読んで
生き方やセンスはすばらしいと思ったが
著書はちょっととっつきにくいな、とくに電磁気

まあキッテルの固体物理学入門みたいに
原書を読めば少し印象が変わるのかも知れないけど

長文スマンな。>>539と争う気はないよ
0546名も無きマテリアルさんNGNG
いくら勉強しても一部上場には入れないだろう
0547名も無きマテリアルさんNGNG
ばかだな
オタクというのはただアニメが好きなだけの生き物じゃないよ。
勉強もアニメと同じくらい好きだよ 就職先も一流
つまり勉強のできないオタクはもはやオタクではなくフリーターやニートである
同一視されるのは不愉快だな
0548名も無きマテリアルさんNGNG
お姉さま方降臨まだですか?
はやく降臨して下さい!
0549名も無きマテリアルさんNGNG
おまえら元気だせよ
今糞アニメしかやってないとはいえさくらたんがあるではないか
0550名も無きマテリアルさんNGNG
>>542
別にほめてないんだが・・・
ファインマン読んでますが・・・で自慢になるとは
というかネタだとオモタね
恐ろしい、そんなん読んでる暇あったら杉浦嫁よw
0551名も無きマテリアルさんNGNG
ようじょが好きな人は幼稚園からやり直せばいいんじゃ?
0552名も無きマテリアルさんNGNG
>>550
    ∩
( ´,_ノ` )彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

0553総統閣下NGNG
おまえら元気かな?
このスレが立って1年だよ。
1年で500しか成長しないよぅ・・・
もっとがんばろう
それじゃレスカキコするね〜♪
>>533
ヒロイン"参上"と"3畳"なのかなぁ?
>>535
双恋見てるよ〜♪
るるしゃんとららしゃんサイコー

物理なんてどうでもいいからょぅι゛ょやまんがの話で盛り上がろう!

>>551
また幼稚園に戻りたいなぁ〜
カワイクなりたいのです。

0554ちっちゃい女の子大好きっ☆NGNG
みんなひさしぶりだねっ☆
おれと総統閣下は資生堂の大船勤務なんだよっ☆
"ローゼンメイデン"知ってる?
人形の女の子なんだよ〜
総統閣下に教えてあげたら毎週見ようね〜だって
木曜日の夜中2:00から6だよっ☆
みんなも見よう!
0555総統閣下NGNG
これからおれの弟子の皇帝陛下が大学生活にスレ立てるかもしれないから期待して待っててネ!
真紅の弟子の苺しゃんカワイすぎ〜♪
バトルロワイアルよこちんとおぼっちゃまは生き残れたのかな?

おまえら聞きたいことあったらカキコしてネ!
何でも質問受け付けます〜♪
0556名も無きマテリアノレさんNGNG
>>555
・・・何歳?
・・・仕事は?
・・・そんなこと書いてて死にたくなりませんか?
0557名も無きマテリアルさんNGNG
>>555
スクールランブルはどうですか?
俺は面白いと思う!
あと俺の会社はかなり好調なので冬のボーナスたんまり貰えそうです♪
財布の中身を増強してアキバに乗り込むぞw
0558名も無きマテリアルさんNGNG
>>556
サト研OGでロリコンアニヲタ女(本人達は女である事を否定している)
今年卒業で資生堂に就職したから23〜24くらい(2人そろって資生堂もぁゃιぃ)
0559名も無きマテリアルさんNGNG
資生堂は完全にネタ
0560総統閣下NGNG
おまえらもっと2ちゃんねるやろう!
芝浦工業大学に威信はどうしたの?
>>556
年はひ・み・つ♪
仕事はおれと帝国国防省大臣2人共資生堂技術職で大船だよ〜
おれはょぅι゛ょ大好きなのでまだまだ死ねませぬ♪
>>557
12でやってるよね。
なんか男の人ばかりだったよぅ
資生堂も絶好調でボーナスいっぱい♪
お互い1部上場勝ち組でよかったネ!
>>558
おれたちは女じゃないっつーの!
絶対女じゃないです!
>>559
おれたちは本当に資生堂なんだよ。
学校にはダミーの報告してるからわからないかもしれないね。
0561ちっちゃい女の子大好きっ☆NGNG
帝国国防省大臣です。
おれも本当に資生堂なんだよっ☆
みんなローゼンメイデン見てる?
木曜日夜中2:00から6だよ
苺しゃんカワイすぎー
緑(じょうろ)と青(はさみ)はじーさんのとこ行っちゃったね

みんな何でも質問してくださいねっ☆
もうすぐコミケだよっ☆
0562雛苺NGNG
      ___,.. --───-、      ,.-───-- ..__
          ヽ          \(こ)/         /
           ヽ         \_  _/         /
           |     _,. -─ ァ'  ̄ヽー--  ..._     !
          /|_,. -‐ '´    /-──- \    `  、|
        /  ヽ.     /         \    /\
         \   \ ,.イ  /         ヾ、./  ___ヽ
          / __,rッ'´   /  /      i    i ゙ヾ   |
         厶r'゙7      /   i      l     l   ト、 |
       /   !/    /   !        l     !   l `\
      /    |! l    |   i| l     j |   l   !    \
    /     l |  i _,|rt─┼{i.   ‐/‐/- 、 /!   j     \
   /__ ___      \!、 \_ij,.==ニ  \_//ム.._/メ  /         ヽ
    {-─ ‐- =- 、.__,.ト ソミ〈 { .ィr }       ´{ .ィr Yz_,イ           i
   \_,.=ニー- 、.._く ` くi.__ ゞ-'′   ,    ヾ..ン ' ハシr=_,ニ二二ニ  j
      r─二ニー-干ーzく       .____.     fニ_ -┘   _   /
     ヽ=ヘ三ニ-\___/\           ,.ヘニ-‐=ニZ_  ̄`  
         ` ー-ュ-─<ニ>_、._   _,.. <ァ'了--= _    `ヽ
          /      >トr| `¨ ´ト‐<r'´ ̄ \こ>‐ー '"
          ヽ.        \__  __,/      \
         ,. ィ⌒ヽr=、_ _,. -─-ユ.fニ─-、.     /_,ノ
         {       // ̄`7トlく⌒ヽ、.\  // `ヽ、
        ヽ、_ハ l // /   / / !ハ    \\     _ノ
        /    Nヽ   / /| i| !    〉 }_,L_,. く
       /      |ヽ.\/,.イ | | ト、\ /,.イ     \
      /       j  `ー-' / | | | \ / |       ヽ
いまはちどきゅん☆まちゃしさどきゅん☆
0563総統閣下NGNG
おまえら"スーパードルフィー"知ってる?
人形だけどとってもカワイイの♪
自分で洋服造って着せてあげるんだよ♪

おまえら何でも質問カキコしてネ
0564名も無きマテリアルさんNGNG
>>563
知ってるもなにも今日アキバのボークスで試しに一式買ってきたところだよ。
やはりここは間接の境目がないエレガントセレクションを買った。
ホムペは売り切ればかりだから結構人気あるのかなぁ?

今冬の私のボーナスは手取りで39万でした。
2年目の人はもう10万ぐらい貰ったらしいけどまあ新人だからしょうがないかな。
0565総統閣下NGNG
>>564
レス来ましたねぇ〜
アキバ降りてゲーマーズより右側にあるんだよね♪
人もたくさんいて混んでるよね
ボーナスは中小負け組みだともらえないところもあるらしいですよ。
芝浦材料の人ですか?
ゼミはさとぴんがいいよ〜
フランス行くしネ
0566名も無きマテリアルさんNGNG
ボークスはゲーマーズの前のラジオ会館6Fですよ
ゲーマーズポイントも35Pまで貯まっているのですが今はいい景品がありませぬ
やっぱGAかでじこがテレビ放映ないと寂しいなぁ
研究室は内緒だけど佐藤先生ではなかったよ
0567総統閣下NGNG
いまGAやってないからさみしいね。
GAの時間"双恋"やってますよ。
おれはぷちこしゃんの食器セット持ってますよ〜♪
大学生活にも芝浦スレ復活したらしいですヨ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1102265521/
0568名も無きマテリアルさんNGNG
ミントさんのフィギュアかわいいですね。
0569名も無きマテリアルさんNGNG
omaera no buturi no dekinasa ha hijou ni waraeru pu
0570名も無きマテリアルさんNGNG
>>569
11次元宇宙について教えてくれ
0571名も無きマテリアルさんNGNG
>>569
ばかが
俺は物理できなくても一流企業に就職したぞ
0572名も無きマテリアルさんNGNG
                 /    _==-ミァ-─‐-、 \
                /  , ‐''"         \ \
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |     
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |     総統陛下
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |    妄想乙であります!
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
またやってしまいましたね
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1102265521/l50
0573名も無きマテリアルさんNGNG
O塚先生が亡くなられたね
ご冥福をお祈りします

0574名も無きマテリアルさんNGNG
>>573
0575名も無きマテリアルさんNGNG
>>574
0576名も無きマテリアルさんNGNG
まじで大塚君死んだの?
おれのことばかにしやがって天罰が下ったんだな!
久々にうまいめしが食えそうなので今日はバイト帰りにビールでも買いますかな。
これで済まねーからな!
今井君、佐藤君、永山君も生きてる資格ねーよ!
人のことばかにすんのもいい加減にしろ!
はやく死ね!
0577名も無きマテリアルさんNGNG
>>576
おまえcだろw
0578卒業生よりNGNG
相変わらず、林(すでに退職)等、ろくな教師がいないのはわかるが、大塚先生は一番いい先生だったぞ。
生徒が糞だから。
芝工業大ないで、偏差値一番低いだろ
0579名も無きマテリアルさんNGNG
「教師」に「生徒」ねぇ…。
さすが「偏差値一番低い」だけのことはあるw
0580名も無きマテリアルさんNGNG
佐藤敏彦死ね!佐藤敏彦死ね!佐藤敏彦死ね!佐藤敏彦死ね!
0581名も無きマテリアルさんNGNG
0582名も無きマテリアルさんNGNG
0583名も無きマテリアルさんNGNG
0584名も無きマテリアルさんNGNG
このスレは村田スレが埋まるまで書き込み禁止
以降
1: 【ほろ酔い】芝工大 材料って 2杯目【M田】 (942) 
に書き込みする事
0585名無しさん@そうだ選挙に行こう2005/09/11(日) 22:26:23
大塚正久死ね
0586名も無きマテリアルさん2005/09/13(火) 18:06:00
保守
0587名も無きマテリアル2005/09/26(月) 17:46:51
おまいらOB?
0588大昔のOB2005/09/27(火) 22:21:55ID:0
金属から材料か?  M田は、助教授? Y田は、溶接の? N田教授は、
あるあるで、見たことあるが?

佐藤教授は、退官?  大塚先生?わしは、知らんが? ご退去?
林nonnon  リンです。数年間に、退官?

金属も用、判らんと、材料工学?
先生と生徒?
センコウと、はみ出した学生?

センコウ=サラリーマン
はみ出し学生=職人?

今日は、このくらいガンガレ。
0589こらこら2005/10/05(水) 15:42:40
情報をいっさいだすな。これは守秘義務というやつでプライバシーの侵害にあたる。
ばらしたやつはこの世からいなくなるぞ。どうなるか。わかってるな?
書き込みは厳禁ね。
0590こらこら2005/10/05(水) 16:30:08
いいな!俺は忙しいんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
管理人さん。削除をお願いします。不必要なスレはいらない。
自分でやれってか???そんな暇はないです。
0591こらこら2005/10/05(水) 16:34:22
どいつもこいつも感謝をしらん。いざというとき助けてくれないよ。
わかったな?ひろゆき?
0592こらこら2005/10/05(水) 16:46:06
みていないではすまされない。それは言い訳というやつです。
4科目70点のアホからはいあがってますから、並大抵の努力では秀才になれないことは明らかだ。
ぼくを殺害しても法律で被疑者は罰せられる。じゃあな。終わりだ。

0593追記2005/10/05(水) 16:54:12
ぼくは一般生じゃないぞ!しかも。まあ偏差値で判断されると非常に困るというわけだ。
0594追記22005/10/05(水) 17:05:56
うーん献血拒否・・・。試練か・・・
えー血管が細いと献血できないし、水だけじゃねー駄目なんだよ?
あのなあ患者の状態は患者が一番わかってますから。
君患者じゃないだろ?まあ明日食事をとってから献血してね?
うるせーんだよ!!やれったらやれよじじい!!!とえりくびをつかみ椅子をけっとばしてあげました。
ハゲ平田ばらしてんじゃねーよ。くそったれが。・・・と非常に不愉快でした。えー今日は書きこまないと約束したので、その約束をやぶるわけにはいかない。
なんかむかついた・・・。

0595追記32005/10/05(水) 17:16:38
にやにやしながらみるんじゃない。村田もえー今日は1人ずつ分かった人から解答をつげて帰ってくださいといったので、脱走しておげました。
こうやってピンチをかわすわけです。神経使います、すごく。

粉塵浅見も変に気合いれやがって。うーんしかしひでえいじめだ。
0596追記42005/10/05(水) 17:29:49
明日はエセイエスの苅谷と宇宙人村上。
うーんまた献血車いたら帰るからな!
何が〜君お願いしますだ。11時40分にいったら、12時15分からですのでごめんなさいだってさ。
うーん浮遊霊松村がうろついてる。こいつ鬼です。終わりです。
しかし小出監督の偽者はどこに隠れてんのかね?
異端児はうとんじられてしまいます。何かしらんけどね。
あー疲れた。激しく気に入らない。

0597物騒な話2005/10/05(水) 23:39:09
在校生、諸君、大昔、多分、君らの両親が、
ガキのころ、芝浦の付属工高で、事件が、あった。

三年生が、二年生に、やられた。やられた三年生アーメン。
0598追記52005/10/06(木) 00:56:48
この松村は担任のくせに単位不可と履修放棄の区別をしらない。
成績表にのるんだっけ?・・・ふきだしそうになった。
0599追記62005/10/06(木) 01:00:32
おかげでナベツネ研究室配属。ほお取得平均単位70点だいで131/136位らしい。おかしなこともあります。
0600追記62005/10/06(木) 01:01:45
おかげでナベツネ研究室配属。ほお取得平均単位70点だいで131/136位らしい。おかしなこともあるもんだ。
0601しかし2005/10/06(木) 01:10:50
精神がおかしくなるのは事実である。
忙しすぎるとね・・・自分が何をいいたいのかわからなくなります。
例を出してあげようか。
1個書いてなかったり・・・。熊田が態田になってたり・・・

善悪を判別する能力が著しく低下します。授業中さわいだり・・・

0602おかげで2005/10/06(木) 01:12:40
知り合いに確認してもらいました。以上
0603また2005/10/06(木) 01:14:27
いっさいの感謝状をおくるな。親、親族に迷惑をかけることになる。
0604別に2005/10/06(木) 01:21:25
お金はいいからさ。感動を与えたい。
やっぱり努力して取得した単位はかけがえのないものである。
成績表はぼくが努力した証であり、存在している証でもある。
天才は絶対言わないなこんなことは・・・。
もう寝るよ。

0605これが2005/10/06(木) 01:23:46
秀才クオリティー。いやーきまった!!!!!!!!!
0606浮幽霊松村2005/10/06(木) 12:36:48
俺が2年の前期に経済学関連で失敗したのにわざと日系送りやがって。
経済学1・・・エセ近藤勇?まあいいか
同じ科目で内容別、おまけにむずいほう選んじまった・・・

貿易論、国際経済学・・・おっさん高中
教科書ぐらい指定しろよ!!!!
まったく理解不能・・・だから専門家ではないよ・・
0607エセイエス苅谷2005/10/06(木) 12:48:18
えらく進みはやいし、わざとかっこをはずす。
ギターをつくるのが趣味?ダイヤモンドで研究?
下手なうそはいらんぞ・・・

ゼミレポートの話だすし・・・
しかし接合で視力が悪くなったのは事実らしい。俺はけんかして悪くなりましたが・・・
しかしメンデルの遺伝も影響している・・・・・・・

浮幽霊松村がうろついている。だれかこいつをおはらいしろ。
やばいな・・・おふだをつかうか・・・
しかし金と時間の無駄ですからやめます。

0608宇宙人村上2005/10/06(木) 13:00:09
あせりだす。メンデレーエフとひっかける。
下手なおやじぎゃぐをいう。

アクチノイド元素? ランタナイド元素?
まったくきいたことがない・・・・・

マグネシウムの状態図は、俺が理不尽におとされた再履修の課題です。

?がマグネシウムを使えるようにするともうかるらしいと墓穴掘る。

たこの英語をいい、10月のオクトとひっかける・・・
フッ素のフッサンとひっかけ、不確定性原理?とひっかける。

量子力学はすでに学生勝久が担当しているよ・・・

それとさ俺の電子辞書が電池不能で使えないと知って、わざとだしたな。
おまけに超難問だし・・・。教科書あったけどどうかねえ・・・

0609明日は2005/10/06(木) 13:05:01
藤原掛足と情報処理1の仕方を教える四方です。
ゆっくり進めなさい。特に四方ははやすぎる。ぼくは機械じゃないよ・・・
0610なべつね2005/10/06(木) 13:14:41
回折結晶学なべつね。エックス線のことです。

月曜日にレポートの問題を配りなさい。
1問20点で5題がいいだろう。

前期はFeC状態図をみないで書くのをすっぽかして良になったが、後期は優をねらいます。
はやめにしないと予定がくるって通勤電車のようにだんごになるから頼むね。
ついでにラスト提出日、提出時間も書いておいてくださいな。
どうやらゼミ生ですっぽかしたのは俺だけっぽい・・・

0611野田2005/10/06(木) 13:21:46
後期から字がきれいになったのはどうかしたんですか?
まさか前期はふざけていたとでも?
いやーいたって真面目ですよとかいいそうだ。

材料工学科の疑惑について答えたい先生方がとか期待したのにな・・・
なべつねなんか大塚先生は組織学が大事ですと言っていた。あーむくわれないとか期待したのにな・・・
2年必修の非鉄金属材料担当の兵隊豊田もだめですよ。
ほらほら書かないと覚えられないよとかいいそうだ・・・まあ来年に期待か。
終わりです。

0612疑惑12005/10/06(木) 13:36:18
東武伊勢崎線の魔のふみきりあっただろ。竹之塚ふみきりだっけ?
急いで自動にもどしなさい。警報音はなんか適当に流しとけ、うるさくないのを。
ただし常に2人が監視員として待機しておけ。
また立て札を複数設置し、赤文字で人命は地球より重い?とでかくかいたあと、ですからかんべんしてくださいとでもかいとけ。
0613疑惑22005/10/06(木) 13:41:47
東武東上線の準急以降を全て森林公園行き以上に変更せよ。あせらなくてよい。
また各駅停車小川町行きを30分おきに流すようにしてくれ。あせらなくてよい。
さらに準急以上の車両はスペーシアの色違い(水色、青色のライン)にし、10両固定で全て自由席にしてくれるとありがたい。あせらなくてよい。
0614しかし2005/10/06(木) 13:43:16
それでは新幹線のパクリとなるから適当に色をかえてくれ。
0615疑惑32005/10/06(木) 13:46:48
JR宇都宮線の東大宮駅に快速がとまらないのはおかしい気がする。
あせらなくてよいが考えといてください。JR東日本の社長だれだっけか?
0616疑惑42005/10/06(木) 13:49:36
埼京線および川越線の川越〜大宮を2本線路にしないのはおかしい気がする。
高架橋およびトンネルを組み合わせて何とかしてくれない?
東京メトロさんに知恵をお借りしろ。あせらくていいよ。
0617地下鉄13号線2005/10/06(木) 13:52:08
かかる費用は全会社均等ね。
あまった費用は最も資金がある会社が負担してね。
あせらくていいよ。
0618背水の陣2005/10/06(木) 13:53:00
やっぱりやる気ないだけですね。
0619企画があっても2005/10/06(木) 13:57:01
人が動いてくれないとどうしようもない。
0620本日帰還2005/10/06(木) 17:50:24
近道が工事現場でとーせんぼ。危ない。つっきるところだった・・・
うーん大変です。 いいな!もう邪魔するなよ!明日いたら殴ってでもつっきるからな。いいな!

何か人生呪われてますね。何でだろ・・・
まあいいか。

0621違う違う2005/10/06(木) 18:13:42
明日はお休みだった・・・すでに曜日の間隔がない・・・
家に対してのいじめは勘弁してください。
0622おう!2005/10/06(木) 18:20:36
やめないと全力で調べ上げ、みつけしだい警察に連行してやります。

0623しかし2005/10/06(木) 18:26:58
浮幽霊松村だけはさからえん。担任にさからったらさすがに放校になります。
終わり
0624何で2005/10/06(木) 18:30:10
こいつが担任なんだよ。・・・ついてない・・・
0625あぶねえ2005/10/06(木) 18:50:08
月曜日もお休みだ・・・。
0626スラグ2005/10/06(木) 19:01:38
スラグを使える状態にしなさい。
リーダーは浅見、条件はやる気ある人。
時間は30分限定。日程は自由にきめよ。

0627スラグ2005/10/06(木) 19:07:56
スラグのサイコロでもつくってろ。頭がおかしくなりそう・・・
まあできないなら何か意見出せよ。地蔵では許さん。
0628他にも2005/10/06(木) 19:10:49
あるだろうから応用してくれ。俺は休む。
0629そうだな2005/10/06(木) 19:14:14
企画者は怪人エックスとでもおいとけ。今は報酬のことなどどうでもよい。
たぶん豊洲にいったら考えが鈍るだろうな。田町はおかしい。

0630るつぼ2005/10/06(木) 19:18:36
自動でるつぼを取り出す機械ないのか?
いや適当にいっただけ。
0631田町は2005/10/06(木) 21:05:45
精神的におかしくなります。運転が得意でない方は近寄るな!!!!
お願いしますね。
0632るつぼU2005/10/06(木) 22:19:10
高温の、ルツボぐらいで、びくっテンジャねえ。  たかがせいぜい1,500度C。
0633田町で、イニシャルD2005/10/06(木) 22:25:41
最近は、工学部でも、巷のネエチャよりも、へぼか?
せめて、号ヒロミの、ダブルクラッチでも、参考に、しな。

あと、君らじゃ、大鶴儀丹の、首都高速何とか?
0634るつぼ2005/10/07(金) 00:53:56
緊張してこぼしたなあ・・・まあ周りに被害がなくてよかったよ。
被害をおわせたら業務上過失傷害になったからな・・・たぶん
言い訳なんかきかないからさっさと死刑執行を待て!とか言われたと思う。
・・・・・・・・・・・ごめんなさい・・・・・・・・・・・・・・・・・

でもるつぼすべります。気をつけないと本当にあぶない。これだけは確か。
まあ冷却曲線1個書くのなくなったからよかったのか?????????
5秒おきに20分まではかります。温度読む人は天才でないとうまくいきません。
1個ずつ点をプロットしろと言われたときは・・・・・・・・・・でした。
これは鋳造工学今では融体工学と名前だけ変更している。

今日の報道変だぞ・・・・・・・まあいいかこの調子で感動を与えてください。
ぼくは化学の課題をやらなければいけない。しかしじじい熊田はわざわざ高校のだしやがって・・・・
いっさい覚えてない・・・・・。

0635地蔵江崎に2005/10/07(金) 01:02:24
名誉学長?またまた冗談きついよ。おいだしたくせに・・・・・
0636おかしい2005/10/07(金) 11:27:07
塾にいったから学力向上とは限らん。どうせ有名で偏差値が高いところを狙わせるんだろうな。
だから参考書を指定するな!。生徒に選ぶ権利がある。
何か自分の参考書が絶対といっているアホが多すぎるな。
あのね。やる気でないよ。それでは・・・

0637すぎやまこういちが2005/10/07(金) 11:39:15
テレビ界を去った理由がわかる気がする。
音大でないで作曲家になれるということはすさまじく努力している証拠である。

他植松伸夫とかもね。もういいかな?このへんで。

俺実はヤマハのXG何とか買ったんだけどね。いっさい理解できない・・・
けっとばしてこわしたよ。作曲と音質いじれる機能と音色いっぱいだけでいいからそういう一般人にも簡単にわかるやつを頼むな。
0638しかし2005/10/07(金) 11:52:15
田町は2重人格障害にかかりますから気をつけてください。
この校舎みて学長やるといったじじい江崎もくえない野郎だ。
まあいいやこのへんで。
0639疑問2005/10/07(金) 12:00:47
いっさいじいさん、ばあさんにかわいがってもらってない。どっちも死んだが。
理由はあえていわないぞ。
0640ですから2005/10/07(金) 12:05:42
自分で頭を磨かないといけないんだよ。運動はできなくても支障はあまりないが勉強ぐらいできないと職を失う。
わかったかな?リストラ君。
0641浦島太郎2005/10/07(金) 12:14:55
楽して結果をよくしようたってそうはいかない!
0642しかし2005/10/07(金) 12:17:05
こいつは教育学がどうもいまいち。
0643いや2005/10/07(金) 12:18:50
いまさんかも・・・・いやいま5万かも・・・・いやいま100万かも・・・・・
0644すぎやまこういち2005/10/07(金) 12:47:59
理系から逃亡。ふーん作曲やりたいから教育心理学科?

うーん何か理由になってんだかなってないんだか・・・
0645すぎやまこういちへ2005/10/07(金) 12:52:42
3、4にならぶ神曲をつくりなさい。過去作品のモチーフは全て厳禁ね。
ただし時間はかけてよい。しかし途中でくたばってもそれはそれまでだからな。

0646また2005/10/07(金) 12:57:37
戦闘曲をはじめとしたテンポがえらくおそくなるのもきちんと機械を使って直しなさいね。
また耳障りな音質を厳禁とする。じゃあがんばってくださいね。
0647ぼくは2005/10/07(金) 12:59:15
きちがいですね。間違いないな。
0648言い忘れたが2005/10/07(金) 13:06:00
他からのパクリも禁止ね。

うーんすさまじい条件だな。時間はかけていいからがんばりな。
しかしくたばっても知らないぞ。それは自分の責任だ。

いやーすぎやまファンから殺害されてもおかしくないな。
まあいいか。
0649ぼくは2005/10/07(金) 13:08:41
長生きできないと思う。芥川みたい・・・
0650しかし2005/10/07(金) 13:11:04
芥川の本はあまり読んだことはない。

いやー芥川ファンからも敵視されるな。

全てを犠牲にしても感動というものを与えろ。わかったな?

0651堀井雄二へ2005/10/07(金) 13:20:13
完璧なシナリオを書きなさい。また劣化FFは許さんぞ。
また酔うようなゲームをつくる日野もどうかしている。
まあ9は別なところかも・・・いやいってはいけない。

いやーすごいなこれは。完成するのか?
0652鳥山明へ2005/10/07(金) 16:43:07
劣化ドラゴンボールは厳禁ね。

それからバグも99%取り除いて安心して遊べるゲームにしなさい。

機種は指定しない。
0653期間は2005/10/07(金) 16:44:30
そうだな3年間ぐらいでいいかな?期間は。
お金も無駄に使うなよ、また時間もな。
0654しかし2005/10/07(金) 16:46:47
睡眠などはしっかりとってくださいね。やみくもにやっても焦点がぼけるといったのはだれでしょう?
もう言わなくていいね。
0655全ては2005/10/07(金) 16:52:29
チームワーク。だから試合で勝てないわけだ、広島は・・・・・・・・

0656球場が悪いとは2005/10/07(金) 16:55:41
言い訳にならないぞ。これだけは確か・・・・・・・・・・・・・・・
0657球状黒鉛鋳鉄2005/10/07(金) 16:58:54
あってたっけ・・・・・・実はあまり詳しくない・・・・・・・・・・・・・
06589は2005/10/07(金) 17:07:57
交響組曲とオリジナルセットでね。値段は3000以内ね。
金あるんだから少しくらいの赤字で文句言うな。わかったなこういち。
0659だから2005/10/07(金) 17:09:57
都響も変な演奏および変な録音および変な音質および曲数少なすぎず多すぎず
やってください。というかやれ。
0660〉5972005/10/07(金) 21:28:27
そう言えば、そんな事件が、あったんですね。
当時の事、追記しますと、工高の校長は、料亭で、芸子呼んで、昼間から、
宴会してたらしい。名前は、フー何とか。
今の学長さん、もフー何とか。

芝浦のサイト、検索してたら、ここへ、来てしまった。

652−659 相方の、話が聞きたい?
多分、同じ研究室内で、片方は、口頭ですか。
つかぬ事を、聞きますが、芝浦口、降りて、信号の通りを渡り、
腋済会病院を左に見て、橋を渡ると、千歳食堂が、あった。
隣は、パン屋で、二階は、カレーショップだった。

学校の正面玄関に、入り、すぐ、階段を上って、四階までは、普通の
つくりですが、五階は、屋上に、壁と屋根を付けたような、構造になってます。
ところで、今は、どうなってますか。

当時は、液済会の、看護婦さんの更衣室が、よく見えました。

0661授業前2005/10/08(土) 10:14:19
@陽の自分と陰の自分が格闘を開始している。
本当の自分はどっちなのか?あるいは・・・
しかし自分しかわからないのは確かなようだ。

A何もコメントなし。まあこういう時間帯もあるだろう。
いや何かかけ!と支配する第2の自分がいる・・・

Bすいか食べたい。あるのはsuica?だけ・・・
いやうそです。ただの定期です。
まあ平凡な自分にはあっているようだ。
実はこっちのほうがよかったりする。
いや人によって評価はばらばらだ。
きめつけはよくない。
故鈴木渉はルーズリーフはばらばらになるからやめろとほざいた。
お前がばらばらにしているんですけど・・・噂ですね。
真実は知らん。

C川口短期大学?
キーパー川口もどきを養成するのか?
でも楢崎もどきはいないのか・・・
わからん・・・・・・・・・
ホリデーなんとか河口湖?いきもある。
いやまったく関係はありませんよ。まったく。
まんざらでたらめでもないようだ。

D暴走機関車武蔵野線
乗っているのは人です。荷物じゃないよ・・・
今は違うか。いやわからんな、きいてみないとな。
0662授業前A2005/10/08(土) 10:15:46
E府中本町行き?
受付小町ならいる。しかし人間ではないよ。当たり前だ。

F浦和もどき何個あるんだ?
ちなみに浦和さんはいないのか?わからん。

Gネットでバイトさがし?
いやバイクでいけ。しかし俺は免許ないや。免許皆伝?

H埼玉新都心?
いや都心ではないよ、田舎です。少なくとも地元は・・・

I瀧野川女子学園?
いやー多岐にわたって水害に耐えろか・・・
しかし広野はないのか。広野をいく。・・・ただの妄想だ。

Jハンドルは自由への翼?事故が多いわけですね・・・

K階段表示逆です。
東京方面が正しいぞ。
もうひとつの階段はどっちも大宮方面・・・
東口へは東京より?
下手なギャグはいらん。
0663授業前B2005/10/08(土) 10:22:16
L浦和駅
喫煙所のタイムリミットは3分過ぎていた・・・
それではゲームオーバーだ。byff7植松伸夫。

こいつは最近くるった曲しかかかん。
すぎやまこういちもどきはやめろ。
それとアザーワールド最低なんだけど・・・
こんなのガキでもつくれるべ。
4、5のもどきもつくるなよ。作るのは神曲だ。
つくれないなら廃業確定だな。ただのおっさんでは使いのものになるかどうか・・・
大学は外国語学科?だっけ
遊びやがって・・・
芝浦材料にくるか?きたえてやるよ。
0664授業前C2005/10/08(土) 10:27:53
というかポップスやロックもクラシックの一部ではないのか?
パクリも一切厳禁ね。逆に何かぱくられたが・・・
ざまあみろ。神にはさからえないらしい。こいつをもってしても・・・
倒産坂口も容赦なくボツをだせ。
またエセ石井かずひさよ。伊藤賢治容疑者にも容赦なくボツをだせ。
神曲かけないなら牢屋にいれていいよ。
太陽光田もあせりだしたか・・・
06652限終わり2005/10/08(土) 12:09:43
就職講座3年生?
材料は田町だ・・・

この天気で運動会?気合はいらんぞ・・・・

会津ではいっさい合図をださず・・・
なべつねは地蔵だ・・・
0666薬の浅井?2005/10/08(土) 12:24:32
カープ浅井よ
お前はレギュラーはおろか、きりふだサウスポーがでてくると三振か?
スイッチでもやってみろ。俊足森笠は覚醒している。
ただし壊れても責任は持てない。それは自分の責任だ。

努力家緒方、地蔵前田へ
やる気ないなら殴っていいよ。ただし自分も結果を出さないと・・・

いや投手陣の方が問題かな?

エセ黒田恭一よ
やる気ないなら殴ってよし。アメリカに逃げても無駄です。
ポンコツ佐々岡、年齢詐称高橋も気をつけろ。

中継ぎ大王天野も容赦しないぞ。

エリート永川、沢崎も容赦しないぞ。むろんベイルもな。

もちろん新井も。荒いではなくなってきた。しかし油断するな。

どんぐり栗原もわかったな?結果ださないとクビだ

偽善者岩瀬がクビにならないのがわかるだろ。

キャッチャーが一番だめ。あんまりひどいと機械にかえるぞ?いいな

俺はスカパーないし埼玉だからみれねえよ。

0667怪我大王2005/10/08(土) 12:27:39
尾形もな。いずれはプロテイン金本になるのか?
実におもしろいな。
0668藤原掛足2005/10/08(土) 12:43:06
わざと間違えて読み、わざと空欄にして読んだ罪は重い。
来週は計算機使って計算?安全工学か信頼性工学でもやるのか?
とりやめないとクビにするぞ?いいな
ハゲ平田もとい平田学長よろしくお願いしますね。
これを守らないと平田もクビにするぞ。詐欺罪として死刑ね。
動かないと警察も無能でつよ。

偽者山内光臨。
横浜国立大?・・・・ふーんだれだっけ?
奇形種は昨日だした話題だ。しかし1番手にいつもてがらを誘拐される。
まあいいや逐一報告するぞ秀忠様?おう!たのむなむねのり。タコノリじゃないよ。

街は生きている〜byドラクエ5
何が?・・・おれは瀕死だ・・・・・・・・・・・・・・

め、め、め、・・・・・・・しつこいぞ。やめなさい。

野田君ばらしてはいけないよ。

再生紙とビデオを再生とひっかけ、たちきと立川をひっかけか?
実は立川行ったことないんだよ。
じゃあいうなって?
・・・・もういいだろ・・・・・
・・・・かんべんしてくれ・・・・・
・・・・まあいいか・・・・
・・・・よくない・・・・
・・・・絶対よくない・・・・・
0669女帝小池2005/10/08(土) 12:46:36
宗教でもやってくれ。何人だますことができるのかな?
北朝鮮じゃないの。ここは卑弥呼がいる日本です。
暴君信長もいますけど、しかし死んでいます。
0670おい!2005/10/08(土) 12:48:38
クラサワ〜〜〜〜何で黒川を主役からはずしたんだ?
俺は黒川のイメージで書いたのに・・・・
何を書いたの。古文書とか。
0671ずべては2005/10/08(土) 12:54:59
国語である。英語なんかプロにまかせろ。
いちいち入試問題と会話をやるのか?
0672授業完了2005/10/08(土) 13:55:23
課題も提出しました。アセンブラなんか素人ではわかりません。
おまけに印刷3回まで、事前に文章考えたり、携帯にメモったり
いやー意地悪いな・・・・・・・ホッチキスもっててよかったよ。
あぶねえ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
字を書くときふるえるんだぜ?この感覚は怖いよ・・・・・・
まあ何とかのりきりました。ですから努力しなさい。
0673それから2005/10/08(土) 13:58:44
環境の文章おかしいぞ、誤字脱字も結構ある。
だから専門家ではないといったでしょ?おれは材料です。
でも調べないと即答できないな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
だから努力しろよ無能君。
0674浮幽霊松村も2005/10/08(土) 14:05:27
だぞ。しかしこいつは担任だからなあ
じゃあやめていいですよ。しかし負け犬と言われてもいたしかたないよとかいいそう。
勝久担任かわってよ。いやー松村先生から多大なる信頼をいただいておりますからとかいいそうだしな・・・・
ついてない。まったく。
俺の人生は呪われております・・・・・・・・・・・・・・・・・・

しかし偶然ぶつけたとわかったときはさすがの松村も人間になりやがった・・・
ふーん意外な一面を持っている松村一成。人はみかけによらない。
しかしまだいじめやがるこいつは何なんだよ・・・・・・・・・・
0675この程度を2005/10/08(土) 14:10:14
のりきれないようでは真のエリートとは認めないだと?
自分で復讐できないくせに学生を使うあたり罷免まじかだっか?
だったら感謝しなさい。しかし学生勝久もまじってる・・・・・
年齢詐称してもわかるよ。いや真実かもしれないから断定はできない。
実に面白いな。
0676ぼくは2005/10/08(土) 14:30:27
結果を残しているからしかられないのであって、何の努力もしなかったらただのバカですから。
意味お・わ・か・り・か?

しかしテストで失敗すると容赦なくおとすんだろうな。
当たり前ですけどね。

四方へ
次の授業はスライドに書いてあることを授業しなさい。
しないと罷免します。

0677違う違う2005/10/08(土) 14:34:34
進みもゆっくりな。すごくゆっくりな。牛歩で頼む。というかしなさい。
しないと罷免します。いいな元西武鉄道四方義明。

0678東武鉄道社長は2005/10/08(土) 14:36:23
東武いせえびさんというのかな?いや絶対違う。
しかしわからんぞ。いないとは限らん。
0679しかし2005/10/08(土) 14:39:05
東武登場さんはどうするのかな?
東武野田さんとか・・・
東武大師さんとか・・・
もういいな。きりがない。
0680また2005/10/08(土) 14:42:47
芝浦工業大学に在籍していない日本人および外人勝手にうろつくな。
うろついたら警察を出動させるぞ。しないと警察を無能とののしる。
いいな?期限は死ぬまで。時間帯も24時間だめよ。
これは不法侵入容疑?で死刑になりますから。いいね。
0681死刑にしないと2005/10/08(土) 14:48:01
警察を無能とののしる。いいな?
はやく犯人捕まえろ。心理、論理駆使してな。
じつはあまり材料はやくにたっていない・・・
いやいってはいかん。放校だ。
なべつね・・・君は材料を愛していないのかね?
俺・・・いやー材料はすばらしい学問です。
なべつね・・・ふーんしかし君は俺の授業はさけている感じだが?
俺・・・いやいやかんべんしてください。
0682だからさ2005/10/08(土) 14:56:15
忙しくてでれないんだよ。これだけは確か。
材料工学科主任中田毅先生へ
10月17日2時限目の回折結晶学の授業で課題を配りなさい。
1問20点で5題です。ラスト提出日およびラスト時間も明記してください。
きちんとパソコンで書いて配るんだぞいいな?
これをやらないと警察を出動させます。
しないと警察を無能とののしります。
監督官はエリート永山勝久先生おねがいしますね。
しないと全教員罷免します。

しかし疲れるな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0683浮幽霊松村2005/10/08(土) 15:00:30
こいつだけはどうも難しい。
話にいったらぼくはエリートですから忙しいとかいいそうだしな。

あーいやだいやだ。こいつは夢にでてくるそ。いつかは・・・・・
えーこいつは究極のアホですから鍛えて普通にしましょうとかやってそうだしな。
やれやれ・・・困るよ。大学以外の成績で判断されては。
絶対に困る。俺が困る。当たり前です。
0684学生課へ2005/10/08(土) 15:04:24
3回印刷したらジ・エンドになるのを解除しなさい。
これは当然全校舎含みます。
解除しないと警察を出動させます。
出動しないと警察は無能とののしる。中田毅でもいいぞ?
たまにはおどかしておかないと時計がくるってしまいます。
わかったな?
くうー疲れるなあ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0685中田毅へ2005/10/08(土) 15:16:43
特別講師として残れ。やはりきつい人が一人はいないといけないね。
ただし勝久、小出につぐ第3発言者として残りなさいね。
いいな?
0686松村一成2005/10/08(土) 15:19:03
こいつは担任に向いてないよ・・・・・・・・・・・・・
というかもう少しランクおとせ。
0687ただいま帰りました。2005/10/08(土) 17:50:15
今だに家の親は理解していません・・・・
ただの馬鹿です。
0688ばれかけたので2005/10/08(土) 20:57:04
これからは掲示板以外を使います。
よろしくお願いしますね。
はやくもピンチです。
ではまた・・・いつの日か・・・・
0689最後は2005/10/09(日) 00:42:09
芝浦掲示板で書きます。
お疲れ様でした。
もう安心してください。
あとは書くだけです。
下書きは完成している。
あとは時間帯だけ・・・
しかしよくのりきったな
いっさい楽な道を選んでない。
06902ch真エンディング2005/10/09(日) 00:47:25
これが生き地獄というものです。
0691まあ2005/10/09(日) 00:56:42
必ず書きますから待っててください。
よろしくお願いしますね。
ではもう2chの書き込みは行いません。
出来る限りの力は出し切った。by植松伸夫
0692決定日は2005/10/09(日) 01:15:15
火曜日午後に決定する。
えらく長くなりそうなんで・・・・
これはすさまじいぞ・・・・・・
では2chではひとまず完了です。
ありがとうございました。
これは芸術家の嘆きとも言えるかもしれない・・・
ですから楽しくはないぞ・・・・
0693実は2005/10/09(日) 01:22:25
何か勘違いをしている人が多いかも・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
いや真面目にやっている人もいるかもしれないけどね。
じゃあ激しく鬱になる文章ですので精神が弱い人は絶対にみないでくださいね。
しらないぞ。おかしくなっても・・・責任は自分でとれ。これは常識。
では終わりです。
0694俺は2005/10/09(日) 01:24:16
責任を果たしたから罰せられない。絶対に。
では本当に終わりですね。
0695忘れてた2005/10/09(日) 01:38:03
9オリジナルサントラは3音か4音?のみに決定ね。
美しい音色を選択し、感動するメロディーを書け。
まあ要約するとこんな感じか。じゃあよろしくな。
0696まあ2005/10/09(日) 01:43:41
音色はファミコン2を参考にするといいだろう。強化してね。
まあこれだけヒントだせばいいだろう。
不協和音はいっさい禁止ね。
まあがんばってください。絶対に完成させろ。いいな。
じゃあこのへんでおわりね。
0697まあ2005/10/09(日) 01:47:12
睡眠、食事、病気に注意しろよじじい。わかったな?
ようはやる気だ。年齢はいっさい関係ない。
じゃあ終わりだ。本当の終わりだ。end
0698逆に2005/10/09(日) 02:00:08
植松は8音くらいがベストか。まあ感動するメロディー書いてな。
不協和音は禁止ね。じゃあがんばってください。
では本当の終わりだ。end2
0699シナリオは2005/10/09(日) 02:01:57
長いから芝浦掲示板で待っててください。end3
0700ジジイ2005/10/10(月) 00:09:37
どうも、ここへ来て、学校は、誰のためモノ化。
芝浦二期生の、プロフェッサーN氏は、現在の芝浦学園を、どう考えて、
いるのだろうか。

学生たちは、今も昔も、レポート地獄で悩んでる。
答え簡単、学生一揆が、起こらぬように。

そのうち、学校行きます。
あくまで、話し合いです。
少なくても、出入りやら、襲撃と言う、物騒なことは、考えないでください。
プロフェッサーN氏、助教授M氏、溶接Y氏、T氏や八は、どこの部屋。

0701名も無きマテリアルさん2005/11/15(火) 22:01:31
0702名も無きマテリアルさん2005/11/15(火) 22:02:47
0703名も無きマテリアルさん2005/11/15(火) 22:04:13
0704sage2005/11/15(火) 22:06:06
0705名も無きマテリアルさん2005/11/15(火) 22:07:17
0706名も無きマテリアルさん2005/11/15(火) 22:23:26
706
0707名も無きマテリアルさん2005/11/15(火) 22:24:45
707
0708名も無きマテリアルさん2005/11/15(火) 22:25:09
708
0709名も無きマテリアルさん2005/11/15(火) 22:25:24
709
0710名も無きマテリアルさん2005/11/15(火) 22:25:51
710
0711名も無きマテリアルさん2005/11/15(火) 22:26:04
711
0712名も無きマテリアルさん2005/11/15(火) 22:26:15
712
0713名も無きマテリアルさん2005/11/15(火) 22:26:28
713
0714名も無きマテリアルさん2005/11/15(火) 22:26:37
714
0715名も無きマテリアルさん2005/11/15(火) 22:26:48
715
0716名も無きマテリアルさん2005/11/15(火) 22:27:17
716
0717名も無きマテリアルさん2005/11/15(火) 22:28:10
717
0718名も無きマテリアルさん2005/11/15(火) 22:28:39
718
0719名も無きマテリアルさん2005/11/15(火) 22:29:32
719
0720名も無きマテリアルさん2005/11/15(火) 22:29:46
720
0721名も無きマテリアルさん2005/11/15(火) 22:30:06
721
0722名も無きマテリアルさん2005/11/15(火) 22:30:34
722
0723名も無きマテリアルさん2005/11/15(火) 22:30:47
723
0724名も無きマテリアルさん2005/11/15(火) 22:30:58
724
0725名も無きマテリアルさん2005/11/15(火) 22:31:11
725
0726名も無きマテリアルさん2005/11/15(火) 22:31:24
726
0727名も無きマテリアルさん2005/11/15(火) 22:31:37
727
0728名も無きマテリアルさん2005/11/15(火) 22:31:48
728
0729名も無きマテリアルさん2005/11/15(火) 22:32:01
729
0730名も無きマテリアルさん2005/11/15(火) 22:32:10
730
0731名も無きマテリアルさん2005/11/16(水) 23:28:19
731
0732名も無きマテリアルさん2005/11/16(水) 23:29:23
732
0733名も無きマテリアルさん2005/11/16(水) 23:30:06
733
0734名も無きマテリアルさん2005/11/16(水) 23:30:43
734
0735名も無きマテリアルさん2005/11/16(水) 23:31:45
735
0736名も無きマテリアルさん2005/11/16(水) 23:32:17
736
0737名も無きマテリアルさん2005/11/16(水) 23:33:07
737
0738名も無きマテリアルさん2005/11/16(水) 23:33:56
737
0739名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 07:18:32
739
0740名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 07:20:20
740
0741名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 08:51:56
741
0742名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 08:52:44
742
0743名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 08:53:27
743
0744名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 08:54:13
744
0745名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 08:56:45
745
0746名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 08:58:15
746
0747名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 10:27:28
747
0748名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 10:28:02
748
0749名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 13:02:16
749
0750名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 13:02:51
750
0751名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 13:04:15
751
0752名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 13:05:26
752
0753名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 13:06:11
753
0754名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 13:06:59
754
0755名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 13:07:59
755
0756名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 13:08:58
756
0757名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 13:17:07
757
0758名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 13:18:14
758
0759名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 13:19:03
759
0760名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 13:19:46
760
0761名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 13:20:37
761
0762名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 13:21:37
762
0763名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 13:23:39
763
0764名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 13:24:50
764
0765名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 13:25:41
765
0766名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 13:27:20
766
0767名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 13:28:10
767
0768名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 13:29:35
768
0769名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 13:30:29
769
0770名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 13:31:19
770
0771名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 13:32:03
771
0772名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 13:35:27
772
0773名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 15:08:47
773
0774名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 15:09:55
774
0775名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 15:10:51
775
0776名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 15:11:27
776
0777名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 15:11:57
777
0778名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 15:13:04
778
0779名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 15:13:39
779
0780名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 15:14:19
780
0781名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 17:18:47
781
0782名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 17:19:29
782
0783名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 17:20:18
783
0784名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 17:20:58
784
0785名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 17:21:44
785
0786名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 17:22:46
786
0787名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 17:23:47
787
0788名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 17:56:53
788
0789名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 17:58:11
789
0790名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 17:58:57
790
0791名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 17:59:48
791
0792名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 18:19:01
792
0793名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 18:20:09
793
0794名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 18:30:36
794
0795名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 18:31:22
795
0796名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 20:49:41
796
0797名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 20:52:34
797
0798名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 20:57:02
798
0799名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 20:59:02
799
0800名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:08:26
800
0801名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:11:37
801
0802名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:16:58
802
0803名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:21:03
803
0804名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:22:27
804
0805名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:26:51
805
0806名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:27:28
806
0807名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:28:46
807
0808名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:29:54
808
0809名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:30:45
809
0810名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:35:17
810
0811名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:36:03
811
0812名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:36:34
812
0813名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:37:02
813
0814名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:37:33
814
0815名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:38:08
815
0816名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:38:36
816
0817名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:39:15
817
0818名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:39:45
818
0819名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:40:13
819
0820名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:40:44
820
0821名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:41:21
821
0822名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:41:51
822
0823名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:42:21
823
0824名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:43:10
824
0825名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:43:39
825
0826名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:44:53
826
0827名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:45:30
827
0828名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:45:46
828
0829名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:46:15
829
0830名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:46:25
830
0831名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:47:00
831
0832名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:47:15
832
0833名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:47:50
833
0834名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:48:04
834
0835名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:48:49
835
0836名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:49:03
836
0837名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:49:25
837
0838名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:50:09
838
0839名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:50:14
839
0840名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:56:44
840
0841名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:56:55
841
0842名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:57:22
842
0843名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:57:31
843
0844名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:58:34
844
0845名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 21:59:30
845
0846名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:11:01
846
0847名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:11:25
847
0848名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:11:41
848
0849名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:11:55
849
0850名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:12:33
850
0851名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:16:30
851
0852名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:19:17
852
0853名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:20:03
853
0854名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:20:32
854
0855名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:23:08
855
0856名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:23:11
856
0857名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:24:18
857
0858名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:24:23
858
0859名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:24:57
859
0860名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:28:35
860
0861名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:29:49
861
0862名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:30:09
862
0863名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:30:21
863
0864名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:31:45
865
0865名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:31:49
864
0866名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:32:37
866
0867名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:33:19
867
0868名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:33:53
868
0869名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:34:37
869
0870名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:35:18
870
0871名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:35:52
871
0872名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:36:32
872
0873名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:37:14
873
0874名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:38:41
874
0875名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:39:00
875
0876名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:39:33
876
0877名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:39:41
877
0878名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:44:12
878
0879名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:45:43
879
0880名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:46:41
880
0881名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:47:19
881
0882名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:49:18
882
0883名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:52:53
883
0884名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:53:52
884
0885名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:54:43
885
0886名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:55:18
886
0887名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 22:58:37
887
0888名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:01:10
888
0889名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:03:35
889
0890名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:04:10
890
0891名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:04:42
891
0892名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:06:38
892
0893名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:09:46
893
0894名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:10:16
894
0895名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:10:45
895
0896名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:11:28
896
0897名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:14:10
897
0898名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:14:40
898
0899名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:15:08
899
0900名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:16:01
890
0901名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:16:29
891
0902名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:17:21
902
0903名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:17:41
903
0904名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:18:02
904
0905名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:18:13
905
0906名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:18:33
906
0907名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:18:55
907
0908名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:20:35
908
0909名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:24:46
909
0910名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:27:42
910
0911名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:28:13
911
0912名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:28:44
912
0913名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:29:06
914
0914名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:30:02
914
0915名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:30:29
915
0916名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:30:59
916
0917名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:31:29
917
0918名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:31:58
918
0919名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:32:28
919
0920名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:32:58
920
0921名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:33:26
921
0922名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:33:54
922
0923名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:35:13
923
0924名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:35:46
924
0925名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:36:15
925
0926名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:36:49
926
0927名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:37:17
927
0928名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:37:47
928
0929名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:38:15
929
0930名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:38:42
930
0931名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:39:08
931
0932名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:39:36
932
0933名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:40:16
933
0934名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:40:47
934
0935名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:41:18
935
0936名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:41:52
936
0937名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:42:22
937
0938名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:42:52
938
0939名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:43:31
939
0940名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:43:58
940
0941名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:44:32
941
0942名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:45:13
942
0943名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:45:46
943
0944名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:46:17
944
0945名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:46:49
945
0946名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:47:21
946
0947名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:47:52
947
0948名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:48:24
948
0949名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:49:00
949
0950名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:49:29
950
0951名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:50:29
951
0952名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:51:07
952
0953名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:51:43
953
0954名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:52:22
954
0955名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:52:58
955
0956名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:53:45
956
0957名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:54:25
957
0958名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:54:56
958
0959名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:55:33
959
0960名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:56:05
960
0961名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:56:34
961
0962名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:57:03
962
0963名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:57:34
963
0964名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:58:08
964
0965名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:58:41
965
0966名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:59:15
966
0967名も無きマテリアルさん2005/11/17(木) 23:59:46
967
0968名も無きマテリアルさん2005/11/18(金) 00:00:16
968
0969名も無きマテリアルさん2005/11/18(金) 00:00:45
969
0970名も無きマテリアルさん2005/11/18(金) 00:01:18
970
0971名も無きマテリアルさん2005/11/18(金) 00:01:46
971
0972名も無きマテリアルさん2005/11/18(金) 00:02:17
972
0973名も無きマテリアルさん2005/11/18(金) 00:02:47
973
0974名も無きマテリアルさん2005/11/18(金) 00:03:19
974
0975名も無きマテリアルさん2005/11/18(金) 00:04:00
975
0976名も無きマテリアルさん2005/11/18(金) 00:04:34
976
0977名も無きマテリアルさん2005/11/18(金) 00:05:15
977
0978名も無きマテリアルさん2005/11/18(金) 00:05:47
978
0979名も無きマテリアルさん2005/11/18(金) 00:06:18
979
0980名も無きマテリアルさん2005/11/18(金) 00:06:55
980
0981名も無きマテリアルさん2005/11/18(金) 00:07:26
981
0982名も無きマテリアルさん2005/11/18(金) 00:07:58
982
0983名も無きマテリアルさん2005/11/18(金) 00:08:36
983
0984名も無きマテリアルさん2005/11/18(金) 00:09:08
984
0985名も無きマテリアルさん2005/11/18(金) 00:09:39
985
0986名も無きマテリアルさん2005/11/18(金) 00:10:10
986
0987名も無きマテリアルさん2005/11/18(金) 00:10:40
987
0988名も無きマテリアルさん2005/11/18(金) 00:11:13
988
0989名も無きマテリアルさん2005/11/18(金) 00:11:47
989
0990名も無きマテリアルさん2005/11/18(金) 00:12:49
990
0991名も無きマテリアルさん2005/11/18(金) 00:13:20
991
0992名も無きマテリアルさん2005/11/18(金) 00:13:49
992
0993名も無きマテリアルさん2005/11/18(金) 00:14:38
993
0994名も無きマテリアルさん2005/11/18(金) 00:15:12
994
0995名も無きマテリアルさん2005/11/18(金) 00:15:50
995
0996名も無きマテリアルさん2005/11/18(金) 00:16:23
996
0997名も無きマテリアルさん2005/11/18(金) 00:16:52
997
0998名も無きマテリアルさん2005/11/18(金) 00:17:20
998
0999名も無きマテリアルさん2005/11/18(金) 00:17:48
999
1000名も無きマテリアルさん2005/11/18(金) 00:18:18
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。