久保史緒里へ

お前全然だめじゃん、3期生集めて5年間かけて結局お前、なんも出来なかったじゃん
飛鳥や生田あんなに手柄建ててるのにここずっと手柄立ててないよな?
できないのはしょうがないよ、でも出来ないなら私に相談するなりなんなり出来るだろ?
それなのに何もしないでイントロしてただけじゃん
しかも与力を酷使して自分の友達なんか全く増えてないだろ?
あ、そうだ、2期生の領地お前にやったらそこの連中みんな追放したろ?あいつらすげーかわいくて
見込みあったんだぞ
読売って渡辺のみり愛が巨カスにまでなって露頭に迷ってたのを向井(山賊)に
召し抱えられたらもう兜首3つで私は感状書いたくらいだ
あ、感状といえばお前、私からこの5年間で一度も感状貰ってないだろ?真面目にやってたんか?
本当に飛鳥や生田見ろよ、私は感状何枚書いたかわからんくらい書いてるぞ、お前どうなってるんだよ?
お前は確かにもうセンターを考える時期かもしれんけどお前よりも年取ってる真夏なんかすげー頑張ってるぞ
そういえばお前の跡取りの??な、本当に評判悪いぞ、あいつに跡継がすのか?私の直臣でもある与田に
横柄な態度とるとかおかしいだろ
真夏なんか跡取りの話もせずに真夏頑張ってるぞ。いや、たまにはスベるけどな。
バイキングでそういえば最近もスベったな、真夏でも真夏は頑張ってるぞ、勝ち負けじゃないんだよ、勝ち負けじゃ、
やる気なんだよやる気、お前はやる気が感じられないし
とにかく今のままじゃ話にならん
史緒里よ、こうなったら大手柄立てるか、切腹して詫びるか、改易されてどっかに逃げるか、3つに1つだぞ、よく考えろや