ひとこと言いたい事があり、書き込みました。

要求どおり、「あんでるせん」のスレに既に登場しましが、呼び出した人達の
反応はまったくナシ。呼ぶだけ呼んで放置?まぁ、釣ることが目的だとは思って
いましたが、東條さんに迷惑がかかっていたので渋々この名前で書き込みました。

それでもこのスレにだけは書き込みたくなかったのですが、あんでるせん
スレでは迷惑だと思い、誠に不本意ですがこちらに書かせてもらいます。

東條さんと私を同一人物と決め付けるような発言をされていた方、納得
行きましたか?はっきり言って、そのやり取りの間に、私もかなり好き勝手な
言われ方をし不愉快な思いをしました。

それにしても、仮に東條さんと私が同一人物だったとして何か問題でもあったの
でしょうか?そしてその間違いに関して私や東條さんに一言もないのは貴方達の
考える礼儀でしょうか?

私に対していろいろ言いたい事、聞きたい事がある人もいるようですが、私の
サイトでは掲示板もあります(もっとも、NGワードで即刻削除しますが)し、
メールアドレスも公開していますので、今後はそちらでお願いします。
(あんでるせんのスレで散々晒されてますので分らないはずはないでしょ?)