【ニチアサ】 機界戦隊ゼンカイジャー ☆9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0740風吹けば名無し
2021/11/21(日) 10:05:55.13ID:zI5PJm+A0相変わらずフタはビヨヨーンなので、ふたごっちがフタがっちりホールド!
姉貴を救うため、健気に全身で押さえてます。
頑張って撃ちだしたのは、23バン、ゴーゴーファイブ!出場!
巽家の5人きょうだいはレスキューのプロフェッショナル。
ゼンカイジャーも対応する色の戦士の得意技をトレースし、連携でフリントを救出!
そして序盤にもう一枚、ツーカイザーが使っていたのは
34バン!ゴセイジャー!
ゴセイナイトの真の姿、グランディオンヘッダーになったツーカイザーがワルドをパクっとさらって「サラバーイ!」
は?
…そうはならんやろ…。
でもゼンカイジャーだから、いっか。
ギアを掲げたツーカイさんがかっこよかったのでご査収ください。
今回はハカイザーとステイシーザーのお相手で介人がお忙しかったのでゼンリョクゼンカイキャノンは4人に託されました。
腰に不安のあるジュラン…緊張してブルーンにバトンタッチ。
嬉々として受け取るブルーンですが、これが悲劇(?)の始まりでした。
ブルーーーーーン!!!!
台本には選手交代のくだりすらも無いのですが、福沢アクション監督のアイデアで、4話、12話からの伏線?!を見事回収し、ブルーンの上半身は彼方へ…
なんか練習してんなーと思ったんですよね(笑)
アフレコでも、「フレームをアウトして飛んでいきます」という監督の説明のもと、それぞれのリアクションが録り足されていきます。
よりユルユルになってしまった(かもしれない)ブルーンくんの接合部に今後もご注目。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています