【悲報】清原和博さん、いい人路線で売れてしまい二度とシャブれなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074風吹けば名無し
2021/07/04(日) 07:56:56.37ID:lHrjqoyo0【1883】夫は覚せい剤をやめたのに、他人からもらった普通の薬をのむと精神症状が出ます
Q: 私も夫も30代です。主人は5年くらい前(独身時代)に覚せい剤を3年くらいやっていました。 5年前に結婚してからは、今現在も覚せい剤はやっていません。 お聞きしたい事は、主人は、病院で処方してもらった風邪薬や、バイアグラ、自分で購入した市販の栄養ドリンクや私が購入したダイエット薬などでは変わった症状は起こりませんが、他人からもらった栄養ドリンク、ウコン、通信販売の性欲促進薬?ダイエット薬などを口にすると、飲んだ日から2日間は@全く寝ないA全く食べないB無気力、仕事に行かないC性欲は増進するが勃起不全Dイライラという様な状態が続きます。
他人からもらった薬といってもCMでやっている様な普通の物で、違法な物ではありませんし、私自身がその薬を見ているので、おかしな物ではありません。 本人も他人からもらった物を口にすると、必ず同じ症状が出ると分かっているのですが、飲んでしまいます。飲んでしまうと、上記の症状により家庭の中が滅茶苦茶になってしまう事も本人はわかっているのですが他人から貰って飲む事をやめられないようです・・・。 必ず上記の様な症状が出てしまう事や、他人から薬を貰って飲んでしまう事がやめられないのは覚せい剤の後遺症でしょうか? 本人も飲んでおかしくなってしまう自分がイヤだと言って病院に行こうか迷っています。 薬を飲んでいない時には睡眠、食欲、性欲、気力、性格ともに正常です。くれる相手も、仕事仲間や上司で、夏バテや、二日酔いにと、好意で渡してくれている物です。 後遺症でしょうか? 病院に行けば治るものなのでしょうか? よろしくお願いします。
林: ご主人は覚せい剤をやめていません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています