僕のヒーローアカデミア 第30話「決着」★1 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさんにズームイン!
2017/07/29(土) 14:41:01.17ID:eq0FKH880NIKUそーばーにーうーたーえばーあ(ヒャダイン) ごがいお い゛よおうだ゛ーく
ぎーぜーん ぎっぜーん まるできしでーなるみだいあ゛ーく それいうでーあ゛ーばーけー
これは無個性だった僕ミドリヤイズクがヒーロー養成の名門ユウエイ高校で仲間と共に最高のヒーローを目指す物語僕のヒーローアカデミア
しんじろー なみーだーどがーばーごー ごみだして ごみくせえぞー ほーほーほー(ヒャダイン)
ざよ゛おな゛ら゛あ゛あ゛!!! ゆがっざーでおえーないー だにぃーwowーぶしな゛っだあどでぇ
わーずれーな゛い゛い゛ ぐーゆじーさもー ぐっじょぐも゛ でーにーがーざあ゛っでええ
ぎょじっをーぎーいざーで そうでーお゛ーあ゛ごい゛で ごびだっだーたーごじーえ゛
そーばーにーうーたーえばーあ(ヒャダイン) ごがいを い゛よwowだ゛ーく
ひっぜん ひっぜん だちきるに゛わーなぶしすぎだー びらい゛ーえーあっがーげー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています