アンジャッシュ渡部、日給1万円だった バイト先社長「こんなに一生懸命やってる」もう許してやろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595風吹けば名無し
2021/02/24(水) 18:48:30.04ID:f/ulVnandkob***** | 2時間前
純粋に、お仕事頑張ってくださいと言いたいです。
批判だけではなく、応援する気持ちも必ず必要なものだと思います。
abc***** |1時間前
僕もこの行動は支持。
奥さんが家にいても悶々とするし、働くことを推奨したみたいだけど、
そのアドバイスも正しいよ。家に居ても精神的におかしくなるだけだよ。
汗かいて仕事の間に得た知識は、また復帰できた時に効いてくると思う。
頑張って欲しいです。
pri***** |1時間前
労働して納税する。これだけしてれば批判される筋合いは無い。
TVに復帰したいとかしないとか、外野がとやかく批判する必要も無い。
世の中は需要と供給で成り立っている。
kan***** |1時間前
たまたま表にでてしまっただけ、別に犯罪じゃないし渡部さんは根っからの悪人でも無いと思う。
最近は不倫を重大犯罪のように叩くが他人のした事になぜここまで絡むのか?当人同士、関係者の問題。
うわべだけ、きれいごとだらけの異常な世の中であきれる。
aym***** |4分前
もし本人が望むならいつか必ず復帰してほしい。今は苦しいときも多々あると思うけど頑張れ渡部さん!
魚河岸の社長さんも夜中に一人で考え込む時間をなくすためにこの仕事を勧めたんじゃないかな。こういう人たちが周りにいるということにまだまだまだまだ希望があるね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています