>>896
>クッキーで苦労してるのは雪乃だったし、大体感謝もしてないっていうけどそれを示すのが当初のクッキーだぞ
糞マズのクッキーを八幡は食べさせられてるわけだが

>行くように仕向けたのは小町だし、嫌なら小町が何言おうが断ればよい
小町に手を回して誘う様に仕向けたのは由比ヶ浜だったと記憶してるが?

>雪乃に依存?何を言ってるのかわからん、むしろ雪乃が主に由比ヶ浜に救われてるよね
12巻のモノローグで由比ヶ浜は雪乃に依存したと言っていたのだが

>雪乃に関しては雪乃自身が、13巻で6巻のとき他人を頼るということを教えてもらったのはいいけど、それまでぼっちだったんで程度がわからず
雪乃自身が八幡に踏み出せないのは由比ヶ浜の存在があるからだろ
どっちにしろ八幡と雪乃がくっ付いた時点で、それに耐えられなかった由比ヶ浜が疎遠になる事はまず間違いない
遅かれ早かれ決裂するのは間違いないんだから、長引かせても事態が悪化する事はあれど好転する事はまずないのだから早く去るなり告白してふられるなりの決断して前に進ませろ、と
そのズルズル引き延ばした結果が今の共依存なわけじゃない