【じっぷら放送局】★59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0577暗薄 ◆F3rwT7bH0mnO
2021/01/09(土) 04:14:31.19ID:06OYVAlu(冫、) しまむらさん、レス遅くなりごめんなさいm(_ _)m。そう放送中はDJさんがせっかく作ってくれた時間だし、さすがに私もそれは避けました。悩んでラストの御挨拶の時に書いた次第です。
最初びっくりしたけどトリップが違う億泰さんは撹乱を計る偽物なんだと思うけど…。
しまむらさんが書かれたように身体に悪いならNGにするのも1つの手段だけど、私の場合結局気になってしまうし、億泰さんは差別発言する面だけじゃないから気持ちを伝えたかった。
しまむらさんが反論しない部分については判断できないけど、
>>552~3
だからといって億泰さん、断言調でそういう風に貶すのがやり過ぎで失礼だとわかってほしかった。
個人を見てっていうのはこういう事。もし億泰さんとしまむらさんが反りが合わないとしても悪く言い過ぎでしょう。
しまむらさんが在日外国人関係であっても日本人であっても。
あと宗教については個人の自由だから
、私は望まない事を強要されない限り触れない。
もし本当にここが特定の宗教の人ばかりなら自分が離れる。家族の事情もあるからね。
あとしまむらさんが貼った参考文面は
別に億泰さんを脅迫までしてないでしょう。「こういうのはダメなはずだよ」って事だと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています