亀井さんはいい人だ。私は個人的に郵政民営化に賛成だ。
公務員でなくとも郵便局のような事業はできると考える。
他物社との競争によりサービスも充実してくるし国鉄がJRとなり民営化したときだってそれにより31億円利益を出した。
そしてよりさーびすがじゅうじつしていったではないか・・・ 私は刺客を送ったことに対しては小泉首相を批判する、なぜならこれまで料理研究かだったわけの分からない人がいったいぎいんとなってなにをしてくれるのだろうかという疑問があるからだ。
ただ小泉さんの意見にわけも分からず賛成してもらってはだめだということは中学2年生の俺っだってわかる。
政治家は自分の利益だけを考えずときには反対することも大事だ。
そしてなにより他人と話し合い、いろいろなことを考え最終的には自分で賛成か反対かの決断を出してほしい。
それができたのが今回の郵政民営化反対した亀井さんや野田さんのような議員なのではないか・・・そして私は地元の人々が彼らのそのような思いを理解して票をいれて無事に当選することができたのならば彼ら造反組は自分の意思で決断できる立派な政治家なのだと思った。