>>484
興行収入スレより
4DX乗車感想 ・めっちゃ汽車に乗ってる感覚 すごい ・魘夢くんの肉体に合わせて動く かわいい ・水の呼吸 すごい
水かかる すごい ・猗窩座の攻撃 素足だとちょっと痛い ・雪降った すごい ・めっちゃ魘夢くんかわいい

4DX感想 ??戦闘シーンがとにかく凄い ??魘i夢さんに合わせて座席動きます ??
捉え方によっては魘i夢さんの血が浴びれます ??猗i窩i座の空式が若干うざい(褒めてる) ??最後に我らが日輪刀で刺される また見たい!!!!!!!!!

4DX乗車しました。 ネタバレはしませんが、とりあえず三半規管弱い方は大変かも。
寒さ対策はしっかりと!濡れた体に風吹いてくるとキツいぜ。熱風あったら温まれたのかなぁ。
あと髪の毛は乱れる。 知識ゼロで行ったので、思ってたより10倍以上は揺れたりなんだりで、体感を気にすると集中力が…

4DX想像以上に凄すぎた…?? 常に振動してて、炭治郎の水の呼吸では水が前から噴射
煉獄さんの炎の呼吸は首元から熱風がきた! 汽車が発車するときは煙上がったり、炭治郎の夢のシーンでは雪が降ったりしてコンサートだった← 後は炭伊VS魘夢と、煉獄VS猗窩座はとにかく本当に凄かった(語彙力)