金融資産1億円以上の人達の日常 72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0454ぢゃぱん
2014/08/30(土) 21:09:30.94ID:BK04MCGH0自分の場合はもう、いじめられるとか変わり者扱いとかじゃなくて、差別されてましたからね
差別を通り越して区別されてたかもしれない
何故日本社会って周囲と足並みを揃えなきゃいけないのか?ションベンひとつやるだけでも何故皆と一緒にやらなきゃいけないのか?
幼き頃の自分には全く理解が出来なかった
昔は金を稼ぐというとサラリーマンになるしかないわけで、私のような人間は出世コースから外されて一生窓際、あるいはうつ病を患ってジサツ、
大体そんなところがオチだったんですが、ふとしたきっかけでネット証券というものに出会ったときは電撃が走った
これは間違いなく私に生きる場所、そして人権を与えてくれるものだと確信したんです
一度退場して株が嫌になって、2〜3年お休みしたこともあったんですけど、結局カムバックしました
ブランクを抜いて自分もそろそろ6年目になりますので、まとまるべきところがまとまってくるのではないかと勝手に思っております。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています