>>95
レッスンのおかげか、志に肉体が追いついて来てしまったわ。更に高く大きな志を抱かないと!

何もない場所を進むのは、好きよ。なぜかって? そこには新たに道ができる。素敵じゃない

自分の天井が見えたわ。これはラッキーね。だって、見えたならブチ破って空へと行けるもの!

…本当は、そんなに器用じゃないわ。でもそれは、諦める理由にはならない。そうでしょう?

嫌いなものに心を煩わせるのは、人生の浪費。自ら低い場所に降りて行く必要はないわ

ランニングの道も一歩から。世界は一日にしてならず。つまり、そういうこと

世界レベル…言うのはたやすいわね。だから、何度でも言うの。決して、見失わないために

私は頂点に届く種を持っているの。その種を磨き育て、花も実もあるオンナになるわ。必ずね

アーイェウウェオー、アッオーゥ! フゥーッ! ふふっ、驚かなくてもいいわ。これが世界標準の発声よ

ヘーイ、ミスター店主! そこのワゴンセールのDVD、帰りに全部買って行くわ。ええ、領収書はヘレンで!

先日のオーディションね。入室した私は、ただヘレンとだけ告げて、微笑み、退室したわ。…落ちたわ

街でヘレンを見かけた子供たちは、驚き、噂するそうよ。つまり、伝説は伝説でも、都市伝説ね