バニシングポイント ¥ 1,890 (税込)
マジシャンをも驚かせた超不思議現象です。固いボールが突然消えて、テーブルの下から現れます。まずはDVDの演技を見て、その不思議さを体験してください。

マジカルドア  ¥ 1,890 (税込)
DVDで不思議をやさしく覚えよう!金属製の鍵、チェーン、そして鍵穴、魅力的で奇妙な道具を使った新しいマジックです。
2つの貫通現象を続けて行うことができます。あなたにその秘密が解明できるでしょうか?

シンクロボックス  ¥ 1,470 (税込)
テーブルのマジックの傑作が新機構で生まれ変わりました。なんのつながりもない2つの箱が不思議に連動します。
仕掛けは巧妙に隠され、全く怪しさを感じさせません。DVDでやさしく覚えられます。

よみがえる新聞紙 ¥ 1,575 (税込)
傑作マジック「復活する新聞紙」が、特殊な仕掛けにより簡単にできるようになりました。ノリやはさみなどはいっさい使用せず、
その日の新聞紙に簡単なセットをするだけですぐに演じる事ができます。

魔法のフレーム/ピノキオ   ¥ 1,890 (税込)
イラストが目の前で変わる!ユーモラスで不思議なマジックです。ウソをつくと鼻がのびるピノキオの話をしながらフレームの
中の絵をみせます。すると、鼻がドンドンのびていきます。相手は紙があやしいとは思いますが、フレームから取り出して渡すと、
ふつうに印刷された紙なのでびっくり!!