【あやかしがたり】渡航363【はまち・俺ガイル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055イラストに騙された名無しさん (アウアウクー MM5b-hRj5 [36.11.225.62])
2019/08/25(日) 07:45:40.71ID:sbyhuvXCMふーん、で、俺と同じワッチョイ記号の奴が俺ガイル叩いてるレスあるの?
俺ガイルアンチと決めつけるからには当然有るんだろ?早く貼ってみ
お前がSAOやファンを中傷する為にしたコピペやスレのログは幾らでも出せるぞ
今更意味変えても無駄
別人だと話しても聞く耳持たず一人と決めつけるログが山ほど残ってる
春にスププとスップは別人と検証されたログ見たけど
その時も頑なに同一人物としており複数の別人とは言ってない
お前はSAOガイジの特徴は長文で内容を擁護・解説する信者と定義していたが
お前が春にSAOガイジとして晒した奴は内容の擁護はせず
A-1の作画だけ好きで内容やキャラを叩きまくるので長らくアンチと思われていた
自分がした定義と真逆の奴をSPmodeなだけで同一人物と決めつける
お前の認定なんてその程度のガバガバな物だから意味がない
クソスレ乱立と対立煽りが好きなので福岡と同一人物か?と疑われた事もある
自分とそっくりな奴を荒らしに違いないと晒す間抜けぶりに爆笑
鏡見てコイツが犯人です!と言ってるようなもんだ
スップは今は働いて滅多に荒らさなくなったし円盤やグッズ買うだけ
漫画村愛用者の貧乏なニートのお前よりもマシな別人だと分かったがな
大体集団と認識しているなら何故複数の作品のファンを同一人物扱いする?
ワッチョイ記号もバラバラでそれらが同一人物であるソースは何も無いのにどこで判断した?
答えられないだろ?病人のただの思い込みだもの
往生際が悪い青葉予備軍の統失野郎
早く病院行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています