永田寿康氏の輝かしい経歴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087名無しさん@お腹いっぱい。
2006/02/19(日) 00:39:00ID:iSDlyIYb0武部「ゲーム?
永田「わたしが つくった そうだいな ストーリーの ゲームです!
小泉「どういうことだ?
永田「わたしは へいわなこくせいに あきあきしていました。 そこでねつ造メールをよみだしたのです
安倍「なに かんがえてんだ!
永田「ねつ造メールは こっかいをみだし おもしろくしてくれました。
だが それもつかのまのこと こっかいにもたいくつしてきました。
小泉「そこで ゲーム‥か?
かみ「そう!そのとうり!! わたしは ねつ造メールを みやぶる ヒーローが ほしかったのです!
武部「なにもかも あんたが かいたすじがきだったわけだ
永田「なかなか りかいが はやい。 おおくの モノたちが ヒーローになれずに きえていきました。
しすべき うんめいをせおった ちっぽけなそんざいが ひっしにけんしょうしていく すがたは
わたしさえも かんどうさせるものがありました。わたしは このかんどうを
あたえてくれた きみたちにおれいがしたい! どんなのぞみでもかなえてあげましょう
武部「おまえのために こうざをこうかいしたんじゃねえ!よくも おれたちを みんなをおもちゃにしてくれたな!
永田「それが どうかしましたか?すべては わたしが つくった ねつ造メールなのです
安倍「おれたちは ヒマじゃない!
永田「かみに ケンカをうるとは‥‥どこまでも たのしい ひとたちだ!
どうしても やるつもりですね これも いきもののサガか‥‥
よろしい しぬまえに かみのちから とくと めに やきつけておけ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています