>>362
やめてー 昨日も飲んでしまった 飲むと生活リズムがズレテ、だるくなる、思考力落ちる
本気でやめよう、飲む時って漠然と重石を抱えた時かも、いかんいかん。
>>363
月足週足の移動平均線を上抜いたけど続かなくて下に向くような展開をイメージ
個別銘柄はイレギュラー出やすいから、N225やTOPIXのETF専門にしようかなと思う今日この頃
>>364
シャープの社長会見で、今季は悪いけど3月以降戻りを感じている、と言ってたような昨日
>>365>>366
9000で達成感出るかも 金曜日だし

向上心、負けん気の強さ、30歳になって必要かなと思う今日この頃です。
何のために生きるのか、何をモチベーションに邁進するのか
その点で医師の高邁なやりとりは触発されますね
でも立派な医師も多いとは思うけど、私人で変な人もいるようだね
昔バーで見た人達やネットで見た人達で ? な人達もいたので・・・
・・・人を見抜かないといかんなぁと思わされる今日この頃 まぁ私は最悪な人ですけど(笑)

ネットの場合、個人情報控えておかないと、医師は特定されやすいから
医師を狙った怨恨や放火や強盗や詐欺が起きても不思議では無いですよね(それは昔からか)
中国人で観光で集団で来て期限ギリギリまで日本滞在して集団強盗とかあってもおかしくないですし