【洗脳】日創研・田舞徳太郎について・勧誘3人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006LT受講生
NGNG知っているだけじゃ何も始まらないんじゃないかな?
良いことだと知っているにもかかわらず何も行動していないんじゃない?
朝、家族にちゃんと挨拶してる?玄関の靴ちゃんとそろえてる?部屋の中やトイレきちんと隅々まで感謝しながら掃除してる?
そんな事当然知ってるだろうし、わかりきってる事だよね?
実際他人と心を割って話した事どれだけある?分かり合えて涙流しながら話し合った事ある?
誰でも知ってるし良い事だとわかっているけど出来ていないんだよ。
プラス思考って日創研用語じゃないけど、これだけ世の中に知れ渡ってる。
でもどれだけの人がそんな考えで思考できてる?
確かに問題もあったのかもしれない、でも良かった事もあるのかもしれない。
人それぞれの価値観だろうし、実際受けてみないとわからないよね。
合う人合わない人、それはその人が判断すること。
例えば、ある店が美味しかったから人に薦めると、その店に利用されている事になるの?
セミナーやってる会社だって営利会社です。慈善事業じゃないんだからね。
現にその辺を問題と考えて勧誘はなくなるようですし、以前紹介されてた自己啓発セミナーの内容と
現、SA,SCの内容も変えているようなので、研究は怠っていないようですよ。
毛嫌いする理由がわかりません。
私は別に田舞信者じゃないですし、他のセミナーでも良ければ受けようと思ってます。
もうちょっと大きな心で物事を判断されてはいかがですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています